Курение на лестнице в многоквартирном доме
- uwrtey
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Курение на лестнице в многоквартирном доме
сам курю в падике но от меня ни мусора ни пепла да и соседи ни когда замечания не делают!
раздражает когда нарки (травакуры- как щас принято их называть) накуривают свою гадость на весь падик! ржут потом по полночи во все горло! бухают там пиво! после них бутылки и окурки!
к стенке их!
А еще уродцы пацанята класс наверно третий школы - повадились за бычками в наш подьезд ходить! вытряхивают пепельницы(на каждом этаже)ГАДЫ!!! папашам бы их череп пробить! что-бы не бухали а занялись воспитанием щеглов!
раздражает когда нарки (травакуры- как щас принято их называть) накуривают свою гадость на весь падик! ржут потом по полночи во все горло! бухают там пиво! после них бутылки и окурки!
к стенке их!
А еще уродцы пацанята класс наверно третий школы - повадились за бычками в наш подьезд ходить! вытряхивают пепельницы(на каждом этаже)ГАДЫ!!! папашам бы их череп пробить! что-бы не бухали а занялись воспитанием щеглов!
не зная броду не лезь к вольтмоду
максимум пройдет один человексигаретодышание происходило недолго (минут 5-ть) и в одиночестве..
однажды на празднике будучи маленьким --когда за столом никого не было перепутал лимонад с алкогольным чем-то --темным как кола ---вах! е пью до сих пор--редко -редко- ведь я тоже допивал из рюмок капельки
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
ЗАБЕЙТЕ! на это, пусть курит...
ну или
К-50 на цать тысяч мкф+шнур питания+Радиоуправление, засовываем это в банку с окурками, и как только сосед полезет поглядеть "Шоцэтакэ? о_0" сразу врубаем...отучим курить
ну или
К-50 на цать тысяч мкф+шнур питания+Радиоуправление, засовываем это в банку с окурками, и как только сосед полезет поглядеть "Шоцэтакэ? о_0" сразу врубаем...отучим курить
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
- Negor
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Вот не вспомню я пословицу что говорила мне учительноица по правоведению... чот то там пр свои руки и нос соседа. Так вот - проблемы между соседями настолько часты насколько и нормальные взаимоотношения, так зачем портить себе нервы? Ну по случаю топикстартера - конечно тяжело. Тут, наверно, будет уместна фраза "Горбатого могила исправит". А насчёт остального - уж извините. Как убирать на площадке или красить - так все выходите. Уж общее так общее. И не нужно плакать что мол в коридоре покурил так весь подъезд целый день страдает. Ничего подобного. Если в подъезде окна не пластиковые так выветривается намного быстрее чем в квартире.
There is only 10 kind of people: those who understands binary code and those who dont!!!
Небольшая история про терпимость/нетерпимость к курящим: подхожу к остановке автобуса(тогда машина в ремонте была), народ толпиться, отощел в сторонку метров на 5, закурил. Подходит баба здоровенная и давай права качать, по поводу курению в общественном месте. Первое желание было = убить её нахрен. Я же не в середине толпы закурил - отошел в сторонку. Вот такие блин правокачатели жить не дают.
А поболтать?
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
ББПЕ - вот ответ в таких ситуациях 
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- I.Cherry
- Сверлит текстолит когтями
Я же не в середине толпы закурил - отошел в сторонку.
Brigadir, а может тетка тожен закурить захотела..а ты ей не дал..вот она и погнала..
Все мои знакомые.. которые курят, когда становятся с сигаретами рядом где есть и те и другие. располагаются так, чтоб ветер дым в противоположную сторону уганял.. это я понимаю - правильно.
Оно ведь и вправду - запах нуегонах..
Подходит баба здоровенная и давай права качать, по поводу курению в общественном месте.
Да бывает, выйдешь из магазина покурить - народ толпой. Кто-нибудь да докопается, типа вот, дышать нечем... Нет, блин, ща побегу метров за 300 через толпу искать укромный уголок! Вышел на улицу - нюхай всё, что там есть! Не нравится - дома сиди.
Brigadir писал(а):отощел в сторонку метров на 5, закурил.
еще раз повторяю, что ветер этот дым далеко разносит и 5м вообще роли не играют
мой отец ходил летом курить на улицу в самый низ возле подъезда и то его от туда гоняли
так он от дома отходил и стоял напротив подъезда уже
настолько ванюч этот ваш дым
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
у нас тоже курят. Надо сделать в перельницу электролитический конденсатор емкостью, скажем, 1Ф, напряжением на 250В... И))) проводочками к сети 220В...
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
Stalker46 писал(а):у нас тоже курят. Надо сделать в перельницу электролитический конденсатор емкостью, скажем, 1Ф, напряжением на 250В... И))) проводочками к сети 220В...
а если уборщица возьмётся
Dolby, но не surround
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
- Сэр Мурр
- Модератор
Поскольку сам я некурящий, запах курева ощущаю неплохо. Рядом с кабинентом находится комната для курения, дык оттуда такая вонизма идёт... Хуже всего запах об "бычков", потушенных в воде.
Вот, вроде, запах от трубочного табака не такой отвратный. Например, против запаха трубочного табака "капитанский" ничего не имею (пока его не скурили). Подчёркиваю- запах самого табака, а не курева.
Вот, вроде, запах от трубочного табака не такой отвратный. Например, против запаха трубочного табака "капитанский" ничего не имею (пока его не скурили). Подчёркиваю- запах самого табака, а не курева.
- white
- Это не хвост, это антенна
Для некурящего человека запах табачного дыма отвратителен.
Однозначно. И всякие отговорки и уловки типа 5 минут или 5метров это попытка
успокоить себя. А на сомом деле вы просто не уважаете людей, которые рядом с вами
находятся.Сам бросил курить 5 лет назад. В подъезде не курил никогда.
Однозначно. И всякие отговорки и уловки типа 5 минут или 5метров это попытка
успокоить себя. А на сомом деле вы просто не уважаете людей, которые рядом с вами
находятся.Сам бросил курить 5 лет назад. В подъезде не курил никогда.
- Meteor
- Друг Кота
- Контактная информация:
Сэр Мурр писал(а):... Рядом с кабинентом находится комната для курения, дык оттуда такая вонизма идёт... Хуже всего запах об "бычков", потушенных в воде.
До 2005 г тоже увлекался "душевными беседами" под сигаретный дымок в курилке-сортире. Особенно если тема и болтуны хорошие попадутся, можно было долго курить и говорить. Во ремя отпуска случайно бросил курить (спасибо тому кто неявно помог). Вернулся на работу, пошел было по нужде, зашел, а там такой смрад... И самый неприятный - именно от загашеных водой/слюнями бычков. Никогда не был брюзгой, но этот запах вынести по первости не мог, а ж до рвотных позывов доходило.
Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32".
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
Не, вот курили бы кальяны все... И пахнуть будет все помещение фруктами и мвежестью...
(PS. я тоже не курю и браться не хочу. Пробовал конечно же, кто же не пробовал...)
(PS. я тоже не курю и браться не хочу. Пробовал конечно же, кто же не пробовал...)
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
вайт, я не курю,но запах хорошего табачного дыма мне с детства нравился...
помнится однажды ехал в электричке в тамбуре...там курило человек 8...дым стеной стоял...меня так проперло,что это было супер!!!!!вот это улет!!!
помнится однажды ехал в электричке в тамбуре...там курило человек 8...дым стеной стоял...меня так проперло,что это было супер!!!!!вот это улет!!!
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
народ курил просто сигареты...а я вышел с электрички в улетном состоянии, все кружилось, ноги были ватные)
- Meteor
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re:
_noise писал(а):Знаем ваши сигареты....
Информация отрабатывается. На всякий случай из города не уезжайте.
Вы его как свидетеля или как жертву "убедительно" просите остаться?

Кстати, в крупных городах легко затеряться. Может его в деревню какую? Туда где подельникам не достать...
- Meteor
- Друг Кота
- Контактная информация:
Наше знакомство не распространяется дальше этого сайта. Чесслово гражданин начальник
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация: