Радиосамоделки на продажу
- Реклама
мне получше надо. 34 дают призвуки и портят воспроизведение, фильтр тоже плохо помогает получается как бы звук сухой после него
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4286037#p4286037"]мне получше надо. 34 дают призвуки и портят воспроизведение, фильтр тоже плохо помогает получается как бы звук сухой после него[/uquote]
Тебе мокрый звук надо? ... Мляу!!! Уже не первый раз тебе говорю: не смеши так, а то я водкой поперхнусь.
Тоже, нашёлся ботег с идеальным слухом- дирижёр куриного ансам...бля квохтанья и кукареканья.
Фильтры не из марли делаешь?
Тебе мокрый звук надо? ... Мляу!!! Уже не первый раз тебе говорю: не смеши так, а то я водкой поперхнусь.
Тоже, нашёлся ботег с идеальным слухом- дирижёр куриного ансам...бля квохтанья и кукареканья.
Фильтры не из марли делаешь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4286148#p4286148"]Хариус хек Вы находясь в нетрезвом состоянии?[/uquote] Ты постоянно хрень несёшь в каком состоянии? Если трезвым, то каков ты пьяный, я даже представить не могу.
Чтоб я начал изъясняться в таком же стиле, как ты, мне столько выпить надо... да я скорее покину этот мир, мне так живому не напиться.
Чтоб я начал изъясняться в таком же стиле, как ты, мне столько выпить надо... да я скорее покину этот мир, мне так живому не напиться.
- Реклама
..а кто-нибудь из котов может собрать мне рабочего ботега в полный рост..?..хочу на даче поставить..как статУю.. 
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4286257#p4286257"]зачем собирать? изловить - и в клетку...[/uquote] А курочки евоные возьмут и подохнут без него? Тоже вместе с ним в клетку? Вместе с курятником?
Тогда и трёхпрограммнег придётся брать. А то ботег без него сдохнет.
Тогда и трёхпрограммнег придётся брать. А то ботег без него сдохнет.
Детей будут водить посмотреть на ботега с курями?
...не, одним краем своего глаза я бы рискнул на ботега взглянуть. А дитёв своих не повёл бы на такое зрелище - того и гляди, ослепнут от сияния его великолепия.
...не, одним краем своего глаза я бы рискнул на ботега взглянуть. А дитёв своих не повёл бы на такое зрелище - того и гляди, ослепнут от сияния его великолепия.
..ога..тут еще курортницы подтянутцо - это не дача, а проходной двор будет - куры квохчут, курортницы визжат, трехпрограмнег орет, ботег мычит..
..не - лучше макет..
..не - лучше макет..
а на 133 слабо? 
да, их можно сейчас самостоятельно изготавливать дома... http://www.155la3.ru/k201.htm
Добавлено after 11 minutes 20 seconds:
почитал про эту серию, а там сказано, что лаком покрывать, в итоге вспомнил, что давно хотел найти нормальный лак... итогом закинул книжку https://sunduk.radiokot.ru/view/?id=1662768688
Полезная тема-то, оказалось
Добавлено after 11 minutes 20 seconds:
почитал про эту серию, а там сказано, что лаком покрывать, в итоге вспомнил, что давно хотел найти нормальный лак... итогом закинул книжку https://sunduk.radiokot.ru/view/?id=1662768688
Полезная тема-то, оказалось
...нееее..на них оригинал сделан - потому он и ломаетцо часто..лишний раз крышку открывать лень..DrAl писал(а):может, круче будет на 217-й? или ваще на 201-й...
Полезная. Вспомнилось, в начале 80-х делал прерыватель для стеклоочистителей автобуса. Догадался плату лаком покрыть. Не раз забывали окно закрыть, когда мыли из шланга, вода внутрь корпуса попадала каплями, но плата работала.Martian писал(а):Полезная тема-то, оказалось