О нашей жизни в России.
- HariusHek
- Друг Кота
Re: О нашей жизни в России.
А это 6 лет назад, у меня в руках кусочек базальта:
Впрочем, это уже видели. Это Зина меня подбивает своими килограммами ему ответить.
Ну а в 64 года я делал ...: Зина, это вмятина на стене после моего удара кулаком (мне было 64 года). Так что мне без разницы, сколько в тебе роста и сала.
Ну а в 64 года я делал ...: Зина, это вмятина на стене после моего удара кулаком (мне было 64 года). Так что мне без разницы, сколько в тебе роста и сала.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
вот что значит тырнет
Один- виртуальный СРУЛЬ а второй- виртуальный драчун( в хорошем смысле)вот только второй подерётся и успокоит(ся) а другого постиг профузный понос( должен знать раз медицинские термины изучаешь)
не перепутайте тут- понос- У СРУЛЯ
Один- виртуальный СРУЛЬ а второй- виртуальный драчун( в хорошем смысле)вот только второй подерётся и успокоит(ся) а другого постиг профузный понос( должен знать раз медицинские термины изучаешь)
не перепутайте тут- понос- У СРУЛЯ
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4286241#p4286241"]Это не круто.
И что? Вот если бы ты головой на видео ту гранитную плиту разбил, тогда вау...
От моего кулака у тебя промеж рогов не меньше была бы вмятина.
а так кто его знает, может это картон покрашенный.
В общем дедуля звёзд с неба не хватает, тянет тебя в каменоломни.
То к свалке тяготеет то тянет тебя к груде булыжников....
Вот что значит пролетарские гены.[/uquote] "Жё, Антуан, жё!" (Бег. Булгаков М.А.). Порфир, Зина, порфир, а не ПАРФИР.
А не чифир, и не кефир.
Не строй из себя петрографа, у тебя мышление мента, в самом примитивном понятии этого слова.
От твоего сала никаких вмятин, я таких повидал. В том числе, и в ментовской форме. Это ты задержанного в наручниках можешь напугать, а меня трое хотели "жизни поучить" в КПЗ. Отбил все их махания ручками-ножками, они и притихли. Постояли, покумекали, да и ушли ни с чем.
Вообще такого никто не ожидал. Мои соседи по КПЗ стали шептать, что, мол, ОМОН приедет, мусора пожалуются, омоновцы меня хором хоронить придут. А те приехали с задания, поржали над ментами, а меня зауважали. Мне менты рубаху порвали, так омоновцы мне новую принесли.
Учись, Зина, пока я жив. Меня знаешь, как на допрос водили? Кричат: "Веди этого... богатыря!"
...
А ты только стулья из-под своей ж-пы тут показал на фото. Пукан свой расширял, что ли?
И что? Вот если бы ты головой на видео ту гранитную плиту разбил, тогда вау...
От моего кулака у тебя промеж рогов не меньше была бы вмятина.
а так кто его знает, может это картон покрашенный.
В общем дедуля звёзд с неба не хватает, тянет тебя в каменоломни.
То к свалке тяготеет то тянет тебя к груде булыжников....
Вот что значит пролетарские гены.[/uquote] "Жё, Антуан, жё!" (Бег. Булгаков М.А.). Порфир, Зина, порфир, а не ПАРФИР.
А не чифир, и не кефир.
Не строй из себя петрографа, у тебя мышление мента, в самом примитивном понятии этого слова.
От твоего сала никаких вмятин, я таких повидал. В том числе, и в ментовской форме. Это ты задержанного в наручниках можешь напугать, а меня трое хотели "жизни поучить" в КПЗ. Отбил все их махания ручками-ножками, они и притихли. Постояли, покумекали, да и ушли ни с чем.
Вообще такого никто не ожидал. Мои соседи по КПЗ стали шептать, что, мол, ОМОН приедет, мусора пожалуются, омоновцы меня хором хоронить придут. А те приехали с задания, поржали над ментами, а меня зауважали. Мне менты рубаху порвали, так омоновцы мне новую принесли.
Учись, Зина, пока я жив. Меня знаешь, как на допрос водили? Кричат: "Веди этого... богатыря!"
...
А ты только стулья из-под своей ж-пы тут показал на фото. Пукан свой расширял, что ли?
" и на тропке утром рано повстречались два барана..."
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4286249#p4286249"]" и на тропке утром рано повстречались два барана..."[/uquote] Семечка, вот это делал я своими ручками:
Самая первая моя лестница. Отделка не моя.
Добавлено after 22 minutes 16 seconds:
Продолжаю: Дубок тоже я три раза пересаживал, его хотели ликвидировать, но я настоял и сохранил.
А это та "фабрика", на которой я своими ручками трудился: Собирал приборы для обеспечения срабатывания тех самых ядерных боеприпасов.
Вот приблизительно так и зарабатывается репутация, ИМХО. А не тем, чтоб похвалиться, кто в каком кресле сидел, да кто что успел СЕБЕ хапнуть при СССР.
Добавлено after 22 minutes 16 seconds:
Продолжаю: Дубок тоже я три раза пересаживал, его хотели ликвидировать, но я настоял и сохранил.
А это та "фабрика", на которой я своими ручками трудился: Собирал приборы для обеспечения срабатывания тех самых ядерных боеприпасов.
Вот приблизительно так и зарабатывается репутация, ИМХО. А не тем, чтоб похвалиться, кто в каком кресле сидел, да кто что успел СЕБЕ хапнуть при СССР.
- Реклама
а ботег тока пургу несетчто это Вы такое несете
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4286262#p4286262"]
[/uquote] Да что мои игрушки по сравнению с курями, трёхпрограммнегами, Антарктиду берущими на длинных волнах и УКВ? У Тихро опять же шиномонтажка, Зина прям горит на работе, аж 2 стула подпалил под собой (фото где-то прилагались, на форуме завалялось).
На ИХ всея Россия держится с незапамятных времён.
а ботег тока пургу несетчто это Вы такое несете
На ИХ всея Россия держится с незапамятных времён.
Однако нонсенс...
на территории России не действует юрисдикция США, граждане РФ не обязаны соблюдать законы США
Но при этом США объявляет нам, что мы обязаны НЕ нарушать санкции США против...нас!
Госдепартамент пригрозил россиянам санкциями за поддержку военной операции
https://www.kommersant.ru/doc/5557564?u ... um=desktop
NI: Россия и Китай могут уничтожить американскую авиацию ужасным способом
https://novostivl.ru/post/1024604/?utm_ ... um=desktop
Генерал США оценил запуск российского спутника, который сейчас преследует американский
https://www.ferra.ru/news/techlife/gene ... ge&es=smi2
Пока что лишь в рамках G7, но США планируют вообще запретить РФ какие бы то ни было морские перевозки
нефти в мире.
США введут запрет на морские перевозки российской нефти с 5 декабря
https://rg.ru/2022/09/10/minfin-ssha-za ... 5989879787
Чиновники предложили "плавающие" исчисления суммы штрафов, то есть что бы штрафы не были фиксированными а ползли вверх за инфляцией, и собенно за доходами граждан
https://20idei.ru/ru/ideas/19.4?utm_sou ... paign=19.4
Если повысят МРОТ то и штрафы вырастут в разы, что в общем вместе с ростом цен и инфляцией обесценит этот самый МОРТ.
Красная шапочка против прокисшей бабушки, согласен с ней
Реакция россиян на смерть Елизаветы II вызвала недоумение у актрисы Яны Поплавской
https://news.rambler.ru/starlife/493189 ... e=copylink
Однако нонсенс...
на территории России не действует юрисдикция США, граждане РФ не обязаны соблюдать законы США
Но при этом США объявляет нам, что мы обязаны НЕ нарушать санкции США против...нас!
Госдепартамент пригрозил россиянам санкциями за поддержку военной операции
https://www.kommersant.ru/doc/5557564?u ... um=desktop
NI: Россия и Китай могут уничтожить американскую авиацию ужасным способом
https://novostivl.ru/post/1024604/?utm_ ... um=desktop
Генерал США оценил запуск российского спутника, который сейчас преследует американский
https://www.ferra.ru/news/techlife/gene ... ge&es=smi2
Пока что лишь в рамках G7, но США планируют вообще запретить РФ какие бы то ни было морские перевозки
нефти в мире.
США введут запрет на морские перевозки российской нефти с 5 декабря
https://rg.ru/2022/09/10/minfin-ssha-za ... 5989879787
Чиновники предложили "плавающие" исчисления суммы штрафов, то есть что бы штрафы не были фиксированными а ползли вверх за инфляцией, и собенно за доходами граждан
https://20idei.ru/ru/ideas/19.4?utm_sou ... paign=19.4
Если повысят МРОТ то и штрафы вырастут в разы, что в общем вместе с ростом цен и инфляцией обесценит этот самый МОРТ.
Красная шапочка против прокисшей бабушки, согласен с ней
Реакция россиян на смерть Елизаветы II вызвала недоумение у актрисы Яны Поплавской
https://news.rambler.ru/starlife/493189 ... e=copylink
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4286238#p4286238"]Зина, это вмятина на стене после моего удара кулаком (мне было 64 года). Так что мне без разницы, сколько в тебе роста и сала.[/uquote]
Гипсокартон?
Гипсокартон?
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4286326#p4286326"]Гипсокартон?
[/uquote] Ты - гипсокартон? Буду знать.
Может расскажешь, как железную дверь на гипсокартон поставить?
Может расскажешь, как железную дверь на гипсокартон поставить?
Не свисти, тоже нам, Рэмбо! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
на металлический квадрат и поставить, укрепив меж полом и потолком
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4286346#p4286346"]на металлический квадрат и поставить, укрепив меж полом и потолком[/uquote]
+100500
+100500
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4286345#p4286345"]Не свисти, тоже нам, Рэмбо!
[/uquote]
Да мне по барабану твои вбросы. Я-то знаю, что смог так, а тебе и во сне не приснится.
У меня тут знакомый дед живёт неподалёку, Рябухин, так он МС по дзюдо и тяжёлой атлетике, в молодости бычка в 700 кило на плечи поднял.
Да мне по барабану твои вбросы. Я-то знаю, что смог так, а тебе и во сне не приснится.
У меня тут знакомый дед живёт неподалёку, Рябухин, так он МС по дзюдо и тяжёлой атлетике, в молодости бычка в 700 кило на плечи поднял.
Двум одноклассникам школы для УО, ботегу и Педро, показываю: Гипсокартон у меня именно на потолке.Piter736 писал(а):[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4286346#p4286346"]на металлический квадрат и поставить, укрепив меж полом и потолком[/uquote]
+100500
..у меня друган по весне, гулял с ребенком на детской площадке..ну, гулял се и гулял..дитё захотело покататцо на карусельке (ну, все видели карусельки такие, сваренные из труб), ребенок сел в креслице на карусельке, папа начал эту карусельку раскручивать..HariusHek писал(а):Да мне по барабану твои вбросы. Я-то знаю, что смог так, а тебе и во сне не приснится.
..ремба отдыхает, нах..
Это трубы такие сейчас тонкостенные, экономят.
..угу.."..или куй дубовый, или дуб куевый.."... 
Хариус так Вы дверь на профиль ставили двоиной
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4286381#p4286381"]Хариус так Вы дверь на профиль ставили двоиной[/uquote]
Точно! А стены из гипсокартона.
Точно! А стены из гипсокартона.
- HariusHek
- Друг Кота
Я же писал, что когда старый домик разбирать начал, то коротенькая лестничка, стоящая на козлах, подломилась, козлы упали назад, а я полетел спиной на них. И как-то так спокойно, нетороплива как-то, в полёте подумалось, что негоже шею сломать, прикрыл шею и затылок ладонями. А левой рукой ударился о брусок 50х50, брусок пополам. У меня даже рука не заболела. Потом, в бане, в зеркало увидал чёрное пятно, ещё подумал, где же я так сажей мазнуть успел, пока мылся? Не было вроде никакой сажи. А это синяк такой расцвёл.