..тока опомнился..?..по всему центру уж лет 5 как все дворы шлагбаумами перекрыли..ТРУТЕНЬ писал(а):Там где работаю на ул. Шаболовка, поставили с 2х сторон шлагбаумы и кроме местных никому проезд не дают.
О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4287389#p4287389"]
..ключи - тока у своих..[/uquote]
У сына во дворе сделали шлагбаум, БЕЗ КЛЮЧА!
Подъезжаешь, звонишь с сотика на номер шлагбаума- и он открывается, при звонке с номера, занесённого в базу..
До этого были "ключи" в виде радиобрелка, их, то теряли, то умудрялись накопировать кучу дубликатов..
Заодно, при необходимости, во двор может въехать и чужой автомобиль, достаточно тому, телефон которого есть в базе, позвонить на телефон шлагбаума..
..тока опомнился..?..по всему центру уж лет 5 как все дворы шлагбаумами перекрыли..ТРУТЕНЬ писал(а):Там где работаю на ул. Шаболовка, поставили с 2х сторон шлагбаумы и кроме местных никому проезд не дают.
У сына во дворе сделали шлагбаум, БЕЗ КЛЮЧА!
Подъезжаешь, звонишь с сотика на номер шлагбаума- и он открывается, при звонке с номера, занесённого в базу..
До этого были "ключи" в виде радиобрелка, их, то теряли, то умудрялись накопировать кучу дубликатов..
Заодно, при необходимости, во двор может въехать и чужой автомобиль, достаточно тому, телефон которого есть в базе, позвонить на телефон шлагбаума..
..а все-таки с тетенькой в будке было бы прикольнее - подъезжаешь, даешь талончик, она те печать ставит..тепло, лампово.. 
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4287389#p4287389"]..тока опомнился..?..по всему центру уж лет 5 как все дворы шлагбаумами перекрыли..[/uquote]
Такая же картина в Екатеринбурге. Миникварталы огорожены , охрана, диспетчеры, ключи-брелки. Внутри мало машин, все за ограждением. Чище, тише, безопаснее. Мне, как гостю, было довольно проблематично найти место для парковки, но все решаемо за пределами ограждения.
Такая же картина в Екатеринбурге. Миникварталы огорожены , охрана, диспетчеры, ключи-брелки. Внутри мало машин, все за ограждением. Чище, тише, безопаснее. Мне, как гостю, было довольно проблематично найти место для парковки, но все решаемо за пределами ограждения.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4287054#p4287054"]Мой хозяин это мой родной край, называемый Русь.
Как у тебя "нет хозяина" ты показываешь в каждом посте. Чётко по западным методичкам.[/uquote]
Ну а у меня хозяев нет... Кто виноват что тебе всюду мерещится "всемогущая" рука то США,то запада,то методички какие-то.
Мне СССР-РФ родиной были и останутся всегда и в любых обстоятельствах,а нынешний период,он временный.
Как у тебя "нет хозяина" ты показываешь в каждом посте. Чётко по западным методичкам.[/uquote]
Ну а у меня хозяев нет... Кто виноват что тебе всюду мерещится "всемогущая" рука то США,то запада,то методички какие-то.
Мне СССР-РФ родиной были и останутся всегда и в любых обстоятельствах,а нынешний период,он временный.
- Реклама
-
ТРУТЕНЬ
- Мучитель микросхем
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4287389#p4287389"]
..ключи - тока у своих..почему..?..да потому, что лимита жмет бабло - не хочет за парковку платить, человек приехал с работы пораньше - а машину тыркнуть некуда, все заставлено..потому и перекрыли[/uquote]
Да здесь поставили только этим летом. Всё это время, с 1996 года тут работаю, ездил и горя не знал. Уже разговаривал со старшим по дому, это он там главный заводила, я уж согласен всё оплатить... там всего-то по 7000 с носа собирали, но он никак не хочет идти на встречу. Вот скоро приедет наш бывший сотрудник, он живёт в этом доме, мож тогда у него с брелка код скопируем и себе вставим, а мож ничего и не получится. Тут рядом есть стоянка бесплатная, под стеной Донского монастыря, но там зимой никто снег не чистит и въехать бывает затруднительно.

Да здесь поставили только этим летом. Всё это время, с 1996 года тут работаю, ездил и горя не знал. Уже разговаривал со старшим по дому, это он там главный заводила, я уж согласен всё оплатить... там всего-то по 7000 с носа собирали, но он никак не хочет идти на встречу. Вот скоро приедет наш бывший сотрудник, он живёт в этом доме, мож тогда у него с брелка код скопируем и себе вставим, а мож ничего и не получится. Тут рядом есть стоянка бесплатная, под стеной Донского монастыря, но там зимой никто снег не чистит и въехать бывает затруднительно.
Последний раз редактировалось ТРУТЕНЬ Вс сен 11, 2022 22:29:40, всего редактировалось 1 раз.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Отдыхающие на пляже в Туапсе стали свидетелями группового интимного процесса
https://www.yugopolis.ru/news/otdyhayus ... ssa-153086
..там нашей лильки часом не было..?.. 
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
А хз
Есть основания предполагать что была?
Есть основания предполагать что была?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4287405#p4287405"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4287054#p4287054"]Мой хозяин это мой родной край, называемый Русь.
Мне СССР-РФ родиной были и останутся всегда и в любых обстоятельствах,а нынешний период,он временный.[/uquote]
Мне СССР-РФ родиной были и останутся всегда и в любых обстоятельствах,а нынешний период,он временный.[/uquote]
Ох... "период ты наш временный"... Не померло ещё...а нынешний период,он временный.
человек замученный парами Нарзана
..ну..судя по эмм..отсутствию комплексов и не стабильной ориентации - представляется весьма вероятным..она ж сама говорила(о), что, типо, сучко..ручнойтигр писал(а):Есть основания предполагать что была?
..пы сы - отстаньте уже от мусега - дайте ему спокойно высратсо на ночь..!!!..он высретцо и спокойно спать пойдет..
какое удивление ,отдыхающие стали свидетелями процесса я таких процессов уже раза три видел и слышал
..неужели в курятниге..?.. 
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4287426#p4287426"]Ох... "период ты наш временный"... Не померло ещё...
[/uquote]
Ты там как,ни кого ещё не схоронил наконец-то,из своего семейства?
Ты там как,ни кого ещё не схоронил наконец-то,из своего семейства?
..ну фсе..
..горячие котаны, прекращайте..а то слово за слово, куем по столу - и еще на пару страниц..
..горячие котаны, прекращайте..а то слово за слово, куем по столу - и еще на пару страниц..
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4287427#p4287427"]
[/uquote]
Так проще у нее поинтересоваться
..ну..судя по эмм..отсутствию комплексов и не стабильной ориентации - представляется весьма вероятным..она ж сама говорила(о), что, типо, сучко..ручнойтигр писал(а):Есть основания предполагать что была?
Так проще у нее поинтересоваться
..да я б спросил..тока хз куда оно сыплось..в поле ветер, в жопе дым.. 
[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4287379#p4287379"]+100500 Тут в основном купи - продай процветает. В недалёкой округе... ЗиЛ стёрли с лица земли, АЗЛК развалили, "Красный пролетарий" развалили, в корпусах завода "имени Серго Орджоникидзе" и 2й ГПЗ (подшипник) магазины и мелкие бутики.[/uquote]Из центра и не только выводяд промышленные за пределы города, а от некоторых и так давно того осталось, ещё лет с 30 назад.
Когда тот ЗиЛ строился, там до города надо было топать и топать
и был он тогда АМО, и мануфактуры были за городом, и многое другое.
Город рос и в итоге вообще получилось, что вся промышленность чуть ли не в центре, а на работу кататься нужно из "спальных районов". В наше время так и вааще стало долго, невыгодно, пробки, парковок нет, и т.д.... опять же, экология и трансплртная доступность, сырьё для производства станков подвозить, потом готовые станки как-то вывозить, заводу энергитические мощности нужны, и т.д.
В центре и аренда гораздо дороже, отсюда и себестоимость продукции уже будет сразу дороже, что в наше время рынка менее неконкурентно...
Когда-то не очень давно Москва ещё была в пределах Садового
а потом получилось, что почти вся промышленность оказалась зажата в центре... и это в центре столицы, где много разного и без заводов должно распологаться, для нормального функционирования всего совсем тоже немаловажного...
А каково иначе жильцам, что к своему дому не подъехать, не отъехать, не запарковаться? Сам бы как, у себя во дворе на это смотрел? что приехал вроде кисвоему дому, а опа, некуда, и катись куда хочешь, на 10 кругов поиска...
Купил он себе Харлей наверно на последние, на заводе слесарем заработал?
Когда тот ЗиЛ строился, там до города надо было топать и топать
Город рос и в итоге вообще получилось, что вся промышленность чуть ли не в центре, а на работу кататься нужно из "спальных районов". В наше время так и вааще стало долго, невыгодно, пробки, парковок нет, и т.д.... опять же, экология и трансплртная доступность, сырьё для производства станков подвозить, потом готовые станки как-то вывозить, заводу энергитические мощности нужны, и т.д.
В центре и аренда гораздо дороже, отсюда и себестоимость продукции уже будет сразу дороже, что в наше время рынка менее неконкурентно...
Когда-то не очень давно Москва ещё была в пределах Садового
а потом получилось, что почти вся промышленность оказалась зажата в центре... и это в центре столицы, где много разного и без заводов должно распологаться, для нормального функционирования всего совсем тоже немаловажного...
Все столицы мираипарковками зарабатывают и вводят такие тарифы, чтобы роменьше в мыслях было в центр на своей...ТРУТЕНЬ писал(а):Ещё Москва не хило зарабатывает на парковках. От ТТК (3е транспортное кольцо) до Садового кольца, один час стоит 60 руб, а во внутри Садового кольца уже начиная от 360 руб/час... и машин стоит море... и народ не сразу может найти свободное место. У меня сыну приходится частенько ездить по всей Москве, так он купил себе Харлей и летом ездит на нём. На нём и по пробкам проскочишь и припарковать в центре во дворе получится... все дворы, в зонах платных парковок, перекрыты шлагбаумами. Меня это тоже достало этим летом. Там где работаю на ул. Шаболовка, поставили с 2х сторон шлагбаумы и кроме местных никому проезд не дают.
А каково иначе жильцам, что к своему дому не подъехать, не отъехать, не запарковаться? Сам бы как, у себя во дворе на это смотрел? что приехал вроде кисвоему дому, а опа, некуда, и катись куда хочешь, на 10 кругов поиска...
Купил он себе Харлей наверно на последние, на заводе слесарем заработал?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Диверсиями на Ленинградской, Курской и Воронежской АЭС пригрозили из Киева
https://bloknot-voronezh.ru/news/divers ... oronezhsko
Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4287428#p4287428"]какое удивление ,отдыхающие стали свидетелями процесса я таких процессов уже раза три видел и слышал[/uquote]
Я раз сей процесс прям с окна наблюдал,покурить вышел на балкон,в 2 часа ночи
https://bloknot-voronezh.ru/news/divers ... oronezhsko
Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4287428#p4287428"]какое удивление ,отдыхающие стали свидетелями процесса я таких процессов уже раза три видел и слышал[/uquote]
Я раз сей процесс прям с окна наблюдал,покурить вышел на балкон,в 2 часа ночи
..надо было не курить, а помогать..