Что такое электричество и куда оно течет - не знает никто.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
vodoprovodchik
Опытный кот

Re: Что такое электричество и куда оно течет - не знает никт

Сообщение vodoprovodchik »

В такой теме можно болтать о чем угодно.

Таки да! Мозгов не хватает в основной теме ...можно забить любую другую ! ;-)
Давайте пилить новые технологии и вообще ВСЁ, что придумано сегодня , а вот элементарное,- вчера - тут слабо! .
Ведь уже было сказано - ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ СРЕДА?
ПОЛНЫЙ НОЛЬ ОТ ГУРУ! Один 3,14-ж и отсылка к бумажкам для туалета! ;-)
Хоть бы накидали СВОИХ версий... НЕ... ;-) Упёрлись в класику как бараны в новые ворота...ошибка ! - как бараны в математику! ;-)
Реклама
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

vodoprovodchik писал(а):ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ СРЕДА?
До субботы всего два дня.
Хули тут думать?
Реклама
vodoprovodchik
Опытный кот

SeregaT...
++++
До субботы всего два дня.
++++

Лихо! Вы по какому календарю живёте ? ;-)
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

vodoprovodchik писал(а):Лихо! Вы по какому календарю живёте ?
А зачем считать тот день, когда УЖЕ работаешь? :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

сразу вспомнился анекдот:
- Я извиняюсь, но эта херня со средой когда-нибудь закончится?
Реклама
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Что такое поток-бессознание и куда оно течёт - не знает никто!
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Реклама
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4286933#p4286933"]Не пытайся выглядеть глупее, чем ты есть.. Разговор шел конкретно о мониторах.[/uquote]
Глупец, твое мнение никому не интересно, потому что закрыв форум многие даже не вспомнят, что есть некто со смешным ником "крам" и что - то там он писал и бурно с важным видом возмущался.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4286933#p4286933"]Ты полагаешь, что я ничего хрупкого с Али не получал?[/uquote]
Я не полагаю, я железобетонно уверен, что ты: 1) Не умеешь искать товары на Ali; 2) Ничего fragile не покупал.
Твой уровень это чип дип и местные поставщики-дилеры РЭБ и модулей и то за счет отдела снабжения.

Покупать хрень с 16 отзывами и в единичном варианте это первый признак отсутствия какого либо опыта покупок на плащадке Ali.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4286933#p4286933"]ЗЫ. Прикалывают твои потуги выглядеть умным путем вставки английских слов в текст там, где это вообще не имеет никакого смысла...[/uquote]
Мои замечания в твой адрес четко характеризуют твою безграмотность и неумение в данном аспекте темы. Твоя реакция предсказуема из серии "усрусь но не покорюсь" (С) Народная мудрость.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4286933#p4286933"]Не ищи дурее себя. (с)[/uquote]
Смени свои словосочетания, они как пальто изношенное, изъеденное молью, вызывают смех и характеризуют твой ограниченный словарный запас, типа Попки-дурака, который сидит в клетке и повторяет одни те же слова.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4286933#p4286933"]
СпойлерИзображение
[/uquote]
Мне это изображение ни о чем не говорит. Для пущего смеха выложи процесс распаковки на свой ютуб канал. :sleep:

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4286933#p4286933"]Дадада!!!111 У тебя оно состоит в копании транзисторного мусора с Али и последующей возни с глупой и безграмотной проверкой вместо нормальной закупки у дилера.[/uquote]
Неожиданно для тебя, транзисторы закупаются продавцом напрямик с заводов и продаются за демократичную цену, зачем покупать одинаковый товар дороже, когда есть подешевле. Тем более я знаю где покупать, так что искать даже нет необходимости. Так что на вкус и цвет карандаши разные.

Безграмотной проверкой? )))) Бгггг... В голос засмеялся! Ты это серьзно? Могу статью свою из яндекс дзена скинуть, как раз на тему проверки транзисторов, многим помогла.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4286933#p4286933"]Ты сначала научись зарабатывать приличные деньги, а потом получишь право учить их тратить. Да и то, тебя пошлют нах с твоей тупостью.[/uquote]
Тебе то откуда знать мой ежемесячный доход, не считая совокупного дохода?))) На счет пошлют, с удовольствием поработал бы в твоем отделе, с таким смешным инет чаттером-форумчаненом было бы весело, думаю твои коллеги такого же мнения. :)))

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4286933#p4286933"]:))) Я тебя расстрою. В 20 метрах от меня не просто меняют матрицы на производстве, а режут их на заказ лазером. Обломись.[/uquote]
Порезать, если только на мусорку на свалку, так как разрезать можно только матрицу форматом 16:9 и только по середине, при условии, что она старая и сам TCON поддерживает подобное и Y драйвера находятся по левому и правому краю матрицы, в противном случая, отрезанная правая часть матрицы лишается Y драйверов и неработоспособна. Остальные же современные матрицы безвозвратно будут уничтожены. Это не производство это утилизация и членовредительство. Речь шла за тайминги а не про резку, которые прописываются для работы со скалером и в EDID для информации GPU, только идентичная матрица будет работать или аналогичная.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4286933#p4286933"]Впрочем, можешь верить в своих розовых слоников, но не верить в электроны. Что еще остается не осилившему физику а институте...? :dont_know:[/uquote]
Дружок, а ты веришь в шарики, впрочем я тебе не запрещаю верить в шарики и облачка. Про шаровые молнии ты тоже ничего не знаешь.
По части физики в ВПО у меня стоит отметка ХОРОШО, так что мимо - мимо).

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4286933#p4286933"]Ну ты у нас "провидец" известный...!!!111 Мне в падлу делать скрины ......[/uquote]
Пффф ... Ну раз тебе вполне устраивает наступать на одни и те же грабли, наступай дальше.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4286933#p4286933"]Пешы исчо, убогий... Это рука 43-летнего брутального пацана. Инженера производства. :music: В очередной раз не угадал. Я не удивлен.[/uquote]
Ржуууу в слезы..... "сорока трехлетнего брутального ПАЦАНА" (С) КРАМ *лять это перл года на форуме!!!! :))) :))) :)))

P.S.
У нас тоже на работе есть такой кадр, который говорит всем, что он "стареющий парень" (С) :)))

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4286916#p4286916"]И что из ранее озвученного есть в найденном? Мне монитор нужен в качестве экрана к камере-микроскопу для фланцевого крепления на кронштейне.

Фланцевого крепления нет.[/uquote]
Так в чем проблема изготовить кронштейн или крепежный кожух или металлообработки на вашем "производстве" нет? Это работа практиканта на час.

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4286916#p4286916"]Размер 14 (текстом для идиота - ЧЕТЫРНАДЦАТЬ) дюймов. С фланцевым креплением.
Ты мне нашел какую то хрень размером 15,6. Я чуть больше уже имею. Мне нах не нужен больше 14. Можно 13.
Но главное. ОН УПАКОВАН ТОЧНО ТАК ЖЕ. И нет никаких данных об упаковке продавцом перед отправкой. Из нескольких отзывов с ОДНОЙ звездой следует, что покупатель поимел мои же проблемы. Значит внешняя упаковка ничем не отличается...
Обтекай, "советчик", млять...[/uquote]
603 отзыва против твоих 16, так что "Баба с возу – кобыле легче" (С) Народная мудрость. :dont_know: Мое дело было профессиональным способом найти товар, так что затекай обратно ) :tea:
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4287191#p4287191"]многие даже не вспомнят...[/uquote]... как глупый Трансформер важно дует щеки, рассказывая, что электронов нет... :))) :))) :)))
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4287191#p4287191"]Твой уровень это чип дип и местные поставщики-дилеры РЭБ и модулей и то за счет отдела снабжения.[/uquote]
Дебилушка, я практически не применяю элементную базу "трухол". Поэтому вынуть компонент из ленты, значит его выкинуть. При ручной пайке его цена кратно увеличится. Впрочем, проверять смд в любой таре - это тупая затея дилетанта неудачника. Учи матчасть.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4287191#p4287191"]Мои замечания в твой адрес четко характеризуют[/uquote] Сдуй щеки, клоун. Над тобой весь форум потешается, что и отражено в карме и оценках. Обтекай.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4287191#p4287191"]Смени свои словосочетания[/uquote] Зачем? :dont_know: Если ты однообразен и туп как пробка, то повторять умную цитату - самое то. Может и дойдет. Хотя я сомневаюсь.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4287191#p4287191"]Мне это изображение ни о чем не говорит.[/uquote] Это твои проблемы. Я лишь оценил твои глупые советы по распаковке.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4287191#p4287191"]Неожиданно для тебя, транзисторы закупаются продавцом напрямик с заводов и продаются за демократичную цену[/uquote]
Пешы исчо. Самое главное - верь в розовых слоников. :music: :music: :music:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4287191#p4287191"]Безграмотной проверкой? )))) Бгггг... В голос засмеялся! Ты это серьзно? Могу статью свою из яндекс дзена скинуть, как раз на тему проверки транзисторов, многим помогла.[/uquote] Не смеши мои тапочки, клоун. Ты безграмотен в радиотехнике и электронике как лесной пенек.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4287191#p4287191"]Тебе то откуда знать мой ежемесячный доход, не считая совокупного дохода?[/uquote] Это прямо следует из твоих спичей. Ну если только ты не попрошайничаешь на вокзале. Доход попрошаек мне не известен. На работу в наш отдел я таких как ты не беру. Зачем нам балласт? "Испытывать" транзисторы нам без нужды. Да и серийные партии в отдел не приходят. Зачем они нам? Приходят уже собранные платы. И то на производство. Я же занимаюсь разработкой, а не выпуском серии.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4287191#p4287191"]Порезать, если только на мусорку на свалку, так как разрезать можно только матрицу форматом 16:9 и только по середине... бла...бла...бла.[/uquote]
Кретин, ты наверное не понял. Это факт. У тебя не спросили, поэтому и режем. Могу кинуть фото или видео. правда только завтра. Обтекай... :music:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4287191#p4287191"]По части физики в ВПО у меня стоит отметка ХОРОШО[/uquote] Ты на лбу себе напиши про эту отметку. А то народ никогда не узнает, такую пургу ты тут несешь. Причем перманентно.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4287191#p4287191"]Ржуууу в слезы..... "сорока трехлетнего брутального ПАЦАНА"[/uquote] Обосрался. Ожидаемо. Обтекай. Но без истерик. :tea:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4287191#p4287191"]Так в чем проблема изготовить кронштейн или крепежный кожух или металлообработки на вашем "производстве" нет? Это работа практиканта на час.[/uquote]
Вообще то на работе я работаю, а не занимаюсь изготовлением фланцев, переделкой корпусов и прочей непрофильной галиматьей для себя. У меня на это нет времени. Я же не такой пестобол-бездельник как ты. Впрочем, ты плохо представляешь себе что такое серийное производство. Поэтому предлагаешь такую пургу.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4286916#p4286916"]Мое дело было профессиональным способом найти товар[/uquote]
И тут традиционно слился. Причем, как обычно, сел в говно, попрыгал на нем жопой и не забыл себя похвалить. Традиционненько. :music:
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4287211#p4287211"]... как глупый Трансформер важно дует щеки, рассказывая, что электронов нет...[/uquote]
Конечно же нет, и доказать обратное у тебя не удалось и не удастся. Любая наука подразумевает железобетонное доказательство сформулированного, к сожалению гипотезы - фантазии таковыми не являются. Электрон это гипотеза. Обособленно смешит масса электрона. :tea:

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4287211#p4287211"]Дебилушка, я практически не применяю элементную базу "трухол". Поэтому вынуть компонент из ленты, значит его выкинуть. При ручной пайке его цена кратно увеличится. Впрочем, проверять смд в любой таре - это тупая затея дилетанта неудачника. Учи матчасть.[/uquote]
Ты вообще ничего не применяешь, да и паять ты не умеешь, а за тебя паяет паяльный станок. Речь за SMD не шла, изначально речь шла за мощные транзисторы в корпусах TO-220/TO-247 которые без повреждения заводской пластиковой упаковки можно извлечь и обратно вернуть.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4287211#p4287211"]Сдуй щеки, клоун. Над тобой весь форум потешается, что и отражено в карме и оценках. Обтекай.[/uquote]
Обиженные отметки с накруткой в "карме" поставлены тобою клованом и несколькими клованами из полит тем. Это как книга жалоб, только с жалобными воплями смешных дурней. :music: А вот если в поиске форума вбить смешной ник "КРАМ" и отмотать несколько страниц назад, то в найденном можно найти много смешных историй, как потешались более интеллектуально сильные участники форума над смешным чаттером-форумчаненом под ником "КРАМ", так что затекай обратно откуда вытек :tea:

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4287211#p4287211"]Зачем? Если ты однообразен и туп как пробка, то повторять умную цитату - самое то. Может и дойдет. Хотя я сомневаюсь.[/uquote]
Увы, твои словосочететания не относятся к умным цитататам, учитывая что ты ими зафлудил половину форума, и придумать более что - то новое нехватило у тебя ума, это говорит о небольшом уме и отсутствии эрудиции. Все твои словосочетания я помню, особенно смешат масло-маслянные глупости это писать незнакомому собеседнику "милостивый государь" и заканчивать беседу "не ищи дурнее себя".

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4287211#p4287211"]Это твои проблемы. Я лишь оценил твои глупые советы по распаковке.[/uquote]
Ну какие могут быть проблемы при общение на форуме, тем более в разделе с флеймом и бесмысленным текстом. То, что ты не выкладываешь на ютуб свое смешное видео распаковки, означает лишь одно, это то, что ты учишься на своих ошибках, которые я тебя подчеркнул ранее. Очередное твое видео вызвало бы смех у здешней и тамошней публике, просто из - за уважения к твоим сединам не все готовы тебе сказать это прямо, и особенно те, которые у тебя в подчинение и даже на этом форуме. Мои советы четко указали на твои неточности, отсюда наблюдаем смешную реакцию.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4287211#p4287211"]Пешы исчо. Самое главное - верь в розовых слоников.[/uquote]
Я то пишу, а ты впитывай, учись и просвещайся, а потом в тематике срывайся на новичках в беспощадной злобе, нервно используя функционал форума - "рейтинг" и "карма". Касаемо транзисторов, даже не сомневайся, все транзисторы оригинальные с пройденными нагрузочными тестами и параметрами совпадающими из даташитов. Касаемо слоников, так слоники и есть электроны и прочая галиматья не подтвержденная.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4287211#p4287211"]Не смеши мои тапочки, клоун. Ты безграмотен в радиотехнике и электронике как лесной пенек.[/uquote]
Ты, когда пользуешься цитатами прочитанными на этом форуме, ставь копирайт, про тапочки это я тебе писал несколько ранее. На счет безграмотности, это видно по поделкам, выложенными участниками форума, твое поделие это поделие для сторожей, контроллеров и вахтеров, которое видели на этом форуме только один раз и второй раз, найденный мною на ютубе - чудо вольтметр на PIC с малярным скотчем, прилепленным к основанию твоего рабочего стола.
Поделие для сторожей, контроллеров и вахтеров с установленным китайским, корявым аналогом STM32 в связке с ADC и ОУ не говорит о великой грамотности, учитывая что ты работаешь в команде, то можно вообще усомниться, что ты принимал непосредственное участие в проектировании этого изделия, ибо руководить не значить творить, возложив все обязанности на других. Словоблудие на форуме не засчитывается, как практическое умение использовать свои теоретические знания в реальности.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4287211#p4287211"]Это прямо следует из твоих спичей. Ну если только ты не попрошайничаешь на вокзале. Доход попрошаек мне не известен. На работу в наш отдел я таких как ты не беру. Зачем нам балласт? "Испытывать" транзисторы нам без нужды. Да и серийные партии в отдел не приходят. Зачем они нам? Приходят уже собранные платы. И то на производство. Я же занимаюсь разработкой, а не выпуском серии.[/uquote]
Твоя интерпретация меня мало волнует, а вот твоя смешная реакция на сказанное ранее мною это гораздо интереснее, к примеру, сейчас ты выдумал сказку о попрошайках в силу личных обид из - за терминального скупердяйстсва, которое тебя одолело. Вот ещё один факт подтвердился что ты таки начальник профильного отдела и обязанность набора кандидатов в вашу пропуканную комнатушку лежит исключительно на тебе. Второй факт - наличие свободного времени на посещение форума и написания комментариев в нем, следовательно определение балласта под стать тебе. Выбраковывать транзисторы ты не сможешь, так как элементарно не сможешь подобрать либо изготовить радиатор, а для этого необходимо просверлить нужного диаметра отверстие в металле и нарезать резьбу метчиком, потому что твои руки заточены стучать по клавиатуре вот поэтому без нужды. Думаю что "твои" поделия не имеют спрос или существенно упал спрос, а разработкой ты занят, да, - написанием смешных комментариев на этом славном форуме.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4287211#p4287211"]Кретин, ты наверное не понял. Это факт. У тебя не спросили, поэтому и режем. Могу кинуть фото или видео. правда только завтра. Обтекай... :music:[/uquote]
Можешь скинуть, как с посылкой, непонятные картинки с пальцами на кадре, поэтому ничего не изменится, ты как был посмешищем, таким и останешься :wink:
Потому что любой грамотный специалист знает, что матрицу просто так как заблагорассудится не порезать, условия и причины озвучил ранее. Более того после резки будет разгерметизация и жидкость - с консервантом и кристаллами потекет наружу, не говоря о том, что нужно осушить шов от жидкости и загерметизировать рез.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4287211#p4287211"]Ты на лбу себе напиши про эту отметку. А то народ никогда не узнает, такую пургу ты тут несешь. Причем перманентно.[/uquote]
Можешь себе на лбу сделать татушку - написать свой смешной ник, а если сам не в состоянии, можешь попросить об этом "брутального сорока - трехлетнего пацана" (С) "крам", только попроси кого нить заснять сие действо на видео и выложить на ютуб.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4287211#p4287211"]Обосрался. Ожидаемо. Обтекай. Но без истерик. :tea:[/uquote]
Опять заимствование мох коронных цитат. Ничего своего... :facepalm: Затекай обратно, окуда вытек.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4287211#p4287211"]Вообще то на работе я работаю, а не занимаюсь изготовлением фланцев, переделкой корпусов и прочей непрофильной галиматьей для себя. У меня на это нет времени. Я же не такой пестобол-бездельник как ты. Впрочем, ты плохо представляешь себе что такое серийное производство. Поэтому предлагаешь такую пургу.[/uquote]
У тебя все "милостивые государи" которые по твоему сугубо личному мнению "плохо представляют". Из ранее тобою написанных попыток, монитор тебе был необходим для микроскопа с целью разглядывания SMD. При чем тут серийное производство, видимо ты эту глупость написал с важным видом на лице. Ну да не бездельник "КРАМ": с 18571 комментарием, 24/7/365 онлайном на форуме в том числе и в рабочее время.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4287211#p4287211"]И тут традиционно слился. Причем, как обычно, сел в говно, попрыгал на нем жопой и не забыл себя похвалить. Традиционненько. :music:[/uquote]
Собственно предсказуемо, оппонентик скатился на родную ему тему - жоп, говна, а все потому, что не умеет ориентироваться на площадке Ali, и все вокруг виноваты, один он гордый в измазанном коричневом фраке.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4287445#p4287445"]Конечно же нет, и доказать обратное у тебя не удалось и не удастся. Любая наука подразумевает железобетонное доказательство сформулированного, к сожалению гипотезы - фантазии таковыми не являются. Электрон это гипотеза. Обособленно смешит масса электрона.[/uquote]
Дурень, невозможно что либо доказать деревянному пеньку, который кроме четверки по физике (и то купленной, судя по его кондициям) никакого отношения к физике и математике не имеет. Дурачка вообще часто что то смешит. Это нормально для его умственных способностей. Особенно доставило про "любую науку", о которой тебе известно только ее название - "любая наука". :music:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4287445#p4287445"]Ты вообще ничего не применяешь, да и паять ты не умеешь, а за тебя паяет паяльный станок.[/uquote]
Ну канешна. Хтобы сомневался... Ты успокойся. Кроме тебя тут вообще никто не паяет, даташиты читать не умеет и только ждут когда ты их просветишь как резать и сверлить радиаторы под TO247. Внемлем тебе, гуру поддельных транзисторов и мультиметра...
Придурок, ты гомерически нелеп со своими тотальными глупостями и одновременно надутыми от важности щеками.
Я так обоснованно полагаю, что это твоя вторая натура и ты тут ровно потому, что в реальной жизни тебя все посылают нах.
:tea: :))) :music:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4287445#p4287445"]руководить не значить творить, возложив все обязанности на других.[/uquote]
Очень характерная для тебя фраза. Невостребованное быдло, полагающее себя ключевой фигурой по жизни, но ни разу не занимавшееся профессиональной разработкой в радиоэлектронике.
Дебилушка, технический руководитель отдела разработок такой же разработчик, как и все остальные в его отделе. С той лишь разницей, что его зарплата включает в себя не только его собственные темы, но и курирование остальных. Для административного руководства у меня есть специально обученный этому мой непосредственный начальник. На собеседовании с кандидатами мы всегда вдвоем. Такшта ты не угадал ни одной ноты в этой "песне". :tea:
Впрочем, я так же обоснованно полагаю, что вся твоя инфернальная истерика в стиле "сам дурак" лишь сублимация твоего мерзкого эго. Ты отлично понимаешь свое место и потому бесишься еще сильнее. :tea:

ЗЫ. В догон. Для твоих розовых слоников. Я же обещал. Внезапно режем. Режем больше половины. И ничего не вытекает. Наверно ты в чем то глуп? Наверное люди знают что то лучше тебя?
А уж люди, которые занимаются резкой матриц могут разобраться как заставить работать матрицу со сторонним скалером. Тем более, что человек сам меня попросил о подарке... :music:
https://youtube.com/shorts/tk2a6ZTLbUQ?feature=share
vodoprovodchik
Опытный кот

Martian
+++
...несколько сварочников - двигают и то и то.
+++

Вообще,т разница , конечно есть ! НО, с практической точки , видать не существенна ,- главное изменение положения зоны нуля магнитного поля в магнитопроводе (можно сказать - изменение насыщения магнитопровода на данном участке...
Магнитопровод сам является "гасителем" магнитного потока ...поэтому в некоторых конструктивах указывают на разную массу входного и выходного железа .

Transformer-V ...
Извените ...вроде как Вы обмолвились о ШМ ?
Как Вы считаете , почему возрастает плотность энергии в образовании ?
Капица писал , что ШМ - продукт СВЧ колебаний и ес-но, подпитка ШМ идёт от такого вида излучения .
Тем обьясняется "притягивание ШМ всякими совремёнными устройствами ....

Если я ошибаюсь - тогда забудем!
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="vodoprovodchik",url="/forum/viewtopic.php?p=4287534#p4287534"]главное изменение положения зоны нуля магнитного поля в магнитопроводе[/uquote]
В магнитопроводе нет никакой "зоны нуля". Там есть тупо частичное рассеивание магнитного поля с удалением от катушки. Поэтому чем дальше катушки друг от друга, тем больше индуктивность рассеяния, которая оказывается включенной ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО с катушками. И именно она ограничивает ток.
vodoprovodchik
Опытный кот

КРАМ...
"""
В магнитопроводе нет никакой "зоны нуля".
"""
Вы , очевидно не понимаете, что зона нуля - это стык полюсов магнитного диполя .
Если коротнуть полюса подковообразного магнита железякой то такая зона будет аккурат посередине закоротки
На рисунках из тырнета такая зона никем не оговаривается как и не оговаривается такая же зона и по магнитному экватору Земли .
Любая катушка имеет аксиальное поле и нейтраль аккурат посередине т.е. Т.е. 2а полюса которые разделены на равные доли в магнитопроводе , а зона раздела и есть зона нуля (стенка Блоха).
Но на столе её легко определить по уравновешиванию притяжения магнитного материала (железа , гвоздя , спица от велосипеда )
Именно в такой зоне МП носит название - "скалярное поле" .
Кста - такую зону НЕ используют в своих разработках кулибины , а гуру (по моему ) вааще не представляют об ЭТОМ ... ;-)
Понятию этому лет так 200.
Также не уделяют внимание к максимуму МП полюса которое находится в центре ,собственно, самого полюса и если перемещать проводник в такой зоне то выход ЭДС будет равен нулю ...

Однако, кому нужны такие тонкости ?! ;-)
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="vodoprovodchik",url="/forum/viewtopic.php?p=4287597#p4287597"]КРАМ...
"""
В магнитопроводе нет никакой "зоны нуля".
"""
Вы , очевидно не понимаете, что зона нуля - это стык полюсов магнитного диполя .
Если коротнуть полюса подковообразного магнита железякой то такая зона будет аккурат посередине закоротки[/uquote]
Херню не надо городить. Никакого "нуля" в середине закоротки магнита не будет. Это элементарно проверить датчиком Холла. Сверлите мелкую дырку в закоротке или просто делаете эту закоротку из двух частей с пазом под оный Холл и убеждаетесь, что поле там ровно такое же, как и в любом другом сечении магнита.
У вас каша в голове. Вы слышали про стенку Блоха, а о чем эта стенка вам невдомек.
Оная стенка возникает при специфическом намагничивании материала, когда чередуются направления намагниченности (типа зебры). Вот тогда между зонами возникает граница, где поле равно нулю. Что естественно и не противоречит замкнутости магнитного поля.
К слову, это все одно из моих профессиональных занятий. Ибо акустомагнитные противокражные этикетки сами внутри содержат полутвердый магнит, а так же активируются внешним магнитом (постоянным или электро).
Такшта я про магнитные поля изрядно информирован и имею измерительные приборы, включая японский магнитометр.
Учите матчасть.
vodoprovodchik
Опытный кот

КРАМ...
КРУТТО! ;-)
Ну , у каждого своя дорога ...ктото вааще не видит что у него под носом , несмотря на крутые приборы. ;-)
А вот как по Вашему ,- мотор Уорена ...на самом деле крутится изза расщепления магнитного потока ? ...или от смены фазы ? ...а может всёже есть другой способ пояснения ?
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="vodoprovodchik",url="/forum/viewtopic.php?p=4287630#p4287630"]А вот как по Вашему ,- мотор Уорена ...на самом деле крутится изза расщепления магнитного потока ?[/uquote]
Млять, откройте наконец учебник и узнайте как он крутится.
И это не имеет отношения к вашим фантазиям о доменных стенках. Сон разума рождает чудовищ, любезный...
Учите матчасть, в десятый раз вам повторяю. Никаких нулевых стенок в однородно намагниченном материале нет и отродясь не было. Они есть только при анизотропной намагниченности.
vodoprovodchik
Опытный кот

КРАМ
"""
откройте наконец учебник и узнайте как он крутится.
"""
Увы...не написано! Потому и спрашиваю...Вернее написано, но бредово! ;-)
Вот думал настоящий магнитчик пояснит...

А вот Ваш магнитный прибор реагирует на взаимоотталкивание проводников с током ?
Т.е. что он показывает ?
А в асинхроннике , когда ротор в равновесии , чем обьяснить равновесие сил в статорной обмотке ?
Ваш приборчик показывает полярность магнитного поля ?
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="vodoprovodchik",url="/forum/viewtopic.php?p=4287597#p4287597"]Но на столе её легко определить по уравновешиванию притяжения магнитного материала (железа , гвоздя , спица от велосипеда )[/uquote]
В догон.
Поле надо измерять ВНУТРИ магнитного материала, а не делать глупые опыты с полным непониманием результата.
Если взять аксиальный магнит, то ВНЕШНЕЕ ОРТОГОНАЛЬНОЕ поле в районе геометрического центра магнита предсказуемо будет равно нулю. Но это ВНЕШНЕЕ поле. И равно оно будет не из-за стенки Блоха, которая вообще может быть только внутри ферромагнетика. А из-за того, что у полюсов магнитное поле сворачивает к противоположному полюсу и потому это поле не параллельно оси магнита. Естественно, что при поднесении материала у полюса перпендикулярно магниту на материал будет действовать ненулевая проекция дивергирующего поля. А в центре магнита замыкающее поле самое слабое из-за той же дивергенции. Это во первых, а во вторых, оно будет максимально параллельно оси магнита и потому его проекция на перпендикулярный гвоздь (или чего то там) будет близка к нулю. Но если этот гвоздь развернуть параллельно магниту, то он намертво приклеится к нему прямо в центре. Ибо станет вдоль линий поля.
:tea:

Добавлено after 1 minute 52 seconds:
[uquote="vodoprovodchik",url="/forum/viewtopic.php?p=4287660#p4287660"]КРАМ
Ваш приборчик показывает полярность магнитного поля ?[/uquote]
Конечно показывает. И японский показывает, и те, которые я делал для оборудования тоже показывают. Нужно только датчик Холла брать аналоговый и биполярный. И все у вас получится и без японских магнитометров.
:tea:

[uquote="vodoprovodchik",url="/forum/viewtopic.php?p=4287660#p4287660"]КРАМ
А вот Ваш магнитный прибор реагирует на взаимоотталкивание проводников с током ?[/uquote]
:facepalm:
Караул как вы необразованны. При взаимодействии двух проводников с током будет наблюдаться ВЕКТОРНОЕ СЛОЖЕНИЕ магнитных полей. Именно векторную сумму измерит магнитометр. К силе действующей на проводники это не имеет отношения. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Естественно, что если проводники будут перемещаться, поле будет изменяться....

Добавлено after 7 minutes 1 second:
[uquote="vodoprovodchik",url="/forum/viewtopic.php?p=4287660#p4287660"]Вернее написано, но бредово![/uquote]
Это как обычно... :music: Все, что вы не понимаете - это бред. С этим трудно не согласиться. Только с одним уточнением. Это бред для ЛЮБОГО неграмотного персонажа. Книги нужно читать вдумчиво и если чего непонятно, следует опуститься на уровень ниже, ознакомившись с базовыми терминами и понятиями. И только подготовившись, начинать изучать конечную задачу.
И спецом для вас.
НЕ ИЩИ ДУРЕЕ СЕБЯ... (с)

Кстати, можете свою якобы "стенку Блоха" сделать очень большой длины. Мотаете катушку Гельмгольца и в ее средней трети длины, ВНУТРИ, поле поперек катушки тоже будет нулевым. На всей трети длины... :music:
И никаких "блох". :tea:
vodoprovodchik
Опытный кот

КРАМ

Спасиб! ;-)
Крутых приборчиков в меня нет, но состояния поля можно проверить и "подножным" способом ;-)
В частности баланс ротора по МП легко проверяется перемещением полюса магнита относительно осевой линии ротора под 90°

Нейтраль или зона нуля также легко определяется заходом проводника с током ...
Ну, а всё остальное - логика !

А вот ещё вопрос ,- как Ваш приборчик определяает вектор вихревого поля прямого проводника ? ...и в середина проводника тоже фиксируется зона нуля ?

Я определяю с помощью компаса на торцах проводника (аксиальное поле)...со стороны (+) -идёт "юг"
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="vodoprovodchik",url="/forum/viewtopic.php?p=4287689#p4287689"]КРАМ
Крутых приборчиков в меня нет, но состояния поля можно проверить и "подножным" способом ;-)[/uquote]
Подножным является датчик Холла. Это копеечная деталь.
Остальные ваши подножные методы - фантазийная безграмотная чушь. Так стрелка компаса слишком велика для измерения поля в точке. И компас не измеряет величину поля, он тупо поворачивается вдоль линий поля, интегрируя поле на всей своей длине.

Добавлено after 6 minutes 26 seconds:
[uquote="vodoprovodchik",url="/forum/viewtopic.php?p=4287689#p4287689"]КРАМ
А вот ещё вопрос ,- как Ваш приборчик определяает вектор вихревого поля прямого проводника ? ...и в середина проводника тоже фиксируется зона нуля ?[/uquote]
Магнитное поле проводника с постоянным током ничем не отличается от поля постоянного магнита. Можете намотать катушку Гельмгольца и получить идентичное аксиальному магниту поле внутри катушки.
Естественно, что все магнитометры измеряют любое магнитное поле. Поле прямого проводника нужно измерять с учетом его (магнитного поля) формы, то есть располагать датчик перпендикулярно линиям поля.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»