[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4287211#p4287211"]... как глупый Трансформер важно дует щеки, рассказывая, что электронов нет...[/uquote]
Конечно же нет, и доказать обратное у тебя не удалось и не удастся. Любая наука подразумевает железобетонное доказательство сформулированного, к сожалению гипотезы - фантазии таковыми не являются. Электрон это гипотеза. Обособленно смешит масса электрона.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4287211#p4287211"]Дебилушка, я практически не применяю элементную базу "трухол". Поэтому вынуть компонент из ленты, значит его выкинуть. При ручной пайке его цена кратно увеличится. Впрочем, проверять смд в любой таре - это тупая затея дилетанта неудачника. Учи матчасть.[/uquote]
Ты вообще ничего не применяешь, да и паять ты не умеешь, а за тебя паяет паяльный станок. Речь за SMD не шла, изначально речь шла за мощные транзисторы в корпусах TO-220/TO-247 которые без повреждения заводской пластиковой упаковки можно извлечь и обратно вернуть.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4287211#p4287211"]Сдуй щеки, клоун. Над тобой весь форум потешается, что и отражено в карме и оценках. Обтекай.[/uquote]
Обиженные отметки с накруткой в "карме" поставлены тобою клованом и несколькими клованами из полит тем. Это как книга жалоб, только с жалобными воплями смешных дурней.

А вот если в поиске форума вбить смешной ник "КРАМ" и отмотать несколько страниц назад, то в найденном можно найти много смешных историй, как потешались более интеллектуально сильные участники форума над смешным чаттером-форумчаненом под ником "КРАМ", так что затекай обратно откуда вытек
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4287211#p4287211"]Зачем? Если ты однообразен и туп как пробка, то повторять умную цитату - самое то. Может и дойдет. Хотя я сомневаюсь.[/uquote]
Увы, твои словосочететания не относятся к умным цитататам, учитывая что ты ими зафлудил половину форума, и придумать более что - то новое нехватило у тебя ума, это говорит о небольшом уме и отсутствии эрудиции. Все твои словосочетания я помню, особенно смешат масло-маслянные глупости это писать незнакомому собеседнику "милостивый государь" и заканчивать беседу "не ищи дурнее себя".
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4287211#p4287211"]Это твои проблемы. Я лишь оценил твои глупые советы по распаковке.[/uquote]
Ну какие могут быть проблемы при общение на форуме, тем более в разделе с флеймом и бесмысленным текстом. То, что ты не выкладываешь на ютуб свое смешное видео распаковки, означает лишь одно, это то, что ты учишься на своих ошибках, которые я тебя подчеркнул ранее. Очередное твое видео вызвало бы смех у здешней и тамошней публике, просто из - за уважения к твоим сединам не все готовы тебе сказать это прямо, и особенно те, которые у тебя в подчинение и даже на этом форуме. Мои советы четко указали на твои неточности, отсюда наблюдаем смешную реакцию.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4287211#p4287211"]Пешы исчо. Самое главное - верь в розовых слоников.[/uquote]
Я то пишу, а ты впитывай, учись и просвещайся, а потом в тематике срывайся на новичках в беспощадной злобе, нервно используя функционал форума - "рейтинг" и "карма". Касаемо транзисторов, даже не сомневайся, все транзисторы оригинальные с пройденными нагрузочными тестами и параметрами совпадающими из даташитов. Касаемо слоников, так слоники и есть электроны и прочая галиматья не подтвержденная.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4287211#p4287211"]Не смеши мои тапочки, клоун. Ты безграмотен в радиотехнике и электронике как лесной пенек.[/uquote]
Ты, когда пользуешься цитатами прочитанными на этом форуме, ставь копирайт, про тапочки это я тебе писал несколько ранее. На счет безграмотности, это видно по поделкам, выложенными участниками форума, твое поделие это поделие для сторожей, контроллеров и вахтеров, которое видели на этом форуме только один раз и второй раз, найденный мною на ютубе - чудо вольтметр на PIC с малярным скотчем, прилепленным к основанию твоего рабочего стола.
Поделие для сторожей, контроллеров и вахтеров с установленным китайским, корявым аналогом STM32 в связке с ADC и ОУ не говорит о великой грамотности, учитывая что ты работаешь в команде, то можно вообще усомниться, что ты принимал непосредственное участие в проектировании этого изделия, ибо руководить не значить творить, возложив все обязанности на других. Словоблудие на форуме не засчитывается, как практическое умение использовать свои теоретические знания в реальности.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4287211#p4287211"]Это прямо следует из твоих спичей. Ну если только ты не попрошайничаешь на вокзале. Доход попрошаек мне не известен. На работу в наш отдел я таких как ты не беру. Зачем нам балласт? "Испытывать" транзисторы нам без нужды. Да и серийные партии в отдел не приходят. Зачем они нам? Приходят уже собранные платы. И то на производство. Я же занимаюсь разработкой, а не выпуском серии.[/uquote]
Твоя интерпретация меня мало волнует, а вот твоя смешная реакция на сказанное ранее мною это гораздо интереснее, к примеру, сейчас ты выдумал сказку о попрошайках в силу личных обид из - за терминального скупердяйстсва, которое тебя одолело. Вот ещё один факт подтвердился что ты таки начальник профильного отдела и обязанность набора кандидатов в вашу пропуканную комнатушку лежит исключительно на тебе. Второй факт - наличие свободного времени на посещение форума и написания комментариев в нем, следовательно определение балласта под стать тебе. Выбраковывать транзисторы ты не сможешь, так как элементарно не сможешь подобрать либо изготовить радиатор, а для этого необходимо просверлить нужного диаметра отверстие в металле и нарезать резьбу метчиком, потому что твои руки заточены стучать по клавиатуре вот поэтому без нужды. Думаю что "твои" поделия не имеют спрос или существенно упал спрос, а разработкой ты занят, да, - написанием смешных комментариев на этом славном форуме.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4287211#p4287211"]Кретин, ты наверное не понял. Это факт. У тебя не спросили, поэтому и режем. Могу кинуть фото или видео. правда только завтра. Обтекай...

[/uquote]
Можешь скинуть, как с посылкой, непонятные картинки с пальцами на кадре, поэтому ничего не изменится, ты как был посмешищем, таким и останешься
Потому что любой грамотный специалист знает, что матрицу просто так как заблагорассудится не порезать, условия и причины озвучил ранее. Более того после резки будет разгерметизация и жидкость - с консервантом и кристаллами потекет наружу, не говоря о том, что нужно осушить шов от жидкости и загерметизировать рез.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4287211#p4287211"]Ты на лбу себе напиши про эту отметку. А то народ никогда не узнает, такую пургу ты тут несешь. Причем перманентно.[/uquote]
Можешь себе на лбу сделать татушку - написать свой смешной ник, а если сам не в состоянии, можешь попросить об этом "брутального сорока - трехлетнего пацана" (С) "крам", только попроси кого нить заснять сие действо на видео и выложить на ютуб.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4287211#p4287211"]Обосрался. Ожидаемо. Обтекай. Но без истерик.

[/uquote]
Опять заимствование мох коронных цитат. Ничего своего...

Затекай обратно, окуда вытек.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4287211#p4287211"]Вообще то на работе я работаю, а не занимаюсь изготовлением фланцев, переделкой корпусов и прочей непрофильной галиматьей для себя. У меня на это нет времени. Я же не такой пестобол-бездельник как ты. Впрочем, ты плохо представляешь себе что такое серийное производство. Поэтому предлагаешь такую пургу.[/uquote]
У тебя все "милостивые государи" которые по твоему сугубо личному мнению "плохо представляют". Из ранее тобою написанных попыток, монитор тебе был необходим для микроскопа с целью разглядывания SMD. При чем тут серийное производство, видимо ты эту глупость написал с важным видом на лице. Ну да не бездельник "КРАМ": с 18571 комментарием, 24/7/365 онлайном на форуме в том числе и в рабочее время.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4287211#p4287211"]И тут традиционно слился. Причем, как обычно, сел в говно, попрыгал на нем жопой и не забыл себя похвалить. Традиционненько.

[/uquote]
Собственно предсказуемо, оппонентик скатился на родную ему тему - жоп, говна, а все потому, что не умеет ориентироваться на площадке Ali, и все вокруг виноваты, один он гордый в измазанном коричневом фраке.