О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
zenner
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение zenner »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4287483#p4287483"]Чьи-то "мне кажется" никакими фактами не являются, от слова совсем )[/uquote]

Ну конечно, для упоротого кремлебота даже видео вбросов с ютуба фактами не являются.
Я лично был свидетелем в 2014г, на нашем избирательном участке опубликованные
результаты выборов не "бились" по цифрам с протоколом выборов, в котором голоса
у СПР и ЛДПР "похудели" по 100 голосов а у ЕР на 200 голосов прибавилось.
СПР и ЛДПР в суд НЕ подали! То есть СГОВОР! За то подал КПРФ, и что?
И нечего, суд НЕ усмотрел нарушения! Оказывается уже после того как раздали копии
проколов наблюдателем и представителям других партий, якобы внезапно там был пересчёт!
И это при том, что глава избирательной комиссии нарушила закон- она была обязана представить
протокол итогов выборов НЕ ПОЗДНЕЕ чем пол часа после подсчёта голосов, а по факту она куда то
всё время звонила, закрылась в своём кабинете и не выходила оттуда до 5 утра!
Это суд вообще даже рассматривать не стал "ну вы же понимаете, всё устали..."
Как прошел этот кандидат? А я что, Зюганов?
Я не член КПРФ.
КПРФ НЕ коммунистическая партия. Это мелко буржуазная партия с левацким уклоном и на
содержании Кремля.
Все эти партии РФ служат лишь для ИМИТАЦИИ многопартийности в стране.
Изображение
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..в англии вапще две партии - консерваторы и лейбористы, в США около 40 политических партий (про половину из них местнота ваще не слышала), но побеждают неизменно почему-то демократическая и республиканская - аж с с 1852 года - и чо..?

..вот, к примеру, дай овальному выиграть - и чо потом будет, как гавно разгребать..?.. :)
Реклама
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4287488#p4287488"]..в англии вапще две партии... в США около 40 политических партий .[/uquote]

Англия это КОНСТИТУЦИОННАЯ МОНАРХИЯ и твои партии там до морковкиной Ж...
А в США всего ДВЕ партии - демократы и республиканцы, так как только они участвуют в выборах.
И всем чхать на кучу партий, это не более чем подтанцовка в кабаре. Хоть 40 хоть 400.
И в США выборная система- мажоритарная, самая дебильная из всех.
Там побеждает не количеств голосов избирателей, а решение назначенной коллегией выборщиков,
независимо от пропорционального распределения голосов.
Не так давно в США стали думать, что бы допустить к выборам третью партию...
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4287486#p4287486"]Ну конечно, для упоротого кремлебота даже видео вбросов с ютуба фактами не являются.[/uquote] Конечно нет :facepalm: :))) Тихра подошёл с какой-то вроде пачкой, Стабилитрон это снял, бабло с хайпа может поделят поровну...
Кто снимал, где, зачем, какие итоги, чем закончилось - тишина... :sleep: может и вааще, на кухне в "ящик" что-то кинули...
Лет за 15 такого разного насмотрелся, особо на тюбике
Там одних "вечных двигателей" и "золотых самородков" с гардероб штук так мульонов -цать
Хороши "факты", особо которые спецом для этого и делались...
Там куева туча "фактов" уже при первом взгляде отправляется...
А сколько всяких шедевров за 8 лет одна "404" наштамповала, и понятно в каких целях...

«Из всех искусств для нас важнейшим является кино» . Знаменитая фраза Ленина «Вы должны твёрдо помнить, что из всех искусств для нас важнейшим является кино» основана на воспоминаниях Луначарского о беседе с Лениным в феврале 1922 года, изложенных им в письме к Болтянскому от 29 января 1925 г.

Февраль 1922 > 2022 это сто лет минуло! аикак актуально и в наше время! )))
)))

Кому сделать "монтаж"?! )))

Тпк шо "бот" походу ты, т.к. нечем там шевелить...
Последний раз редактировалось Sigma Пн сен 12, 2022 02:03:09, всего редактировалось 1 раз.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4287491#p4287491"]Тихра подошёл с какой-то вроде пачкой, Стабилитрон это снял, бабло с хайпа может поделят[/uquote]

А теперь своей заскорузлой тыковкой подумай, являются ли для меня твои высеры имеющие хоть
какого-то значения???
Нет конечно.
Ты для меня пустышка, порожняк, фуфло, попец пердящий в ведро.
Изображение
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

zenner писал(а):Не так давно в США стали думать, что бы допустить к выборам третью партию...
Да ладно.. По-моему, они там не то, что, третью партию допустят, они уже два года думают, как бы демократам остаться у власти, а республиканцев от этой власти отстранить..

зы.. На счёт "засидевшихся"-
Чак Грассли сенатор с 1981 года
Ричард Шелби с 1987 года
Пэтти Мюррей с 1993 года
Патрик Лихи с 1975 года
Дайэнн Файнстайн с 1992 года
Митч Макконнелл с 1985 года

https://rg.ru/2022/04/18/rabota-samogo- ... prosy.html
Реклама
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4287492#p4287492"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4287491#p4287491"]Тихра подошёл с какой-то вроде пачкой, Стабилитрон это снял, бабло с хайпа может поделят[/uquote]

А теперь своей заскорузлой тыковкой подумай, являются ли для меня твои высеры имеющие хоть
какого-то значения???
Нет конечно.
Ты для меня пустышка, порожняк, фуфло, попец пердящий в ведро.
Изображение[/uquote]
Вижу, вижу, ты опять обделался и шумно слился... ибо нечем тебе крыть
А думать тут у тебя не над чем, т.е. ваапсче...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4287495#p4287495"][
Вижу, вижу, ты опять обделался и шумно слился... ибо нечем тебе крыть
А думать тут у тебя не над чем, т.е. ваапсче...[/uquote]

Опять бредишь. Я ДОКАЗАЛ всё, - есть видео свидетельства фальсификации.
А вот ты НИ ОДНОГО опровержения НЕ предоставил!
Насколько ты жалок и убог, твои ответы пустые, что демонстрирует в тебе
не вовсе не компетентного человека, а банального кремлебота с заученными фразами
которые ты мне уже с десяток раз одни и те же шлёпаешь.
Перечитай свои высеры.
Изображение
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

zenner писал(а):Англия это КОНСТИТУЦИОННАЯ МОНАРХИЯ и твои партии там до морковкиной Ж...
..отсюда я сделал два "открытия" - в англии мои партии и у морковки есть Ж.. :)))

..зин - и ты ничо не попутала - хде я, а хде англия.. :)
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4287497#p4287497"]
zenner писал(а):Англия это КОНСТИТУЦИОННАЯ МОНАРХИЯ и твои партии там до морковкиной Ж...
..отсюда я сделал два "открытия" - в англии мои партии и у морковки есть Ж.. :)))[/uquote]
Мог бы и третье открытие сделать. Такой же пустобрёх как сигма и клоун как спинка минтая.
В англии твои партии? Ты глава лейбористов из палаты сэров и пэров?
Фундаментальное открытие!
Адекватность зашкаливает.
Изображение
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

zenner писал(а):В англии твои партии?
..ты сам написал.. :) ..не веришь - читай.. :)
zenner писал(а):Англия это КОНСТИТУЦИОННАЯ МОНАРХИЯ и твои партии
..или чукча не читатель..?.. :)

..зин - и кто вот после этого пустобрех..?.. :)))

..пы-сы - ты эта..с памятью так не шути.. :)
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4287499#p4287499"]
zenner писал(а):Англия это КОНСТИТУЦИОННАЯ МОНАРХИЯ и твои партии
..[/uquote]
так чем ты недоволен? ТВОИ партии. Я так и написал. Ты не стал отпираться.
и я ещё пустобрёх. Похоже ты начал изворачиваться.
Сэр и пэр электрофицированный.
Зря ты стал поддакивать этим клоунам, ой зря...
Изображение
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4287490#p4287490"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4287488#p4287488"]..в англии вапще две партии... в США около 40 политических партий .[/uquote]

Англия это КОНСТИТУЦИОННАЯ МОНАРХИЯ и твои партии там до морковкиной Ж...[/uquote] Да ты чо? :shock:
Это на тебя так слово "монархия" действует? Или ты у британцев на выборах наблюдателем бывал?
Газета Гардиан писала, что Елизавета строго соблюдала принцип невмешательства монарха в парламентскую деятельность. А сейчас политические круги Британии как раз обеспокоены тем, что новоиспечённый Карл от этого принципа отступит по причине своего неуёмного характера.
Запомни: ПРИНЦИП НЕВМЕШАТЕЛЬСТВА. Так что ничего ты тут не доказал, как обычно.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4287470#p4287470"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4287451#p4287451"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4287447#p4287447"]..муся, а ты вроде не куришь..?.. :roll:[/uquote]
Не курю.. 26 сентября будет уж два года как...
Но то были прошлые времена (годные,наипистатейшие :)) ) год 2006-2007 наверное. Тогда курил[/uquote]

Видишь... и курить бросил, и года "наипистатейшие" закончились... Всё у тебя катится к могиле... :( :dont_know:[/uquote]
Ты больной? Могилы у тебя навязчивая идея? Ну чтоб тогда туда планомерно спустилась твоя родня,один за другим,а ты понаблюдаешь,удовольствие получишь,и надеюсь в скорости окажешься с ними рядом :tea:
Только в твоём случае все не изменено,был ебанутым сельским дурачком,и остался таким же

Добавлено after 11 minutes 59 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4287488#p4287488"]..вот, к примеру, дай овальному выиграть - и чо потом будет, как гавно разгребать..?.. :)[/uquote]
И чтож такого будет,требующего разгребания? :tea:
Хоть пару тройку конкретных примеров можно?
Желательно кроме "под пиндосов,страна на куски,и прочего мыфсеумрем"
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн сен 12, 2022 10:48:50, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4287486#p4287486"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4287483#p4287483"]Чьи-то "мне кажется" никакими фактами не являются, от слова совсем )[/uquote]

Ну конечно, для упоротого кремлебота даже видео вбросов с ютуба фактами не являются.
Я лично был свидетелем в 2014г, на нашем избирательном участке опубликованные
результаты выборов не "бились" по цифрам с протоколом выборов, в котором голоса
у СПР и ЛДПР "похудели" по 100 голосов а у ЕР на 200 голосов прибавилось.
СПР и ЛДПР в суд НЕ подали! То есть СГОВОР! За то подал КПРФ, и что?
И нечего, суд НЕ усмотрел нарушения! Оказывается уже после того как раздали копии
проколов наблюдателем и представителям других партий, якобы внезапно там был пересчёт!
И это при том, что глава избирательной комиссии нарушила закон- она была обязана представить
протокол итогов выборов НЕ ПОЗДНЕЕ чем пол часа после подсчёта голосов, а по факту она куда то
всё время звонила, закрылась в своём кабинете и не выходила оттуда до 5 утра!
Это суд вообще даже рассматривать не стал "ну вы же понимаете, всё устали..."
Как прошел этот кандидат? А я что, Зюганов?
Я не член КПРФ.
КПРФ НЕ коммунистическая партия. Это мелко буржуазная партия с левацким уклоном и на
содержании Кремля.
Все эти партии РФ служат лишь для ИМИТАЦИИ многопартийности в стране.

Я не член КПРФ.
КПРФ НЕ коммунистическая партия.(С)
ну и какой ты член ( в смысле- за кого, а не то что ты сперва подумал)?

или - все партии гавно? и т.д. про твою любимую субстанцию с картинками?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Lilith
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

Не помню, говорила на этом ресурсе или нет - но никакие видео сейчас не являются доказательствами. Политиканы ворочают огромными деньгами, бОльшими, нежели киноиндустрия.

Является ли фильм "Аватар" доказательством посещения землянами других планет? Нет? А придеритесь хоть к одной детали.

Любой школьник в программе AfterEffect может пририсовать свастику человеку всего на 1м кадре - и программа будет следить, чтобы она оставалась там на протяжении всего видео. Получим фашиста. А на самом деле просто чел за пивом пошел.

Если что-то понадобится тому, кому надо - появится видео, как во время голосования высунется щупальце и подтасует голоса.

А обычную дезу пачками снимают в специальных павильонах и на постановочных секретных политических студиях.

Конкретную дезу распознать просто - в век HD камер в любой мыльнице - оно почему-то оказывается снятымдогадаться что в век как будто на говнофон. Ну а проф.подделку ты не отличишь.
киноиндустрии космической фантастики неотличимой от реальности полит.деза получается абсолютно неотличимой. :facepalm:
Давно пора да
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4287522#p4287522"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4287488#p4287488"]..вот, к примеру, дай овальному выиграть - и чо потом будет, как гавно разгребать..?.. :)[/uquote]
И чтож такого будет,требующего разрезания? :tea:
Хоть пару тройку конкретных примеров можно?
Желательно кроме "под пиндосов,страна на куски,и прочего мыфсеумрем"[/uquote] Про "мы все умрём!, - это ты тут каждый день стонешь.
...
Как же ты хочешь говорить о либерастах, и не учитывать того, что они сами говорят и делают?
Скриншот 12-09-2022 101003.png
(73.84 КБ) 38 скачиваний
Как относиться к Навальному, когда он просил Запад вводить санкции против России? То есть, он не имел власти, но опору и поддержку искал на Западе. Не говоря уж о поддержке финансовой.
А возвращать долги перед Западом он как собирался? И за чей счёт?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Санкции санкциям рознь,между индивидуальными вводимыми во вред конкретным лицам и их источникам дохода,и санкциями цель которых в первую очередь вред гражданам,большая разница. Хотя действие этих санкций и может пересекаться,но цели разные.
Ну,а как он мог иметь власть,ты хоть сам себя понял? В России действующая власть,не намерена ни с кем конкурировать и тем самым рисковать собственной властью,потому тут и не возможны другие варианты кроме выбора "одного из одного",и существовать что то похожее на альтернативу или оппозицию,тут не может
Lilith
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

Много где так. Что, Китай плохо живет скажешь?
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4287545#p4287545"]А возвращать долги перед Западом он как собирался? И за чей счёт?[/uquote]
Мне он не сообщал. Но скорее всего,как и сейчас все в России делается за счёт ее граждан,так же и было бы. У какой категории больше бы взяли,это разве что вопрос.
Тебе же не жалко когда государство тратит деньги граждан на всякую самую разную хрень :dont_know:
Если были бы выполнены все обещания,в частности программа с которой то шел на выборы,то для меня к примеру норма,если за улучшенную жизнь пришлось бы чем то жертвовать

Добавлено after 7 minutes 18 seconds:
[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4287549#p4287549"]Много где так. Что, Китай плохо живет скажешь?[/uquote]
Китай хорошо. Но Китай не Россия. Не все методы которые идеальны в одном государстве,применимы и эффективны в другом.
Поэтому много где так,но много где НЕ так,и они тоже живут.
Китай сейчас на много обошел Россию,что говорит о грамотном и эффективном управлении в интересах Китая,и самое плохое,обошел не "вчерашний" Гондурас,а "вчерашнею" державу. Поменялись местами,у них несколько десятков лет "рис выращивали",а тут спустя десятки лет хвастаются количеством зерна,попутно испытывая проблемы,то с бумагой,то с комлектухой для авто,то ещё с чем нибудь.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»