[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4288053#p4288053"][uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4287909#p4287909"]...Те что с пеленок чувствовали себя не такими их процент во всем мире одинаков, только где-то типа эмиратов они с крыш прыгают ибо выбора нет, а в европах находят свое счастье но статистики не делают от слова "совсем"...[/uquote]По опыту, могу сказать, что абсолютное большинство "не таких" - просто страдают от ошибок воспитания, случившихся во время периода полового созревания и чуть раньше... Обратите внимание: среди сельского населения "извращенцев" практически нет, это типично городская специфика...
(интересно было бы сравнить со статистикой "цивилизованного мира"...

)[/uquote]
Честно говоря по сельскому - не могу знать. Сама статистику по селам не собирала, а низкий процент может говорить, и о том, что "не таких" или насильно перевоспитывают и они обжираются мышьяка в детстве и не портят статистику, или уезжают в город потому что там есть высокая крыша чтобы с нее спрыгнуть. А в городах люди не такие закомплексованные.
Считаю, что медицинский процент в популяции людей мало от чего зависит, а все остальное - игры статистики из-за упомянутых и похожих причин.
Впрочем, могу ошибаться. Сама-то с ЛГБТ не общаюсь от слова "совсем", не читаю их форумов и все такое - в моем случае просто почему-то получилось так, что с женским гормональным фоном организм получился намного лучше по физическому здоровью, и я выбрала здоровье.
Если бы вам врач сказал "или живешь больным как старик лет 10 от силы, "там болит там покалывает и.т.п" или нормально существуешь в полном расцвете сил ни на что не жалуясь, но придется превратиться в девку - что-то я сомневаюсь, что все из вас выбрали бы первый вариант.
Сначала мялись, типа "это ж другой тип мышления, тебе придется психологическую помощь оказывать", но когда поняли что я сама им там всем помощь окажу если надо - то успокоились и записали в трансы
Тут главное к заднице никого не подпускать, а то самые извращенные в транс-центре уже начали как-то странно поглядывать.

На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...