О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
кто сейчас в правительстве многие совершенно не профессионалы
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4287628#p4287628"]Город на Урале в Перми уходит под землю. Из за хищнического потрошения недр в городе возникли карстовые провалы
и город просто погружается в воду.
Тут конечно виноват я,и легендарный госдеп на который кремлеботы сигмы в РФ списывают всё что угодно.
https://zen.yandex.ru/video/watch/630f6 ... 7d5e9?t=17[/uquote] Брехло ты. город в Пермском крае, Березняки.
Добыча калийных солей началась там во времена Сталина, в 30-е годы. Никто толком не учитывал геологическую и гидрогеологическую обстановку, заводы по переработке и жилые дома строили поближе к местам добычи.
Рубили сук, на котором сидели. Причём, как обычно: "ДАЁШЬ ПЛАН! Пятилетку за три года!"
Вот тебе и "хищническое потрошение недр".
На восточных склонах Уральских гор подземные воды частенько промывали карстовые полости, где потом земля проваливалась, а тут - соль, которую воде размыть, растворить, как два пальца...
Первый провал случился ещё в 1986 году, второй крупный - в 2007-м.
Сейчас в Березниках, в отдалении от опасных мест, строятся новые дома, садики, школы, людей переселяют, хотя ок. 30 000 человек из города уехали...
https://zen.yandex.ru/video/watch/630f6 ... 184277d5e9
и город просто погружается в воду.
Тут конечно виноват я,и легендарный госдеп на который кремлеботы сигмы в РФ списывают всё что угодно.
https://zen.yandex.ru/video/watch/630f6 ... 7d5e9?t=17[/uquote] Брехло ты. город в Пермском крае, Березняки.
Добыча калийных солей началась там во времена Сталина, в 30-е годы. Никто толком не учитывал геологическую и гидрогеологическую обстановку, заводы по переработке и жилые дома строили поближе к местам добычи.
Рубили сук, на котором сидели. Причём, как обычно: "ДАЁШЬ ПЛАН! Пятилетку за три года!"
Вот тебе и "хищническое потрошение недр".
На восточных склонах Уральских гор подземные воды частенько промывали карстовые полости, где потом земля проваливалась, а тут - соль, которую воде размыть, растворить, как два пальца...
Первый провал случился ещё в 1986 году, второй крупный - в 2007-м.
Сейчас в Березниках, в отдалении от опасных мест, строятся новые дома, садики, школы, людей переселяют, хотя ок. 30 000 человек из города уехали...
https://zen.yandex.ru/video/watch/630f6 ... 184277d5e9
Последний раз редактировалось HariusHek Пн сен 12, 2022 15:42:30, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4287712#p4287712"]кто сейчас в правительстве многие совершенно не профессионалы[/uquote]
бежи!!! возглавишь птицеводство и заодно туризм
хариус!!!
ждали третьих петухов?
в 1986 году, второй крупный - в 2007-м.
бежи!!! возглавишь птицеводство и заодно туризм
хариус!!!
ждали третьих петухов?
в 1986 году, второй крупный - в 2007-м.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
как курорт наш город меркнет
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4287707#p4287707"]а картинки твои, сруль, хотя фомально уже не содержат говна- однако унылы и отражают твой умственный уровень
и всёже повторю- ЗА КАКОЙ СОСТАВ правительства ты-бы голосовал ( пофамильно)
Ну - если слабо- кого ты там хочешь видеть
Понимаю, что назойлив- но ты попробуй ответить[/uquote]
Да нормальные картинки раз вы так психуете на эту тему.
Это называется просто- визуализированная критика.
Для начала разъясни- по какой причине я тут должен перед тобой
отчитываться о том, за кого бы голосовал?
Ты вообще кто? Кроме шута горохового я никого не вижу.

- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4287701#p4287701"]Ну, да, шедевры того хозяйствования... "самого-самого"

Тихра, наверно ты где-нибудь здесь мечтал потрудится?[/uquote]
Это результат деятельности тех,кому ты сегодня поклоняешся.
Потрудится,да я думаю проблем бы не возникло,при том что мой город относительно мал,даже не миллионник,прошлая власть создала сдесь вполне развитую промышленность,был и завод по выпуску электроники (увм) и несколько схожих по профилю (орлекс,научприбор,завод приборов) там не ипэшники со штатом полтора человека перчатки вязали. И один из крупнейших в Европе,оспаз.
И машиностроение было,завод Медведева,завод погрузчиков.
Да многие десятки их тут было,сразу не вспомнишь. Некоторые впрочем целы,незнаю правда что сегодня из себя представляют.
Не считая помельче.
Пысы: такие вот,владимир владимировичь,калоши...
Спойлер

Это результат деятельности тех,кому ты сегодня поклоняешся.
Потрудится,да я думаю проблем бы не возникло,при том что мой город относительно мал,даже не миллионник,прошлая власть создала сдесь вполне развитую промышленность,был и завод по выпуску электроники (увм) и несколько схожих по профилю (орлекс,научприбор,завод приборов) там не ипэшники со штатом полтора человека перчатки вязали. И один из крупнейших в Европе,оспаз.
И машиностроение было,завод Медведева,завод погрузчиков.
Да многие десятки их тут было,сразу не вспомнишь. Некоторые впрочем целы,незнаю правда что сегодня из себя представляют.
Не считая помельче.
Пысы: такие вот,владимир владимировичь,калоши...
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4287716#p4287716"]хариус!!!
ждали третьих петухов?
в 1986 году, второй крупный - в 2007-м.[/uquote] Не до того всем было. Перестройка, развал СССР...
Я там добавил ссылку на репортаж их Березняков, в конце про новые дома.
ждали третьих петухов?
в 1986 году, второй крупный - в 2007-м.[/uquote] Не до того всем было. Перестройка, развал СССР...
Я там добавил ссылку на репортаж их Березняков, в конце про новые дома.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4287718#p4287718"]как курорт наш город меркнет[/uquote]
Да ладно, ваш Ашкелон или Яффа что, так стали совсем зачуханные в последнее время?
Да ладно, ваш Ашкелон или Яффа что, так стали совсем зачуханные в последнее время?
да застроен как сколько машин пляжи по сократили некоторые участки в обще превратились в оползневые.из зелени только дендрарий и Ривьера остались сами жители на отдых в Турцию езди ют
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4287730#p4287730"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4287707#p4287707"]а картинки твои, сруль, хотя фомально уже не содержат говна- однако унылы и отражают твой умственный уровень
[/uquote]
тоесть ответа нету....есть сплошной поток негатива и всё....
это не лечится наверное....но хоть таблеточки иногда для профилактики обосТрений кушай
дружка своего смотрю- ты ваще забросил....лохматенького....
[/uquote]тоесть ответа нету....есть сплошной поток негатива и всё....
это не лечится наверное....но хоть таблеточки иногда для профилактики обосТрений кушай
дружка своего смотрю- ты ваще забросил....лохматенького....
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4287704#p4287704"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4287684#p4287684"]Косяки того "хозяйствования" вылезают, а кто-то пытается их все переложить в одно место...[/uquote]
Ха ха ха.. "Косяки того "хозяйствования" вылезают" , причём по всей стране везде, где что то сейчас роют.
При СССР города под землю не погружались!
Попытка свалить всё на СССР и "неумелое хозяйствование" убога но говорит о много- по крайней мере твоей неадекватности.[/uquote]Конечно, в то время рыли и рыли, а где что случалось, то тебе по телевизору не расскпзывали, и до твоей деревни не доходило...
В одной "столице союза" и дома проваливались, и топило, на, изучай, и на даты смотри, а то скажешь опятб, что это "олегевод" виноват, за события какого-нибудь 1960 или 1871 г.г. или что это он Кремль ге так и не там построил )
13 октября 2003
18 московских домов уходят под землю
https://www.kp.ru/daily/23134.5/23932/
В зоне риска Кремль, гостиница «Россия», здание Госдумы, «Белый дом»...
Московские геоэкологи утверждают, что 15 процентов территории столицы вот-вот провалится в подземные пустоты. Эксперты выяснили, какие дома разрушатся в первую очередь, и, чтобы избежать жертв, поставили на них сигнализирующие датчики.
Больше других рушится Северо-Запад
Самым тревожным признан Северо-Западный округ. Именно там сейчас развернута система диспетчерского контроля за проваливающимися домами. На каждый повесили специальный датчик. Жители Хорошевского шоссе помнят провалы на тротуарах и щели в стенах квартир. С 1960 года там произошло 42 провала.
В СЗАО пока контролируется 18 домов. В каждом подвале установлен чувствительный датчик. С него поступает сигнал на пульт в диспетчерскую.
«Всему виной карстовые пустоты в каменноугольных и юрских слоях земли», - говорят одни. Другие кивают на Курчатовский институт, ТЭЦ-17 и хладокомбинат № 7, что рядом с проваливающимся Хорошевским шоссе и проспектом Маршала Жукова.
- Причина провалов зданий вызвана карстовыми оползнями, - считает Герман Силищев - директор НПК «Проект-труд», придумавший новые датчики. - В Северо-Западном районе (Хорошевский район, Хорошево-Мневники, Щукино) под землей проходит старое русло Москвы-реки. Уже доказано: вдоль русла старых рек поврежденных зданий на 30 процентов больше. В нашем случае старое русло пересекало Москву с северо-запада на юго-восток. Под ним-то и идет трансконтинентальный разлом.
Сегодня никто с точностью не знает, что происходит под землей. За глубинными процессами не следили лет десять. Сколько сейчас под нами пустот и где они появятся, никто не скажет. Надо сверлить скважины, делать замеры по всему городу, ведь новые небоскребы растут в столице быстро. Появляются неожиданно вдоль рек, между старых двухэтажных домов, в природоохранных зонах, где предки сарай боялись поставить. Строят вопреки всему.
...
ИСТОРИЯ ВОПРОСА
Газета «Московские ведомости» в 1871 году сообщила, что служитель одного из соборов насчитал девять провалов фундамента под Московским Кремлем. Но тогда Москва была двухэтажной и проседала всего на два миллиметра в год. Потом город вырос до 1200 квадратных километров, понастроили метро, осушили подземные речушки. Дело довершили вибрации от заводов, машин, поездов... Первыми осели здания Государственной библиотеки, Малого театра, гостиницы «Метрополь», поползли дома в древних руслах Москвы-реки и Яузы. Скорость оседания достигла 14 миллиметров в год.
Спохватились в конце 80-х годов.
...
ПРОВАЛЬНАЯ ХРОНИКА
1970 - 1980 годы - провалы, обрушения домов на Хорошевском шоссе (провалы до 40 метров глубиной).
1995 год - провалы и подземные толчки на Госпитальном валу (Лефортово).
1996 год - подземная стройка на Манежной площади вызвала обрушения карстовых полостей в радиусе 1,5 километра.
1998 год - провал мостовой и обрушение дома на улице Большая Дмитровка.
2001 год - провалился подвал Театра имени Дурова.
2003 год - провалы посреди Ленинградского проспекта (в районе ст. м. «Аэропорт»).
Где может подтопить:
Автомобильные тоннели: Варшавский, Таганский, Арбатский, Волоколамский. Между Яузой и Ярославским шоссе. Дома вдоль Щелковского и Дмитровского шоссе. Между Южным портом и Капотней. Мневники. Лефортово.
....
1970 - 1980 годы - провалы, обрушения домов на Хорошевском шоссе (провалы до 40 метров глубиной).
- глубина ничего так?
Ха ха ха.. "Косяки того "хозяйствования" вылезают" , причём по всей стране везде, где что то сейчас роют.
При СССР города под землю не погружались!
Попытка свалить всё на СССР и "неумелое хозяйствование" убога но говорит о много- по крайней мере твоей неадекватности.[/uquote]Конечно, в то время рыли и рыли, а где что случалось, то тебе по телевизору не расскпзывали, и до твоей деревни не доходило...
В одной "столице союза" и дома проваливались, и топило, на, изучай, и на даты смотри, а то скажешь опятб, что это "олегевод" виноват, за события какого-нибудь 1960 или 1871 г.г. или что это он Кремль ге так и не там построил )
13 октября 2003
18 московских домов уходят под землю
https://www.kp.ru/daily/23134.5/23932/
В зоне риска Кремль, гостиница «Россия», здание Госдумы, «Белый дом»...
Московские геоэкологи утверждают, что 15 процентов территории столицы вот-вот провалится в подземные пустоты. Эксперты выяснили, какие дома разрушатся в первую очередь, и, чтобы избежать жертв, поставили на них сигнализирующие датчики.
Больше других рушится Северо-Запад
Самым тревожным признан Северо-Западный округ. Именно там сейчас развернута система диспетчерского контроля за проваливающимися домами. На каждый повесили специальный датчик. Жители Хорошевского шоссе помнят провалы на тротуарах и щели в стенах квартир. С 1960 года там произошло 42 провала.
В СЗАО пока контролируется 18 домов. В каждом подвале установлен чувствительный датчик. С него поступает сигнал на пульт в диспетчерскую.
«Всему виной карстовые пустоты в каменноугольных и юрских слоях земли», - говорят одни. Другие кивают на Курчатовский институт, ТЭЦ-17 и хладокомбинат № 7, что рядом с проваливающимся Хорошевским шоссе и проспектом Маршала Жукова.
- Причина провалов зданий вызвана карстовыми оползнями, - считает Герман Силищев - директор НПК «Проект-труд», придумавший новые датчики. - В Северо-Западном районе (Хорошевский район, Хорошево-Мневники, Щукино) под землей проходит старое русло Москвы-реки. Уже доказано: вдоль русла старых рек поврежденных зданий на 30 процентов больше. В нашем случае старое русло пересекало Москву с северо-запада на юго-восток. Под ним-то и идет трансконтинентальный разлом.
Сегодня никто с точностью не знает, что происходит под землей. За глубинными процессами не следили лет десять. Сколько сейчас под нами пустот и где они появятся, никто не скажет. Надо сверлить скважины, делать замеры по всему городу, ведь новые небоскребы растут в столице быстро. Появляются неожиданно вдоль рек, между старых двухэтажных домов, в природоохранных зонах, где предки сарай боялись поставить. Строят вопреки всему.
...
ИСТОРИЯ ВОПРОСА
Газета «Московские ведомости» в 1871 году сообщила, что служитель одного из соборов насчитал девять провалов фундамента под Московским Кремлем. Но тогда Москва была двухэтажной и проседала всего на два миллиметра в год. Потом город вырос до 1200 квадратных километров, понастроили метро, осушили подземные речушки. Дело довершили вибрации от заводов, машин, поездов... Первыми осели здания Государственной библиотеки, Малого театра, гостиницы «Метрополь», поползли дома в древних руслах Москвы-реки и Яузы. Скорость оседания достигла 14 миллиметров в год.
Спохватились в конце 80-х годов.
...
ПРОВАЛЬНАЯ ХРОНИКА
1995 год - провалы и подземные толчки на Госпитальном валу (Лефортово).
1996 год - подземная стройка на Манежной площади вызвала обрушения карстовых полостей в радиусе 1,5 километра.
1998 год - провал мостовой и обрушение дома на улице Большая Дмитровка.
2001 год - провалился подвал Театра имени Дурова.
2003 год - провалы посреди Ленинградского проспекта (в районе ст. м. «Аэропорт»).
Где может подтопить:
Автомобильные тоннели: Варшавский, Таганский, Арбатский, Волоколамский. Между Яузой и Ярославским шоссе. Дома вдоль Щелковского и Дмитровского шоссе. Между Южным портом и Капотней. Мневники. Лефортово.
....
- глубина ничего так?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4287742#p4287742"]тоесть ответа нету....есть сплошной поток негатива и всё....
дружка своего смотрю- ты ваще забросил....лохматенького....[/uquote]
Он - Зеня,
Оригинальный сталинистский либераст.
дружка своего смотрю- ты ваще забросил....лохматенького....[/uquote]
Он - Зеня,
Оригинальный сталинистский либераст.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
какой он в жопу- сталинист
так....навальныш подмалёваный под сталиниста для привлекательности
так....навальныш подмалёваный под сталиниста для привлекательности
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4287737#p4287737"]да застроен как сколько машин пляжи по сократили некоторые участки в обще превратились в оползневые.из зелени только дендрарий и Ривьера остались сами жители на отдых в Турцию езди ют[/uquote]
А что ты мне высказываешь это?
Можно подумать местным у нас всё это нравится.
При СССР Сочи был город курорт. Сейчас обычный товар для этой власти.
если есть толстосумы то отчего бы и не продать кусочек Родины.
При Сталине в Сочи построили сотню санаториев, для НАРОДА.
Сейчас их просто уничтожают.
Санатории не нужны, нужны офисы банков и виллы толстосумов.
Уничтожили военный институт курортологии и физиотерапии, где велась подготовка
ВСЕХ космонавтов СССР от Гагарина.
Тихо разваливается Сталинский санаторий дворец имени Орджоникидзе.
В котором снимали фильм Старик Хоттабыч».
https://live-report.livejournal.com/257 ... w=comments
У него гигантский парк а это куча дорогой земли! Сколько вилл можно сигмам и
мауглям построить там! Главные ПОЦреоты России должны качественно жить, не как
все остальные дАрагие рАсеяне.
Сколько по Сочи уничтоженных бальнеологический лечебных заведений!
и всё после 90-х стало уничтожатся. 15-я водолечебница была закрыта в 2002г
и внутри тут же офис московского банка появился! А она строилась как лечебный
объект а не как офис ростовщиков. Кто в этом виноват? Сочинцы?
У нас за все годы только в 1987г последний раз был глава города Сочинец- после
этого только или Краснодарские ставленники или пришлые из Москвы.
Я уже не горю про то, что дачи "слуг народа" строятся по всему черноморскому
биосферному заповеднику.
https://zen.yandex.ru/media/id/5f982e3b ... 2e6a660c48
https://ludinovolive.livejournal.com/54 ... l557590405
Кроме дач слуг народа в заповеднике Ачишхе ещё и VIP посёлки появились!
Тут IGMA через нос просрался что жильё строят в России. Ну так пусть полюбуется на виллы
в Сочи, от 200 миллионов рублей и до 1,5 миллиардов цены! Дом же ка никак.
https://krot.info/sobor/89833-jelitnye- ... sochi.html
половина вилл на территории заповедника, при СССР туда НЕЛЬЗЯ было пешком зайти даже!
И сейчас тем более, только простым смертным. У господ вертолётные площадки.
https://lenta.ru/photo/2017/04/18/airbnb/
Это всё сочинцы свой город оптом и на развес распродают??? Или нас питерские москвичи уже продали давно?
А что ты мне высказываешь это?
Можно подумать местным у нас всё это нравится.
При СССР Сочи был город курорт. Сейчас обычный товар для этой власти.
если есть толстосумы то отчего бы и не продать кусочек Родины.
При Сталине в Сочи построили сотню санаториев, для НАРОДА.
Сейчас их просто уничтожают.
Санатории не нужны, нужны офисы банков и виллы толстосумов.
Уничтожили военный институт курортологии и физиотерапии, где велась подготовка
ВСЕХ космонавтов СССР от Гагарина.
Тихо разваливается Сталинский санаторий дворец имени Орджоникидзе.
В котором снимали фильм Старик Хоттабыч».
https://live-report.livejournal.com/257 ... w=comments
У него гигантский парк а это куча дорогой земли! Сколько вилл можно сигмам и
мауглям построить там! Главные ПОЦреоты России должны качественно жить, не как
все остальные дАрагие рАсеяне.
Сколько по Сочи уничтоженных бальнеологический лечебных заведений!
и всё после 90-х стало уничтожатся. 15-я водолечебница была закрыта в 2002г
и внутри тут же офис московского банка появился! А она строилась как лечебный
объект а не как офис ростовщиков. Кто в этом виноват? Сочинцы?
У нас за все годы только в 1987г последний раз был глава города Сочинец- после
этого только или Краснодарские ставленники или пришлые из Москвы.
Я уже не горю про то, что дачи "слуг народа" строятся по всему черноморскому
биосферному заповеднику.
https://zen.yandex.ru/media/id/5f982e3b ... 2e6a660c48
https://ludinovolive.livejournal.com/54 ... l557590405
Кроме дач слуг народа в заповеднике Ачишхе ещё и VIP посёлки появились!
Тут IGMA через нос просрался что жильё строят в России. Ну так пусть полюбуется на виллы
в Сочи, от 200 миллионов рублей и до 1,5 миллиардов цены! Дом же ка никак.
https://krot.info/sobor/89833-jelitnye- ... sochi.html
половина вилл на территории заповедника, при СССР туда НЕЛЬЗЯ было пешком зайти даже!
И сейчас тем более, только простым смертным. У господ вертолётные площадки.
https://lenta.ru/photo/2017/04/18/airbnb/
Это всё сочинцы свой город оптом и на развес распродают??? Или нас питерские москвичи уже продали давно?
не народ Сочи -----------а власть имущие
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4287756#p4287756"]какой он в жопу- сталинист
так....навальныш подмалёваный под сталиниста для привлекательности[/uquote]
Во во о чём я псиал-ь все кто не с вами- все агенты госдепа или навальнисты.
В ход у записных кремлеботовских ПОЦреотов пошли заскорузлые штампы.
Крыто то нечем по факту.
Свою антисоветчину убого прячешь под уже замусоленными методичками?
Сам то ПОЦреот чего? России или власти? Это не одно и тоже!

так....навальныш подмалёваный под сталиниста для привлекательности[/uquote]
Во во о чём я псиал-ь все кто не с вами- все агенты госдепа или навальнисты.
В ход у записных кремлеботовских ПОЦреотов пошли заскорузлые штампы.
Крыто то нечем по факту.
Свою антисоветчину убого прячешь под уже замусоленными методичками?
Сам то ПОЦреот чего? России или власти? Это не одно и тоже!

на фото бутылочное дерево. не баобаб.
Но расхищение участков богатеньками буратинами явление везде, не только сочинское. Самолично это дело наблюдал, так как в строительном лицензировании как-то был... в заповеднике дачку? - кванта коста.
Небуратинкам есть дальневосточные камни.
Дико наблюдать, как вырубают деревья, красивые сосны, ели, берёзы, чтобы заасфальтировать плиткой и воткнуть потом горшок с пихтой. Это недавно видел, парку месяцев назад, в заповеднике.
На своём участке своё же посаженное дерево больное спилишь - отвечать будешь.
Так что, при всё патриотизме у нас натуральный и глупый капитализм, было бы бабло... хотя некоторые внезапно то из окна больнички выпадают, то за борт катера.
Но расхищение участков богатеньками буратинами явление везде, не только сочинское. Самолично это дело наблюдал, так как в строительном лицензировании как-то был... в заповеднике дачку? - кванта коста.
Небуратинкам есть дальневосточные камни.
Дико наблюдать, как вырубают деревья, красивые сосны, ели, берёзы, чтобы заасфальтировать плиткой и воткнуть потом горшок с пихтой. Это недавно видел, парку месяцев назад, в заповеднике.
На своём участке своё же посаженное дерево больное спилишь - отвечать будешь.
Так что, при всё патриотизме у нас натуральный и глупый капитализм, было бы бабло... хотя некоторые внезапно то из окна больнички выпадают, то за борт катера.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Сам то ПОЦреот чего?(С)
Один енерал очень любил Россию но ненавидел власть в лице ...тогда Сталина...
Фамилию напомнить? На букву В...начинается...кстати -вполне себе русская фамилия
а "навальныш" это у меня просто ругательство такое...если польстил- пардону пошу
Один енерал очень любил Россию но ненавидел власть в лице ...тогда Сталина...
Фамилию напомнить? На букву В...начинается...кстати -вполне себе русская фамилия
а "навальныш" это у меня просто ругательство такое...если польстил- пардону пошу
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Дык всего )
Уверен, что если кому-то внезапно дать кучку денег, то он, недавно вопящий о вседозволенности богатеев, сам пойдёт выкорчевывать деревья и ссать в байкал. И в то же время, есть нормальные люди, притом с кучей денег. И есть нормальные чиновники. А есть ворюги и дебилы.
Но на фото бутылочное дерево, это факт.
Уверен, что если кому-то внезапно дать кучку денег, то он, недавно вопящий о вседозволенности богатеев, сам пойдёт выкорчевывать деревья и ссать в байкал. И в то же время, есть нормальные люди, притом с кучей денег. И есть нормальные чиновники. А есть ворюги и дебилы.
Но на фото бутылочное дерево, это факт.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4287742#p4287742"]тоесть ответа нету....есть сплошной поток негатива и всё....
.[/uquote]
А с какого бодуна я тебе должен отчитываться?
Я тебе сколько раз задавал различные вопросы? ты хоть раз ответил? ни разу.
ты что, поп или дохтер что бы тебе в жилетку плакаться.
Высокомерный и заносчивый слишком ты.
Слышишь себя и только с собой любишь разговаривать.
Судя по своим высказываниям тебя лечить нужно от синдрома нарцисса

.[/uquote]
А с какого бодуна я тебе должен отчитываться?
Я тебе сколько раз задавал различные вопросы? ты хоть раз ответил? ни разу.
ты что, поп или дохтер что бы тебе в жилетку плакаться.
Высокомерный и заносчивый слишком ты.
Слышишь себя и только с собой любишь разговаривать.
Судя по своим высказываниям тебя лечить нужно от синдрома нарцисса