..вот и строй дачу, курятнег, еще чего-то там - а к электронике даже близко не подходи - ну вот не твое это ни разу..ну вот не располагает твой интеллект необходимыми навыками..
..чем раньше ты это поймешь, тем легче будет тебе дальше жить, и проще окружающим..
[uquote="a_klyuev",url="/forum/viewtopic.php?p=4287804#p4287804"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4287789#p4287789"]...пять лет мне давали ,не те советы[/uquote][/uquote]
ЭТА ПЯТЬ!
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4287789#p4287789"]...пять лет мне давали ,не те советы[/uquote]
Может тебе не те таблетки давали, юный ты наш Нео...
Добавлено after 2 minutes 27 seconds:
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4287847#p4287847"]Вот эту обложку первый раз увидел Спойлер[/uquote]
Кстати тоже...
А где такую скачать(для коллекции) - дайте ссылку ?
вот еще одна схема для модернизации условие адаптация входа усилителя к малому сигналу радиустррйства повышаем чувствительность , первый вариант который здесь с добавлением одно транзисторного предварительного усилителя будет заменен на изменение глубины обратной связи
Это надо выкинуть и сделать новую с нужными характеристиками.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4288654#p4288654"]вот еще одна схема для модернизации условие адаптация входа усилителя к малому сигналу радиустррйства повышаем чувствительность[/uquote]"Чувствительность трёхпрограммнега" этого, что недостаточна? инопланетные шумы и сигналы от брацццких инопланетян плохо чует?
И какой "адаптации"? перевод его с 30В на 15 ? или переделать ему и вход на 230 ? )))
и "модернизации" подо что ? )))
Интриган...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
вход усилителя предварительно рас читан на 258 милливольт в зависимости от модели устройства и я беру как за основное.Входное напряжение вырабатываемое tda7800tподаваемое на его вход составляет 100 милливольт надо уравновесить и наче звук не совсем громкий . Это не совсем трехпрограмник ,а берется его усилитель мощности с и добавляется радио модуль ,что бы принимать эфирные программы часть образцов успешно получилась, но хочется упростить модернизацию
сейчас я его подпаяю установлю ноль на выходе ноль и напишу вопросы на фото плата включающая в себя фильтр уменьшающий искажения возникающие при использовании модулей и устройство согласован я выходного и входного сопротивления усилитель напряжен ия и эмиттерный повторитель
чтобы упростить модернизацию, надо ничего не отключать, а собрать конвертер, конвертирующий каких-нибудь три эфирных радио в линию для трёхпрограммника. Тогда можно будет любой трёхпрограмнег вотнкнуть в конвертер без модернизации.