"Благополучная" Европа - следим за событиями )

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4287222#p4287222"]Ещё в ферале 2014 г., когда "еврогаранты подписали" и надули, то всё сразу стало понятно, чего дальше можно ждать...
Хотя... даже раньше, по колличеству "понаехавших", и с мешками печенеГ[/uquote]
Это бесполезный и бесконечный разговор. Как только про печеньки , то становится понятен уровень собеседника. Извини Сигма. Выхожу из этого обсуждения.

Добавлено after 1 minute 49 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4287209#p4287209"]..о как.. :) ..очень надеюсь, что на этом мы с тобой попрощаемся..[/uquote]
Это цитата , причем твоя. Хотя ты можешь написать свой донос.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Ну и пральна...
Ещё когда "оранжевая", "роз", и прч. вдруг "расцвели", цаеты и ленточки, то понятно было, к чему идёт
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4287214#p4287214"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4287204#p4287204"]Их массово готовили к полномасштабной войне, а не к какой-то "партизанской".[/uquote]
Где в видео про полномасштабную войну. Даже помошь была не оружием, а экипировкой. Не получается у тебя глобус натянуть.[/uquote] Это партизан, что ли готовили, помогая экипировкой? Огневые и тактические учения, подготовка артиллерийских корректировщиков огня, методика проведения обысков, задержаний и допросов, это "экипировка"?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Eremei писал(а):Хотя ты можешь написать свой донос.
..это не донос - это рапорт.. :)

..пока, мой скачущий дружок.. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Реклама
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Изображение
Паяю уже 60лет.
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

Да, Америку так просто не взять. А Европа походу нам отходит.
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Lilith писал(а): А Европа походу нам отходит.
А по-моему, она просто "ОТХОДИТ".... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4287682#p4287682"]
А по-моему, она просто "ОТХОДИТ".... :facepalm:[/uquote] Оно надеется, что Европа отходит ЛГБТ и прочим трансвеститам.
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4287757#p4287757"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4287682#p4287682"]
А по-моему, она просто "ОТХОДИТ".... :facepalm:[/uquote] Оно надеется, что Европа отходит ЛГБТ и прочим трансвеститам.[/uquote]

Да не в ЛГБТ дело. Те что с пеленок чувствовали себя не такими их процент во всем мире одинаков, только где-то типа эмиратов они с крыш прыгают ибо выбора нет, а в европах находят свое счастье но статистики не делают от слова "совсем". Таких как я "туристов" во всем мире на пальцах пересчитать - рискнувшие "поддаться моде" тоже не в счет ибо летят с той же крыши на асфальт максимум через год. Максимум. Ибо перевести в профит дичайший гормональный и эмоциональный стресс без последствий способны только высшие маги с психологической устойчивостью уровня "супер-спец-агент" - таких в спецслужбах мира наберется с десяток-другой в крупных, не больше. И если специально не пиздят на форумах как я их не видно и не слышно.

А вот понаехавшие, негры, азиаты, наркомания это их вечная, и слабое руководство - вот это и гонит Европу в могилу.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Постпред России при ЕС Владимир Чижов:
Я уезжаю в скором времени, срок моей командировки подходит к концу. Мне уже неудобно выступать в качестве живого монумента стратегическому сотрудничеству России и ЕС.
https://ria.ru/20220912/chizhov-1816345271.html
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4287909#p4287909"]...Те что с пеленок чувствовали себя не такими их процент во всем мире одинаков, только где-то типа эмиратов они с крыш прыгают ибо выбора нет, а в европах находят свое счастье но статистики не делают от слова "совсем"...[/uquote]По опыту, могу сказать, что абсолютное большинство "не таких" - просто страдают от ошибок воспитания, случившихся во время периода полового созревания и чуть раньше... Обратите внимание: среди сельского населения "извращенцев" практически нет, это типично городская специфика... :roll: :))
(интересно было бы сравнить со статистикой "цивилизованного мира"... :roll: )
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

В Екатеринбурге то какой-то танец геев исполняют на торжественной линейке, в другой школе девка, восьмиклассница, пришла в лифчике, потом разгорелись споры, оказывается это надо называть "топик". В третьей школе проводили "уроки толерантности". В Борькин-хлеве какие-то собирушки ЛГБТ... И ведь в комментам к таким новостям полно тех, кто всё это защищает, вроде "мы становимся цивилизованными", или, как минимум, пишет, что "ничего страшного", старается списать содомию на шалости. :kill:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

СпойлерИзображение
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Это кто их так?
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

As писал(а):. :roll: :))
(интересно было бы сравнить со статистикой "цивилизованного мира"... :roll: )
При всех воплях наших "либероидных дерьмократов", что, типа "у нас деревня вымирает" в России 74% городского населения, и это только 44 место из 65..
СпойлерИзображение
Вложения
город.png
(61.86 КБ) 66 скачиваний
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Это кто их так?
как всегда... :dont_know:
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4288053#p4288053"][uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4287909#p4287909"]...Те что с пеленок чувствовали себя не такими их процент во всем мире одинаков, только где-то типа эмиратов они с крыш прыгают ибо выбора нет, а в европах находят свое счастье но статистики не делают от слова "совсем"...[/uquote]По опыту, могу сказать, что абсолютное большинство "не таких" - просто страдают от ошибок воспитания, случившихся во время периода полового созревания и чуть раньше... Обратите внимание: среди сельского населения "извращенцев" практически нет, это типично городская специфика... :roll: :))
(интересно было бы сравнить со статистикой "цивилизованного мира"... :roll: )[/uquote]

Честно говоря по сельскому - не могу знать. Сама статистику по селам не собирала, а низкий процент может говорить, и о том, что "не таких" или насильно перевоспитывают и они обжираются мышьяка в детстве и не портят статистику, или уезжают в город потому что там есть высокая крыша чтобы с нее спрыгнуть. А в городах люди не такие закомплексованные.

Считаю, что медицинский процент в популяции людей мало от чего зависит, а все остальное - игры статистики из-за упомянутых и похожих причин.

Впрочем, могу ошибаться. Сама-то с ЛГБТ не общаюсь от слова "совсем", не читаю их форумов и все такое - в моем случае просто почему-то получилось так, что с женским гормональным фоном организм получился намного лучше по физическому здоровью, и я выбрала здоровье.

Если бы вам врач сказал "или живешь больным как старик лет 10 от силы, "там болит там покалывает и.т.п" или нормально существуешь в полном расцвете сил ни на что не жалуясь, но придется превратиться в девку - что-то я сомневаюсь, что все из вас выбрали бы первый вариант.

Сначала мялись, типа "это ж другой тип мышления, тебе придется психологическую помощь оказывать", но когда поняли что я сама им там всем помощь окажу если надо - то успокоились и записали в трансы 8)

Тут главное к заднице никого не подпускать, а то самые извращенные в транс-центре уже начали как-то странно поглядывать. :shock:
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4288190#p4288190"]получилось так, что с женским гормональным фоном организм получился намного лучше по физическому здоровью, и я выбрала здоровье.[/uquote]
Несогласен, с тестостероном лучше, т.е. мужской организм.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»