А ничего ненужно доказывать, пенёк и так не спит до 3:45 ночи, доказывает смешным образом на форуме, учитывая что ему с утра идти на работу в пропёрнутую комнатушку ситуация еще смешнее.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4287493#p4287493"]Ну канешна. Хтобы сомневался... Ты успокойся.[/uquote]
Учитывая твой паяльный фен показанный тобою ранее на видео, который я месяц назад ремонтировал, ничего серьезного вы не паяете у себя в комнатушке, так что под столом у тебя подсохшие прилепленные козюлки, а на столе следы скотча молярного и хлебные крошки, а на мониторе развернуто окно браузера на котором открыт форум "Радиокот"
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4287493#p4287493"]Кроме тебя тут вообще никто не паяет, даташиты читать не умеет и только ждут когда ты их просветишь как резать и сверлить радиаторы под TO247. Внемлем тебе, гуру поддельных транзисторов и мультиметра...[/uquote]
Речь за тебя, не ищи поддержки от других, тебя все равно никто не поддержит и не поддерживает в этой теме, даже твой подчиненный крысян слился.
Откровенно говоря ты не сможешь просверлить отверстие в металле нужного диаметра под метчик, так что как то так, учитывая, что транзисторы могут быть в корпусе TO-3, а радиотор должен быть универсальным, то для тебя это вообще засада.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4287493#p4287493"]Придурок, ты гомерически нелеп со своими тотальными глупостями и одновременно надутыми от важности щеками.
Я так обоснованно полагаю, что это твоя вторая натура и ты тут ровно потому, что в реальной жизни тебя все посылают нах.[/uquote]
Никакой второй натуры нет, если ты не в состоянии оценить форумный юмор и троллизм, то это исключительно твои проблемы. В реалии меня боятся и уважают. "Надут" - распирает у тебя череп из - за ВЧД после очередной неурядице(по твоему мнению) на форуме.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4287493#p4287493"]Очень характерная для тебя фраза. Невостребованное быдло, полагающее себя ключевой фигурой по жизни, но ни разу не занимавшееся профессиональной разработкой в радиоэлектронике.[/uquote]
Как ты это определил через форум, кто востребован, а кто нет? Не уж те кто тебе прислужничают, те востребованы, а те кто троллят тебя - негодяи невостребованные?! Как это не занимался, я достаточно выложил поделок, в том числе аналоговую поделку. Скоро ещё кое что выложу, особенно это затронет ЭГО тех, кто привык использовать МК в простых задачах, так что жди, ссылку тебе в личку скину, как всегда посмотришь и отмолчишься)
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4287493#p4287493"]Дебилушка, технический руководитель отдела разработок такой же разработчик, как и все остальные в его отделе. С той лишь разницей, что его зарплата включает в себя не только его собственные темы, но и курирование остальных. Для административного руководства у меня есть специально обученный этому мой непосредственный начальник. На собеседовании с кандидатами мы всегда вдвоем. Такшта ты не угадал ни одной ноты в этой "песне".
Впрочем, я так же обоснованно полагаю, что вся твоя инфернальная истерика в стиле "сам дурак" лишь сублимация твоего мерзкого эго. Ты отлично понимаешь свое место и потому бесишься еще сильнее.[/uquote]
Технический руководитель нагружает работу на других, остальное неважно. Заработная плата да выше, а обязанности проще - пойти с важным видом и пальчиком потыкать в мониторы подчиненных, наказать и т.д., ну то есть курировать, потом пойти к брутальному пацану и напузыриться кофезаменительный напиток типа цикория, и заодно посплетничать. В двоем собеседуете, смотрю брутальный пацан тебе таки не доверяет, потому что собеседование всегда ведется руководителем профильного отдела. Расскажи про мое место, я тебя внимательно выслушаю)
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4287493#p4287493"]ЗЫ. В догон. Для твоих розовых слоников. Я же обещал. Внезапно режем. Режем больше половины. И ничего не вытекает. Наверно ты в чем то глуп? Наверное люди знают что то лучше тебя?
А уж люди, которые занимаются резкой матриц могут разобраться как заставить работать матрицу со сторонним скалером. Тем более, что человек сам меня попросил о подарке...
https://youtube.com/shorts/tk2a6ZTLbUQ?feature=share[/uquote]
Посмотрел я видео, увидел тебя в темных очках видимо боишься лазерного луча. Писк ШИМ исходящий от шаговиков ЧПУ противный, мог бы из уважения к "солидным господинам" (С) "крам" форума приостановить станки в момент съемки. Так же заметил забагованные пиксели на левом(на стелаже) мониторе, результат повреждения X или Y драйверов. Люди, которые занимаются резкой матриц, ничем не отличаются от резжичков картона, потому что сама матрица состоит из X и Y драйверов и управляющей IC TCON, максимум матрицу 16:9 можно порезать вертикально по полам или отрезать горизонтально верхнюю часть матрицы, потому что X и Y драйвера не обойти, хоть усрись))) P.S. матрица порезанная горизонтально будет отображать нижнюю часть изображения при нативном разрешении забитым(запрограммированным производителем) в TCON, т.е. даже порезав её горизонтально, разрешение будет больше, отходы при такой резки это верхняя половинка матрицы, гораздо лучше обстоят дела при вертикальной резки матрицы формата 16:9 по полам, отображена будет левая часть нативного разрешения, так как она физически при изготовлении производителем разделена на две части. При чем тут скалеры, скалеру похрен на TCON, скалеру важно разрешение и частота, при этом разрешение будет прописано такое как было до резки матрицы.
Добавлено after 12 minutes 30 seconds:
[uquote="vodoprovodchik",url="/forum/viewtopic.php?p=4285717#p4285717"]Нехилые были сварочники с перемещением обмотки ручкой на верху тумбочки! Но громоздкие (кста и своровать его никто не пытался ) ...тем не менее хороший экс можно повторить по исследованию магнитопровода .
Да и сейчас "гуру" не врубаются в такую древнюю электротехнику - типа не знают, что магнит обладает двумя зонами и между ними есть нулевое пространство которое и используется в такой "древности" ...[/uquote]
Это да, до сих пор пользуюсь, регулировка тока простая, подъем и опускание шунта между двумя обмотками.
Добавлено after 3 minutes 18 seconds:
[uquote="vodoprovodchik",url="/forum/viewtopic.php?p=4287007#p4287007"]ПОЛНЫЙ НОЛЬ ОТ ГУРУ! Один 3,14-ж и отсылка к бумажкам для туалета!
Хоть бы накидали СВОИХ версий... НЕ... Упёрлись в класику как бараны в новые ворота...ошибка ! - как бараны в математику!
Все просто, хуру избегают неудобных тем и вопросов, потому что не хотят выглядеть глупо, любая критика ими воспринимается в штыки
Добавлено after 2 minutes 53 seconds:
[uquote="vodoprovodchik",url="/forum/viewtopic.php?p=4287630#p4287630"]Ну , у каждого своя дорога ...ктото вааще не видит что у него под носом , несмотря на крутые приборы.
?[/uquote]
Верно подмечено
Добавлено after 6 minutes 46 seconds:
[uquote="vodoprovodchik",url="/forum/viewtopic.php?p=4287534#p4287534"]Transformer-V ...
Извените ...вроде как Вы обмолвились о ШМ ?
Тем обьясняется "притягивание ШМ всякими совремёнными устройствами ....
Если я ошибаюсь - тогда забудем![/uquote]
Сложно сказать что такое ШМ, но оф. наука почему-то молчит)) А видели их многие.