О нашей жизни в России.
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4288326#p4288326"]Не?[/uquote]
Как же, песни помню... Но Самара более чем в два больше Оренбурга по кол-ву жителей и по площади.
Как же, песни помню... Но Самара более чем в два больше Оренбурга по кол-ву жителей и по площади.
- Реклама
Логика у ГЕЙропывцев просто супер!
Они устроили по сути открытую гибридную войну против РФ, заморозили (читай украли)
деньги РФ, каких только гадостей против нас не устроили, а виноваты и за подлости
своего пр-ва они хотят что бы мы расплачивались!
Только я сомневаюсь, что РФ уже будет участвовать в этом суде и исполнять его решения.
ЯЯ бы вообще даже не стал бы отвечать на такие запросы со стороны ГЕЙропывцев.
Германский концерн намерен предъявить иск Газпрому на миллиарды евро
https://vz.ru/news/2022/9/13/1177367.ht ... edium=more
Киев предложил Западу договор на конфликт с Россией
https://vz.ru/politics/2022/9/13/1177342.html
Они устроили по сути открытую гибридную войну против РФ, заморозили (читай украли)
деньги РФ, каких только гадостей против нас не устроили, а виноваты и за подлости
своего пр-ва они хотят что бы мы расплачивались!
Только я сомневаюсь, что РФ уже будет участвовать в этом суде и исполнять его решения.
ЯЯ бы вообще даже не стал бы отвечать на такие запросы со стороны ГЕЙропывцев.
Германский концерн намерен предъявить иск Газпрому на миллиарды евро
https://vz.ru/news/2022/9/13/1177367.ht ... edium=more
Киев предложил Западу договор на конфликт с Россией
https://vz.ru/politics/2022/9/13/1177342.html
Последний раз редактировалось zenner Вт сен 13, 2022 21:05:25, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4288337#p4288337"]А ты,какого хрена,на основе своей хозяйки,не понятно к слову,как,за чей счёт и за счёт чего поднявшей голову чуть выше привычного в сегодняшние дни минимума,а так же увиденной возле какой-то там "пятерочки",Порше Панамера,взялся рассказывать кому как в России жить хорошо?
Я то как раз в отличии от тебя,тему сво десятой дорогой обхожу,по понятным причинам.
Мне не известны ее цели,вобщем то,да и не хочу я их знать.
Но ты то ее то и дело вспоминаешь,может ты и в состоянии всем рассказать,что,за чем,и для чего?[/uquote] Хозяйка у меня не из понторезов, как ты.
На две недельки слетала на Мальдивы и пошла картошку копать. Это не многие так умеют.
В её семье 6 человек с высшим образованием, отец с матерью не барыжили, как твои, а работали всю жизнь на СССР. Брат в Газпроме до пенсии сварщиком отпахал.
Сосед погорел год назад, я фото выкладывал, хозяйка бесплатно ему 5 окон со стеклопакетами отдала. Ты бы точно удавился, но такого не сделал.
Ещё вопросы?
Я то как раз в отличии от тебя,тему сво десятой дорогой обхожу,по понятным причинам.
Мне не известны ее цели,вобщем то,да и не хочу я их знать.
Но ты то ее то и дело вспоминаешь,может ты и в состоянии всем рассказать,что,за чем,и для чего?[/uquote] Хозяйка у меня не из понторезов, как ты.
На две недельки слетала на Мальдивы и пошла картошку копать. Это не многие так умеют.
В её семье 6 человек с высшим образованием, отец с матерью не барыжили, как твои, а работали всю жизнь на СССР. Брат в Газпроме до пенсии сварщиком отпахал.
Сосед погорел год назад, я фото выкладывал, хозяйка бесплатно ему 5 окон со стеклопакетами отдала. Ты бы точно удавился, но такого не сделал.
Ещё вопросы?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
-
ТРУТЕНЬ
- Мучитель микросхем
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4288301#p4288301"]Как плохо жить в России тебе! Хотя мне и ещё сотне миллионов граждан России жить прекрасно![/uquote]
Не надо подписываться за сотню миллионов.
Добавлено after 3 minutes 8 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4288307#p4288307"]Я первый унитаз и ванну увидел в 19 лет. Как и половина населения СССР.[/uquote]
Ходил в кусты и мылся в проруби? Забавно.
Не надо подписываться за сотню миллионов.
Добавлено after 3 minutes 8 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4288307#p4288307"]Я первый унитаз и ванну увидел в 19 лет. Как и половина населения СССР.[/uquote]
Ходил в кусты и мылся в проруби? Забавно.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4288373#p4288373"]Хозяйка у меня не из понторезов, как ты.
Ещё вопросы?[/uquote]
Ну ты же моих родителей,несмотря что они тебе зла не принесли,записал во "враги",несмотря на то что сам СССР поносишь как ни кто. Ты пытаешься ее выставить в положительном свете,мол,не барыжила
ну значит воровала,отмывала,мошенничала- тут другие не летают (сюда относятся и барыги) а ползают
И какие это ты такие понты за мной заметил? Уж не я,пощу фотки с вмятинами на гипсокартоне,плитками гранитными,аттестатами,сопровождая это рассказами о замене дрл-ок,сборкой чего-то там,сверлением 3 миллиметровых валов,работой электриком на рынке,и прочем пантовстве
Ещё вопросы?[/uquote]
Ну ты же моих родителей,несмотря что они тебе зла не принесли,записал во "враги",несмотря на то что сам СССР поносишь как ни кто. Ты пытаешься ее выставить в положительном свете,мол,не барыжила
И какие это ты такие понты за мной заметил? Уж не я,пощу фотки с вмятинами на гипсокартоне,плитками гранитными,аттестатами,сопровождая это рассказами о замене дрл-ок,сборкой чего-то там,сверлением 3 миллиметровых валов,работой электриком на рынке,и прочем пантовстве
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вт сен 13, 2022 21:32:29, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
-
ТРУТЕНЬ
- Мучитель микросхем
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4288313#p4288313"]Обеспечение маленьких городов, райцентров и, тем более, сел шло по остаточному принципу. Сегодня многие помнят, как ездили в промышленные центры за колбасой, рыбой, консервами. Пригородные поезда даже получили название «колбасные электрички».[/uquote]
Колбасные электрички были, но это были из ближнего окружения городов. Я жил в районном центре в Белгородской области и за колбасой никто не ездил. Колбаса, сливочное масло, мясо, рыба и прочее вполне можно было купить в магазине. И причем сливочное масло было обычное, шоколадное и... медовое. Я на всех каникулах, летом, осенью, зимой и весной, ездил в Москву... у меня здесь и бабушка жила, и дяди, и старшие родные братья (один брат был старше меня на... 19 лет, другой на 12) так вот медового масла я в Москве никогда не видел. Да, привозили с собой 2...3 кг апельсинов... ну может быть палочку Московской колбасы. Что больше покупали так это одежду... всякие там свитера... нейлоновые сорочки... они тогда в великой моде были.
Колбасные электрички были, но это были из ближнего окружения городов. Я жил в районном центре в Белгородской области и за колбасой никто не ездил. Колбаса, сливочное масло, мясо, рыба и прочее вполне можно было купить в магазине. И причем сливочное масло было обычное, шоколадное и... медовое. Я на всех каникулах, летом, осенью, зимой и весной, ездил в Москву... у меня здесь и бабушка жила, и дяди, и старшие родные братья (один брат был старше меня на... 19 лет, другой на 12) так вот медового масла я в Москве никогда не видел. Да, привозили с собой 2...3 кг апельсинов... ну может быть палочку Московской колбасы. Что больше покупали так это одежду... всякие там свитера... нейлоновые сорочки... они тогда в великой моде были.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Хорошо, что я во второй половине населения унитаз и ванну "видел" с детства.
Ваша половина населения СССР что то уж совсем сурово жила. Челябинские степи?
Видать на психике у тебя это отпечатало последствия....
Сейчас хоть как, с унитазом и ванной дружишь?

Хорошо, что я во второй половине населения унитаз и ванну "видел" с детства.
Ваша половина населения СССР что то уж совсем сурово жила. Челябинские степи?
Видать на психике у тебя это отпечатало последствия....
Сейчас хоть как, с унитазом и ванной дружишь?

-
ТРУТЕНЬ
- Мучитель микросхем
Это что-то новенькое. Депутат слагает с себя полномочия.
https://www.rbc.ru/politics/13/09/2022/ ... um=desktop
Это явно не к добру. Наверно во всём виноват местный Васёк... довел депутата до белого каления и чёт совсем сгинул.
https://www.rbc.ru/politics/13/09/2022/ ... um=desktop
Это явно не к добру. Наверно во всём виноват местный Васёк... довел депутата до белого каления и чёт совсем сгинул.
- Gnat
- Друг Кота
Тебе сколько лет придурок? Мне 74 года и в СССР в мою молодость 50-60 года прошлого столетия 70% населения СССР жили в сельской местности без удобств . Мылись в Бане сельской Совхозной. Суббота Женский день,Воскресенье Мужской. Дома дети мылись в тазике,прямо в комнате. Какие унитазы! И в школе на улице был туалет и в правлении совхоза на улице и во всех дворах жителей на улице. Ни каких канализаций,водопроводов в сельской местности не было. Вода из колодца,реки,озера. Унитаз видел в книжке 300 полезных советов. А в институт поступил и увидел унитаз. А вам кажется у всех всё было. Не было ничего. Был только Новогодний подарок детям,в кульке лежали три ореха грецких,лакомство обалденное, яблоко и конфеты подушечки в какао. Нас трое детей у родителей и зарплата у отца 50руб тракторист и мать библиотекарь 50 руб. Когда Уровень бедности был по стране 50 руб на каждого члена семьи. А у нас по 20 руб получалось. Какое нафик шоколадное масло, когда одеться,обуться надо,школьные принадлежности надо,зима 7 месяцев лютая,угля купить надо.. И таких как мы было сотня миллионов. Так наша семья ещё не бедствовала,подсобное хозяйство выручало. Десятки семей колхозников в селе нашем вообще за чертой бедности жили по настоящему!ТРУТЕНЬ писал(а):Ходил в кусты и мылся в проруби? Забавно.
Паяю уже 60лет.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4288380#p4288380"]Ну ты же моих родителей,несмотря что они тебе зла не принесли,записал во "враги",несмотря на то что сам СССР поносишь как ни кто. Ты пытаешься ее выставить в положительном свете,мол,не барыжила
ну значит воровала,отмывала,мошенничала- в РФ другие не летают (сюда относятся и барыги) а ползают
[/uquote] Твоё "ну значит", это не доказательство и даже не аргумент, а лишь твои, ни чем не обоснованные, догадки, и опять же попытка отложить кучку г-на, только изловчиться никак не можешь.
Я знаю тут по крайней мере 2-х человек, например, которые построили по нескольку коттеджей на продажу, поимели с этого десятки миллионов. Один на пенсии, другой открыл торговый бизнес, но строить продолжает. У третьей семьи техника, они не пропивали деньги при развале СССР, а купили списанный "Беларусь", какой-то самосвал, и крутились вовсю, деньги тратили на обновление техники, два брата пашут по договорам, отец уже отдыхает.
А ты просто завистливый, Тихра.
Я знаю тут по крайней мере 2-х человек, например, которые построили по нескольку коттеджей на продажу, поимели с этого десятки миллионов. Один на пенсии, другой открыл торговый бизнес, но строить продолжает. У третьей семьи техника, они не пропивали деньги при развале СССР, а купили списанный "Беларусь", какой-то самосвал, и крутились вовсю, деньги тратили на обновление техники, два брата пашут по договорам, отец уже отдыхает.
А ты просто завистливый, Тихра.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4288391#p4288391"]
Судя по твоему описанию вы не в деревне жили, а вообще в каком то
постапокалиптическом месте, в вашу деревню атомная бомба случайно не падала?
Вон в просвещенной ГЕЙропе до сих пор унитазов нет на улицах, и нечего, никто не ноет как ты про СССР

в Японии вообще прозрачные уличные сортиры ставят и нечего...

да и в ГЕЙропах кое где местами..

Тебе сколько лет придурок? Мне 74 года и в СССР в мою молодость 50-60 года прошлого столетия 70% населения СССР жили в сельской местности без удобств . Мылись в Бане сельской Совхозной. Суббота Женский день,Воскресенье Мужской. Дома дети мылись в тазике,прямо в комнате. Какие унитазы! И в школе на улице был туалет и в правлении совхоза на улице и во всех дворах жителей на улице.[/uquote]ТРУТЕНЬ писал(а):Ходил в кусты и мылся в проруби? Забавно.
Судя по твоему описанию вы не в деревне жили, а вообще в каком то
постапокалиптическом месте, в вашу деревню атомная бомба случайно не падала?
Вон в просвещенной ГЕЙропе до сих пор унитазов нет на улицах, и нечего, никто не ноет как ты про СССР

в Японии вообще прозрачные уличные сортиры ставят и нечего...

да и в ГЕЙропах кое где местами..

- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4288395#p4288395"]ну значит[/i]", это не доказательство и даже не аргумент, а лишь твои, ни чем не обоснованные, догадки, и опять же попытка отложить кучку г-на, только изловчиться никак не можешь.
А ты просто завистливый, Тихра.[/uquote]
Т.е барыги коттеджами,это другое?
Ты же который раз вспоминаешь моих родителей,пытаясь приписав им барыжеичество,выставить в неприглядном виде. Несмотря что они работали по закону,к слову. Но тут же восхваляет каких-то шабашно-барыжных личностей,с коттеджами
по-моему это ты просто завистлив,но ключевой момент,твоя зависть основана на личной неприязни у кому либо,и ровно также на основе личных симпатий,основана и твоя расположенность
А ты просто завистливый, Тихра.[/uquote]
Т.е барыги коттеджами,это другое?
Ты же который раз вспоминаешь моих родителей,пытаясь приписав им барыжеичество,выставить в неприглядном виде. Несмотря что они работали по закону,к слову. Но тут же восхваляет каких-то шабашно-барыжных личностей,с коттеджами
-
ТРУТЕНЬ
- Мучитель микросхем
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4288391#p4288391"]
Годков мне чуток поменьше 69. И если бы мне так написали то я сарказм понял бы. Это для непонятливых https://yandex.ru/search/?text=%D1%81%D ... afe&lr=213
Я тоже мылся в бане... в городской... ходил с отцом и он всегда брал билет не в общий зал, а в ванную комнату. Унитазы у нас были в школе... всё-таки не хухры-мухры, а районный центр. И новогодние подарки у отца на работе были обалденные... он после того как уволился из армии (майор - техник) работал бухгалтером в райпотребсоюзе и получал 125 руб, а мать работала сестрой - хозяйкой в поликлинике. И сливочное мало... особенно медовое у меня было всегда. И ведь оно было самое дешёвое из остальных. А когда к нам в город приезжал А.П.Кириленко... он мой земляк и сестра у него там жила, то в магазинах появлялось всё.
Это моя первая школа... восьмилетняя

А это моя вторая школа... 9 и 10 классы. в ней было по 10 10х и 9х классов... от А до Л (З не было)... школа была с профтехобразованием... я получил 2й разряд радиотелемастера в 1970 году.

А это Андрей Павлович Кириленко член политбюро ЦК КПСС и мой земляк.

А это мне было по дороге.

Тебе сколько лет придурок? Мне 74 года и в СССР в мою молодость 50-60 года прошлого столетия 70% населения СССР жили в сельской местности без удобств . Мылись в Бане сельской Совхозной. Суббота Женский день,Воскресенье Мужской. Дома дети мылись в тазике,прямо в комнате. Какие унитазы! И в школе на улице был туалет и в правлении совхоза на улице и во всех дворах жителей на улице. Ни каких канализаций,водопроводов в сельской местности не было. Вода из колодца,реки,озера. Унитаз видел в книжке 300 полезных советов. А в институт поступил и увидел унитаз. А вам кажется у всех всё было. Не было ничего. Был только Новогодний подарок детям,в кульке лежали три ореха грецких,лакомство обалденное, яблоко и конфеты подушечки в какао. Нас трое детей у родителей и зарплата у отца 50руб тракторист и мать библиотекарь 50 руб. Когда Уровень бедности был по стране 50 руб на каждого члена семьи. А у нас по 20 руб получалось. Какое нафик шоколадное масло, когда одеться,обуться надо,школьные принадлежности надо,зима 7 месяцев лютая,угля купить надо.. И таких как мы было сотня миллионов. Так наша семья ещё не бедствовала,подсобное хозяйство выручало. Десятки семей колхозников в селе нашем вообще за чертой бедности жили по настоящему![/uquote]ТРУТЕНЬ писал(а):Ходил в кусты и мылся в проруби? Забавно.
Годков мне чуток поменьше 69. И если бы мне так написали то я сарказм понял бы. Это для непонятливых https://yandex.ru/search/?text=%D1%81%D ... afe&lr=213
Я тоже мылся в бане... в городской... ходил с отцом и он всегда брал билет не в общий зал, а в ванную комнату. Унитазы у нас были в школе... всё-таки не хухры-мухры, а районный центр. И новогодние подарки у отца на работе были обалденные... он после того как уволился из армии (майор - техник) работал бухгалтером в райпотребсоюзе и получал 125 руб, а мать работала сестрой - хозяйкой в поликлинике. И сливочное мало... особенно медовое у меня было всегда. И ведь оно было самое дешёвое из остальных. А когда к нам в город приезжал А.П.Кириленко... он мой земляк и сестра у него там жила, то в магазинах появлялось всё.
Это моя первая школа... восьмилетняя
А это моя вторая школа... 9 и 10 классы. в ней было по 10 10х и 9х классов... от А до Л (З не было)... школа была с профтехобразованием... я получил 2й разряд радиотелемастера в 1970 году.
А это Андрей Павлович Кириленко член политбюро ЦК КПСС и мой земляк.
А это мне было по дороге.
Последний раз редактировалось ТРУТЕНЬ Вт сен 13, 2022 22:31:22, всего редактировалось 1 раз.
- Gnat
- Друг Кота
Ты точно ёбнутый на голову! Я жил в нормальном селе того времени. Забываешь,только закончилась ВОЙНА в 1945 году Россия лежит в руинах кроме СОЧИ твоего! Где не было войны! А я в Ростовской обл. родился,на хуторе Зарубино , началось строительство рядом с нами Волго Донского канала,отец с матерью пошли работать на строительстве. Тяжёлый труд для комсомольцев. Потом освоение Целинных земель и Комсомольцы в Северный Казахстан Акмолинская обл. в степи суровые. Вот там и образовывались сотни и сотни новых деревень- колхозов,вот там мы и жили , а не в Сочи или в Москве. Жили трудно,так как и все сельчане жили в 50х-60х годах. А в Сочи я в 1994 году приехал жить. На Нижней Пластунке построил себе комплекс,магазин,Кафе.парикмахерскую,автосервис,дом себе на берегу Сочинки рядом с Картинг центром. но климат не подошёл и в 2000 году продал всё и переехал в сухой климат в Севастополь.zenner писал(а):Судя по твоему описанию вы не в деревне жили, а вообще в каком то
постапокалиптическом месте,
Паяю уже 60лет.
джинсы любили носить
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4288329#p4288329"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4288316#p4288316"]...[/uquote]
А ты ИМ сейчас кучу своего овна показываешь и говоришь, что именно за эту кучу ТВОЕГО же г-на они сейчас жизнями рискуют, а кто-то из них уже и отдал свою жизнь.[/uquote]
Хариус наплясался и накривлялся на советских могилах, теперь перешёл на могилы российских военных, решил тигросрач продолжить на крови погибших в СВО... Вот же паскуда...
А ты ИМ сейчас кучу своего овна показываешь и говоришь, что именно за эту кучу ТВОЕГО же г-на они сейчас жизнями рискуют, а кто-то из них уже и отдал свою жизнь.[/uquote]
Хариус наплясался и накривлялся на советских могилах, теперь перешёл на могилы российских военных, решил тигросрач продолжить на крови погибших в СВО... Вот же паскуда...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
мда... наши губернаторы...
https://2x2.su/news/society/gubernator- ... alsya.html
https://2x2.su/news/society/gubernator- ... alsya.html
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4288399#p4288399"]Ты же который раз вспоминаешь моих родителей,пытаясь приписав им барыжеичество,выставить в неприглядном виде. Несмотря что они работали по закону,к слову. Но тут же восхваляет каких-то шабашно-барыжных личностей,с коттеджами
по-моему это ты просто завистлив,но ключевой момент,твоя зависть основана на личной неприязни у кому либо,и ровно также на основе личных симпатий,основана и твоя расположенность[/uquote]
Люди сами организовывали всё, от начала и до конца, то есть, от поиска финансов, покупки участка до продажи готового коттеджа - конкретный продукт, недвижимость.
А твои как раз покупали готовый продукт - запчасти - и перепродавали с наценкой.
Построить и "купить-продать". Только дурак разницу не видит.
Добавлено after 4 minutes 56 seconds:
[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4288382#p4288382"]Колбасные электрички были, но это были из ближнего окружения городов. Я жил в районном центре в Белгородской области и за колбасой никто не ездил. Колбаса, сливочное масло, мясо, рыба и прочее вполне можно было купить в магазине. И причем сливочное масло было обычное, шоколадное и... медовое. Я на всех каникулах, летом, осенью, зимой и весной, ездил в Москву... у меня здесь и бабушка жила, и дяди, и старшие родные братья (один брат был старше меня на... 19 лет, другой на 12) так вот медового масла я в Москве никогда не видел. Да, привозили с собой 2...3 кг апельсинов... ну может быть палочку Московской колбасы. Что больше покупали так это одежду... всякие там свитера... нейлоновые сорочки... они тогда в великой моде были.[/uquote] Достали вы со своим "изобилием":
Люди сами организовывали всё, от начала и до конца, то есть, от поиска финансов, покупки участка до продажи готового коттеджа - конкретный продукт, недвижимость.
А твои как раз покупали готовый продукт - запчасти - и перепродавали с наценкой.
Построить и "купить-продать". Только дурак разницу не видит.
Добавлено after 4 minutes 56 seconds:
[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4288382#p4288382"]Колбасные электрички были, но это были из ближнего окружения городов. Я жил в районном центре в Белгородской области и за колбасой никто не ездил. Колбаса, сливочное масло, мясо, рыба и прочее вполне можно было купить в магазине. И причем сливочное масло было обычное, шоколадное и... медовое. Я на всех каникулах, летом, осенью, зимой и весной, ездил в Москву... у меня здесь и бабушка жила, и дяди, и старшие родные братья (один брат был старше меня на... 19 лет, другой на 12) так вот медового масла я в Москве никогда не видел. Да, привозили с собой 2...3 кг апельсинов... ну может быть палочку Московской колбасы. Что больше покупали так это одежду... всякие там свитера... нейлоновые сорочки... они тогда в великой моде были.[/uquote] Достали вы со своим "изобилием":
да, всё моё детство были эти талоны в Мурманской области...
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4288414#p4288414"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4288329#p4288329"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4288316#p4288316"]...[/uquote]
[/uquote] Ты во имя СССР торгуешь американскими кассетами?
Или во имя Сталина распространяешь песенки еврейских эмигрантов?
Может Ленин с Дзержинским дали тебе исламское погоняло "Мухнун"? Ночь не спали, думали, как самого советского барыгу-контрабандиста называть...
Добавлено after 10 minutes 32 seconds:
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4288427#p4288427"]да, всё моё детство были эти талоны в Мурманской области...[/uquote] И в Москву аж из Тулы ездили за продуктами, а не только из пригородов. В Свердловске с продуктами стало хуже в конце 60-х, когда за 10 лет население увеличилось аж на ~300 000 человек. И с жильём, естественно, проблемы. Рвались люди из деревень в город.
Или во имя Сталина распространяешь песенки еврейских эмигрантов?
Может Ленин с Дзержинским дали тебе исламское погоняло "Мухнун"? Ночь не спали, думали, как самого советского барыгу-контрабандиста называть...
Добавлено after 10 minutes 32 seconds:
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4288427#p4288427"]да, всё моё детство были эти талоны в Мурманской области...[/uquote] И в Москву аж из Тулы ездили за продуктами, а не только из пригородов. В Свердловске с продуктами стало хуже в конце 60-х, когда за 10 лет население увеличилось аж на ~300 000 человек. И с жильём, естественно, проблемы. Рвались люди из деревень в город.