https://vz.ru/news/2022/9/15/1177745.ht ... um=desktop
..ну все, блиать - понеслось теперь..
Похоже Вы через зеркало читаете- всё наоборот.Dik13 писал(а):Ты вот, я вижу, постоянный любитель подмахивать хохлам(имею в виду власть)... прям хлебом не корми...
Называется "раз за 10-ть страниц, и в кусты"...
как сразу - ответка... ПАТРИОТИЧЕСКАЯ... С Подолякой...Dik13, Эти беженцы, самое тяжёлое последствие отхода войск.
Я не писаю через каждый пост как эта "шлюха".
Если ты его начал защищать, то мне жаль.
Он не мужик.
..хитровыебанный замаскированный чорт, с вмененной задачей "посеять сомнения"..Dik13 писал(а):как сразу - ответка... ПАТРИОТИЧЕСКАЯ... С Подолякой...
1. Так Шарий как-бы и сам говорит - что по бумажке из МО РФ... много кто......а подоляка всегда в теме.
..хитровыебанный замаскированный чорт, с вмененной задачей "посеять сомнения"..Dik13 писал(а):как сразу - ответка... ПАТРИОТИЧЕСКАЯ... С Подолякой...
кстати да... Не разобраться в происходящем "плохом и хорошем", более менее объективно, а именно так... посеять...с вмененной задачей "посеять сомнения"..
бегемочьим...[/uquote]возможно бычьим
Хренасе трудоголичко. У хахлов всё нормально.Кратко доложите обстановку по хохлу, а то нет времени столько читать, работать надо.
Дас ист Фантастиш- Товарищь вертихвост, ты как раз на той же половине пол руки находишся где и "не мужик".бабай писал(а):То что ты говно замаскированное , не вызывает никаких сомнений.
Так что не пытайся умничать словоблудием. Не катит. Не таких хитрожопых тут видали.