Гуру высшего мира, блин
Гуру высшего мира, блин
А она у тебя есть?Lilith писал(а):Думаю, вам еще рано давать серьезную магию.
Можно заточить карандаш?Lilith писал(а):Советую также вырезать себе волшебную палочку, магический жезл или посох мага - в зависимости от возраста и опыта.
За такие слова, тебя на костёр надо!Upgrader писал(а):Можете научить спирт превращать в воду?
А она у тебя есть?[/uquote]Lilith писал(а):Думаю, вам еще рано давать серьезную магию.
Конечно не думаю. Потому что я точно знаю, что никакой магии у тебя нет.Lilith писал(а):А ты серьезно думаешь что кто-нибудь тебе признается вот так вот, прямо на форуме?
Конечно не думаю. Потому что я точно знаю, что никакой магии у тебя нет.Lilith писал(а):А ты серьезно думаешь что кто-нибудь тебе признается вот так вот, прямо на форуме?
А я разве что-то говорил про твои знания?Lilith писал(а):Вот я точно знаю, что у тебя нет возможности знать, что я знаю а что нет
А я разве что-то говорил про твои знания?Lilith писал(а):Вот я точно знаю, что у тебя нет возможности знать, что я знаю а что нет
Да пизди, кто не даёт-то?Lilith писал(а):А курилка МЯУ - это как раз то место, где можно попиздеть слегка о том о сем.
Блять ))))) Ржу нимагу ))))))))))))Lilith писал(а):Лучше преклонись и нижайше проси прощения.
..психолога до сих пор с собаками ищем - сгинул..Upgrader писал(а):Магов и ведьм обижать не стоит. Это опасно для вашего здоровья.
В марте приходи.Lilith писал(а):Ну как, хотите развить доп. орган чувств и получить максимальное наслаждение?
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)