Ласт холидей был немного лейзи, гайз. Ласт уикенд типа сделал лук бэк на всё прошедшее лето!
Я понял, что его тупо прочиллил. А хотел сделать майк и заучить теорию. Не хайпово вышло(
Короче, этот тред объявляю своим личным чистилищем. Буду тут и ботать теорию, и рассказывать об ордерах на алике, и делать хенд мейд майк!
Топик в других разделах создавать посчитал ваще кринжом полным, ну это было бы тупо омг.
Короче говоря, мои личные гоалс, гайз:
1. Чилово выучить теорию
2. Заказать барахла для пайки (так как я еще нуб и у меня ниче нет) на алике с кэшбеком
3. Размутить чёткую схему майка без кондеров, трансов и прочей шелупони которая красит звук (да и трансов у нас в стране не жалуют ы)
4. Заказать детальки и наслаждаться, ДЭЙМ, ЗВУКОМ!
5. Поделиться всеми полученными мной знаниями в микрофоностроении от А до Я чтобы каждый, найдя эту тему, мог применить их и построить микрофон по моей схеме (и чтоб на этом форуме хоть что-то было про микрофоны годное)
хмм.. чтоб было похайповее, буду тут постепенно выкладывать промежуточные результаты...
так же предлагаю не кринжовым участникам форума принять участие (давать мне советы, безвозмездно)
а то не хайпово.
ПОгнали, ёпт!