создателю этого автоисправления
Как это будет по-русски, я не знаю, а на наш это не переводится
В ОЗОНЕ видимо думают также .ИВАНЫЧ956 писал(а):Правильно они тебя отфутболили. Приходит смс с кодом, идёшь в ларёк, называешь даме код из смс и все дела.
Строго по штрих-коду. Написано на странице озона. Это неделю назад сделали.ИВАНЫЧ956 писал(а):Может у вас по другому.

Martel- писал(а):С Али у всех всё нормально?
Martel- писал(а):С Али у всех всё нормально?
Вы же понимаете, что вопрос про сегодняшний день?Евгений55 писал(а):У меня АЛИ на телефоне, вообще проблем нет, ни с оплатой ни с поиском, все посылки приходят, у меня к АЛИ претензий нет
Может завтра-послезавтра наладят.Евгений55 писал(а):Если бы...
Вы же понимаете, что вопрос про сегодняшний день?Евгений55 писал(а):У меня АЛИ на телефоне, вообще проблем нет, ни с оплатой ни с поиском, все посылки приходят, у меня к АЛИ претензий нет
Может завтра-послезавтра наладят.[/uquote]Евгений55 писал(а):Если бы...
У меня причина была в том, что у них почему-то мой телефон стал неправильным. А он как раз 10 цифр.Евгений55 писал(а): сегодня утром и оплатил без проблем с карты виза от сбербанка
Я на него и грешил. И решил, что пусть АВИТО туда и обращается, раз у них есть служба поддержки.Upgrader писал(а): Надо ругать сервис доставки конкретный и туда обращаться.
Толмачу для неразумеющих знАчимую инфу...Dear My friend
From January 15 to February 1, we will have the Spring Festival holiday.
If there is an order confirmed now, we can ship it before the holidays,
If the order cannot be confirmed this week, we will ship it in February
Merry Chrismas and Happy New year
Известно чо. Всё по его профилю. Поехал выклянчивать для подельника то, без чего оба будут на одной скамейке..U. писал(а):Эт чо?
Ну и заодно...Martel- писал(а):выклянчивать для подельника ...
Так ведь не он будет отдавать. Он то только брать умеет..U. писал(а):Ежель тока поклянчить, тогда отдавать придётся с большой получки...
А када она будет?.
Из современной Беларуси фейки уже фонтаном прут..U. писал(а):ДО ЭТОГО инфа проскакивала о постановке на производство белорусских дронов...
.
Да это уже никакая не загадка. Конечно "жжжжж" ..U. писал(а): Вот и закрадываютцца разные мысли про энто "жжжжж".