Про валуйки это ты загнул.
А вот Крым и ещё несколько регионов букры уже дефакто Россия:)
А где я написал, что за последние сутки?SfS писал(а):Ну ты не ври, это не за последние сутки
А где я написал, что за последние сутки?SfS писал(а):Ну ты не ври, это не за последние сутки
Я так думаю, что, наверное 15 миллионов квадратных километров..zenner писал(а):Сколько в РФ до сих пор НЕ газифицированных территорий?
Не надо заниматься шапкозакидательством, враг очень силён, так как всё больше техники США и НАТО с каждым днём.[/uquote]Чумак писал(а):Какие-то панические настроения... как у нервного Подоляки...
как-то уж очень неуверенно прозвучало. Интересно, существует ли военный способ удержать Крым?SfS писал(а):А вот Крым и ещё несколько регионов букры уже дефакто Россия:)
Не буду искать и перечислять, сами найдёте, при желании.SfS писал(а):А где длинный список за последние сутки?
Я нигде у Ю Плодоляки паники не увидел, может что то пропустил?Чумак писал(а):А паника ничуть не лучше шапкозакидательства, а в некоторых случаях даже хуже.
Россия сама себе потребитель газа. 2/3 кушаем в стране, 1/3 отправляли на экспорт.dgrett писал(а):{. "Депрессивные районы" РФ (более 60% территории РФ)
с газком опять пролетают}
Так за то ракет бесплатных- по самые…
Базы на Луне.SfS писал(а):Уровень газификации России в 2021 году составил 72%.
Так что не надо бреда...