перечитай "А что у вас?" Михалкова- старшего
" Можно я лягу?"(C)
..слушай - извини, это все ботег виноват - я когда ботега читаю, у меня крышняк на крыльцо наезжает..angren68 писал(а):Нихера себе... 16686 сообщений, пока что, а цитировать так и не научился. Либо переделываешь на своё усмотрение. Не приписывай мне чужие слова. Не по-мужски как-то...
..а хрен тя знает - после таких предложений..я, честно говоря, даже побаиваюсь..еще какашками начнешь кидатцо..ТРУТЕНЬ писал(а):Да не... не далеко на ул.Шаболовка. Санитаров брать не надо... я не буйный... бить не буду
..зин, а а что - "Москвич" разве сломали..?..zenner писал(а):Осталось только отстроить заново "Москвич", "ЗИЛ"...зачем их ломали вообще?
ТРУТЕНЬ писал(а):Трутнями, у людей, становятся,но это надо заслужить.
..ну вот где-то ты пиздишь - трутни не работают..ТРУТЕНЬ писал(а):А я вот в воскресенье работаю.
..да канешна боюсь..ТРУТЕНЬ писал(а):А заехать... ну боишься значить боишься.
..а ты точно из Москвы и с Шаболовки..?..до 20-года на территории завода был клубный сервис "Рено" - сын туда свой "Дастер" гонял..а в прошлом годе я сам там был, нарвался на проходной на косяк молдаван, которые пришли на работу устраиваться, на конвейер..ТРУТЕНЬ писал(а):Ха... там только стены и потолок... ни окон, ни дверей.

..а работа часом не вна..?....просто "на шаболовке" такое не продается..ТРУТЕНЬ писал(а):Мы вот по простому сегодня на работе... покушали и чайку попили с тортиком
..далана..джин, самбука..няма просто..ручнойтигр писал(а):напитки на основе ректификата,фууууууу...
..а ты точно из Москвы и с Шаболовки..?..до 20-года на территории завода был клубный сервис "Рено" - сын туда свой "Дастер" гонял..а в прошлом годе я сам там был, нарвался на проходной на косяк молдаван, которые пришли на работу устраиваться, на конвейер..ТРУТЕНЬ писал(а):Ха... там только стены и потолок... ни окон, ни дверей.