О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Gnat »

wibetob785 писал(а):Умножив 31, 2 миллиона карат на его стоимость
( возьмём среднее, миллион рублей за карат) получаем сумму в 31,2 триллиона рублей
Какие же вы ебанутые с Тигрой , на голову экономисты! Всё то вы знаете,только не учитываете что при добыче и транспортировке любых ископаемых,надо затратится и не хило. Разведка,Разработка,Трубопроводы. Потом добывать и тратиться и не хило, баррель нефти меньше 30$ в России уже убыточен,то есть добыча и доставка барелля нефти обходиться 25-30$ вычитайте сумму затрат от ваших помноженных НЕФТИ,ГАЗА,АЛМАЗОВ,ЗОЛОТА и пр. и пр.
Теперь на счёт печенек для ребёнка родившегося в России. Дебилы,вы что не в курсе,что Путин уже давным давно ввёл выплату каждому родившемуся ребёнку более 10000$ на счёт. Вы где живёте дебилы , если не знаете этого и на кого вы работете зхдесь печатая флуд. Именно ребёнку счёт открывается и сразу 650000 руб лежит на счету и мамаше ещё тоже выплаты. Перемножте эти суммы на рождающихся каждый год детей! Так на ребёнка лишь в нескольких странах мира счёт открывается и Россия среди них. Но вам это не хочется знать,потому что вы уроды и в ваших методичках Госдеп не написал этого! А сколько ещё печенек детям даёт Россия и 50% скидка на путёвки в детские оздоровительные лагеря. Выделение два раза в год на форму и принадлежности,на бесплатное питание в школах и на много чего ещё.
Паяю уже 60лет.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Да и без погон тоже(C) Тигра
во-во....подставить пузик и ждать чтобы его почесали :))
Тигра- что с него взять :dont_know:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Добавлено after 5 minutes 49 seconds:
[uquote="wibetob785",url="/forum/viewtopic.php?p=4290271#p4290271"]Стоимость ОДНОГО карата алмаза варьируется от 600000 тысяч рублей до 1,5 миллиона. В России за 2020 год было добыто 31,2 миллиона карат.[/uquote]
Аа.. Ну, если 600 000 000 рублей за карат, то тогда ДА... :))) :))) :)))
Вы, когда шпаргалку переписываете, размерность правильно пишите..
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Аа.. Ну, если 600 000 000 рублей за карат, то тогда ДА... :))) :))) :)))
:)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4290268#p4290268"]Вот это прискорбно... Теперь на законных основаниях страна бесправных.[/uquote]

А тебя сильно волнуют права всяких педиков и нациков? Права русских никогда есчп не защищал. Только права мразей.

Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4290274#p4290274"]Аха,точно.. восемь уже это примерно 500р. В месяц 15000.
Вас богатых хрен поймёшь,т.к в России не все ЗА РАБОТУ столько получают[/uquote]

А ты точно готов остаться без дорог, больниц, школ и правопорядка?

Добавлено after 3 minutes 49 seconds:
[uquote="wibetob785",url="/forum/viewtopic.php?p=4290271#p4290271"]А что, в России только нефть ? А алмазы уже закончились ?
IMG_20220917_091918_compress64.jpg
Стоимость ОДНОГО карата алмаза варьируется от 600000 тысяч рублей до 1,5 миллиона. В России за 2020 год было добыто 31,2 миллиона карат.
)[/uquote]

КПРФ говно тупое. Они считают добычу в не обработанных алмазах, а цены в обработанных.
А там разница в сотни раз.

Дело в том, что очень много алмазов добытых тупо бракуют. Трещины, муть и прочее.

Остальные обрабатывают, что недёшево и уменьшает их размер.

В общем, как обычно. Вранье.

Добавлено after 2 minutes 46 seconds:
[uquote="wibetob785",url="/forum/viewtopic.php?p=4290281#p4290281"]Ну вот, мне это тоже интересно. Куда все это девается... :dont_know:[/uquote]

А что это? Высокий уровень жизни в России показывает, что девается все россиянам.
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Суд закрыл на 90 суток ресторан Моргенштерна* в центре Москвы
https://news.mail.ru/society/53086425/

шо так долго ждали?.. :dont_know:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

А у меня дочка родилась сегодня! :) теперь буду многодетный :)
Друг Кота

Сообщение DrAl »

:beer: праздравлям!
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4290385#p4290385"]:beer: праздравлям![/uquote]

Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4290165#p4290165"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4290042#p4290042"]Во первых у тебя старая карта и на ней только МАГИСТРАЛЬНЫЕ трубопроводы большого диаметра показаны. ....
А то что Сила Сибири 2 пройдёт по территории России тысячи километров и даст газ в десятки тысяч населённых пунктов....[/uquote]
Так он ещё не построен, и кто вообще сказал что там будут ответвления по территории РФ? Так на другом конце трубы китайцам нечего не достанется.
Эта тебя понесло "десяткам тысяч.." а почему не сотням миллионов?
Тут хотя бы до отдалённых сёл как то довести.
Твоя карта сумбурная, одно цветное пятно, по ней реально не понять что там отмечено вообще.[/uquote]

Ты привёл карту предполагаемого трубопровода,но вышла осечка,там горы 1500 метров высотою,поэтому новый маршрут вообще классный,он пройдёт через города Сибири и Красноярск и в Бурятию и обеспечит перевод производства с угля на газ и гораздо большее количество городов и посёлков газифицируют,кроме того дешевле получится,потому что пройдёт по просекам через тайгу,где уже лежит Северный поток-1. А на моей карте предыдущей отмечены точками синими,те города,посёлки где сжиженный газ есть.
Вложения
Сила Сибири!.JPG
(132.64 КБ) 36 скачиваний
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4290376#p4290376"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4290268#p4290268"]Вот это прискорбно... Теперь на законных основаниях страна бесправных.[/uquote]

А тебя сильно волнуют права всяких педиков и нациков? Права русских никогда есчп не защищал. Только права мразей.

Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4290274#p4290274"]Аха,точно.. восемь уже это примерно 500р. В месяц 15000.
Вас богатых хрен поймёшь,т.к в России не все ЗА РАБОТУ столько получают[/uquote]

А ты точно готов остаться без дорог, больниц, школ и правопорядка?

.[/uquote]
ЕСПЧ: европейский суд по правам человека.
СпойлерЧеловек:
Общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный. По научным данным, возник на Земле в результате эволюционного процесса - антропогенеза, детали которого продолжают изучаться. Специфическими особенностями человека, отличающими его от других животных, являются прямохождение, высокоразвитый головной мозг, мышление и членораздельная речь. Скрыть
Википедия
Все остальное истерия и ересь.
Цель этого может быть одна: борьба с неугодными режиму.

Да,я готов. Но не остаться без этого в твоём понимании,а к изменению принципа.
Т.е к переводу всего на платную основу. Оставить минимум,для тех кто реально не в состоянии заплатить. Но в замен соответственно и забирать МИНИМУМ,чтобы у населения оставалось,чем платить.
По мне такой подход намного более эффективен- с населения в случае с каждым конкретным лицом не берут деньги за то что ему не нужно,кому что-то нужно тот оплатит это в ровно ему нужном объеме,куча разной кабинетной швали не будет требоваться,качество услуг выше,есть выбор где эти услуги получать итд.
Внимательно читай: ОТМЕНИТЬ НАЛОГИ,Я НЕ ПРЕДЛОГАЛ. я предлогал их снизить,дать людям возможность иметь больше и получать необходимое им,за деньги,т.е убрать где возможно лишних потребителей.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4290403#p4290403"]ЕСПЧ: европейский суд по правам человека.
СпойлерЧеловек:
Общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный. По научным данным, возник на Земле в результате эволюционного процесса - антропогенеза, детали которого продолжают изучаться. Специфическими особенностями человека, отличающими его от других животных, являются прямохождение, высокоразвитый головной мозг, мышление и членораздельная речь. Скрыть
Википедия
Все остальное истерия и ересь.
Цель этого может быть одна: борьба с неугодными режиму.
.[/uquote]

Покажи хоть одного Человека, права которого защищал этот суд?

Высокоразвитый головной мозг, мышление и членораздельная речь тебе разве присуще? :) ты осторожнее с определениями:)

Собственно, как обычно на западе. Сборище нелюдей называется "судом по правам человека".

Поясни, зачем России суд, где права русских не защищают?
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4290384#p4290384"]А у меня дочка родилась сегодня! :) теперь буду многодетный :)[/uquote]
:beer: Поздравляю.
Теперь на шифоньер зарабатывать надо. :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4290330#p4290330"]
wibetob785 писал(а):Умножив 31, 2 миллиона карат на его стоимость
( возьмём среднее, миллион рублей за карат) получаем сумму в 31,2 триллиона рублей
Какие же вы ебанутые с Тигрой , на голову экономисты!
СпойлерВсё то вы знаете,только не учитываете что при добыче и транспортировке любых ископаемых,надо затратится и не хило. Разведка,Разработка,Трубопроводы. Потом добывать и тратиться и не хило, баррель нефти меньше 30$ в России уже убыточен,то есть добыча и доставка барелля нефти обходиться 25-30$ вычитайте сумму затрат от ваших помноженных НЕФТИ,ГАЗА,АЛМАЗОВ,ЗОЛОТА и пр. и пр.
Теперь на счёт печенек для ребёнка родившегося в России. Дебилы,вы что не в курсе,что Путин уже давным давно ввёл выплату каждому родившемуся ребёнку более 10000$ на счёт. Вы где живёте дебилы , если не знаете этого и на кого вы работете зхдесь печатая флуд. Именно ребёнку счёт открывается и сразу 650000 руб лежит на счету и мамаше ещё тоже выплаты. Перемножте эти суммы на рождающихся каждый год детей! Так на ребёнка лишь в нескольких странах мира счёт открывается и Россия среди них. Но вам это не хочется знать,потому что вы уроды и в ваших методичках Госдеп не написал этого! А сколько ещё печенек детям даёт Россия и 50% скидка на путёвки в детские оздоровительные лагеря. Выделение два раза в год на форму и принадлежности,на бесплатное питание в школах и на много чего ещё.
[/uquote] А чего им, на диване-то?
Это же не они на километр вглубь земли лезут, не они сотни миллионов кубометров породы наверх подняли и перелопатили в поисках алмазов. Не они под микроскопом каждый кумушек со всех сторон осмотрели. Они даже не понимают разницы между техническим и ювелирным алмазом. Посчитали по цене огранённого бриллианта и стали свою долю требовать.

Добавлено after 1 minute 42 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4290384#p4290384"]А у меня дочка родилась сегодня! :) теперь буду многодетный :)[/uquote] :beer:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4290384#p4290384"]А у меня дочка родилась сегодня! :) теперь буду многодетный :)[/uquote]
:beer: Присоединяюсь к поздравлениям!
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

Давно меня тут не было. А либеральных шизофреников так и не убавилось :)))
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение Gnat »

ручнойтигр писал(а):Внимательно читай: ОТМЕНИТЬ НАЛОГИ,Я НЕ ПРЕДЛОГАЛ. я предлогал их снизить,дать людям возможность иметь больше
Ты дурак что ли? И так налоги мизерные и их за работника платит РАБОТОДАТЕЛЬ. Работник не платит налоги в России. Я тебе уже 100 раз писал об этом. Я платил налоги за работников,когда их у меня было 24. Работника вообще не волнуют налоги. Он пришёл устраиваться ко мне и спрашивает,сколько буду получать,я называю 30000 руб и он из получает 30000 ежемесячно. В ЕС и США так же приходит и так же получает 3000 евро,но все налоги,отчисления,взносы должен сам заплатить! У тебя же в воображении рисуется,что если налоги снизят не 7 тыс как сейчас за него я плачу подоходный а 2 тыс . руб сделают,то я ему добавлю в зарплату 5000 руб. Дурак ты, ни кто не доплатит и не повысит из предпринимателей,так же я буду ему платить 30000 руб как и договаривались. Я предприниматель выиграю в этом случае,так как я меньше налог буду платить за работника. Но ты же не обо мне печёшься а о простых работниках,а они как получали 30000 руб так и будут получать. Читаем про Швецию,Социалистическое государство --- пишет человек проживший 7 лет в Швеции.
Пришедшие к власти "капиталисты" начали ломать то малое хорошее социалистическое что было в Швеции (убирая соц. поддержки, бесплатное обучение, пособия по безработице) оставляя контроль над людьми и усиливая их обворовывание (а так же предлагая отказ от нейтралитета и вступление в НАТО) распродавая заповедники под коммерческое жилье, в лучших традициях Ельцинской эпохи.
1) В стране официально признана "дружеская коррупция" когда ничто и нигде не решается без знакомств, а на любые должности устраиваются только родственники и знакомые. В общем-то вполне естественно для страны с населением в 9 млн где все ресурсы ограничены.
2)Швеция единственная страна в мире где любой договор или абонемент включая элементарный доступ в интернет частному лицу невозможно расторгнуть без неустойки или нескольких месяцев "предупреждения заранее" а коллектором выступает государство. Любой просроченный на пару дней счет и даже простой долг приятеля может быть отправлен государству которое вы****ет должника занеся его во все регистры, лишив права вообще какие-либо договора заключать.
3) По шведским законам любой счет или штраф должен быть сначала оплачен даже если будет обжалован если он неправильный. В результате рабы-шведы платят все счета, включая фальшивые, чем и успешно пользуются понаехавшие со всего мира аферисты и местные хитрецы.
4)Зависть официально признанная национальная гордость. Поэтому запрещается окраска собственных частных домиков в иные цвета, нежели единый цвет установленный для всей улицы. Так же запрещены пристройки лишних балконов, бассейнов и другие "новшества" не как у соседей. За соблюдением следят регулярно летающие над головами вертолеты и самолеты с фото и видео камерами. Сами шведские "виллы" стоимостью в миллион евро минимум по Стокгольму представляют из себя щитовые скворечники известные российским дачникам под названием "времянка". Космические цены на жилье необходимы для удержание шведов в состоянии рабов обязанных отдавать почти всю зарплату на проценты по ипотеке а так же на загадочную "аренду" своего же "купленного" жилья до самой смерти, после которой "собственность" часто переходит обратно банку поскольку на амортеринг ни у кого денег нет.
5)Любой государственный служащий, включая не только полицейских но и таксистов, в течении всей своей жизни даже после увольнения, может показать пальцем на кого угодно и сказать что ему словами угрожали смертью. В 99% случаев государственные суды принимают сторону гос служащих и никакие доказательства судам при этом не требуются, стандартная формулировка при вынесении приговора "нет оснований не верить обвинителю". Срок заключения до 4 лет тюрьмы, если повезет штраф около ста тыс. рублей, судимость, невозможность найти работу.
6) Никаких судов присяжных не существует. Суды идентичны Советскому Союзу и состоят из председателя и пары двух других пердунов.
7) Посещение любого врача 1000 рублей для меня с мед. страховкой и швед. гражданством. А для тех, кто в стране нелегально, посещение врача бесплатно т.к. в помощи отказать не имеют права, а деньги взять "не с кого" когда нет ни адреса, ни документов.
8) Никакой врач никогда не приходит на дом, даже к грудным детям. "Скорая помощь" представляет собой посещение без очереди некоего знахаря уровня российского ветеринара сидящего в нескольких станциях метро по морозу от вашего дома. Скорая помощь в российском смысле, машина амбуланс, может быть вызвана если человек "перестает дышать", время ожидания 2-3 часа по Стокгольму (сколько в деревне затрудняюсь предположить, достаточно сказать что от "свиного" гриппа умерли за городом по причине "скорая" была вызвана утром но "не успела" т.к. приехала вечером). Толка от "амбуланса" никакого нет так как на ней приезжает шофер и санитар, без лекарств, чисто для транспортировки в больницу где пациента посадят в очередь. В очередях регулярно умирают.
9) Все законы "резиновые" в которых с целью запутать обывателя указано много пунктов-исключений чего либо, последним из которых всегда идет пункт "и во всех остальных случаях". Хотите верьте, хотите смейтесь, я давно смеятся перестал.
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4290414#p4290414"]
ручнойтигр писал(а):Внимательно читай: ОТМЕНИТЬ НАЛОГИ,Я НЕ ПРЕДЛОГАЛ. я предлогал их снизить,дать людям возможность иметь больше
Ты дурак что ли? И так налоги мизерные и их за работника платит РАБОТОДАТЕЛЬ. Работник не платит налоги в России. Я тебе уже 100 раз писал об этом. Я платил налоги за работников,когда их у меня было 24. Работника вообще не волнуют налоги. Он пришёл устраиваться ко мне и спрашивает,сколько буду получать,я называю 30000 руб и он из получает 30000 ежемесячно. В ЕС и США так же приходит и так же получает 3000 евро,но все налоги,отчисления,взносы должен сам заплатить! У тебя же в воображении рисуется,что если налоги снизят не 7 тыс как сейчас за него я плачу подоходный а 2 тыс . руб сделают,то я ему добавлю в зарплату 5000 руб. Дурак ты, ни кто не доплатит и не повысит из предпринимателей,так же я буду ему платить 30000 руб как и договаривались. Я предприниматель выиграю в этом случае,так как я меньше налог буду платить за работника. Но ты же не обо мне печёшься а о простых работниках,а они как получали 30000 руб так и будут получать. Читаем про Швецию,Социалистическое государство --- пишет человек проживший 7 лет в Швеции.[/uquote]
Не суди всех по себе,работодатель это хоть и пи.ор как правило,но всеж есть и исключения,так что тут может быть по разному.
Не говоря что все это можно и законамт подкрепить,дабы заставить тебе подобных выплачивать работнику то,что ранее шло на налоги. Их кстати не работодатель платит,вернее он лишь посредник,налог изначально заложен,когда работодатель рассчитывал сколько отдаст на руки, сколько налогов,и сколько труд работника вобщем принесет. Деньги все равно ЗАРАБОТАНЫ РАБОТНИКОМ.
Да и эта система тоже конченая. Лучше если сам работник все получпл на руки,и сам платил за себя налоги.
Плюс к тому,налогов несвязанных с доходом каждый россиянин платит чум больше чем дохрена,и они никак от степени пидорства работодателя не зависимы. Они зависимы от жадности государства.
Например налог за авто,ндпи,акцизы в различных товарах итд.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Государство собирает налогов столько, сколько необходимо для поддержания целостности и жизнеспособности всей страны в целом, а не твоего брюха.
Дураков нет - государству проще собирать налоги с предприятий, чем гоняться за такими, как ты, которые от налогов стараются бежать, как тараканы. Придёт кредитор и заберёт у тебя долг, а государство, типа, подождёт?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Когда тигра начинает нести ахинею о государстве, экономике и производстве все классики мировой экономики плачут навзрыд.
Когда читаю его опусы, вспоминаю другого классика, но уже литературы.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»