О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
АлександрЛ
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение АлександрЛ »

Так тигрюнчику-то всё равно, ему же главное- "пёрнуть"..
Ну, да, я тоже считаю, что 450 татупед-ов надо разогнать, и оставить только 10% ПРОФЕССИОНАЛОВ
Да, и я считаю, что Валуев, при всей своей внешности, добрейший мужик, но НИКАКОЙ депутат.. А Терешкова- это "свадебный генерал", так же, как и певцы с музыкантами..
Но тигрюнчик ещё и деньги считает, хотя, если зряплату татупед-а поделить "на всю страну", то получится полтора рубля "на нос".. :))) :))) :))) :)))
Реклама
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

ручнойтигр писал(а):Плюс к тому,налогов несвязанных с доходом каждый россиянин платит чум больше чем дохрена,и они никак от степени пидорства работодателя не зависимы. Они зависимы от жадности государства.
Например налог за авто,ндпи,акцизы в различных товарах итд.
Все перечисленные тобою налоги платятся в любом государстве и они там намного больше чем у нас в России. Франция,француз захотел купить Мерседес и кататься не на Французском автомобиле. При покупке он сразу платит налог 30000 евро за это! Ты катаешься на иномарке БЕСПЛАТНО в России. Швеция парикмахер индивидуальный предприниматель платит 61% налога. И так все у них. Там абсолютное главенство ГОСУДАРСТВА и водка государственная и Курево. То есть СССР там. Квартиру ждёшь пол жизни порою и получив не как в СССР платили квартплату 5-10 руб,а там платишь до конца жизни выплату, половину зарплаты за квартиру ежемесячно. Так что не надо дурака строить из себя. Ни сколько не больше в процентном отношении платит Россиянин чем в других государствах , а меньше! И я тебе писал выше уже 10 лет в России при рождении ребёнка на счёт ребёнка кладёться 10000$ , где ещё есть такое назови! Ни в Германии ни в одной стране ЕС нет такого,есть такое в Эмиратах 15000$ там ребёнку на счёт...
Паяю уже 60лет.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

...Этот "материнский капитал" - весьма виртуальный... При попытке потратить его для улучшения жилищных условий (хотели вложиться в ремонт и провести газ...) - получили однозначный отказ, так как улучшение жилищных условий, по мнению менеджера, не является улучшением жилищных условий! Вот если вы задумаете переехать из благоустроенной квартиры со всеми удобствами в разваливающийся барак чуть большей площади - это будет улучшением, а то, что условия для жизни улучшаются - улучшением не является... Парадокс какой-то... :dont_know:
R-Catherine
Это не хвост, это антенна

Сообщение R-Catherine »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4290429#p4290429"]..Парадокс какой-то.[/uquote]
А не нужно столько детей иметь. Это ловушка. И вообще, один ребёнок это намного лучше, во многих аспектах.
Многодетность - ловушка
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4290424#p4290424"]Когда тигра начинает нести ахинею о государстве, экономике и производстве все классики мировой экономики плачут навзрыд.
Когда читаю его опусы, вспоминаю другого классика, но уже литературы.[/uquote]
Лоханкина, небось?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

R-Catherine писал(а):А не нужно столько детей иметь. Это ловушка. И вообще, один ребёнок это намного лучше, во многих аспектах.
Многодетность - ловушка
Один ребёнок родителей не прокормит... :dont_know:
(а государству негде будет взять деньги, если каждая семья ограничится единственным чадом... :) )
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Gnat писал(а):Ни в Германии ни в одной стране ЕС нет такого,есть такое в Эмиратах 15000$ там ребёнку на счёт...
Так там и в качестве полицеских машин "Феррари" и "Ламборгини" используют!!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 ... 1%82%D1%8B
Основа экономики ОАЭ — реэкспорт[21], торговля, добыча и экспорт сырой нефти и газа. Добыча нефти оценивается в приблизительно 2,2 миллиона баррелей в день,
При цене нефти 92$, это 202 400 000$ в день!! При чём- население там- 9 856 612 человек. Это 20$ в день на один нос! 7 495$ в год, и это только НЕФТЬ..
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

одна семья-один ребёнок...собственно так Китай снижал рождаемость...успешно
Щас вроде отменили такую норму у них
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
As
Модератор

Сообщение As »

У нас без всякого нормирования почти до такой цифры докатились... Россия стремительно вымирает... :dont_know:
R-Catherine

Сообщение R-Catherine »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4290434#p4290434"]Один ребёнок родителей не прокормит... :dont_know:
)[/uquote]
Вы - свидетель уникальных семей. : :shock: Много детей перед родителями на цирлах ходят же всё время, и своей жизни не имеют. Нужно давать своим чадам жить дальше. А себе свою суметь обеспечить на заключительном этапе.

Государство возьмёт с других дураков. А я такой дурой быть не хочу.
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

нарисовалось снова это лесбочалдфри :facepalm:
Где Лилька!!!!???
" Можно я лягу?"(C)
R-Catherine

Сообщение R-Catherine »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4290440#p4290440"]Россия стремительно вымирает... :dont_know:[/uquote]
Поэтому пусть рожает моя Россиянка. Вот одни плюсы :)))
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4290431#p4290431"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4290429#p4290429"]..Парадокс какой-то.[/uquote]
А не нужно столько детей иметь. Это ловушка. И вообще, один ребёнок это намного лучше, во многих аспектах.
Многодетность - ловушка[/uquote]

И потом ты увидишь, что соседи все у тебя из тех наций, где многодетный не считается ловушкой:)
R-Catherine

Сообщение R-Catherine »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4290446#p4290446"]чалдфри[/uquote]
Да с чего бы?
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4290440#p4290440"]У нас без всякого нормирования почти до такой цифры докатились... Россия стремительно вымирает... :dont_know:[/uquote]

Так сколько в мозг вбивали молодым антисемейщину и чайлдфри...
R-Catherine

Сообщение R-Catherine »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4290448#p4290448"]И потом ты увидишь, ч[/uquote]
Так всё равно мир какой-то не такой стал. Быстрее бы конец света. Может чО дельное выйдет :facepalm:
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

любишь чтоли?
и сколько у тебя?
вроде в предыдущей инкарнации ты лесбой называлась
" Можно я лягу?"(C)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4290444#p4290444"]Государство возьмёт с других дураков. А я такой дурой быть не хочу.[/uquote]

Ну будешь другой...
R-Catherine

Сообщение R-Catherine »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4290452#p4290452"]любишь чтоли?
и сколько у тебя?
вроде в предыдущей инкарнации ты лесбой называлась[/uquote]
Любишь что? :facepalm: На количество детей, или их отсутствие, у окружающих людей мне на самом деле всё равно. Сама к "чайлдфри" не принадлежу в таком контексте.
Я не называлась, я и есть. Это же совсем разные вещи, ты совсем что-ли
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а в КАКОМ контексте?
ща-лилька придёт- отлюбит тебя 8)
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»