О нашей жизни в России.
- АлександрЛ
- Друг Кота
- Реклама
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4290429#p4290429"]...Этот "материнский капитал" - весьма виртуальный...[/uquote]
Вполне реальный, но не для всяких хотелок. Все четко прописано. Описание переезда из лучшей жилплощади в худшую с ребенком да еще с привлечением маткапитала сказочно - попробуйте.
Вполне реальный, но не для всяких хотелок. Все четко прописано. Описание переезда из лучшей жилплощади в худшую с ребенком да еще с привлечением маткапитала сказочно - попробуйте.
- R-Catherine
- Это не хвост, это антенна
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4290457#p4290457"]а в КАКОМ контексте?[/uquote]
А это ты скажи, я не вижу, что у тебя в голове. Я свою жену люблю, ничего против ребёнка не имею.
Добавлено after 1 minute 18 seconds:
Просто сама рожать не буду. Ну нет желания
А это ты скажи, я не вижу, что у тебя в голове. Я свою жену люблю, ничего против ребёнка не имею.
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4290424#p4290424"]Когда тигра начинает нести ахинею о государстве, экономике и производстве все классики мировой экономики плачут навзрыд.
Когда читаю его опусы, вспоминаю другого классика, но уже литературы.[/uquote]
когда свою ахинею начинаешь нести ты ,то что делают все упомянутые?
те кто жив думает наверное что лучше бы умер чем это слышать,кто умер пытыются зарыться поглубже
Когда читаю его опусы, вспоминаю другого классика, но уже литературы.[/uquote]
когда свою ахинею начинаешь нести ты ,то что делают все упомянутые?
те кто жив думает наверное что лучше бы умер чем это слышать,кто умер пытыются зарыться поглубже
тихро всетки птыц...
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4290423#p4290423"]Государство собирает налогов столько, сколько необходимо для поддержания целостности и жизнеспособности всей страны в целом, а не твоего брюха.
Дураков нет - государству проще собирать налоги с предприятий, чем гоняться за такими, как ты, которые от налогов стараются бежать, как тараканы. Придёт кредитор и заберёт у тебя долг, а государство, типа, подождёт?[/uquote]
а если в добровольном порядке каждый даст государству в двое больше,то оно что,откажется,скажет,мы сколько надо отжали,это лишнее?
по другому говоря,сколько необходимо- но уровня достаточности нет,всегда будет мало.
ну лично мне мое брюхо ближе. ты готов чтобы твое было пустым но жила страна родная? так это можешь делать в частном порядке,с чего все то должны думать так же
Дураков нет - государству проще собирать налоги с предприятий, чем гоняться за такими, как ты, которые от налогов стараются бежать, как тараканы. Придёт кредитор и заберёт у тебя долг, а государство, типа, подождёт?[/uquote]
а если в добровольном порядке каждый даст государству в двое больше,то оно что,откажется,скажет,мы сколько надо отжали,это лишнее?
по другому говоря,сколько необходимо- но уровня достаточности нет,всегда будет мало.
ну лично мне мое брюхо ближе. ты готов чтобы твое было пустым но жила страна родная? так это можешь делать в частном порядке,с чего все то должны думать так же
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4290459#p4290459"]... Все четко прописано. Описание переезда из лучшей жилплощади в худшую с ребенком да еще с привлечением маткапитала сказочно - попробуйте.[/uquote]Да у нас таких примеров - множество! Для отчетности нужна площадь жилья, а его комфортабельность менеджеров не волнует, от слова "совсем"...
(здесь примеры приводить не буду, а то ведь люди могут пострадать...
)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4290426#p4290426"]Но тигрюнчик ещё и деньги считает, хотя, если зряплату татупед-а поделить "на всю страну", то получится полтора рубля "на нос"..
[/uquote]
ну и то с того? поэтому пусть пропадает без пользы,раз поделить=копейки
кроме дележки я так понимаю "особо умные" вариантов не видят... хотя их много,начиная от того что заканчивать с позором собирая всем миром какому нибудь ребенку на лечение,до вкладывания "излишков" в что либо общественно полезное
Добавлено after 4 minutes 45 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4290427#p4290427"]Все перечисленные тобою налоги платятся в любом государстве и они там намного больше чем у нас в России. Франция,француз захотел купить Мерседес и кататься не на Французском автомобиле. При покупке он сразу платит налог 30000 евро за это! Ты катаешься на иномарке БЕСПЛАТНО в России. Швеция парикмахер индивидуальный предприниматель платит 61% налога. И так все у них. Там абсолютное главенство ГОСУДАРСТВА и водка государственная и Курево. То есть СССР там. Квартиру ждёшь пол жизни порою и получив не как в СССР платили квартплату 5-10 руб,а там платишь до конца жизни выплату, половину зарплаты за квартиру ежемесячно. Так что не надо дурака строить из себя. Ни сколько не больше в процентном отношении платит Россиянин чем в других государствах , а меньше! И я тебе писал выше уже 10 лет в России при рождении ребёнка на счёт ребёнка кладёться 10000$ , где ещё есть такое назови! Ни в Германии ни в одной стране ЕС нет такого,есть такое в Эмиратах 15000$ там ребёнку на счёт...[/uquote]
что бесплатного в том что ежегодно за авто налог платится,да еще по нереально ублюдочной схеме он зависит от мощности
плюс обязаловка с осаго.
сколько россияне реаьно платят,уже 10 раз ссылку на подсчет приводил. ни чуть не меньше,а около 72% всех доходов обратно сливается государству. но даже если бы одинаково- чем тогда россия лучше? ведь ты постоянно твердишь что лучше
Добавлено after 3 minutes 17 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4290427#p4290427"]! И я тебе писал выше уже 10 лет в России при рождении ребёнка на счёт ребёнка кладёться 10000$ , где ещё есть такое назови! Ни в Германии ни в одной стране ЕС нет такого,есть такое в Эмиратах 15000$ там ребёнку на счёт...[/uquote]
как разовая выплата,сумма маленькая. все конечно относительно,для когото огромная,и уж наверное ни для кого не лишняя,но сама по себе,ни о чем. не хватит ни на жилье,ни на авто... и это при том что еще раз,платитс РАЗОВО
ну и то с того? поэтому пусть пропадает без пользы,раз поделить=копейки
кроме дележки я так понимаю "особо умные" вариантов не видят... хотя их много,начиная от того что заканчивать с позором собирая всем миром какому нибудь ребенку на лечение,до вкладывания "излишков" в что либо общественно полезное
Добавлено after 4 minutes 45 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4290427#p4290427"]Все перечисленные тобою налоги платятся в любом государстве и они там намного больше чем у нас в России. Франция,француз захотел купить Мерседес и кататься не на Французском автомобиле. При покупке он сразу платит налог 30000 евро за это! Ты катаешься на иномарке БЕСПЛАТНО в России. Швеция парикмахер индивидуальный предприниматель платит 61% налога. И так все у них. Там абсолютное главенство ГОСУДАРСТВА и водка государственная и Курево. То есть СССР там. Квартиру ждёшь пол жизни порою и получив не как в СССР платили квартплату 5-10 руб,а там платишь до конца жизни выплату, половину зарплаты за квартиру ежемесячно. Так что не надо дурака строить из себя. Ни сколько не больше в процентном отношении платит Россиянин чем в других государствах , а меньше! И я тебе писал выше уже 10 лет в России при рождении ребёнка на счёт ребёнка кладёться 10000$ , где ещё есть такое назови! Ни в Германии ни в одной стране ЕС нет такого,есть такое в Эмиратах 15000$ там ребёнку на счёт...[/uquote]
что бесплатного в том что ежегодно за авто налог платится,да еще по нереально ублюдочной схеме он зависит от мощности
сколько россияне реаьно платят,уже 10 раз ссылку на подсчет приводил. ни чуть не меньше,а около 72% всех доходов обратно сливается государству. но даже если бы одинаково- чем тогда россия лучше? ведь ты постоянно твердишь что лучше
Добавлено after 3 minutes 17 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4290427#p4290427"]! И я тебе писал выше уже 10 лет в России при рождении ребёнка на счёт ребёнка кладёться 10000$ , где ещё есть такое назови! Ни в Германии ни в одной стране ЕС нет такого,есть такое в Эмиратах 15000$ там ребёнку на счёт...[/uquote]
как разовая выплата,сумма маленькая. все конечно относительно,для когото огромная,и уж наверное ни для кого не лишняя,но сама по себе,ни о чем. не хватит ни на жилье,ни на авто... и это при том что еще раз,платитс РАЗОВО
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
жильё у тебя вроде есть,авто тоже...но ты даже ради суммы ниразу пиписку не напряг ( разумеется- могут быть объективные причины,но ты о них молчишь)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Gnat
- Друг Кота
Та ты что ДЕБИЛ. Ты даже не знаешь что собирание денег на лечение серьёзное пришло в Россию оттуда из за бугра,там уже лет 40 собирают на лечение детей и не ДОБРОВОЛЬНО как у нас,а принудительно высчитывая каждый месяц с зарплаты,например в Италии 31 евро . Это фонд собирает,из фонда выдают мамаше лечить ребёнка,операцию ему сделать,а потом до конца дней своих родители будут выплачивать эту сумму фонду. Вот так там собирают на лечение,а ты опять хотел унизить Россию,дескать у нас даже на лечение детей собирают деньги!! Придурок одним словом ты и предатель Родины! Всё приходит к нам из за бугра! Абсолютно всё у них есть это. Как это у нас не ввели налог как у них местный городской и районный и областной! В США покупаешь продукт в магазине написано на ценнике 6$ подходишь к кассе,а кассир говорить с вас 7$ ,а почему,местный городской налог на улучшение инфраструктуры или дорог или сквера. Он на ценнике ни где не фигурирует. Ну а кроме привычных нам налогов,Церковный сбор,хотя ты атеист и ни когда не был в церкви, На пукание коровы,если у тебя корова есть, на барбекю 20евро при каждом пользовании,на татуировки и пирсинг в США 6% от стоимости процедуры,В Италии налог на тень падаюшю на землю от здания вашего,согласно квадратным метрам затенения,США наркоторговцы платят налог на распространение,при задержании он предъявляет квитанции и суд смягчает приговор,Китай налог на палочки одноразовые 5% на каждую пару налог при покупке в магазине,США налог на Бублик 7 центов,а если вы скушаете его в магазине,то ещё 7 центов,США налог на колоду карт 10- центов при покупке,ручнойтигр писал(а):начиная от того что заканчивать с позором собирая всем миром какому нибудь ребенку на лечение
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4290429#p4290429"]...Этот "материнский капитал" - весьма виртуальный... При попытке потратить его для улучшения жилищных условий (хотели вложиться в ремонт и провести газ...) - получили однозначный отказ, так как улучшение жилищных условий, по мнению менеджера, не является улучшением жилищных условий! Вот если вы задумаете переехать из благоустроенной квартиры со всеми удобствами в разваливающийся барак чуть большей площади - это будет улучшением, а то, что условия для жизни улучшаются - улучшением не является... Парадокс какой-то...
Нет это не виртуальный капитал,а именно на ребёнка капитал. Ребёнку выдаётся капитал а не вам. И в Эмиратах так же,там до 18 лет его нельзя взять,только ребёнку когда 18 лет - он сам может им воспользоваться. У нас новый закон вышел недавно, для улучшения жилищных условий можно применять его и для покупки жилья,но обязательное условие,юридически заверенная бумага о том что в данной квартире именно на ребёнка отписана такая то жилплощадь. То есть что б ребёнок не остался без жилплощади вдруг родители пьяницы и прогуляют мат капитал! Вдруг разбегутся,рассорятся и начнут делить,продавать доли! Без ребёнка , опеки и нотариуса , разделить,продать квартиру будет невозможно теперь. А ребёнок дееспособен будет в 18 лет. Ещё раз,Маткапитал для ребёнка а не для вас.
Паяю уже 60лет.
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4290451#p4290451"]Так всё равно мир какой-то не такой стал. Быстрее бы конец света. Может чО дельное выйдет
[/uquote]
Срочно нужно Лильку вызывать пусть метлой погоняет.
Срочно нужно Лильку вызывать пусть метлой погоняет.
учинят единство и борьбу

- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
" детки! а теперь все вместе позовём Снегу...
в смысле- Лилька!!! тащи женилку!!!!"
в смысле- Лилька!!! тащи женилку!!!!"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- R-Catherine
Я не феминистка, чтобы быть в единствах и сёстринствах 
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
- Gnat
- Друг Кота
Ты как вошь на гребешке! Ты пойми не платят эти 10000$ ни в одной стране ЕС и в США не платят на рождение ребёнка! До тебя что это не доходит!!! На авто ему не хватит,а это и даются деньги не на авто,а ребёнку на учёбу и пр. расходы. Но 10000$ хватит и на авто ВАЗ,Джелли и пр. или на комнату купить или дачу. Это помощь семье Российской! И это огромная сумма в России при средней 43000 руб,это зарплата за 13 месяцев. А при зарплате 25000 руб ,это зарплата за два года, в США за 13 месяцев средняя 40000$ чего ж в США не дают Материнский капитал американке в 40000$ . и в ЕС не дают. Потому что не из чего им дать его. Денег нет,а у нас есть от газа,от нефти. Ну и с НДС ты носишься всегда как ДУРЕНЬ со ступой и пишешь всегда что там нет НДС а у нас есть. Но там есть вместо НДС два три налога use tax и НСП это тот же самый налог на продажу который платят жители Америки,ЕС за каждый купленный товар ,вот тебе и НДС,хоть как ты его назови,а это просто налог на любую вещь,продукт который ты там покупаешь,при чем порою там три налога сразу платишь на купленный товар. читаем...ручнойтигр писал(а):как разовая выплата,сумма маленькая. все конечно относительно,для когото огромная,и уж наверное ни для кого не лишняя,но сама по себе,ни о чем. не хватит ни на жилье,ни на авто.
США например в Чикаго , надбавка на каждый купленный товар в магазинах составляет 10,25 % , которые получались суммированием налоговых ставок штата (6,25 %), города (1,25 %), округа (1,75 %) и транспортного управления (1 %).
Так что не пи..ди здесь,а учи матчасть! И Страховка на авто у них так же как и у нас полис и дороже и страховка жизни так же,так у них ещё 3-5 страховок обязательных.У них всё абсолютно страхуется. Кроме того у них есть дурацкая переригистрация авто ежегодная,тоже бабки надо платить ежегодно.
Паяю уже 60лет.
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4290503#p4290503"]Так что не пи..ди здесь,а учи матчасть! .[/uquote]
Он уже признался, что учеба не для него, не дается ему учеба, а вот попи...ь он завсегда горазд.
Он уже признался, что учеба не для него, не дается ему учеба, а вот попи...ь он завсегда горазд.
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4290460#p4290460"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4290457#p4290457"]а в КАКОМ контексте?[/uquote]
[/uquote]
Вам-бы Катерина, к Лилит в тему...
Вам-бы Катерина, к Лилит в тему...
человек замученный парами Нарзана
- R-Catherine
А что она? 
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
- Steppe
- Друг Кота
ЕС газ не нужен. Он пойдет теперь в Азию.
https://tass.ru/ekonomika/15784381?utm_ ... itforum.ru
https://www.interfax.ru/business/862322
Лягушатники нервничают
https://vz.ru/news/2022/9/17/1178001.html
колбасники тоже
https://inosmi.ru/20220916/gazprom-256154215.html
https://inosmi.ru/20220917/gaz-256133755.html
https://tass.ru/ekonomika/15784381?utm_ ... itforum.ru
https://www.interfax.ru/business/862322
Лягушатники нервничают
https://vz.ru/news/2022/9/17/1178001.html
колбасники тоже