О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
АлександрЛ
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение АлександрЛ »

Gnat писал(а):США например в Чикаго , надбавка на каждый купленный товар в магазинах составляет 10,25 % , которые получались суммированием налоговых ставок штата (6,25 %), города (1,25 %), округа (1,75 %) и транспортного управления (1 %).
Так что не пи..ди здесь,а учи матчасть! И Страховка на авто у них так же как и у нас полис и дороже и страховка жизни так же,так у них ещё 3-5 страховок обязательных.У них всё абсолютно страхуется. Кроме того у них есть дурацкая переригистрация авто ежегодная,тоже бабки надо платить ежегодно.
Да хватит бисер метать! Он же, всё равно ничего не поймёт! Ему же надо, чтобы лично Путин, ему ежедневно в клювике денежку заносил, а тигрюнчик у нас был бы БАРИНОМ, и нихрена не делал, но, все его хотелки, при этом, исполнялись бы...

Изображение
https://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D ... 27022.jpeg
Реклама
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Питерцы, а куда ваш губер усы дел? Сегодня по Мариуполю рассекает без усов.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

это он в период разгула ковидлы...непомню-толи проспорил кому-толли в целях гыгыены(штоб маску не мешали носить)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Усы, сбритые царём боярину, проданы на аукционе... Олениводу ? :)))
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

А только год назад НАТО врало, что нечего такого у них в планах не было!
В НАТО заявили, что планировали расширение присутствия у границ РФ несколько лет назад
https://www.gazeta.ru/army/news/2022/09 ... op&updated
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вышел очередной выпуск передачи "Бесогон" Никиты Михалкова:
Спойлер
Я так понимаю, что многие Михалкова не любят, причём с обеих сторон, как либерасто-толерастные демократы, так и советские сталинисты.
Однако, если уж пресловутая СВОБОДА СЛОВА наступила, то уж для всех, даже для тех, кого не любят, не правда ли?
Как писал Жванецкий: "Ты купил, я купил. Мы его не любим - он тоже купил."
Тем более, что цитирует Михалков и Сталина, и Байдена, и всех, чьи цитаты сейчас ко времени приходятся, а думать над цитатами, это уже предоставляется зрителям. Да и то, о чём он говорит, касается всех без исключения.
Например, о педофилии(23:15):
Спойлер
Меня зовут Миранда, я использую местоимение "она", и я лицензированный профессиональный консультант и сексопатолог в Эри, Пенсильвания.
Сегодня я хочу поговорить о людях, которые находят несовершеннолетних привлекательными. Ия хочу о них поговорить, потому что они, пожалуй, самая оклеветанная часть людей в нашей культуре.
Вы могли заметить, что я использую термин "человек, который находит несовершеннолетних привлекательными", иногда сокращённо - МАП - вместо более распространённого термина "педофил".
И я делаю это потому, что термин "педофил" превратился из диагностического ярлыка (???) в осуждающее обидное оскорбление, которое мы бросаем в людей, чтоб причинить им вред или оклеветать их. (Алё, Мухуй, ты этому существу тут явно помогаешь, подтверждая его слова своей клеветой.)
Этот термин просто означает, что у человека есть стойкое сексуальное или романтическое (?) влечение к несовершеннолетним.
Они не выбирают это влечение, как и все остальные не выбирают своё влечение. Ты не можешь выбрать, быть гетеросексуалом, быть геем или ещё кем-то.
А я себе позволю процитировать слова Джоан Роулинг, озвученные одним из её литературных персонажей, Альбусом Дамблдором: "Человека определяют не заложенные в нём качества, а только его выбор."
Так что лукавят все эти педики-педофилы-сексологи и псих-олухи, у человека выбор есть.
И СВОБОДА ВЫБОРА есть.
Человек тогда свободен, когда он может управлять самим собой, а не идти на поводу у своих инстинктов и не позволяет себе другим подталкивать его на проступки и преступления.
...
Михалков простыми словами говорит и о том, чем на самом деле является "поддержка" Украины США (27:06):
Если совсем просто обнажить эту историю, то три миллиарда долларов, которые останутся в Америке, и которые лягут тяжелейшим ярмом на Украину, загоняя её не просто в долговую яму - в долговую пропасть. В результате на три миллиарда изготавливается оружие, за которое потом Украина будкт расплачиваться, а это оружие изготавливается, чтоб потом попасть на Украину, для того, чтоб убивать нас.
А хохлы так гордятся поддержкой со стороны Запада. Им же не говорят, чем они потом за эту поддержку будут расплачиваться.
"Потом сюрприз будет", - как говорил Винокур.
...
Михалков приводит доказательства того, что Украину готовили именно к войне с Россией задолго до начала СВО (29:19):
Скриншот 18-09-2022 053349.jpg
(20.09 КБ) 37 скачиваний
Это так называемая "ПАМ'ЯТКА участникам российско-украинской войны", выпущенная - ВНИМАНИЕ! - 01 января 2020 года, более чем за два года до начала СВО.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4290470#p4290470"].
сколько россияне реаьно платят,уже 10 раз ссылку на подсчет приводил. ни чуть не меньше,а около 72% всех доходов обратно сливается государству. но даже если бы одинаково- чем тогда россия лучше? ведь ты постоянно твердишь что лучше[/uquote]

Ну если по генитальной методе из твоей ссылки считать, то американцы платят 200%, а европейцы все 300% от доходов:)

Этим Россия и лучше:)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Чиновник НАТО появился на публике в русофобских носках

https://life.ru/p/1524502

..интересно - а как это заметили..?..он брюки в носки заправлял..?..ивропа, куле.. :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4290723#p4290723"]Ну если по генитальной методе из твоей ссылки считать, то американцы платят 200%, а европейцы все 300% от доходов:)

Этим Россия и лучше:)[/uquote]
Это как интересно? К примеру,получают зп 5000уе,и ещё 10000 сами дорисовывают,чтоб 300% отдать? :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4290757#p4290757"]Чиновник НАТО появился на публике в русофобских носках

https://life.ru/p/1524502

..интересно - а как это заметили..?..он брюки в носки заправлял..?..ивропа, куле.. :)[/uquote]

фото не видел...либожовто-блакыдные либо воняли...ну-либо всё сразу
" Можно я лягу?"(C)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4290767#p4290767"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4290723#p4290723"]Ну если по генитальной методе из твоей ссылки считать, то американцы платят 200%, а европейцы все 300% от доходов:)

Этим Россия и лучше:)[/uquote]
Это как интересно? К примеру,получают зп 5000уе,и ещё 10000 сами дорисовывают,чтоб 300% отдать? :)))[/uquote]
Когда пятилетний задаёт, казалось бы, очевидные вопросы, это понятно, человек познаёт мир, для него всё внове...
Но когда раз за разом чувствуется тяга выставлять себя дебилом, тут можно заподозрить отклонения в психике...
:))) Я ухватил новое слово "аутоимунное" и повсюду его сую.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4290767#p4290767"]Это как интересно? К примеру,получают зп 5000уе,и ещё 10000 сами дорисовывают,чтоб 300% отдать? :)))[/uquote]

А это ты сам разбирайся как. Твоя ж метода. Такой же академик из пту как ты её разработал.

Но почему-то не попытался применить для расчёта в разных странах....

Вообще, логика и арифметика это слабое место дырявых попозиционеров:) а уж сравнительный анализ... Не говоря уж про верификацию.

Зато как красиво: сложили цифирь и получили 70% налогов. Но сложить те же цифири в других странах нини....
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

для чего мне это? я не в других странах
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Если ты в этой стране живёшь где я живу, под названием Россия,то должен знать что миллионы Россиян давно работают как САМОЗАНЯТЫЕ. Платят только 4% от прибыли и ни в пенсионный,ни соцстрах и ни куда больше ничего не платят. Так какого хера ты здесь выкобениваешься и скулишь что налоги большие в России,хотя ты сам работаешь в тени и ничего государству не платишь. Нет такого как в России ни в одной стране мира,что б заниматься предпринимательской деятельностью и платить всего 4% налог. Парикмахер в России 4% налог,парикмахер в Швеции 61% налог. Разницу понимаешь ты или нет?

Власти дают самозанятым возможность вести своё дело, применяя сниженную налоговую ставку, которая не вырастет до 31 декабря 2028 года.Кто может стать самозанятым ? Люди без работодателя и наёмных работников, получающие доход от личной трудовой деятельности. Если вы решили сделать перерыв и временно не работать, платить налог не нужно. Дополнительных взносов и отчислений нет. Максимальный доход самозанятого не должен превышать 2,4 миллиона рублей в год.
Работающим по упрощённой системе налогообложения ИП, кроме 6 % от дохода, также приходится раз в год подавать декларацию в налоговую и делать обязательные взносы в ПФР и ФОМС.
Для самозанятых всё проще: взносы делать не нужно, а сумму налога по итогам каждого месяца считает ФНС. Часть 4% суммы налога пойдёт в Фонд обязательного медицинского страхования. А вот обязательных отчислений в ПФР нет, самозанятый сам решает, как копить на будущую пенсию.
Паяю уже 60лет.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

для чего мне это? я не в других странах(С)
а дляхрена тогда " другие страны" в пример ставишь? :)))
" Можно я лягу?"(C)
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4290757#p4290757"]Чиновник НАТО появился на публике в русофобских носках[/uquote]

Проснулся? доброе утро! Я об этом ещё вчера написал.
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Алла Пугачева попросила признать ее иноагентом
https://www.rbc.ru/politics/18/09/2022/ ... f8491ff8f3
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

прошу признать DrAl иноагентом
Последний раз редактировалось vovw Вс сен 18, 2022 15:54:16, всего редактировалось 2 раза.
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4290845#p4290845"]Кто может стать самозанятым ? А вот обязательных отчислений в ПФР нет, самозанятый сам решает, как копить на будущую пенсию.[/uquote]

1. Никакой само занятый в своём уме не станет платить налоги.
Три года назад ВСЕ мои знакомые поголовно закрыли свои ИЧП,
но при этом продолжают делать то же самое. Ремонт сотиков, бытовой
аппаратуры, услуги итд..
Что такое уплата налогов?
Видимо ты не в курсе, есть такое понятие "государство и право"
ему посвящен целуй курс в ВУЗах по гуманитарке и юриспруденции.
2.Есть понятие" социальный договор"- граждане обязуются соблюдать
законы страны, платить налоги, участвовать в общественной жизни
(в выборах например), го-во со своей стороны обязуется сохранять
гражданские права граждан, права человека, соблюдать конституцию,
и тд.. и ПЛАТИТЬ ПЕНСИИ, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того, платил налоги
этот человек или нет. Это не услуга, это конституционная обязанность
любого го-ва.
Нынешняя власть систематически разрушает этот социальный договор,
разрушили гражданское общество, подменили его суррогатом из церкви
и программ чиновников.
Много лет подряд, власть так и этак обсуждала как им вообще прекратить
платить пенсии и при этом продолжать собирать налоги.
В конце концов они нашли гениальное решение. Формально пенсии как
бы платятся, а фактчисеки до них доживёт лишь 20% человек.
Это та самая пресловутая пенсионная реформа, которую Путин КЛЯЛСЯ
не подписывать но подписал в итоге, при это НЕ извинившись перед народом
за это.
Нынешняя власть либералов антисоциальная по своей сути.
Всё что у них делается сводится к простой формуле "мы вам нечего не должны,
а вы нам должны до конца жизни".
По этому те, кто НЕ платит налоги этой форме ЛЖЕ государства (корпоративной
форме государственного ОПГ) тот по меньшей мере поступает мудро.

Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

А кто платит, как поступает?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»