А ты запрети. Ну наколдуй чего например, чтоб мы тут ничего не писали.Lilith писал(а):Ебет его себе тот, кто заходит в МОЮ тему и пытается там установить СВОИ порядки.
Но ведь не запретишь же и не наколдуешь. Поэтому обтекай или впитывай.
А ты запрети. Ну наколдуй чего например, чтоб мы тут ничего не писали.Lilith писал(а):Ебет его себе тот, кто заходит в МОЮ тему и пытается там установить СВОИ порядки.
..твое - у тебя в трусах..а тут все обчее..Lilith писал(а):кто заходит в МОЮ тему
..ога...щазз..Lilith писал(а):Давай склонись перед Лилит, я тебе все прощу
А я, как генеральный секретать этого подфорума, не буду молчать, когда ты пытаешься пудрить мозги нашим пользователям. Хочешь, чтобы тебя слушали - доказывай, что в этом есть смысл.Lilith писал(а): А те, кто не любит себе его ебать - заходят, чтобы с радостью выучить Законы Магии, обсудить их, дополнить, и выразить слова благодарности.
Значит наука сильнее вашей магии. С помощью науки я могу что уоодно показать удалённо, через интернет. А вашп магия - только балабольство и ничего более. Все маги - балаболы.Lilith писал(а):Серега, такое только при личной встрече делается.
О всемогущий маг! Ты оказался настолько слаб, что даже в собственной магии убедить никого не можешь!Upgrader писал(а):Таких убедить невозможно
А поделись, если не секрет, что такого интересного ты нам тут показал?Upgrader писал(а):А если что-то показать интересное, то начинают боятся как демона и убегают.
Upgrader писал(а):Удаленно можно и вырубить человека. Даже по нику через форум. Это не проблема. Но делать ничего опасного никто не будет просто так, потому что за любое действие есть определенная ответственность.
SeregaT писал(а):А как только попросишь продемонстрировать что-то из своих способностей, обязательно появится куча причин, почему это нельзя сделать прям сейчас (и потом тоже).
Неадекватным людям, которые не умеют читать, напишу в третий и ПОСЛЕДНИЙ раз: ни я, ни никакой другой действительно продвинутый спец не будет здесь ничего доказывать. Не верите - проходите мимо лесом. Или пердите себе на здоровье мешая обсуждению, но будете отвечать за это кармически.А поделись, если не секрет, что такого интересного ты нам тут показал?
Какие?Upgrader писал(а):У меня другие возможности
Значит наука сильнее вашей магии. С помощью науки я могу что уоодно показать удалённо, через интернет. А вашп магия - только балабольство и ничего более. Все маги - балаболы.[/uquote]Lilith писал(а):Серега, такое только при личной встрече делается.
Правильно.R-Catherine писал(а):Альтернативные
Почти уверен что ответ будет - "их не существует".Lilith писал(а):Так покажи мне шаровую молнию, ученый.
А я не маг, чтоб шаровыми молниями тут стрелять.Lilith писал(а):Так покажи мне шаровую молнию, ученый.
Твоей магии не хватает даже на то, чтобы просто прочитать, откуда я?Lilith писал(а):Кстати если ты из Москвы или Питера
Я почитал, ни чего ты тут про это не писал.Upgrader писал(а):На этот вопрос отвечает почти каждый мой пост в этой теме
Этого тоже ты тут не писал.Upgrader писал(а):Даже давал конкретную духовную практику.