[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4291638#p4291638"]- так что мне с этого?...... Если ты не в состоянии понять связь между вводом войск в Афган и состоянием советской экономики, то о чём ты бубнишь, человеческий ты отброс?
Так и представляю, что на переполненных пляжах кто-то бьёт в воде стеклотару.
Даже если кто-нибудь так и делал рано утром и поздним вечером, то это говорит только о его мизантропии и умственной неполноценности.
И ты после таких "откровений" будешь тут лапшу вешать, что советское государство уделяло огромное внимание воспитанию молодёжи?[/uquote]
Ты я вижу ещё один гений экономики, перший ученик Гайдара & ржавого Толика?
Узревший связь между Афганской войной и экономикой СССР.
Что сказать. Полудурок на таблетках в дурке.
С дядей Вовой на его "советских галошах" летаешь во сне?
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIF ... RCdqI9G1cw
Есть хоть что-то, в чём ты реально разбираешься? Тебя прёт, от тебя несёт реальной шизой.

В сети уже опровергают эти слова, мол НЕ говорил он этого, а видео- "ты фсё придумал".
О своей умственной полноценности мог бы не заикаться.
Золотой медалист интернета для даунов.
СССР то не заботился о молодёжи? Да ты в осину уе.. дебил!!
Детский спорт в СССР -БЕСПЛАТНЫЙ и самый лучший в мире.
https://dzen.ru/media/reportaji_ussr/po ... 00aaa94d06
Центры детского досуга в СССР, тематические кружки, дворцы пионеров, в каждом городе их были по несколько штук! При
каждом заводе были подшефные заведения для детей.
Я сам в 70-х ходил в радиокружок в местном дворце пионеров.
Сейчас в городе НЕТ ни одного бесплатного детского центра, НИ ОДНОГО! В моём бывшем радиокружке заседает филиал какого то банка.
Правда имеется ПЛАТНЫЕ спортивные секции с абонементами от 15,000р в месяц. Как раз половина зарплаты сейчас.
Детские пионерлагеря, детские оздоровительные санатории! По всему СССР.
Нас в 70-х силком заставляли БЕСПЛАТНО ехать в пионерский лагерь в Геленджике, при том, что сами мы жили на море в Сочи.
У нас все прятались кто как мог лишь бы не ехать. Считалось скучно.
Ты кому срать в уши собрался? гадёныш переросток, ты вообще кто с такой антисоветчиной? Потомок полицая или кулака?