что А имеет сплошные недостатки и не имеет ни одного преимущества в сравнении с АВ.[/uquote]
Да, собственно и я об этом.
Что касается учиться... Вы знаете, с удовольствием! Только чур! Вы тоже выучитесь на юриста/бухгалтера/пекаря/врача/пилота/строителя/космонавта/и ещё100500прфессий..... Скажете меня понесло?! Нет. Каждый должен заниматься своим делом. А хобби-оно для души. Если вы приличный радиотехник-проектировщик, вот и предложите людям то, что они хотят, или то, что хотите вы, но чтобы это можно было сделать, даже кривоватыми руками....
Чтоб и схема, и плата, и конструкция, и парт-лист, и мануал по сборке.. и поддержка. Чтоб после правильной сборки из исправных деталей не свистело, не пердело и не выжигало золотые элементы, а из приборов нужен был часовой молоточек и дантистское зубило...
В своё время, радиолюбительство здорово повышало уровень человека как в плане интелектуальном, так и социальном. Сейчас этого нет. Скорость жизни большая. Размениваться на всё времени уже не хватает.
Вижу вы всё таки понимаетк о чём я, но в ресторанах не бываете! Там, несмотря на замысел шеф-повара, у вас на столе и соль, и перец....12943 писал(а): У пользователя нет никакой технической возможности прибавить что-то к записи, чтобы сделать её ближе к оригиналу, есть только возможность испортить запись добавлением гармоник и интермодуляционных искажений, которых и духу не было в оригинале.
Уважаемый коллега(можно вас так называть?)! Речь не о поганом усилителе, а о хорошем, но по вкусу пользователя! Вы же понимаете, что крутнув ручку темброблока, вы, как перфекционист, тоже поганите усилитель?! Не говоря про тонкомпенсированный РГ? А ведь акустику помещения, где вы слушаете музыкк никто не отменял! Это не концертный зал!12943 писал(а):
Бэзусловно. Причем могу с удовольствием слушать то, что мне нравится на аппаратуре весьма разного качества.
Но при этом прекрасно слышу, что звук музыкального инструмента, испорченный при записи, невозможно сделать настоящим с помощью поганого усилителя.
Ну здесь под каждым словом...! Подпишусь.12943 писал(а):
Сколько пустых разговоров о том, чего ты в глаза не видел. Множество людей и скептиков в том числе убедились, что высококачественный усилитель нужен.
Только и приходит на ум: - Нельзя объять необъятное! 'К. Прутков.
Добавлено after 16 minutes 23 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4292344#p4292344"]...По поводу того, что "класс А" не даёт заметных преимуществ - соглашусь,
.....
. Вот Акулиничев, видимо, хорошо это понимал, поэтому его усилители нравятся многим...[/uquote]
Я полностью разделяю ваши наблюдения.
Жизнь, между тем, меняется, растут площади квартир и домов, отсюда мощности требуются уже другие, что вынуждает искать и другие решения.