На Энцелад летало?
"Посиделки у Лилит" или "Разбираем устройство высшего мира"
Re: "Посиделки у Лилит" или "Разбираем устройство высшего ми
[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4291725#p4291725"]Связывалась вчера кое с кем...[/uquote]
На Энцелад летало?
На Энцелад летало?
- Реклама
[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4291815#p4291815"]синдром Хуя.[/uquote]Короткого, дряблого и не стоячего.

А зря. Всё в наших рукахLilith писал(а):Поэтому пока умываю руки
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- R-Catherine
- Это не хвост, это антенна
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4292213#p4292213"][uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4291815#p4291815"]синдром Хуя.[/uquote]Короткого, дряблого и не стоячего.[/uquote]
Уже почувствовал?
Ох
Уже почувствовал?
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Upgrader писал(а):Короткого, дряблого и не стоячего.
Upgrader писал(а):Всё в наших руках
..да и зубки бы было бы неплохо почистить..а то кто там тя знает, вдруг ты горячее..существо..Lilith писал(а):Поэтому пока умываю руки
..потом..
- Реклама
Таак. А потенцией у меня все норм. Потому что отлично интегрировала в себе оба пола. Был бы третий еще и его б инсталлировала.
Ну что, пройдемся по строению души и способу преодолеть сверхсветовой барьер?

Начнем со строения души. Вот схема. Пояснения будут потом. Как обещала, без непонятных слов.
Ну что, пройдемся по строению души и способу преодолеть сверхсветовой барьер?

Начнем со строения души. Вот схема. Пояснения будут потом. Как обещала, без непонятных слов.
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
- SeregaT
- Контактная информация:
- Больной, проснитесь, примите снотворное! (С)Lilith писал(а):Ну что, пройдемся по строению души и способу преодолеть сверхсветовой барьер?
..не буди - пока оно спит - оно не буйное..а так придетцо санитаров звать.. 
[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4292594#p4292594"]Как обещала, без непонятных слов.[/uquote]На схеме как раз непонятные слова. Я там даже почти увидел косинус фи, но вовремя одумался.
Вот почему все любят писать так чтобы ничего непонятно было?
Вот почему все любят писать так чтобы ничего непонятно было?
- SeregaT
- Контактная информация:
Дык чтобы пиздёжь замаскировать.Upgrader писал(а):Вот почему все любят писать так чтобы ничего непонятно было?
[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4292594#p4292594"]Таак. А потенцией у меня все норм. Потому что отлично интегрировала в себе оба пола.[/uquote]
Лииилька. Пора рожать. Скоро денех будут давать. Потрахалась и сразу "стипендия".
В Госдуме предложили повысить пособие для беременных.
Депутаты фракции «Справедливая Россия — За правду» во главе с Сергеем Мироновым внесла на рассмотрение в правительство законопроект о повышении ежемесячного пособия для беременных. Его предлагается повысить с 50% прожиточного минимума до 200% в случае, если ребенка будет воспитывать мать-одиночка, и до 100%, если семья полноценная.
На сегодня пособие назначается лишь тем женщинам, которые встали на учет в первые 12 недель беременности, если ежемесячный доход на одного человека в семье не превышает регионального прожиточного минимума на душу населения. Мера касается только малообеспеченных семей. Теперь депутаты хотят увеличить критерий нуждаемости до двух прожиточных минимумов и предлагают платить пособия большему кругу семей.
Лииилька. Пора рожать. Скоро денех будут давать. Потрахалась и сразу "стипендия".
В Госдуме предложили повысить пособие для беременных.
Депутаты фракции «Справедливая Россия — За правду» во главе с Сергеем Мироновым внесла на рассмотрение в правительство законопроект о повышении ежемесячного пособия для беременных. Его предлагается повысить с 50% прожиточного минимума до 200% в случае, если ребенка будет воспитывать мать-одиночка, и до 100%, если семья полноценная.
На сегодня пособие назначается лишь тем женщинам, которые встали на учет в первые 12 недель беременности, если ежемесячный доход на одного человека в семье не превышает регионального прожиточного минимума на душу населения. Мера касается только малообеспеченных семей. Теперь депутаты хотят увеличить критерий нуждаемости до двух прожиточных минимумов и предлагают платить пособия большему кругу семей.
Непонятные слова там ибо фотка с учебника, раздел "строение души".
Пока времени нет, надо проинспектировать силы, которые под моим подчинением, усилить защиты, накормить псов - а то одна сучка с членом решила, что на меня можно напасть безнаказанно. Прикинь, прочитала Малый Ключ Соломона и думает что сильна. Постучала в дверь, и когда я подошла посмотреть (причем это ночью было) - прямо через закрытую дверь начала высовываться рука в черной кружевной перчатке. Наверное, схватить хотела. Зря я так быстро проснулась. Рука-то медленно просачивалась. Надо было самой ее схватить.
Пока времени нет, надо проинспектировать силы, которые под моим подчинением, усилить защиты, накормить псов - а то одна сучка с членом решила, что на меня можно напасть безнаказанно. Прикинь, прочитала Малый Ключ Соломона и думает что сильна. Постучала в дверь, и когда я подошла посмотреть (причем это ночью было) - прямо через закрытую дверь начала высовываться рука в черной кружевной перчатке. Наверное, схватить хотела. Зря я так быстро проснулась. Рука-то медленно просачивалась. Надо было самой ее схватить.
..когда тебя уже отпустит-то..?.. 
[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4293317#p4293317"]Надо было самой ее схватить.[/uquote]Поддерживаю!!!
- SeregaT
- Контактная информация:
А ты сама такое можешь сделать?Lilith писал(а):Постучала в дверь, и когда я подошла посмотреть (причем это ночью было) - прямо через закрытую дверь начала высовываться рука в черной кружевной перчатке. Наверное, схватить хотела.
Сделай мне! Я дам, за что подержаться
Ага, а потом отвечай за тебя перед высшими силами если сердце станет раньше времени. Это на словах все бесстрашные, а когда начнет высовываться что-то эдакое - инфаркт, морг, могилка. Да и электронного микроскопа сейчас с собой нет, а в обычный, боюсь, твой, хм.. инструмент не разглядишь 
- SeregaT
- Контактная информация:
А кто про инструменты говорил?Lilith писал(а):Да и электронного микроскопа сейчас с собой нет, а в обычный, боюсь, твой, хм.. инструмент не разглядишь
А, понятно. Инструмент отсутствует
2All (те, кто не злые): Прошу прощения за долгое отсутствие информации про строение души и преодоление сверхсветового барьера. Обещала незнакомые слова не использовать, поэтому не буду говорить его названия. Скажу, что он отделяет материальный мир, мир веществ - и высший мир. Преодолеть его материальному телу нельзя - для этого требуется бесконечная энергия ибо масса становится бесконечной. Но с помощи души можно даже отправлять запросы туда, и получать ответы либо сразу желаемое. Формировать такие запросы тоже обучает наука, изучающая высшие миры.
2All (те, кто не злые): Прошу прощения за долгое отсутствие информации про строение души и преодоление сверхсветового барьера. Обещала незнакомые слова не использовать, поэтому не буду говорить его названия. Скажу, что он отделяет материальный мир, мир веществ - и высший мир. Преодолеть его материальному телу нельзя - для этого требуется бесконечная энергия ибо масса становится бесконечной. Но с помощи души можно даже отправлять запросы туда, и получать ответы либо сразу желаемое. Формировать такие запросы тоже обучает наука, изучающая высшие миры.