О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
У Сталина воевали ВСЕ 3 сына, у Хрущева, у Фрунзе, у Кирова, у Микояна.
- Реклама
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4292783#p4292783"]Во первых- призывник по сути РАБ, бесплатная РАБочая сила. Это все помнят кто в СССР служил. Разгружать вагоны или что-то рыть это было святое.[/uquote]
zenner, эт точно ты?! и это ты о СССР?!
zenner, эт точно ты?! и это ты о СССР?!
а zenner ничо общего тут не заметил?Во первых- призывник по сути РАБ, бесплатная РАБочая сила.
Не хотят они армию в которой люди РАБОТАЮТ - контрактная служба в армии – это работа, за которую он получает деньги.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Минфин не смог продать российский госдолг
https://lenta.ru/news/2022/09/21/ne_smog/
Ополченцы Донбасса рассказали о наиболее востребованных для мобилизации специальностях
https://infosmi.net/politic/318286-opol ... ialnostyah
https://lenta.ru/news/2022/09/21/ne_smog/
Ополченцы Донбасса рассказали о наиболее востребованных для мобилизации специальностях
https://infosmi.net/politic/318286-opol ... ialnostyah
Разговор не о Сталине (тогда расклад был противоположный), а о нынешнем депутате, который придумал 10 лет колонии за отказ идти на смерть, но когда ему предложили самому пойти туда, он тут же, как трусливая жаба залепетал, что "слишком легко это - умереть, а вот сидеть в кресле и убеждать народ идти умирать - вот это уже непосильная работа для мужественных сынов отечества"
[uquote="MLX90640",url="/forum/viewtopic.php?p=4292814#p4292814"]Разговор не о Сталине (тогда расклад был противоположный), а о нынешнем депутате, который придумал 10 лет колонии за отказ идти на смерть, но когда ему предложили самому пойти туда,[/uquote]
ТОЛЬКО ЧТО опубликовали:
Депутатов Госдумы и сенаторов частичная мобилизация не коснется
https://newizv.ru/news/society/21-09-20 ... -senatorov
Вот и всё что нужно знать об этой власти.
ТОЛЬКО ЧТО опубликовали:
Депутатов Госдумы и сенаторов частичная мобилизация не коснется
https://newizv.ru/news/society/21-09-20 ... -senatorov
Вот и всё что нужно знать об этой власти.
- Реклама
И не стоит метать бисер перед кулацким выкидышем Хариусом...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Вдруг стал понятен засекреченный 7-й пункт закона о мобилизации.
В Указе президента "Об объявлении частичной мобилизации в Российской Федерации"
не разъясняется, какие именно категории подлежат призыву.
Депутаты Госдумы и сенаторы не подлежат мобилизации, заявил РИА Новости источник
в аппарате Совета Федерации, сославшись на действующий закон "О мобилизационной
подготовке и мобилизации в Российской Федерации".
"Согласно закону, отсрочку от призыва на военную службу по мобилизации, помимо
других категорий, имеют депутаты Госдумы и сенаторы", - сказал собеседник агентства.
Статья 18 закона "О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации"
гласит, что "отсрочка от призыва на военную службу по мобилизации предоставляется
гражданам… членам Совета Федерации и депутатам Государственной Думы".
В Указе президента "Об объявлении частичной мобилизации в Российской Федерации"
не разъясняется, какие именно категории подлежат призыву.
Депутаты Госдумы и сенаторы не подлежат мобилизации, заявил РИА Новости источник
в аппарате Совета Федерации, сославшись на действующий закон "О мобилизационной
подготовке и мобилизации в Российской Федерации".
"Согласно закону, отсрочку от призыва на военную службу по мобилизации, помимо
других категорий, имеют депутаты Госдумы и сенаторы", - сказал собеседник агентства.
Статья 18 закона "О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации"
гласит, что "отсрочка от призыва на военную службу по мобилизации предоставляется
гражданам… членам Совета Федерации и депутатам Государственной Думы".
Я в армии в СССР рабом не был, и из моих сослуживцев тоже. Один раз только пришлось дембельскую работу делать, сутки цемент лопатой разгружать из вагона, часть вела стройку нового командного пункта.Часть у нас была боевая, Вьетнам, арабы и т.п. Офицеры все достойные, с боевым опытом, притензий к армии СССР у меня никаких. Если, что присяге буду верен, сопли при этом не глотал, когда ее произносил, в отличии от рыбы
[uquote="MLX90640",url="/forum/viewtopic.php?p=4292814#p4292814"]Разговор не о Сталине (тогда расклад был противоположный), а о нынешнем депутате, который придумал 10 лет колонии за отказ идти на смерть, но когда ему предложили самому пойти туда, он тут же, как трусливая жаба залепетал, что "слишком легко это - умереть, а вот сидеть в кресле и убеждать народ идти умирать - вот это уже непосильная работа для мужественных сынов отечества"[/uquote]
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Gnat
- Друг Кота
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4292717#p4292717"]
ЧАСТНОЕ - это бесконтрольное! А потому все частное - это бесконтрольное воровство. Либо по качеству, либо по стоимости.
И другого ИСТОРИЯ этого мира не знает![/uquote]
Во всём мире всё частное и всё плохое выпускают поголовно!
Это ты глупый! Частное - это порядок и соблюдение законов , иначе быстро закроют. Начнёшь хреновую продукцию выпускать, затоваришься,её ни кто покупать не будет,обанкротишься! Я предприниматель и дети предприниматели,мы те самые которые как ты считаешь воруют у тебя,не соблюдают технологию. Дурак ты и не лечишься.Побыл бы в шкуре предпринимателя - понял бы как работать под колпаком,ежесекундно ожидая проверок. Бывает четыре проверки за день от различных инстанций! А вот в СССР предприятия были государственные и как государство само у себя могло проверять? Дурилка ты картонная! У меня ни директор ни технолог принятые мною на работу не своруют, не ухудшат продукцию выпускаемую,заменив одно на другое , потому что сразу лишаться работы. И работники ничего не своруют,потому что директор уволит их сразу! А в СССР все воровали,всё тащили с предприятий,даже детский писатель уже в детских книжках писал - Папа с работы принёс мне пилу. Сп..здил на работе и принёс,это было законно,все этим пользовались. На том же мясокомбинате,рассказал мне главный инженер,конец рабочего дня,я объявляю всем собраться в красный уголок. Все пришли , начали собрание , а у них мясо натолкано везде,сидят,а оно преет на титьках,на ляжках,между ног!!!!! А у Капиталиста не побауешься так! Сразу вылетишь с работы,а другую такую не найти.
Специально врешь или по глупости ?Но сейчас гораздо лучше колбасы чем в СССР были,потому что ЧАСТНОЕ всё и нет воровства,нет изменения технологии.
ЧАСТНОЕ - это бесконтрольное! А потому все частное - это бесконтрольное воровство. Либо по качеству, либо по стоимости.
И другого ИСТОРИЯ этого мира не знает![/uquote]
Во всём мире всё частное и всё плохое выпускают поголовно!
Это ты глупый! Частное - это порядок и соблюдение законов , иначе быстро закроют. Начнёшь хреновую продукцию выпускать, затоваришься,её ни кто покупать не будет,обанкротишься! Я предприниматель и дети предприниматели,мы те самые которые как ты считаешь воруют у тебя,не соблюдают технологию. Дурак ты и не лечишься.Побыл бы в шкуре предпринимателя - понял бы как работать под колпаком,ежесекундно ожидая проверок. Бывает четыре проверки за день от различных инстанций! А вот в СССР предприятия были государственные и как государство само у себя могло проверять? Дурилка ты картонная! У меня ни директор ни технолог принятые мною на работу не своруют, не ухудшат продукцию выпускаемую,заменив одно на другое , потому что сразу лишаться работы. И работники ничего не своруют,потому что директор уволит их сразу! А в СССР все воровали,всё тащили с предприятий,даже детский писатель уже в детских книжках писал - Папа с работы принёс мне пилу. Сп..здил на работе и принёс,это было законно,все этим пользовались. На том же мясокомбинате,рассказал мне главный инженер,конец рабочего дня,я объявляю всем собраться в красный уголок. Все пришли , начали собрание , а у них мясо натолкано везде,сидят,а оно преет на титьках,на ляжках,между ног!!!!! А у Капиталиста не побауешься так! Сразу вылетишь с работы,а другую такую не найти.
Ты оказывается полный дебил! Где на нас напали сейчас,что надо идти Родину защищать? Тогда СССР вёл боевые Спецоперации и добровольцы воевали и в Испании и Карелофинская была на территории Финляндии. Не путай Х..р с пальцем. Или Война Отечественная или спецоперация не на территории России сейчас! Воюющим в Спецоперации платят неплохие деньги и поэтому навалом контрактников,наёмников,добровольцев. В ВОВ не платили денег,Защищали Отечество !zenner писал(а):Серго Берия (сын Берия) в 16 лет пошел на фронт добровольцем. Отец не стал его отговаривать.
Паяю уже 60лет.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4292745#p4292745"]Ну прям Роберт Рождественский! Или призрак Ахматовой... ну или как тень Маяковского в тёмном подъезде
[/uquote] Зина, ты зря с транспарантом меня встречаешь, у меня нет и не было показаний для нахождения в подобных учреждениях.
А вот ваши заявления о том, что первыми в бой должны идти депутаты, это уже звоночек для психиатров.
Люди за них голосовали, чтоб эти депутаты представляли интересы людей в Думах разного уровня, а не на фронт собирали всем миром.
Во-вторых, речь идёт об ОГРАНИЧЕННОЙ мобилизации, а не о всеобщей.
В-третьих, Госдуму никто не распускал, она продолжает выполнять свои функции.
В-четвёртых, откуда вам со товарищи знать, кто их депутатов какими боевыми навыками обладает? Что от депутата в бою будет пользы больше, чем в Думе?
[/uquote] Зина, ты зря с транспарантом меня встречаешь, у меня нет и не было показаний для нахождения в подобных учреждениях.А вот ваши заявления о том, что первыми в бой должны идти депутаты, это уже звоночек для психиатров.
Люди за них голосовали, чтоб эти депутаты представляли интересы людей в Думах разного уровня, а не на фронт собирали всем миром.
Во-вторых, речь идёт об ОГРАНИЧЕННОЙ мобилизации, а не о всеобщей.
В-третьих, Госдуму никто не распускал, она продолжает выполнять свои функции.
В-четвёртых, откуда вам со товарищи знать, кто их депутатов какими боевыми навыками обладает? Что от депутата в бою будет пользы больше, чем в Думе?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Это еще древнегреческие и древнеримские философы сказали так. Так что тут всё верно. И вообще, если бы политики дрались сами на поединке, то никаких войн и не было бы.
А депутат - он что, не мужыг чтоль? Обучить, натренировать, схудеть его и боец выйдет нормальный из него. Не обязательно в пехоту, можно в связисты посадить его, или пусть при штабе сидит, но на поле брани. Дипутаты же пообещали сначала выучить мобилизованных, а потом отправлять на бойню. Ну дак а дипутат то, оно что, от армии по плоскостопию откосил, или по нетрадиционной ориентации чтоль?
Между прочим, когда этих дипутатов выбирали, никто не выбирал их для того, чтобы они отправляли граждан на смерть. Я ж говорю, для дипутатов слово "война" - не более чем слово на бумаге.
А депутат - он что, не мужыг чтоль? Обучить, натренировать, схудеть его и боец выйдет нормальный из него. Не обязательно в пехоту, можно в связисты посадить его, или пусть при штабе сидит, но на поле брани. Дипутаты же пообещали сначала выучить мобилизованных, а потом отправлять на бойню. Ну дак а дипутат то, оно что, от армии по плоскостопию откосил, или по нетрадиционной ориентации чтоль?
Между прочим, когда этих дипутатов выбирали, никто не выбирал их для того, чтобы они отправляли граждан на смерть. Я ж говорю, для дипутатов слово "война" - не более чем слово на бумаге.
У капиталлистов ЗАКОН- ЭТО ПРИБЫЛЬ, ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. У них во всех букварях по экономике написано.
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4292835#p4292835"]У капиталлистов ЗАКОН- ЭТО ПРИБЫЛЬ, ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. У них во всех букварях по экономике написано.[/uquote]
Точно..по определению у них не может быть хорошей колбасы из мяса, только из отходов производства! Мясо пойдёт налево, на шашлыки, отбивные, стейк.
Точно..по определению у них не может быть хорошей колбасы из мяса, только из отходов производства! Мясо пойдёт налево, на шашлыки, отбивные, стейк.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4292835#p4292835"]У капиталлистов ЗАКОН- ЭТО ПРИБЫЛЬ, ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. У них во всех букварях по экономике написано.[/uquote] Не надо этой демагогии.
Можно подумать, что все остальные стремятся к убытку, разорению и краху.
Можно подумать, что все остальные стремятся к убытку, разорению и краху.
Буржуи стремятся как бы натянуть фраера ушастого! До тебя ещё не дошло что ли? Почитай Маркса.. 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4292845#p4292845"][uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4292835#p4292835"]У капиталлистов ЗАКОН- ЭТО ПРИБЫЛЬ, ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. У них во всех букварях по экономике написано.[/uquote]
[/uquote]
а кто-же тогда повёлся на ихние 100500 сортов колбас?
сменяли " натуральную микояновскую" на дерьмовую ихнюю?
[/uquote]
а кто-же тогда повёлся на ихние 100500 сортов колбас?
сменяли " натуральную микояновскую" на дерьмовую ихнюю?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Чубайсы ,Гайдары..Черномырдин как орал с трибуны на депутатов: - Кто чего имел? Колбасу вам надо по 3.30! Государственная дума, не тот орган где можно тока языком!

- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="MLX90640",url="/forum/viewtopic.php?p=4292831#p4292831"]Это еще древнегреческие и древнеримские философы сказали так. Так что тут всё верно. И вообще, если бы политики дрались сами на поединке, то никаких войн и не было бы.
Между прочим, когда этих дипутатов выбирали, никто не выбирал их для того, чтобы они отправляли граждан на смерть. Я ж говорю, для дипутатов слово "война" - не более чем слово на бумаге.[/uquote] Это как? Собрались вместе древнегреческие и древнеримские философы на саммит, посидели, пофилософствовали и большинством голосов порешили: Вся власть - советам! все войны от депутатов Госдумы?
Я не проверял, кто из депутатов мужик, кто нет, и не собираюсь.
Я говорил о должностных обязанностях депутатов. И в их обязанности не входит начальная военная подготовка новобранцев, которых, кстати, и не отправляют на СВО.
При штабе пусть сидит? А у нас штабы не укомплектованы, что ли?
При штабе должны находиться штабисты, особисты и связисты. Рота охраны и вспомогательные службы. Всё остальное - это лишнее.
Между прочим, когда этих дипутатов выбирали, никто не выбирал их для того, чтобы они отправляли граждан на смерть. Я ж говорю, для дипутатов слово "война" - не более чем слово на бумаге.[/uquote] Это как? Собрались вместе древнегреческие и древнеримские философы на саммит, посидели, пофилософствовали и большинством голосов порешили: Вся власть - советам! все войны от депутатов Госдумы?
Я не проверял, кто из депутатов мужик, кто нет, и не собираюсь.
Я говорил о должностных обязанностях депутатов. И в их обязанности не входит начальная военная подготовка новобранцев, которых, кстати, и не отправляют на СВО.
При штабе пусть сидит? А у нас штабы не укомплектованы, что ли?
При штабе должны находиться штабисты, особисты и связисты. Рота охраны и вспомогательные службы. Всё остальное - это лишнее.
Ну Сталин бы нашел для них достойное занятие