Требуется инженер-конструктор (регулировка и испытания РЭА)
Требуется инженер-конструктор (регулировка и испытания РЭА)
В АО Раменское Приборостроительное Конструкторское Бюро требуется инженер - конструктор.
Обязанности:
1. Наладка, настройка, регулировка и испытания радиоэлектронных средств и оборудования
2. Подготовка документации на ремонт радиоэлектронного оборудования, контроль технического состояния оборудования, поступившего из ремонта
3. Разработка и согласование технических заданий на проектирование технических условий, программ и методик испытаний радиоэлектронных устройств и систем
4. Разработка структурных и функциональных схем радиоэлектронных систем и комплексов, принципиальных схем устройств с использованием средств компьютерного проектирования, проведением проектных расчетов и технико-экономическим обоснованием принимаемых решений
5. Разработка конструкторской и технической документации, включая руководства по эксплуатации, программы испытаний, технические условия, схемотехнические проекты в профильных САПР
6. Наладка, испытания и сдача в эксплуатацию опытных образцов радиоэлектронных устройств и систем
7. Анализ научно-технической проблемы на основе подбора и изучения литературных и патентных источников
Требования:
1. Высшее образование
2. Опыт работы инженером конструктором 2 категории от 2-х лет
3. Стандарты в области разработки и постановки изделий на производство, общих технических требований, контроля качества продукции, единая система конструкторской документации (ЕСКД), стандарты системы менеджмента качества
4. Основные методы конструирования и производства радиоэлектронной техники, плат печатных
5. Методы и средства контроля работы радиоэлектронного оборудования
6. Основы схемотехники, Современная элементная база, Современные компьютерные средства, средства коммуникации и связи, Методики расчета электрических цепей для определения параметров радиокомпонентов монтируемых схем
7. Современные отечественные и зарубежные пакеты программ для решения схемотехнических, системных и сетевых задач (САПР Menthor Graphics, P-CAD, A-CAD, Altium Designer, SWR и т.д)
8. Теоретические основы показателей надежности и безотказности. основы метрологии
9. Нормативно-техническая документация:
- отраслевые авиационные стандарты в части систем отображения информации (СОИ)
Условия:
Оформление в соответствии с ТК РФ;
Официальная заработная плата (оклад 68900 + ежемесячная премия до 50% от оклада);
Предоставление комфортабельного общежития квартирного типа, для иногородних, временная регистрация;
Выплата заработной платы 2 раза в месяц, равными частями;
Прикрепление к поликлинике;
Профсоюз, коллективный договор;
Компенсация стоимости отдыха работников и их детей;
Компенсация абонемента в бассейн, бесплатные секции: хоккей, баскетбол, волейбол, футбол, возможность приобретения абонемента со скидкой в фитнес центры: "Гордей", "Мой спорт"
Предоставление дополнительного отпуска за отсутствие больничных, дополнительных оплачиваемых выходных по К.Д;
Возможность повышения квалификации за счет работодателя;
Корпоративные мероприятия для работников и их детей, подарки к праздникам, спартакиады.
В организации действует Совет Молодежи
Контакты:
8926-914-28-19
rpkb@yandex.ru
Обязанности:
1. Наладка, настройка, регулировка и испытания радиоэлектронных средств и оборудования
2. Подготовка документации на ремонт радиоэлектронного оборудования, контроль технического состояния оборудования, поступившего из ремонта
3. Разработка и согласование технических заданий на проектирование технических условий, программ и методик испытаний радиоэлектронных устройств и систем
4. Разработка структурных и функциональных схем радиоэлектронных систем и комплексов, принципиальных схем устройств с использованием средств компьютерного проектирования, проведением проектных расчетов и технико-экономическим обоснованием принимаемых решений
5. Разработка конструкторской и технической документации, включая руководства по эксплуатации, программы испытаний, технические условия, схемотехнические проекты в профильных САПР
6. Наладка, испытания и сдача в эксплуатацию опытных образцов радиоэлектронных устройств и систем
7. Анализ научно-технической проблемы на основе подбора и изучения литературных и патентных источников
Требования:
1. Высшее образование
2. Опыт работы инженером конструктором 2 категории от 2-х лет
3. Стандарты в области разработки и постановки изделий на производство, общих технических требований, контроля качества продукции, единая система конструкторской документации (ЕСКД), стандарты системы менеджмента качества
4. Основные методы конструирования и производства радиоэлектронной техники, плат печатных
5. Методы и средства контроля работы радиоэлектронного оборудования
6. Основы схемотехники, Современная элементная база, Современные компьютерные средства, средства коммуникации и связи, Методики расчета электрических цепей для определения параметров радиокомпонентов монтируемых схем
7. Современные отечественные и зарубежные пакеты программ для решения схемотехнических, системных и сетевых задач (САПР Menthor Graphics, P-CAD, A-CAD, Altium Designer, SWR и т.д)
8. Теоретические основы показателей надежности и безотказности. основы метрологии
9. Нормативно-техническая документация:
- отраслевые авиационные стандарты в части систем отображения информации (СОИ)
Условия:
Оформление в соответствии с ТК РФ;
Официальная заработная плата (оклад 68900 + ежемесячная премия до 50% от оклада);
Предоставление комфортабельного общежития квартирного типа, для иногородних, временная регистрация;
Выплата заработной платы 2 раза в месяц, равными частями;
Прикрепление к поликлинике;
Профсоюз, коллективный договор;
Компенсация стоимости отдыха работников и их детей;
Компенсация абонемента в бассейн, бесплатные секции: хоккей, баскетбол, волейбол, футбол, возможность приобретения абонемента со скидкой в фитнес центры: "Гордей", "Мой спорт"
Предоставление дополнительного отпуска за отсутствие больничных, дополнительных оплачиваемых выходных по К.Д;
Возможность повышения квалификации за счет работодателя;
Корпоративные мероприятия для работников и их детей, подарки к праздникам, спартакиады.
В организации действует Совет Молодежи
Контакты:
8926-914-28-19
rpkb@yandex.ru
Re: Требуется инженер-конструктор (регулировка и испытания Р
Требований ненужных очень много хотя бы высшее образование.ну это же бред полный))
Инженер-конструктор без высшего образования - эт канешн круто вы завернули
Учитывая, что нынешние выпускники школ осваивают менее половины нынешней школьной программы.
Вот это они вам и сконструируют:

Вот это они вам и сконструируют:

- int4880053
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
может это кто из близ лежащих деревень? Ну или иногородний который
будет жить в "вагончике". Из цента Москвы каждый день ездить-из башки все вылетит
.. приехал и упал. Мы и в Реутов то не едим. Пусть милитаризацией космоса
без нас как ни будь.
будет жить в "вагончике". Из цента Москвы каждый день ездить-из башки все вылетит
.. приехал и упал. Мы и в Реутов то не едим. Пусть милитаризацией космоса
без нас как ни будь.
Еси хочешь чтоб комп был быстрым - ставь Пингвин,- он будет чистым
Так вы ешьте. Правда, отменили его.int4880053 писал(а):Мы и в Реутов то не едим.
гу-50, а Вы говорите, что высшее образование это бред. Потому ракеты со спутниками в океан и падают, что старая и образованная гвардия уходит, а на смену приходят неучи.
Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста.
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Т.е. вы хотите сказать человек который может с лёгкостью выполнить выше перечисленные обязанности - неуч.
Не люблю эту фразу, но... гу-50, вы, извиняюсь, сами то поняли, чего написали?
гу-50, я хочу сказать, что если человек по-честному смог получить высшее образование, это даёт большой плюс в отношении к нему, как к специалисту в своей области. Я тоже верю в очень талантливых самоучек, но таких - один на миллион. И редкий работодатель будет заморачиваться с тем, чтобы вычислять таких талантов методом проб и ошибок. А наличие высшего образования хоть и немного, но повышает шанс того, что соискатель на трудоустройство хоть чего-нибудь стоит.
А то знавал я одного товарища, который, проучившись 5.5 лет в авиационном институте, просто не смог защить диплом. Из-за разгильдяйства и пофигизма.
Мало того, он 7 раз (то есть, 7 лет - и это чистая правда) пытался потом защититься, но так и остался без диплома.
А то знавал я одного товарища, который, проучившись 5.5 лет в авиационном институте, просто не смог защить диплом. Из-за разгильдяйства и пофигизма.
Мало того, он 7 раз (то есть, 7 лет - и это чистая правда) пытался потом защититься, но так и остался без диплома.
Т.е вы согласны что требование высшего образования не обязательно..а разговоров то было.))))
Если Вы это мне, то, похоже, Вы невнимательно прочитали моё сообщение.гу-50 писал(а):Т.е вы согласны что требование высшего образования не обязательно..
Требование к высшему образованию - обязательно. Мало того, я сам работодатель более 20 лет, и через меня прошёл не один десяток работников. Есть возможность сравнивать.
Вы определитесь работодатель)))
То вы заднюю сдаете то вдруг обязательно надо.тогда зачем треп про самородков..
Классику пересмотри.
Такие работодатели нам не нужны.
Вам надо шашечки или ехать???
То вы заднюю сдаете то вдруг обязательно надо.тогда зачем треп про самородков..
Классику пересмотри.
Такие работодатели нам не нужны.
Вам надо шашечки или ехать???
-
linkov1959
- Держит паяльник хвостом
--Я волком бы выгрыз бюрократизм! -- Маяковский.
Так вы кадры не подберете. На дворе 21 век! Ваши требования это пародия! Должностная инструкция состоит из семи глав и её можно выложить, но главное собеседование и нужно выложить его характер.
Так вы кадры не подберете. На дворе 21 век! Ваши требования это пародия! Должностная инструкция состоит из семи глав и её можно выложить, но главное собеседование и нужно выложить его характер.
А что значит "характер собеседования"? Строго спрашивают или чаем/пивом/водкой поят кандидата или на детекторе лжи прогоняют? Не мудрите лишнего, всё написано. Кого не устраивает - обязаловки приходить нет.
Да им плевать они смотрят бумаги.
А не знания.
Утром -бумаги,вечером-знания.
А можно утром-знания,а вечером-бумаги.
Можно..но бумаги вперёд!!!!
....
Нам нужен грамотный специалист с дипломом,
А грамотный специалист без диплома бывает ..да
Но мы можем понять грамотный он или нет только по диплому...))))))
А не знания.
Утром -бумаги,вечером-знания.
А можно утром-знания,а вечером-бумаги.
Можно..но бумаги вперёд!!!!
....
Нам нужен грамотный специалист с дипломом,
А грамотный специалист без диплома бывает ..да
Но мы можем понять грамотный он или нет только по диплому...))))))
Ну пришел такой "грамотный специалист без диплома". А где подтверждение его знаний и способностей? Представляете, если бы ваш дом спроектировал кто-то подобный, который только по слухам "грамотный", но интеграл от дифференциала отличить не умеет, грубо говоря. Ну и вот. Развалился дом ваш, погибли вы и ваша семья. Кто виноват? Тот чел, который "без диплома, но пару раз видел, как надо делать", полагаю так.
Нет, высшее - оно на то и высшее, что в ВУЗе изучают именно теоретические и практические основы, как всё это рассчитать, как правильно сделать, и почему нельзя сделать иначе.
Нет, высшее - оно на то и высшее, что в ВУЗе изучают именно теоретические и практические основы, как всё это рассчитать, как правильно сделать, и почему нельзя сделать иначе.
По каким слухам Алле!!!
Вы перечитайте выше.
Интеграл от дифференциала не могут отличить только такие работодатели.поэтому и знания его проверяют по диплому.
Вы перечитайте выше.
Интеграл от дифференциала не могут отличить только такие работодатели.поэтому и знания его проверяют по диплому.
Ну значит у вас нет высшего образования
А так-то, диплом ВО установленного образца, как раз и является документом, подтверждающим прохождение обучения и получение знаний. Вы ж не пойдете на операцию к врачу, знания которого не подтверждены документом об образовании. И не важно, что тот врач пять раз видел, как делали операцию другие врачи.
Документ есть документ. Да и инженерные специальности даже чисто формально требуют документ о ВО, по этому документу определяют, как вам з/п начислять, по какой тарифной сетке. Формально, без ВО на инженерную и тем более конструкторскую работу даже не примут, хотябы даже по формальным причинам, поэтому что это - закон. В лучшем случае, если вам ну очень повезет со знакомым работодателем, вас отправят на обучение и получение ВО.
Документ есть документ. Да и инженерные специальности даже чисто формально требуют документ о ВО, по этому документу определяют, как вам з/п начислять, по какой тарифной сетке. Формально, без ВО на инженерную и тем более конструкторскую работу даже не примут, хотябы даже по формальным причинам, поэтому что это - закон. В лучшем случае, если вам ну очень повезет со знакомым работодателем, вас отправят на обучение и получение ВО.
-
linkov1959
Как говорил ИВС, кадры решают всё!
Сейчас вопрос подбора кадров достиг уровня научной дисциплины, данный случай это полная профанация!
Сейчас вопрос подбора кадров достиг уровня научной дисциплины, данный случай это полная профанация!
У меня есть высшее но совсем не по профилю.
Почему это я не поиду к врачу без вышки.конечно поиду если буду точно знать что он специалист в своём деле.а к кому я поиду к врачу с бумажкой???да вы бредите.если бы я слушал дипломированных врачей я бы тут не писал)))одни прививки от короны чего стоят и это все врачи с дипломами кололи или заставляли колоть.... только не меня...хе хе.
Про з.п и тарифную сетку вообще бредятина для этого бумаги не обязательны от слова совсем.
Почему это я не поиду к врачу без вышки.конечно поиду если буду точно знать что он специалист в своём деле.а к кому я поиду к врачу с бумажкой???да вы бредите.если бы я слушал дипломированных врачей я бы тут не писал)))одни прививки от короны чего стоят и это все врачи с дипломами кололи или заставляли колоть.... только не меня...хе хе.
Про з.п и тарифную сетку вообще бредятина для этого бумаги не обязательны от слова совсем.
-
linkov1959
гу-50, высшее образование, скорее всего, прописано в должностной инструкции и кандидат должен этому соответствовать, иначе отдел кадров не пропустит.
На каждой должности нужен человек с определенным архетипом. Моя прабабушка, ведунья, при знакомстве первым делом спрашивала:
-- Ты милок работаешь, али пишешь?:)
На каждой должности нужен человек с определенным архетипом. Моя прабабушка, ведунья, при знакомстве первым делом спрашивала:
-- Ты милок работаешь, али пишешь?:)