zenner писал(а):Мнимый союзник ВВП султан опять устроил очередную пакость Москве
А при чём тут "союзник"? Из более-менее "собзников" у нас только Лукашенко.. Ладно, дальше не буду..
А все остальные, как всегда "под шумок" стремяться решать только свои вопросы..
Вы думаете, у пендостана много "союзников"? Есть "шестёрки", которые от пендосов зависят, свято верят в их силу, и надеются получить свой "кусочек пирога" при делёжке.. А делят шкуру неубитого медведя, ну, дальше вы знаете
zenner писал(а):Собирает не профессионалов в по сути какие то военные формирования
с якобы высоким окладом.
С многими твоими выводами я согласен.
Но призываются с нужными учётными специальностями и особенно с военным опытом.[/uquote] Он читает то, что ему удобно. А то, что неудобно, переиначивает, лучше Путина знает, что Путин сказал:
В общем всё как всегда. Вместо работы и нормлаьной ЗП и выполнения своих обещаний, власть приготовила
список подачек, и не всем, и не сразу а через пол года. Как обычно нужно пройти ритуал унижений перед
чиновниками собирая справки и доказывая что ты не верблюд.. В России введут универсальное пособие для семей с низкими доходами https://lenta.ru/news/2022/09/22/mishus ... um=desktop
Одна гнида Горби издохшая остаивла после себя нерукотворный памятник из дерьма, и второй гниде нужно воздать по заслугам.
Я имею ввиду картавого ушлёпка Хронология вранья. Как Клинтон был «другом» России https://tsargrad.tv/articles/hronologij ... c492642057
Последний раз редактировалось zenner Чт сен 22, 2022 16:31:14, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4293450#p4293450"]В общем всё как всегда. Вместо работы и нормлаьной ЗП и выполнения своих обещаний, власть приготовила
список подачек, и не всем, и не сразу а через пол года. Как обычно нужно пройти ритуал унижений перед
чиновниками собирая справки и доказывая что ты не верблюд.. В России введут универсальное пособие для семей с низкими доходами https://lenta.ru/news/2022/09/22/mishus ... um=desktop[/uquote] Что я говорил?
Вот слова из статьи по Зениной ссылке:
изображение_2022-09-22_182603845.png
И где тут "ритуал унижения"?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4293456#p4293456"]И где тут "ритуал унижения"?[/uquote]
А вот это тебе чиновники и объяснят потом, обращение в МФЦ вовсе не повод разом решить проблемы.
Я по себе знаю. Три раза совался в эту помойку и три раза приходилось без их кривых услуг обходится.
Каждый раз оттуда приходил ответ "в данной ситуации мы не можем вам помочь... ввиду отсутствия
дополнительной информации, вам необходимо предоставить то и сё и это с тем"
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4293457#p4293457"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4293456#p4293456"]И где тут "ритуал унижения"?[/uquote]
А вот это тебе чиновники и объяснят потом, обращение в МФЦ вовсе не повод разом решить проблемы.
Я по себе знаю. Три раза совался в эту помойку и три раза приходилось без их кривых услуг обходится.
Каждый раз оттуда приходил ответ "в данной ситуации мы не можем вам помочь... ввиду отсутствия
дополнительной информации, вам необходимо предоставить то и сё и это с тем"[/uquote] По каким вопросам ты обращался?
Ты сейчас об адресной помощи семьям с малым доходом, или о своих проблемах?
Если ты в МФЦ начал права качать, как здесь: "Да я 130 кило вешу, могу Ж... показать!", -то неудивительно, что тебя вежливо послали.
А по поводу адресной помощи ясно написано: никаких справок, только заявление.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4293460#p4293460"]"Да я 130 кило вешу, могу Ж... показать!....-то неудивительно, что тебя вежливо послали.
А по поводу адресной помощи ясно написано: никаких справок, только заявление.[/uquote]
Треска тупоголовая. Ты реально туп, и даже не скрываешь этого.
Типичная рыба- клоун
Финики продолжают западную войну с РФ
Правда меня арест активов Ротенбергов не огорчает вовсе.
Было время вывести оттуда всё. Чего ждал? СМИ: в Финляндии арестовали связанные с Ротенбергами активы https://finance.rambler.ru/business/493 ... ntent=news
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4293457#p4293457"]Вообще то у РФ армия раз в 10 больше чем сейчас на Донбассе.
Но почему то ВВП не хочет отправлять туда регулярные войска.[/uquote]
"Почему-то"? Оставить неприкрытыми те области, которые эти "лишние" войска прикрывают? Многие вокруг будут довольны - территория огромна, граница тоже оч большая, гуляй, не хочу. И за океаном обрадуются, они только этого и ждут.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4293468#p4293468"]И за океаном обрадуются, они только этого и ждут.[/uquote]
И что же они сделают ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
В Совфеде предложили сократить список болезней, с которыми дают отсрочку https://ria.ru/20220922/otsrochka-1818695425.html ...
"Необходимо обновить критерии годности к военной службе, исключить заболевания, при которых призывник признается негодным к службе", — сказала она. В настоящее время, напомнила сенатор, освобождаются от призыва и военных сборов, например, призывники с плоскостопием и сколиозом определенных степеней.
"Ряд заболеваний вполне можно признать не препятствующими призыву. Сейчас России необходимы не только добровольческая профессиональная армия, но и увеличение резерва годных к службе молодых людей"
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...