США - следим за событиями.
- Gnat
- Друг Кота
Re: США - следим за событиями.
У нас в России не сократилось население за последние 20 лет . Было 145 миллионов в 2002 году и 145 миллионов сейчас. А 50 лет назад было 130 миллионов сейчас 145 миллионов. Сейчас присоединиться Донецка,Луганская,Херсонская,Запорожская области и будет ещё больше население. А США сейчас страна третьего мира. В пандемию против вируса не смогла их хвалёная медицина сработать положительно. Обанкротилась через две недели вся медицина,умерло больше всего жителей в США ,хоронили во рву в мешках в парках. Вся медицина в США дутая рассчитана только на миллионеров. Вот и сейчас всё рухнуло у них,миллионы уволенных,нет продуктов,нет у людей денег,потому что Американцы имеют недельный запас денег,все имеют по 3-6 кредитов. Потеря работы - равносильна смерти! У нас же не стоят в очереди за похлёбкой и не сметают с полок в магазинах.
Паяю уже 60лет.
- Реклама
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4293932#p4293932"]У нас в России[/uquote]Это и есть искажённая классификация.
Когда речь идёт о народе, о потерях населения, значит нельзя рассматривать эти потери только во временных юридических плавающих границах.
Другими словами, это избирательная (ложная - политическая) статистика, в которой, можно найти временное юридическое образование и манипулировать показателями в этих рамках, выдавая их за факты.
Негативная роль подобных искажений настолько велика, что из за таковых, прямо сейчас мир стоит на грани.
Когда речь идёт о народе, о потерях населения, значит нельзя рассматривать эти потери только во временных юридических плавающих границах.
Другими словами, это избирательная (ложная - политическая) статистика, в которой, можно найти временное юридическое образование и манипулировать показателями в этих рамках, выдавая их за факты.
Негативная роль подобных искажений настолько велика, что из за таковых, прямо сейчас мир стоит на грани.
Искусство общения было до нас.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4293932#p4293932"]У нас в России не сократилось население за последние 20 лет . Было 145 миллионов в 2002 году и 145 миллионов сейчас. А 50 лет назад было 130 миллионов сейчас 145 миллионов.[/uquote]
Бредишь? Пол года назад в ковидную истерию по стране умерло более 1,2 миллиона человек!
По всей стране такие вот кварталы квадратных километров с свежими могилами с одной датой
по году.

Бредишь? Пол года назад в ковидную истерию по стране умерло более 1,2 миллиона человек!
По всей стране такие вот кварталы квадратных километров с свежими могилами с одной датой
по году.

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4293942#p4293942"]в ковидную истерию[/uquote]Россия несколько раз официально заявляла об обнаруженных фактах причастности США к ковидной трагедии, которую практически называли биологическим оружием.
Это ставит США в неудобное положение, поскольку ответа они не дают, а ответные меры предполагают очень непопулярные решения.
И стоит заметить, что вирус не ограничивался юридическими границами государств, хотя организаторы вирусной поддержки всячески старались распределить разные штаммы\вакцины по регионам.
Это ставит США в неудобное положение, поскольку ответа они не дают, а ответные меры предполагают очень непопулярные решения.
И стоит заметить, что вирус не ограничивался юридическими границами государств, хотя организаторы вирусной поддержки всячески старались распределить разные штаммы\вакцины по регионам.
Последний раз редактировалось MIF Пт сен 23, 2022 15:30:33, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
zenner, где эту хуню находишь. Если смотреть на картинку то ты себе там место не забронировал.
- Реклама
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4293947#p4293947"]zenner, где эту хуню находишь. Если смотреть на картинку то ты себе там место не забронировал.[/uquote]
Почитай свой ответ и подумай, зачем ты х..ню мне написал?
Почитай свой ответ и подумай, зачем ты х..ню мне написал?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4293942#p4293942"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4293932#p4293932"]У нас в России не сократилось население за последние 20 лет . Было 145 миллионов в 2002 году и 145 миллионов сейчас. А 50 лет назад было 130 миллионов сейчас 145 миллионов.[/uquote]
по году.
[/uquote] Это что за нагромождения могил? Фотожабы чужие тут лепишь?
по году.
[/uquote] Это что за нагромождения могил? Фотожабы чужие тут лепишь?"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
zenner, прочитал но ответа на вопрос так и не получил. Где ты эту хуню находишь? Добавлю. Зачем ты ЭТО сюда притащил?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4293953#p4293953"]Это что за нагромождения могил? Фотожабы чужие тут лепишь?[/uquote]
Если хочешь полудурок, все твоими будут.
мне не жалко

Добавлено after 1 minute 6 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4293967#p4293967"]zenner, прочитал но ответа на вопрос так и не получил. Где ты эту хуню находишь? Добавлю. Зачем ты ЭТО сюда притащил?[/uquote]
Я тоже вопрос задал. Всё в сети, и про численность убыли населения за прошлый год.
А фото показал для примера, трудно сообразить?
Жду ответ на свой вопрос.
мне не жалко

Добавлено after 1 minute 6 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4293967#p4293967"]zenner, прочитал но ответа на вопрос так и не получил. Где ты эту хуню находишь? Добавлю. Зачем ты ЭТО сюда притащил?[/uquote]
Я тоже вопрос задал. Всё в сети, и про численность убыли населения за прошлый год.
А фото показал для примера, трудно сообразить?
Жду ответ на свой вопрос.
Так. Стоп. Ты пишешь....
Сколько заболевших коронавирусом в России?
На сегодня в России зафиксировано 20 694 894 случаев заражения коронавирусом COVID-19. Количество новых случаев заражения коронавирусом за сутки составило 53 335. Общее количество смертей от коронавируса в России на данный момент составляет 386 551 человек и это 1.87% от всех заболевших. За сутки от коронавируса умерло 104 человек. Подтвержденных случаев полного выздоровления от коронавируса COVID-19 в России – 19 652 187. За последние 24 часа выздоровело 57 625 человек.
См. статистику на сегодня.Пол года назад в ковидную истерию по стране умерло более 1,2 миллиона человек!
Сколько заболевших коронавирусом в России?
На сегодня в России зафиксировано 20 694 894 случаев заражения коронавирусом COVID-19. Количество новых случаев заражения коронавирусом за сутки составило 53 335. Общее количество смертей от коронавируса в России на данный момент составляет 386 551 человек и это 1.87% от всех заболевших. За сутки от коронавируса умерло 104 человек. Подтвержденных случаев полного выздоровления от коронавируса COVID-19 в России – 19 652 187. За последние 24 часа выздоровело 57 625 человек.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4293968#p4293968"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4293953#p4293953"]Это что за нагромождения могил? Фотожабы чужие тут лепишь?[/uquote]
мне не жалко
[/uquote] Слышь, ты, кнур, мне таких, как ты, полудурков ни одного не надо.
Ты хоть планы кладбищ посмотри разок.
У нас в Свердловске после непризнанной эпидемии сибирской язвы часть погибших хоронили на кладбище, где покоятся мои родные, друзья и родные моих друзей. Все могилки под линеечку, тем более, что для умерших от сибирки могильные ямы делал экскаватор.
Так что журналюги твои, похоже, и на кладбищах не бывали, никого из своих родных не поминали, иначе бы фотожабу такую не выложили. То, что ты выложил, не кладбище, а свалка бытовых отходов.
мне не жалко
[/uquote] Слышь, ты, кнур, мне таких, как ты, полудурков ни одного не надо.Ты хоть планы кладбищ посмотри разок.
У нас в Свердловске после непризнанной эпидемии сибирской язвы часть погибших хоронили на кладбище, где покоятся мои родные, друзья и родные моих друзей. Все могилки под линеечку, тем более, что для умерших от сибирки могильные ямы делал экскаватор.
Так что журналюги твои, похоже, и на кладбищах не бывали, никого из своих родных не поминали, иначе бы фотожабу такую не выложили. То, что ты выложил, не кладбище, а свалка бытовых отходов.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- АлександрЛ
- Друг Кота
А ничего, что, в России В СРЕДНЕМ за год умирает около 2-х миллионов человек?zenner писал(а):Всё в сети, и про численность убыли населения за прошлый год.
Спойлер

При чём- это информация "желтой газетёнки"- "ведомости"..
https://zdrav.expert/index.php/%D0%A1%D ... 0%B8%D0%B8
- Gnat
- Друг Кота
Белая горячка это у тебя пидорок засланный ! При чём тут смерти от эпидемии. Эпидемии были во все века и уносили всегда миллионы жителей. И в СССР точно так же. Не имеет значения какой строй в стране,какое правительство,эпидемия - есть эпидемия. В России умерло 830 тыс от ковида из них всё равно бы умерло за эти три года по старости и от других болезней 100-200 тысяч . В сообщении на которое я отвечал,поднялась тема о потери населения России в два раза в течении 30-50 лет в связи с развалом СССР. Я ответил что не уменьшилось население России ни на сколько, а уж в два раза может Латвия проебалты потеряли, половина населения уехали в ЕС унитазы мыть. Там и осели.zenner писал(а):Бредишь? Пол года назад в ковидную истерию по стране умерло более 1,2 миллиона человек!
по году.
Последний раз редактировалось Gnat Пт сен 23, 2022 17:35:53, всего редактировалось 2 раза.
Паяю уже 60лет.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Гнат!!! ты с ним осторожнее...а то он и тебя в жидомасоны запишет 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Gnat
- Друг Кота
А мне по хер,суёт свой нос куда не надо. Тема о США!!!!!! К чему тут Россия в этой теме! Пусть о России пишет в теме Наша жизнь в России. А Пиндосам пипец приходит! Такой упадок у них был 40 с лишним лет назад.
Паяю уже 60лет.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
напомнить тебе- чем закончилась ВЕЛИКАЯ ДЕПРЕССИЯ У НИХ?
оттож
оттож
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Правду мы никогда не узнаем..истина где-то рядом. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Gnat
- Друг Кота
Федеральная резервная система США понизила свой прогноз по росту ВВП страны в 2022 году с прежних 1,7% до 0,2%, в 2023 году — с 1,7% до 1,2%. Дело в том, что в США уже 22 млн. граждан подали заявление на безработицу. И это при том, что на начало 2020 года в США было всего 8 млн. безработных. Т.е. новых безработных стало почти в 3 раза больше..
ПИПЕЦ к США ПОДКРАЛСЯ ОТ России незаметно!
ПИПЕЦ к США ПОДКРАЛСЯ ОТ России незаметно!
Паяю уже 60лет.
А в чём мы виноваты? Мы же под санкциями.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Gnat
- Друг Кота
Вот эти снкции их введённые и долбанули бумерангом по США и ЕС,да так долбанули что им уже не до смеха!
Паяю уже 60лет.