" Можно я лягу?"(C)
Украина - следим за событиями
- Реклама
Вот ситуация.
В мире всем можно воевать.
Даже те кто кричит, что нельзя воевать, воюют больше всех. И граждан своих агитируют идти на войну.
Но вот России воевать нельзя. А россиянам необходимо прививать толерантность.
Вот что это за несправедливость такая?
В мире всем можно воевать.
Даже те кто кричит, что нельзя воевать, воюют больше всех. И граждан своих агитируют идти на войну.
Но вот России воевать нельзя. А россиянам необходимо прививать толерантность.
Вот что это за несправедливость такая?
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
воевать можно всем....но побеждать-только избранным
это как в израильской армии " можно-ли в ШАБАТ прыгать с парашютом?
вобщем-да...но за кольцо дёргать в этот день нельзя"
это как в израильской армии " можно-ли в ШАБАТ прыгать с парашютом?
вобщем-да...но за кольцо дёргать в этот день нельзя"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4293869#p4293869"]
Как же они его изучали, если было написано что взорвали его там же недалеко от берега?
А прихватить до дому, не написано.... было.[/uquote]
Два было беспилотника,Система РЭБ сработала и они остались без управления в море ,один выбросило на берег на пляже,другой далеко от берега был и его взорвали,а этот изучат который на берегу.
А ШО, был и Второй?ИВАНЫЧ956 писал(а): Вот ты блин недогадливый. А моск включить и понять почему один йобнули а второй пропустили не?
Если тебе не интересно разобрать эту хуню и посмотреть из чего она состоит то спецам это....
Как же они его изучали, если было написано что взорвали его там же недалеко от берега?
А прихватить до дому, не написано.... было.[/uquote]
Два было беспилотника,Система РЭБ сработала и они остались без управления в море ,один выбросило на берег на пляже,другой далеко от берега был и его взорвали,а этот изучат который на берегу.
- Вложения
-
- Беспилот.jpg
- (119.76 КБ) 94 скачивания
Паяю уже 60лет.
Вот нормальный ответ ... а то ЦИПСА начала срать свой понос, догадки строить.Gnat писал(а):Два было беспилотника,Система РЭБ сработала и они остались без управления в море ,один выбросило на берег на пляже,другой далеко от берега был и его взорвали,а этот изучат который на берегу.
Информации нет, а про печеньки поговорить охота.
,
Maykill писал(а):+ бараны недоены
Так я, как раз на дойке баранов,.... и дою.
ИВАНЫЧ956, к тебе это не относится!
Эти бараны, кроме как сидеть целый день в инете и срать ничего не умеют._
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
- Реклама
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4293926#p4293926"]Два было беспилотника,[/uquote]
Тема сисек не раскрыта!

Добавлено after 4 minutes 4 seconds:
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4293858#p4293858"]Катер-беспилотник,[/uquote]
Явно управляемая мина. Не такой ли хернёй был крейсер Москва потоплен?
И явно не кустарная шутка. С спутниковым управлением.
Скорее всего поделка США и НАТО
Интереснее было бы его изучить...
И против Запада подобное создать.
Тема сисек не раскрыта!

Добавлено after 4 minutes 4 seconds:
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4293858#p4293858"]Катер-беспилотник,[/uquote]
Явно управляемая мина. Не такой ли хернёй был крейсер Москва потоплен?
И против Запада подобное создать.
Сам переведёшь?
https://www.aa.com.tr/ru/турция/marlin- ... эб/2685950
Спойлер

Последний раз редактировалось ИВАНЫЧ956 Пт сен 23, 2022 15:22:47, всего редактировалось 1 раз.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4293941#p4293941"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4293926#p4293926"]Два было беспилотника,[/uquote]
Тема сисек не раскрыта!
[/uquote]
У меня открылось без проблем, что-то с компом/интернетом?
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4293941#p4293941"]Явно управляемая мина. Не такой ли хернёй был крейсер Москва потоплен?
И против Запада подобное создать.[/uquote]
А этот план противоречит изучению?
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4293926#p4293926"],один выбросило на берег на пляже,другой далеко от берега был и его взорвали,а этот изучат который на берегу.[/uquote]
Тема сисек не раскрыта!
[/uquote]У меня открылось без проблем, что-то с компом/интернетом?
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4293941#p4293941"]Явно управляемая мина. Не такой ли хернёй был крейсер Москва потоплен?
И против Запада подобное создать.[/uquote]
А этот план противоречит изучению?
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4293926#p4293926"],один выбросило на берег на пляже,другой далеко от берега был и его взорвали,а этот изучат который на берегу.[/uquote]
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Да этот кораблик, какая то шпионская фигня, до 3 х баллов шторма, заряда там не более 100 кг, никакой большой военный корабль не потопит, дырку может в борту сделать, опору моста подорвать, нефтевышку морскую, но не более
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4293936#p4293936"]ИВАНЫЧ956, к тебе это не относится!
Эти бараны, кроме как сидеть целый день в инете и срать ничего не умеют._[/uquote]
Да не говори. Утром проснёшься и сразу "чотам у хахлов" а тут секас в полном разгаре. Небля чтоб делом заняться ну напр. крыши крыть или картоху полить так целыми днями друг друга ....... и пох что "все люди братья".
Сегодня мой крестник получил "письмо счастья". Срочка ВДВ Тула. Потом контр. ВДВ РР Новороссийск. 37 лет. Два года назад ДМБ по окончанию контр. Жена в ахуе как дочку в школу доставлять. Ипанутый на всю голову.
Эти бараны, кроме как сидеть целый день в инете и срать ничего не умеют._[/uquote]
Да не говори. Утром проснёшься и сразу "чотам у хахлов" а тут секас в полном разгаре. Небля чтоб делом заняться ну напр. крыши крыть или картоху полить так целыми днями друг друга ....... и пох что "все люди братья".
Сегодня мой крестник получил "письмо счастья". Срочка ВДВ Тула. Потом контр. ВДВ РР Новороссийск. 37 лет. Два года назад ДМБ по окончанию контр. Жена в ахуе как дочку в школу доставлять. Ипанутый на всю голову
Спойлер
как и я[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4293943#p4293943"]Сам переведёшь?[/uquote]
А у кого хоть спрашивал или сам с собой разговариваешь?
Добавлено after 4 minutes 53 seconds:
США перекидывают под Харьков секретные ракеты
https://svpressa.ru/war21/article/346533/?lbq=1
А у кого хоть спрашивал или сам с собой разговариваешь?
Добавлено after 4 minutes 53 seconds:
США перекидывают под Харьков секретные ракеты
https://svpressa.ru/war21/article/346533/?lbq=1
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4293978#p4293978"]См. пост выше.[/uquote]
И?
И?
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4294019#p4294019"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4293978#p4293978"]См. пост выше.[/uquote]
И?[/uquote] См. пост выше.
И?[/uquote] См. пост выше.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Беспилотник надо делать с дублированием внешнего управления электронным мозгом.
Атомной войны не будет. Элита не хочет бегать с дозиметрами. Вкололи себе вакцину и будут выводить в свет вирус СПИДа скрещенный с вирусом чумы и переносящийся воздушно-капельным.
Птицы - переносчики. Оно их заражает но не убивает. Только пока не смогла узнать, только на славян будет действовать или на всех.
Атомной войны не будет. Элита не хочет бегать с дозиметрами. Вкололи себе вакцину и будут выводить в свет вирус СПИДа скрещенный с вирусом чумы и переносящийся воздушно-капельным.
Птицы - переносчики. Оно их заражает но не убивает. Только пока не смогла узнать, только на славян будет действовать или на всех.
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4294049#p4294049"]Птицы - переносчики. Оно их заражает но не убивает. Только пока не смогла узнать, только на славян будет действовать или на всех.[/uquote]
Милочка, в России почти нет воробьёв, голубей в пять раз меньше стало. Остальные птицы в городе не живут.
Птицы нафиг никому не нужны для этого. Достаточно добавлять "что нужно" на заводах и в магазины по всей стране.
Милочка, в России почти нет воробьёв, голубей в пять раз меньше стало. Остальные птицы в городе не живут.
Птицы нафиг никому не нужны для этого. Достаточно добавлять "что нужно" на заводах и в магазины по всей стране.
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4293844#p4293844"]Maykill, рассмешил.
У вас в интернате весь день разрешают в интернете сидеть- ты ж отсюда не вылазиешь.
Дед одиночка, не обременённый делами.
Скука одолела, интересов нема?
А интересуюсь - что бы знать- какая ситуешн. И когда заказывать штыковую лопату.
У меня только грабалка есть.
Добавлено after 3 minutes 50 seconds:
Они сразу же сдадутся сами и остальных тоже.
Им даже оружие нельзы доверить, начнут в своих же стрелять.
Им только повестка на рудники атомную руду добывать.
Арсенал атомный увеличивать.[/uquote]
Это куму-то в военкомат, а некоторым не охота. https://yandex.ru/search/?text=%D1%81%D ... afe&lr=213
У вас в интернате весь день разрешают в интернете сидеть- ты ж отсюда не вылазиешь.
Дед одиночка, не обременённый делами.
Скука одолела, интересов нема?
А интересуюсь - что бы знать- какая ситуешн. И когда заказывать штыковую лопату.
У меня только грабалка есть.
Добавлено after 3 minutes 50 seconds:
Вояк с таких никакие.FAKIR писал(а):Задержанным молодым людям вручают повестки и на фронт.
Они сразу же сдадутся сами и остальных тоже.
Им даже оружие нельзы доверить, начнут в своих же стрелять.
Им только повестка на рудники атомную руду добывать.
Арсенал атомный увеличивать.[/uquote]
Это куму-то в военкомат, а некоторым не охота. https://yandex.ru/search/?text=%D1%81%D ... afe&lr=213
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Рыб, убил нах.
Хаотичная стрельба в центре Одессы по одному из локализованных иранских беспилотников, который летел в сторону порта.
Во. Долетел.
Координаты попадания: 46.49361729173064, 30.732495987857966
Lilith, а если стиралки кончились откуда "мозги" брать"? На калибры не хватает а эта хуня и на автопилоте неплохо летает.Беспилотник надо делать с дублированием внешнего управления электронным мозгом.
Хаотичная стрельба в центре Одессы по одному из локализованных иранских беспилотников, который летел в сторону порта.
Во. Долетел.
Координаты попадания: 46.49361729173064, 30.732495987857966
- Вложения
-
- 2022-09-23_181134.jpg
- (227.36 КБ) 45 скачиваний
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4293946#p4293946"][uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4293941#p4293941"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4293926#p4293926"]Два было беспилотника,[/uquote]
Тема сисек не раскрыта!
[/uquote]
У меня открылось без проблем, что-то с компом/интернетом?[/uquote]
У меня тоже не открылось как и у Zener(а).
Тема сисек не раскрыта!
[/uquote]У меня открылось без проблем, что-то с компом/интернетом?[/uquote]
У меня тоже не открылось как и у Zener(а).
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.