[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4294357#p4294357"]КАР. Естественной смерти нет - но человека приучили к обратному, при чём тысячи лет назад. Поэтому, политики, распространяющие культ США, отвергают религиозность и мораль, что бы зарабатывать на смерти.[/uquote]
С многим согласен, но после открытия ДНК и его расшифровки- нашли "ген смерти".
Технически выглядит всё просто. После остановки роста (около 23..25 лет) запускается
эффект старения, который работает просто- замедляется восстановление и замена клеток.
если проще-регенерация.
Некоторые стареют раньше другие позже. Это связано с внутренними "биологическим часами".
Сейчас насколько я знаю, во всём мире ищут способы ускорения регенерации клеток.
Вероятно что-то нашли, но я не сомневаюсь, что "таблетка от старости" будет не для всех,
только избранные будут этим пользоваться.
Глядя на то, как элиты по всему миру беззаботно уничтожают свои народы, "лишних людей"
как выразился сионофашист Билл Гейтс, то очень даже вероятно, элиты уже какое то снадобье
имеют. Им не нужны миллиарды людей на земле. Для них достаточно той численности населения,
которой будет достаточно для обслуживания их потребностей. Об этом было сказано и пересказано
давно и немало. Всё это разжевано на сайте Столешникова. Если убрать его чрезмерную конспирологию,
то в сухом остатке неприятные вещи оказываются, игнорировать их не получается- поскольку это
реальность.
Все процессы и войны в мире- искусственные. Как вы написали- народы стран попросту уничтожаются
своими лже элитами. Что касается нашей страны- тут можно не спорить, элиты РФ явно 22 года не на
благо страны и народа работали.
На Украине происходят странные вещи. С обоих сторон друг друга кромсают Иваны, Андреи, Петровы,
Сидоровы итд...А там и тут рулят евреи, и там и тут народы друг друга именуют "фашистами".
Я с удивлением узнал, что пропаганда в РФ и на Украине абсолютно идентичная!
Вся разница в том, что Украину готовили 20 лет для этого, а РФ поставили перед фактом.
Все события состоят из мелочей. Глупые люди видят общую картину, умные видят то, из чего
эти события состоят. Вот эти самые мелочи и есть фактически подсказки ко всему.
https://i.postimg.cc/FRth3JTm/165553.jpg
на счёт религии- это обман людей. Религия всегда, во все века и эпохи служила для элит
средством власти над людьми.
Есть фильм- "книга Элая" там один главарь клана ищет библию, его спрашивают для чего она тебе?
Он отвечает "это самое мощное средство контроля разума людей, я порабощу их так же, как
это делали с помощью библии до меня".
А когда библию отпечатали в типографии то поставили на полку в библиотеке, среди других
подобных книг. Очень интересно в фильме обыграна библия и власть над людьми.