США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
MIF
Друг Кота

Re: США - следим за событиями.

Сообщение MIF »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4293983#p4293983"]В СРЕДНЕМ за год умирает около 2-х миллионов человек[/uquote]После коронавирусной истории стало понятно, что часть умирающих уже десятки, если не сотни лет умирают по причинам далёким от естественных - другими словами они погибают: это не только от лекарств и неправильного питания, что является не естественным, а искусственным управляемым фактором, но и от таких процессов как потребление алкоголя, наркотиков, депрессии от чужой экономической политики, детская смертность из за зарубежной уродливой идеологии воспитания и много других факторов, выдаваемых за естественные причины - например, система разрушения семей и семейных ценностей, дружественных связей между народностями.

КАР. Все эти факторы у нас активно поддерживаются США и их коллегами по цеху.

==

Сегодня можно уверенно сказать, что "естественной смертности" больше нет. 8)
Некоторые люди знали об этом уже тысячи лет назад.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

MIF Тут ты прав,но естественная есть смерть. Организм человека изнашивается,ресурс 100 лет у кого то меньше у кого то больше. Кроме того травматизм есть,он приближает конец жизни,как и выпивка,курево,наркотики,хотя выпивка и курево тоже наркотики.
Паяю уже 60лет.
Реклама
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

США рухнет тогда, когда в мире станут именовать американцев дикарями.
Этого вполне достаточно.
АлександрNZ
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

На них сейчас глянешь, так они дикари. :dont_know:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Не, ребята, так просто не получиться. Пиндосы уже сотни миллиардов потратили на то, чтоб всем внушить, что дикари - это мы.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4294204#p4294204"]США рухнет тогда, когда в мире станут именовать американцев дикарями.
Этого вполне достаточно.[/uquote]Дикарей в обществе начнут признавать дикарями тогда, когда в этом обществе моральные качества будут на первом месте - а пока на первом месте блеск техники, дикарями продолжат признавать тех, у кого на первом месте мораль.

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4294197#p4294197"]естественная есть смерть

Организм человека изнашивается,ресурс 100 лет у кого то меньше у кого то больше. Кроме того травматизм есть,он приближает конец жизни,как и выпивка,курево,наркотики,хотя выпивка и курево тоже наркотики.[/uquote]Организм "изнашивается", поскольку, носящий его и управляющий им, человек, воспитан в традициях, которые наивысшим культом приняты сегодня в США.

Изнашивать и выбрасывать, что бы продавать снова - это технологии, которые нам были всегда чужды - в нашей культуре выпускать надёжную и долговечную технику, что коммерчески не так выгодно, но отвечает нашему духу - то же касается и организма.

КАР. Естественной смерти нет - но человека приучили к обратному, при чём тысячи лет назад. Поэтому, политики, распространяющие культ США, отвергают религиозность и мораль, что бы зарабатывать на смерти.
Реклама
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4294357#p4294357"]КАР. Естественной смерти нет - но человека приучили к обратному, при чём тысячи лет назад. Поэтому, политики, распространяющие культ США, отвергают религиозность и мораль, что бы зарабатывать на смерти.[/uquote]

С многим согласен, но после открытия ДНК и его расшифровки- нашли "ген смерти".
Технически выглядит всё просто. После остановки роста (около 23..25 лет) запускается
эффект старения, который работает просто- замедляется восстановление и замена клеток.
если проще-регенерация.
Некоторые стареют раньше другие позже. Это связано с внутренними "биологическим часами".
Сейчас насколько я знаю, во всём мире ищут способы ускорения регенерации клеток.
Вероятно что-то нашли, но я не сомневаюсь, что "таблетка от старости" будет не для всех,
только избранные будут этим пользоваться.
Глядя на то, как элиты по всему миру беззаботно уничтожают свои народы, "лишних людей"
как выразился сионофашист Билл Гейтс, то очень даже вероятно, элиты уже какое то снадобье
имеют. Им не нужны миллиарды людей на земле. Для них достаточно той численности населения,
которой будет достаточно для обслуживания их потребностей. Об этом было сказано и пересказано
давно и немало. Всё это разжевано на сайте Столешникова. Если убрать его чрезмерную конспирологию,
то в сухом остатке неприятные вещи оказываются, игнорировать их не получается- поскольку это
реальность.
Все процессы и войны в мире- искусственные. Как вы написали- народы стран попросту уничтожаются
своими лже элитами. Что касается нашей страны- тут можно не спорить, элиты РФ явно 22 года не на
благо страны и народа работали.
На Украине происходят странные вещи. С обоих сторон друг друга кромсают Иваны, Андреи, Петровы,
Сидоровы итд...А там и тут рулят евреи, и там и тут народы друг друга именуют "фашистами".
Я с удивлением узнал, что пропаганда в РФ и на Украине абсолютно идентичная!
Вся разница в том, что Украину готовили 20 лет для этого, а РФ поставили перед фактом.
Все события состоят из мелочей. Глупые люди видят общую картину, умные видят то, из чего
эти события состоят. Вот эти самые мелочи и есть фактически подсказки ко всему.
https://i.postimg.cc/FRth3JTm/165553.jpg

на счёт религии- это обман людей. Религия всегда, во все века и эпохи служила для элит
средством власти над людьми.
Есть фильм- "книга Элая" там один главарь клана ищет библию, его спрашивают для чего она тебе?
Он отвечает "это самое мощное средство контроля разума людей, я порабощу их так же, как
это делали с помощью библии до меня".
А когда библию отпечатали в типографии то поставили на полку в библиотеке, среди других
подобных книг. Очень интересно в фильме обыграна библия и власть над людьми.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось zenner Сб сен 24, 2022 02:54:52, всего редактировалось 1 раз.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

zenner писал(а):Что касается нашей страны- тут можно не спорить, элиты РФ явно 22 года не на благо страны и народа работали.
22? Или, всё-таки 32, а, может быть, даже и 37?
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4294360#p4294360"]22? Или, всё-таки 32, а, может быть, даже и 37?[/uquote]
С падения СССР всего 9 лет Ельцынских было. Это был ещё СССР для народа
который шарахался по мировой политике. А вот что началось с 2000-х
это и есть то, что уже стало ОПГ такого масштаба.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Такое ощущение, что вы в 90-х не жили.. Странно..
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4294362#p4294362"]Такое ощущение, что вы в 90-х не жили..[/uquote]
Ага я как раз в космос летал в это время. Многое пропустил.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4294364#p4294364"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4294362#p4294362"]Такое ощущение, что вы в 90-х не жили..[/uquote]
Ага я как раз в космос летал в это время. Многое пропустил.[/uquote] Это таким, как Тихра, можно сделать скидку на то, что они дурачками выросли, не всегда безобидными. Как говорится: "Прости их, Господи, ибо не ведают, что творят!"
А ты целенаправленно ищешь, кого бы тебе ненавидеть. Находишь и смакуешь. Лелеешь свою ненависть: "Расти большая!"
И религию ты ненавидишь, потому что там говорится, что человек несовершенен по природе своей, до тебя ещё древние люди догадались. Зато себя ты каким-то пророком возомнил, и взвалил на себя неподъёмную ношу - судить других, выдумывая за них их мысли, их жизни... Вот это и есть нарциссизм, который ты другим приписываешь.
Побегай лучше по сопкам Таллина.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4294359#p4294359"]нашли "ген смерти"[/uquote]Если такой ген нашли в США, то это не удивляет - что ищешь, то и находишь.
Они же не искали ген вечной жизни, вот и не нашли, а если бы искали и нашли, то ни за что бы не признались, и более того, вместо найденного добра, выставили на обозрение найденное зло.

Ген смерти (не в тему конечно, поэтому кратко) если таковой существует, то он может быть служебным, то есть запускаться при условии - об этом говорит вся наша жизнь, как отображение генетики - если запустить социальные механизмы смерти, то люди выбрасываются из окон, спиваются, убивают друг друга - но это не закон смерти, а лишь выполнение ложных условий.
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Стратегический резерв нефти США сократился до самого низкого уровня с 1984 года
https://www.kommersant.ru/doc/5580955
"Объем стратегического резерва нефти США составляет 427 млн баррелей на 16 сентября. Это самый низкий уровень с 1984 года, сообщила The Wall Street Journal. Впервые с 1983 года объем резерва меньше, чем коммерческие запасы.
...
цена на топливо в США снизилась с $5,03 за галлон до $3,66 за три месяца.
..."

СМИ: интервенции оставили США с рекордно низким стратрезервом нефти
https://ria.ru/20220924/ssha-1819102088.html
"WSJ: интервенции оставили США с рекордно низким стратегическим резервом нефти с 1984 года
...

Более серьезный провал, к которому США подойдут без комфортного уровня резервов, возможен, когда 5 декабря вступит в силу европейский запрет на импорт нефти из России
"
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Религия - это смерть. Которая и активирует тот самый ген смерти.

Обычно утверждают, что люди перед смертью активно впадают в религию. А на самом деле причина и следствие перепутаны.
Чем выше религиозность нации, тем меньше срок жизни там. Например - масульманский мир. А вот безбожники типа того же Гейтса и правящей элиты, и живут долго по этому и без всяких мифических, "кремлёвских", таблеток. Они о проблемах смерти и что после нее не озабочены просто.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

даладно...а верующий Мафусаил сколько жил? :)) Атеист- он хитрый...в душу не верит, так что запросто мог её запродать за жизнь свою долгую самзнаешькому :)) Фауст - как пример :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4294371#p4294371"]А ты целенаправленно ищешь, кого бы тебе ненавидеть. ....[/uquote]
Я вообще нечего не ищу- ОНО перед глазами уже 30 лет. Я и тебя не искал, ты сам из отхожего
места вылез и липнешь ко мне с своей философией потомка кулака и полицая.
Твой незатейливый полёт мысли "кто не со мной тот против нас, а я то ПОЦреот ниипатсо, слова мне не скажи,
я прафильный и ПОЦретичный а ты не прафильный".
Для тебя категорически нужны персонажи вроде "тихры" на которых ты пытается сделать репутацию ПОЦреота,
сам смакуя свои же глупости в подогреваемом тобой же тихросраче.
Религия любая- ложь и зло. Я не поклонник большевиков революции, но они делали правильно- не уничтожив религию
страну было не построить.
Кто-то может доказать, что за тысячи лет хоть одна религия в мире смогла выполнить обещанное своим адептам?
НЕТ не может. Кто-то может доказать, что всё, что говорится в любой религии правда? НЕТ не может.
Тогда о чём вообще речь? ЛЮБАЯ религия начинала с СЕКТЫ, рано или поздно превращается в КОРПОРАЦИЮ,
Как числится РПЦ РФ в налоговой службе? Найди документы и прочти "ЗАО корпорация РПЦ"
В ЕГРЮЛ если открыть выписку о Русской православной церкви из единого государственного реестра юридических лиц,
то нет сведений об учредителях: они отсутствуют. Юрлицо без учредителя
Русская православная церковь была зарегистрирована 27 марта 1991 года Министерством юстиции ещё Ельцынского РСФСР с
присвоением регистрационного номера 1. РПЦ – первое юридическое лицо, зарегистрированное в РСФСР! НА НИКОГО, что
является нарушением закона сейчас. Но никто не обращает на это внимания.
В РФ только две "фирмы" НЕ имеют хозяина- РПЦ и ЦБ РФ.
Дальше самое интересное:
В уставе РПЦ как "фирмы" 1991 года закреплено, что РПЦ является юридическим лицом и нет ни слова о "духовном" значении!...))
Принимается устав Священным Синодом – главным исполнительным органом РПЦ в период между Архиерейским и Поместным соборами.
Архиерейский собор – это съезд "совета директоров корпорации, решающий административные вопросы.
Если вспомнить грандиозный скандал с регистрацией России как "частной фирмы господина Медведева" в английской системе
регистрации частных фирм D-U-N-S©, то всё встаёт на свои места.
Оказывается в РФ ЛЮБАЯ гос структура- включая Минобороны и МВД с ГД даже- являются отдельными налогоплательщиками
зарегистрированными в США и Лондоне.
https://vk.com/@-200149224-britanskaya- ... d271934012
Я когда то лично вбивал все номера и видел ЭТО. Сейчас сайт засекретил данные и ограничил вход для физлиц. Видимо
после скандала, когда в Москву прислали запрос из банка Лондона с вопросом "уточните про фирму г-на Медведева "ООО расеюшка"
https://www.fontanka.ru/2018/08/23/007/
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4294553#p4294553"]Религия любая- ложь и зло. Я не поклонник большевиков революции, но они делали правильно- не уничтожив религию страну было не построить.
Кто-то может доказать, что за тысячи лет хоть одна религия в мире смогла выполнить обещанное своим адептам?[/uquote] Вы не понимаете что такое "религия".
Религию, а правильней говорить вероисповедание, но, допустим, "религию" следует принимать как высшее научное знание - уничтожая высшую науку, общество впадает в преступное озверение, что называют дикарством или варварством.

Как любое высшее знание, религия в том числе оберегается от использования высших знаний одичавшими людьми, поскольку это будет равносильно (то есть гораздо сильнее) применению атомной бомбы человеком с осознанием ситуации на уровне обезьяны. Поэтому, настоящая религия ведёт человека по пути знаний к высшему пониманию - для этого и следует соблюдать "религию", что бы верующий человек оказался достойным обретаемых знаний и мог использовать высшие знания с целью добра.

Большевизм в России финансировался из за рубежа и в разных формах - перед 1917 десятилетиями насаждалась извращённая социальная среда путём внедрения пьянства, несправедливых законов, военных провокаций, что бы к 1917 создать антураж "единственно справедливого решения" - уничтожить вероисповедание и построить лагерь, по-сути военный, для использования в своих целях. После достижения этих целей, система была списана - для нас это была священная страна, а для финансистов, планирующих свои действия на десятилетия и столетия, просто ритуальное закалывание очередного откормленного бычка.

И всё это страшное злодейство было возможно как раз из за того, что уничтожалась вера, в том числе и в виде религии.

США сегодня ярко пропагандирует ЛГБТ - то есть по-сути продолжают финансировать уничтожение вероисповедания и религии, что бы не дать России проявлять независимость и суверенитет в полной форме.

КАР. Если под видом религиозности, где-то культивируют незаконные или античеловеческие действия, значит готовят страну к разрушению - это значит, что в первую очередь нужно давать отпор искажающим религию - это защитит веру и страну.

==
Можно привести в пример - что сделали с религией и культурой индейцев те, кто сегодня продолжают свою политику в конгрессе США - индейцы были объявлены дикими и в результате многовековых притеснений в реальности одичали, хотя их культура задолго до США представляла собой школы в три этажа, где обучали молодёжь поэтике, истории, военному делу и сельскому хозяйству.
Индейцы же не были в "РПЦ", но представляли такую же угрозу США, поскольку отрицали возможность ограбления народов.

КАР. Нам же, индейцев, даже в советских школах, представляли дикарями и это всех устраивало, особенно США. 8)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4294553#p4294553"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4294371#p4294371"]А ты целенаправленно ищешь, кого бы тебе ненавидеть. ....[/uquote]
Я вообще нечего не ищу- ОНО перед глазами уже 30 лет.
СпойлерЯ и тебя не искал, ты сам из отхожего
места вылез и липнешь ко мне с своей философией потомка кулака и полицая.
Твой незатейливый полёт мысли "кто не со мной тот против нас, а я то ПОЦреот ниипатсо, слова мне не скажи,
я прафильный и ПОЦретичный а ты не прафильный".
Для тебя категорически нужны персонажи вроде "тихры" на которых ты пытается сделать репутацию ПОЦреота,
сам смакуя свои же глупости в подогреваемом тобой же тихросраче.
Религия любая- ложь и зло. Я не поклонник большевиков революции, но они делали правильно- не уничтожив религию
страну было не построить.
Кто-то может доказать, что за тысячи лет хоть одна религия в мире смогла выполнить обещанное своим адептам?
НЕТ не может. Кто-то может доказать, что всё, что говорится в любой религии правда? НЕТ не может.
Тогда о чём вообще речь? ЛЮБАЯ религия начинала с СЕКТЫ, рано или поздно превращается в КОРПОРАЦИЮ,
Как числится РПЦ РФ в налоговой службе? Найди документы и прочти "ЗАО корпорация РПЦ"
В ЕГРЮЛ если открыть выписку о Русской православной церкви из единого государственного реестра юридических лиц,
то нет сведений об учредителях: они отсутствуют. Юрлицо без учредителя
Русская православная церковь была зарегистрирована 27 марта 1991 года Министерством юстиции ещё Ельцынского РСФСР с
присвоением регистрационного номера 1. РПЦ – первое юридическое лицо, зарегистрированное в РСФСР! НА НИКОГО, что
является нарушением закона сейчас. Но никто не обращает на это внимания.
В РФ только две "фирмы" НЕ имеют хозяина- РПЦ и ЦБ РФ.
Дальше самое интересное:
В уставе РПЦ как "фирмы" 1991 года закреплено, что РПЦ является юридическим лицом и нет ни слова о "духовном" значении!...))
Принимается устав Священным Синодом – главным исполнительным органом РПЦ в период между Архиерейским и Поместным соборами.
Архиерейский собор – это съезд "совета директоров корпорации, решающий административные вопросы.
Если вспомнить грандиозный скандал с регистрацией России как "частной фирмы господина Медведева" в английской системе
регистрации частных фирм D-U-N-S©, то всё встаёт на свои места.
Оказывается в РФ ЛЮБАЯ гос структура- включая Минобороны и МВД с ГД даже- являются отдельными налогоплательщиками
зарегистрированными в США и Лондоне.
https://vk.com/@-200149224-britanskaya- ... d271934012
Я когда то лично вбивал все номера и видел ЭТО. Сейчас сайт засекретил данные и ограничил вход для физлиц. Видимо
после скандала, когда в Москву прислали запрос из банка Лондона с вопросом "уточните про фирму г-на Медведева "ООО расеюшка"
https://www.fontanka.ru/2018/08/23/007/
[/uquote] Вот так извращённо ты и воспринимаешь Мир. К тому же через фонтанку - либерастический орган.
Путаешь Веру в Бога с людскими слабостями и недостатками. Религия-то говорит, что человек сам должен стремиться искоренять в себе недостатки и слабости, а твои тут проповеди нацелены на то, чтоб люди это всё культивировали в себе, тогда все будут счастливы. Это ещё Энгельс написал, что богатых надо выгонять их их домов, а в их дома заселять бедноту. Да, какое-то время такой бедняк будет счастлив, но это лишь показное. Один бедняк загадит богатое жильё, потому что иначе не умеет, не привык, денег не может заработать на содержание этого жилья.
Другой наоборот, пожелает соответствовать такой роскоши, станет рвачом и карьеристом, чтоб его социальный статус соответствовал его жилью. Наймёт слуг, чтоб за жильём ухаживать, наймёт водителей, чтоб его и членов его семьи возили, наймёт охрану, чтоб никто не покусился на его благополучие. Ради этого он отойдёт от реальных дел, от работы, от труда, в их прямом понимании, станет таким же обычным "эксплуататором", против которого он вроде как яростно боролся, которого сам же безжалостно уничтожал.
А потом эта ловушка для душ, которая уже захлопнулась, начинает давить своими стенами и первого, и второго. Первый понимает, что всё его "счастье" построено на чужих горе и смертях, второй тоже это понимает, но его уже затянула вся эта чужая роскошь, не может этому противостоять, продолжает силою своей власти давить на первого и обещать первому, что уж его-то потомки будут жить по "справедливости", ничего толком для этого не делая. Что коммунизм сам придёт. Со временем. Навстречу всем его желающим, без особых усилий с их стороны, стоит ещё только немного подождать.
Или ещё кого-нибудь раскулачить, расказачить, расстрелять, посадить, выселить, переселить, выслать из страны... и свалить на них всю вину за собственную беспомощность управлять государством.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»