О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
FAKIR
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение FAKIR »

vovw писал(а):может попробовать переговоры
Для чего пробовать, если кураторы Украины сказали, что надо победить на поле боя, или НЕ ЗНАЕШЬ?

На условиях России всегда можно, но никто на это не пойдёт.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

минские-были
нормандские- были
каких тебе, сердце родное, ещё надо? :dont_know:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

с кураторами и переговорить , неизвестно с чем в дальнейшем можно столкнуться
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4294446#p4294446"]Steppe переводится как степь и не имеет никакого другого толкования (понятия).[/uquote]

В США уже нет вдохновения своими "исключительностями"? Или только сейчас поняли,
что трусы у героев США нужно надевать под одежду а не сверху неё.
Республиканцы сняли видео об исключительности США с кадрами из России и Украины
https://lenta.ru/news/2022/09/24/video/ ... 5892078111

Реклама
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4294543#p4294543"]В США уже нет вдохновения своими "исключительностями"?[/uquote]
Это про что? При чем тут зенер? Я трупеню привел сведения из словаря, а тебя про США пронесло?.
Думаю, ты слишком взволнован.
Реклама
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

В Сочи обсуждается вопрос резерва мест для участников СВО, которым может понадобиться реабилитация и оздоровление. Об этом 24 сентября рассказал мэр Сочи Алексей Копайгородский.

Градоначальник отметил, что, таким образом, в Сочи может быть возрождена традиция времен Великой Отечественной войны, когда это был по сути город-госпиталь. Копайгородский добавил, что здравницы будут готовы принять всех, кому это необходимо. Сейчас обсуждается вопрос резерва мест.

Мэр Сочи отдельно отметил, что на курорте сокращается количество развлекательных мероприятий.
Это для тех, кому повезёт выжить, очевидно :?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

это хорошо или-где?
" Можно я лягу?"(C)
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Целый город-госпиталь не сулит ничего хорошего.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

нехватка мест-лучше?
когда в гавани выставочный комплекс заняли полностью- очень помогло-кстати
" Можно я лягу?"(C)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

слова не мальчика, НО-ГНАТА :)))
" Можно я лягу?"(C)
ТРУТЕНЬ
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4294311#p4294311"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4294093#p4294093"]Идиоты... это все, а не только zenner... надо было в стройбате служить.[/uquote]

Гениальный совет. Можно было подумать, что кто то в СССР выбирал куда попадёт.[/uquote]
Ну почему люди не понимают сарказм по нормальному? Там и смайлик был соответствующий. :(:)
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

кто то в СССР выбирал куда попадёт.(С)
ну- я выбирал...и выбрал
Никому не заносил, просто в первый раз набухался и опоздал :)
как выяснилось- очень удачно
" Можно я лягу?"(C)
ТРУТЕНЬ
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4294316#p4294316"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4294285#p4294285"]Не представляю, как у ВДВ-шника такой сынок, как ты. Это позор, а не сын для десантуры.
А ты, неслуживший, можешь спокойно греть очко на диване - тебя не призовут.
И стариков не возьмут - ТАМ все скрытые болячки себя проявят, это только добавит нагрузку на госпитали.[/uquote]
Ну так что ты истеришь то? Не возьмут и ладно,похуй,баба с возу кобыле легче. Ведь ты тоже как-то смог,родится в ссср,но вырасти антисоветчиком,как считаешь,твоим родителям должно за это быть стыдно?[/uquote]
Тигра... я тоже уже начинаю не выдерживать скуляжа. Я ни разу тебе не ответил ни в какой теме, но это уже перебор.
Не могу понять здешний народ... чё все непременно пытаются обхаить тигру всякими выражениями? Такое впечатление что если он на несколько дней заглохнет то и тема остановится... всё крутится вокруг тигра.
Сегодня, на Дальнем Востоке, отмечают День тигра. https://www.1tv.ru/news/2022-09-24/4383 ... _den_tigra Нашего Тигра тоже с праздником... он же ведь Орёл. :))
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

" дети- а это орёл-стервятник!
Таня! отойди от клетки!!!
-вы что-намекаете что я стерва???
нет, но он и тобой не побрезгует!"

зы
ну вот- всё по-взрослому
https://www.interfax.ru/russia/864768
зыы
а ты знаешь кто у тигры ПОКРОВИТЕЛЬ???
оттож! 8)
Вложения
E3HgloWXMAMgQtK.jpg
(55.51 КБ) 32 скачивания
Последний раз редактировалось Maykill Сб сен 24, 2022 17:59:42, всего редактировалось 2 раза.
" Можно я лягу?"(C)
ТРУТЕНЬ
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4294322#p4294322"]Власти на по года раньше решили повысить тарифы ЖКХ
Власти перенесли рост тарифов ЖКУ с июля 2023 года на 1 декабря 2022 года
https://www.rbc.ru/economics/23/09/2022 ... 099ae46022

Всё правильно, своим оклады повысить- чужим тарифы. Логично.
особенно самые нуждающийся судьи. Им вечно не хватает миллионов но на свадьбы деткам
то на заграничную недвижимость.
Путин повысил оклады российским госслужащим, дипломатам, судьям
https://www.gazeta.ru/business/news/202 ... 5749.shtml[/uquote]
У нас чёт совсем плохо стали дворники мусор мести. Моя мадам решила "разобраться" с ними. Встретила дворника таджика... она его хорошо знает и он её. И он рассказал что много дворников уволили и новых не набирают... денег нет. А оставшихся заставляют убирать крупный мусор у нескольких домов... мой дом 15 подъездов... другие не меньше. А когда жил ещё до переездов в доме то в нём 25 подъездов... вот и бегают они от дома к дому. Зарплата у них 37 000 руб грязными... минус налоги, за регистрацию, за патент и т.д. Работали у соседнего дома русская местная тётка... всё у неё было в порядке... тоже уволили... потому что пенсионерка. :(

Добавлено after 5 minutes 7 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4294326#p4294326"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4294301#p4294301"]
Спойлер[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4294286#p4294286"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4294271#p4294271"]... если что не вздумай ничего подписывать если что будут совать в руки по вопросам меня[/uquote]
Если повестка выписана на твоё имя (в военкомате) и доставлена тебе по месту регистрации (в почтовый ящик или передана в руки родне в адресе) то вообще дальше не важно, читал ты её или нет, знаешь, что её принесли или нет. Не явился - нарушил закон...[/uquote]
Если она просто в почтовом ящике то место её в деревенском туалете, а если кто-то расписался то да... и тоже ещё не факт пока самолично не расписался.[/uquote]
Нет. С момента объявления мобилизации, военнообязанные должны быть на связи и отслеживать всю поступающую им информацию, самостоятельно... Не явившийся в военкомат, в указанные в повестке сроки, а если сроки не указаны, не позвонивший в военкомат и не узнавший эти сроки, заносится в базу уклонистов... Маловероятно, что уклонист сможет доказать в каком либо суде, что он не слышал про мобилизацию...[/uquote]
Не надо пороть фигню. Ну слышал чел про мобилизацию, а повестки он не видел. Дадут в руки... распишется... тогда и спрос будет.
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Закрыли станцию метро "Сенная площадь", из-за антивоенной акции протеста. От Сенной к Невскому двинулись протестующие, без лозунгов.

Что интересно, телеграмм-канал метро молчит про закрытие станции.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

типичный приём...называется " прогулка" :))
должен знать
когда война была " гдетотам" сидели и не чирикали :facepalm:
Последний раз редактировалось Maykill Сб сен 24, 2022 18:05:01, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
ТРУТЕНЬ
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4294420#p4294420"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4294404#p4294404"]Да всё нормально. Грузчики на складах тоже нужны бонбочки грузить......с мин. окладом. :)))[/uquote] Загребут Тихру, ох загребут! Будет он вручную катать колёса и менять шины у Уралов и ЗиЛов. Не дай ему Бог у КрАЗа-лаптёжника, а то не увидим мы ни того КрАЗа, ни Тихры. :)))[/uquote]
Да хер ли ему КрАЗ... он и такое может
https://do-slez.com/uploads/posts/2021- ... yv8961.jpg

Добавлено after 6 minutes 51 second:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4294467#p4294467"]Много вопросов о том что брать с собой мобилизованным. Об этом пишут многие другие каналы и специалисты. Скажу лишь про свой опыт. Когда началась война, я хоть уже и был опытным контрактником, но совершил ошибку - начал грести всё что под руку попадется, по принципу "запас беды не чинит", в итоге под руку попались все мои запасы с трех военных кампаний, в которых я успел поучаствовать. Таким образом набралось три огромных рейдовых рюкзака и небольшой подсумок. В итоге это барахло стало гирей на ногах, таскать с места на место эти баулы было просто адище, в итоге часть просто про***ось. В итоге сейчас я выезжаю на боевые с небольшим 6Ш112 к которому приконтрован спальный мешок и коврик. Если подробнее, то вот список того, что у меня лежит в рюкзаке:

- Спальный мешок из комплекта "Ратник".
- Коврик - пенка.
- Пауэрбанк на 30 А
- Поджопник (обязательно)
- Три пары носков (столько же трусов)
- Аптечка (комплектуется по личным потребностям и с учётом личных проблем со здоровьем)
- Набор посуды (ложка, кружка, тарелка, можно купить в компактном комплекте)
- Батарейки (разные)
- Маскхалат (для того, чтобы можно было переодеться в него после бани, душа, когда находишься не в зоне БД)
- Тапочки резиновые.
- Свитер.
- Шапка или подшлемник.
- Перчатки тактические и зимние.
- Теплоиды.
- Дождевик (хороший, не скупился)
- Мыльно - рыльные принадлежности.
- Швейный набор (нитки, иголки).
- Термос.
- Компас.
- Саперная лопатка (вообще готовься к тому, что лопата у тебя вообще станет самым главным оружием).
- Мультитул (не скупись, возьми хороший, в поле незаменимая вещь).
- Термобелье.

Вроде всё.

Что касается экипировки. Здесь советовать что-то не буду. Вообще это чисто индивидуальный подход. Здесь кто во что горазд. Карабины, разгрузки, плитники, шлемы, активные наушники, подсумки, сбросы, тюнинг оружия, прицельные приспособления, приборы наблюдения и прочее оборудование каждый берет в меру своих возможностей. Я лишь написал то, что лежит у меня в рюкзаке (за исключением специального оборудования, которое я использую в своей работе). Запомните одно правило - чем меньше у вас барахла, тем лучше.

ZАПИСКИ VЕТЕРАНА.[/uquote]
Самое главное там чтобы был курвиметр... подсчитывать на сколько продвинулись и сколько ещё осталось.

Добавлено after 2 minutes 32 seconds:
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4294445#p4294445"]Лука — ещё один маразматик с манией величия.
"Кто, если не я?", ага.[/uquote]
Маразматики они в основном из Питера, а у Луки порядок, который многим не нравится и хотят его испаганить.

Добавлено after 7 minutes 56 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4294578#p4294578"]кто то в СССР выбирал куда попадёт.(С)
ну- я выбирал...и выбрал
Никому не заносил, просто в первый раз набухался и опоздал :)
как выяснилось- очень удачно[/uquote]
Ооо... алкаш с юности, а туда же... обсуждать жисть в России. Лучше :sleep: и :hunger:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»