О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4295338#p4295338"][uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4295333#p4295333"]Я не хотел Крыма и не хочу ЛНР, ДНР и прочих... Но кто меня спрашивает? :?[/uquote]
Что ты хочешь уже давно ясно. Что ты можешь - тоже не секрет.
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4255303#p4255303"]Было бы круто сдохнуть, просто перестав бухать. Потому что на этом свете я уже всё повидал и испортил всё, что только мог.
Хотя у меня сейчас нет такой тяги к суициду как год назад (спасибо антидепрессантам).
Про резкое бросание: обычно дальше дрожи в руках не дело заходит. Но всё равно спасибо. Если это правда так, то понятно отчего мне так хуёво после больших праздников![/uquote]
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4247811#p4247811"]Так сложились обстоятельства, что я снова бухаю пью.
А обещали год ± 2 недели после подшивки (прошло ровно полгода).
Но теперь с оглядкой на прошлое я пью осознанней что ли, если это можно так назвать. Например, не беру крепкое пиво (7°), которое раньше только и пил.
Но сегодня с утра после вчерашнего опять сходил в ларёк за опохмелом.[/uquote]
Алкогольная деградация в действии...[/uquote] Да пить-то можно. Но не всем. Во мне сейчас литра полтора сидит себе спокойно, и ни на какие мордобои-революции меня не подбивает.
И меня не прёт никого расстреливать, отправлять в Воркутю по шистому путю...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

В понедельник Грузия может закрыть свои границы для российских мужчин от 18 до 55 лет, — депутат грузинского парламента.
Глупцы. К ним прётся не самая глупая рабочая сила, а они отвергают её.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):Во мне сейчас литра полтора сидит себе спокойно,
Литра полтора - ЧЕГО? :dont_know:
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4295329#p4295329"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4295319#p4295319"]А оно надо? Мне так на х надо.[/uquote]
Могут вместо чурок маршрутки/автобусы водить и толчки драить и т.п., хоть русский понимают.[/uquote]
Не надо лохматить бабушку... хохлов и хохлушек и сейчас полно, но чёт я не видел их в ЖКХ... про транспорт не скажу... пользуюсь мало... езжу на авто. А вот в торговле хохлушек, у нас в Подмосковье, как гуталина на гуталиновой фабрике. Много весьма наглых.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4295334#p4295334"][uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4295333#p4295333"]Я не хотел Крыма и не хочу ЛНР, ДНР и прочих... Но кто меня спрашивает? :?[/uquote]
:beer: :beer: :beer: и не спросят,ни в чем другом.[/uquote]
А я то думаю - ну где же он моего сердца чемпион.
Я знал, что мерзости ты никогда не пропустишь, обязательно кружкой помашешь.
Радуйся - селюков прибывает...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4295352#p4295352"]Steppe Лахта! на 15 ₽!))[/uquote]
?
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4295357#p4295357"]
В понедельник Грузия может закрыть свои границы для российских мужчин от 18 до 55 лет, — депутат грузинского парламента.
Глупцы. К ним прётся не самая глупая рабочая сила,[/uquote]
Ага.. :facepalm:
Вообще-то в грузинии "средняя по РФ зартплата" считается неплохим доходом.. А прётся туда не "самая глупая рабочая сила", а кошелёчки- на "переждать шухер".. Они не от "рабочей силы" отказываются, а от приезжающих в грузинию денег..
А, может, они просто приказ Путина выполняют? Чтобы от призыва туда не сваливали?
Вообще- поведение Грузии, у меня, почему-то вызывает "смутные сомненья" - :))) :))) Вроде бы, они, как бы, внешне, всё ещё продолжают "прежний курс на запад", но- иногда это выглядит как-то странно.. :shock: :dont_know:
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4295355#p4295355"]Да пить-то можно. Но не всем. Во мне сейчас литра полтора сидит себе спокойно, и ни на какие мордобои-революции меня не подбивает.
И меня не прёт никого расстреливать, отправлять в Воркутю по шистому путю...[/uquote]
Ну точно у чела паранойя. Только что хотел мне башку открутить.
Параноики они бывают агрессивные... симптомы посмотри... явно твоё.
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... %8F&lr=213
Кстати... В.М.Бехтерев поставил диагноз паранойя И.В.Сталину и был отравлен. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 0%BD%D0%B0
Последний раз редактировалось ТРУТЕНЬ Вс сен 25, 2022 21:34:05, всего редактировалось 1 раз.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4295359#p4295359"]
HariusHek писал(а):Во мне сейчас литра полтора сидит себе спокойно,
Литра полтора - ЧЕГО? :dont_know:[/uquote]Водки, естественно. Другого не потребляю. Не, вру, пивом запиваю. :))
Это правда.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4295369#p4295369"]Только что хотел мне башку открутить.[/uquote]
Если так, то это считай физиотерапевтическая процедура
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4295363#p4295363"]А я то думаю - ну где же он моего сердца чемпион.
Я знал, что мерзости ты никогда не пропустишь, обязательно кружкой помашешь.
Радуйся - селюков прибывает...[/uquote]
Ну что сказать... Рыдай в тряпочку,дураков становится меньше. Держись :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Steppe »

https://vk.com/video-15148743_456242981
Боец ММА Шамиль Галимов рассказал, что его коллега Мариф Пираев покинул Россию в связи с частичной мобилизацией.
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4295384#p4295384"]https://vk.com/video-15148743_456242981
Боец ММА Шамиль Галимов рассказал, что его коллега Мариф Пираев покинул Россию в связи с частичной мобилизацией.[/uquote]
Даги самый мерзкий народец на Кавказе. Когда в стае то волки, а по одному овечки. В начале СВО Росгвардейцы то отказались участвовать. Обычные гниды.

Добавлено after 14 minutes 57 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4295365#p4295365"][uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4295357#p4295357"]
Глупцы. К ним прётся не самая глупая рабочая сила,[/uquote]
Ага.. :facepalm:
Вообще-то в грузинии "средняя по РФ зартплата" считается неплохим доходом.. А прётся туда не "самая глупая рабочая сила", а кошелёчки- на "переждать шухер".. Они не от "рабочей силы" отказываются, а от приезжающих в грузинию денег..
А, может, они просто приказ Путина выполняют? Чтобы от призыва туда не сваливали?
Вообще- поведение Грузии, у меня, почему-то вызывает "смутные сомненья" - :))) :))) Вроде бы, они, как бы, внешне, всё ещё продолжают "прежний курс на запад", но- иногда это выглядит как-то странно.. :shock: :dont_know:[/uquote]
Может и приказ, а то в ГД РФ скоро кворума не останется для принятия важнейших :) решений https://dzen.ru/media/id/6319ba51da6635 ... 0d7e38de38
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4295268#p4295268"]Всякие там ЛНР, ДНР и пр.[/uquote]

Всякие там ЛНР, ДНР и пр. -это ИСТОРИЧЕСКАЯ РОССИЯ!!!
Историческая тысячи лет. Там были первые поселения предков славян ещё
около 25 тысяч лет назад.
https://lll22021918.livejournal.com/771 ... 9964644079
https://lsvsx.livejournal.com/211251.ht ... tw45642667
Тогда об "украх" не то что никто не слышал, их не существовало в природе.
Они рыли "чёрное море" ещё где то на Луне и отсыпали Кавказские горы.
Там не хохлы живут- они сбежали все давно оттуда, а РУССКИЙ народ!
Донбасс был передан Украине Лениным, по условиям Брестского мира, Россия
тех лет была вынуждена мудрить с границами внутри себя.
https://news.rambler.ru/ukraine/3880567 ... v440684604
Одесса, Днепропетровск, Харьков, эти города были основаны РУССКИМ царями!
Если рассматривать фотографии царского периода- то что в Киеве, что в Одессе
или Днепропетровске НИ единой надписи на украинском языке!
СпойлерИзображение
СпойлерИзображение
Объявит ли Путин войну Украине 30 сентября 2022 года
https://pulsvremeni.mirtesen.ru/blog/43 ... irtesen.ru
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

zenner писал(а):Тогда об "украх" не то что никто не слышал, их не существовало в природе.
Абсолютно верно!
Вот карта европейской части России 1903 года (та часть, где Киев):
СпойлерИзображение
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... %B8_03.jpg

Там есть- малоруссы, белоруссы, поляки, молдаване, даже литовцы и евреи, а УКРАИНЦЕВ ТАМ НЕТ!!!!
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4295403#p4295403"]а УКРАИНЦЕВ ТАМ НЕТ!!!![/uquote]
Потому, что "украинец" искусственная нация.
Украинский язык- смесь из русских, польских, еврейских, румынских и так далее слов.
В последнее время ещё и придуманных слов туда напихали. Типа
Скальпель- "вжик;
Гинеколог - пихвозаглядач;
Парашютисты - падалки;
Зажигалка - спалахуйка;
Бабочка - залупівка;
Подсчитай - пiдрахуй;
Ужасы - жахи;
Лифт - міжповерховий дротохід;
Кощей бессмертный - чахлик невмирущий;
Сексуальный маньяк - пісюнковий злодій;
Зеркало - пикогляд;
Киндер-сюрприз - яйко-сподівайко;
Соковыжималка - сіковичовичувалка;
Вертолет - гвинтокрил;
Коробка передач - скринька перепихунців;
Поджопник - пiдсрачник;
Баскетбол - кошиківка;
Фотография - світлина;
Многогранник - гранчак;
Перпендикуляр - стирчак;
Чебурашка - гнедисько;
Зашелестеть, зашуметь - шиширхнути;
Кошелек - пулярес;
Бутылка водки - півока;
Полуседой - шпаковатий;
Пятно - пляма;
Ухо - вухо;
Телефонная трубка - слухавка;
Пылесос - смоктопил;
Шприц - штрикалка;
Носки - шкарпетки;
акушерка -пупоризка;
велосипед-самопер;
итд...
нация-суржик, в прямом смысле.

Добавлено after 2 hours 30 minutes 31 second:
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4295357#p4295357"]Глупцы. К ним прётся не самая глупая рабочая сила, а они отвергают её.[/uquote]

Так фишка в том, что из России к ним никто вообще не едет кроме грузин и то у кого есть родственники
За прошлый год писали, что в Грузию отправилось около 26,000 туристов из России, а из грузии в РФ въехало
более 433,000 грузин. Читал, что перед границей выходят из автобусов, идут пешком, а потом ждут этот автобус на дороге
где то.

Так выглядела граница с Ю.Осетией в 2008г и сейчас. Сначала танки а теперь колонны машин
СпойлерИзображение
Стоит обратить внимание на поток машин "оттуда" и "туда" на КПП "Верхний Ларс".
СпойлерИзображение
Кому будет хуже если границу перекроют?
Венгрия послала на ххх еврокомиссию за попытку сделать выговор за встречу с Лавровым
Глава МИД Венгрии: ЕС не может запрещать суверенной стране вести переговоры
https://news.rambler.ru/world/49406032/ ... e=copylink

Они всё время что-то не признают.... не пофиг?
Блинкен заявил, что мир не признает ДНР, ЛНР, Херсонскую и Запорожскую области частью РФ
https://news.rambler.ru/world/49405518/ ... e=copylink
Последний раз редактировалось zenner Пн сен 26, 2022 03:54:03, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4295213#p4295213"]Вы же должны понимать почему так. Надо заткнуть прорывы прямо сейчас, толстоморды в этом никак не помогут и через 2 месяца не помогут.[/uquote]

У тебя что-то прорвало?

Добавлено after 9 minutes 21 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4295218#p4295218"]А что тут имеет большее значение,что толстомордые,или что на иномарках? :)))
Они позора не видят,остальное значения не имеет[/uquote]

Уголовка с конфискацией по возвращению и все увидят.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4295405#p4295405"]Они всё время что-то не признают.... не пофиг?
Блинкен заявил, что мир не признает ДНР, ЛНР, Херсонскую и Запорожскую области частью РФ [/uquote]
Да как-то, "весь мир не признавал" то, что прибалтийские страны вошли в состав СССР, и, при этом, ничего не мешало "всему миру" работать с СССР..
Да, пендостан ставил препятствия, которые "весь мир", и, в том числе и сами пендосы, научились обходить..
Просто сейчас ситуёвина- этот самый "весь цивилизованный западный мир" уже решил, что они Россию уже СЪЕЛИ, а тут какой-то Путин вызывает у них "несварение желудка".. :kill: :kill: :kill: :kill:
Да ещё, при этом, его поддерживает подавляющее большинство населения!! А вот это уже точно вне зоны их понимания.. Они-то привыкли, что "бабки решают всё" - у них, да и в европе- ЭТО РАБОТАЕТ! А в России- как-то не очень.. :dont_know: :facepalm:
Последний раз редактировалось АлександрЛ Пн сен 26, 2022 04:42:32, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4295243#p4295243"]Ну уж если Сербия не с нами, то тогда КТО? :([/uquote]

Россия отстаивает интересы России.

Добавлено after 2 minutes 27 seconds:
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4295275#p4295275"]angren68, это у тебя интеллекта нет для долгосрочного планирования, как и у вождя.
?[/uquote]

Ну именно поэтому президент ещё в 2007 предупредил гейропу и прочую шваль?

Добавлено after 1 minute 44 seconds:
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4295289#p4295289"]Пусть тогда перебираются к нам. Территория пусть останестся внаукраине.[/uquote]

Вся территория Украины, прибалтики, Польши, Финляндии принадлежит России. Пусть платят с процентами или освобождают территории от себя.

Добавлено after 4 minutes 7 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4295380#p4295380"]Ну что сказать... Рыдай в тряпочку,дураков становится меньше. Держись :tea:[/uquote]

Умный, когда будешь мотать свой срок или будешь бит ногами тех, кто вернулся с СВО, не спрашивай за что.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»