О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4296316#p4296316"]Плошкоштопие - 1 шт.
Энурез - 1 шт.
Что еще?[/uquote]
Мне тут навеяло воспоминания... Помнится, нетрадиционная сексуальная ориентация была поводом не брать в армию. А сейчас как с этим? Хотя... О чём это я? Всё-таки мобилизация - не армия, не срочная служба, как таковая... И тех загребут.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

вот где раздолье пластическим хЕрургам :)))
был на волне еврейской эмигации анекдот
"доктор!!! срочно отрежьте!!!
так просил...пришлось
А зачем?
а я отъезжаю!
дурак!!! тебе не отрезание надо а ОБРЕЗАНИЕ"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4296318#p4296318"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4295898#p4295898"]завтра проеду через границы трех областей,посмотрим будут ли у ментов вопросы :tea:[/uquote]
Вот там и загребут... и документ спрашивать не будут.[/uquote]
Прямо персонально удостоюсь этой "чести"? десятки-сотни а может и тысячи людей проедет по этим же дорогам,и всех загребут? :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4296318#p4296318"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4295898#p4295898"]завтра проеду через границы трех областей,посмотрим будут ли у ментов вопросы :tea:[/uquote]
Вот там и загребут... и документ спрашивать не будут.[/uquote]
У меня тут знакомого дальнобойщика, который вёз законный груз в Башкирию, с госпредприятия, арестовали чуть ли как не изменника Родины! :))) Конечно, разобрались, но рьяность этих пидоров из ДПС подсказывает, что они явно боятся сами поехать ТУДА. Долбодятлов везде куча, особенно, когда сами нечисты...
Так что шансов не получить повестку на трёх границах равны нулю, ну, или печатный станок поможет... :tea:

Добавлено after 1 minute 55 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4296324#p4296324"]Прямо персонально удостоюсь этой "чести"? десятки-сотни а может и тысячи людей проедет по этим же дорогам,и всех загребут? :)))[/uquote]
Зачем "загребать". Главное - вручить повестку. А потом, если получил, то "подсудный". Не получил - дальше прячься! :)))
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4296325#p4296325"]Так что шансов не получить повестку на трёх границах равны нулю, ну, или печатный станок поможет... :tea:[/uquote]
Примеры случаев известны,почитать где нибудь можно? Ато как-то смутно представляю раздачу повесток галерами на дорогах
Контактная информация:
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4295972#p4295972"]В Nord Stream AG сообщили, что повреждены три нитки "Северных потоков" - разрушения достигли беспрецедентных масштабов и сроки восстановления газопроводов пока неизвестны, передает ТАСС.
пока вижу только одного интересанта...украина :))[/uquote]
Сейчас ехал домой и там на "Звезде" с каким-то экспертом тарахтели про это. Они сами ещё до конца не поняли что всё-таки произошло. Там есть версии что могло судно зацепить с большой осадкой... там всего 10...15м... даже про подводную лодку разговор был.
Меня удивил сам трубопровод. Используют трубы диаметром 1440мм... потом эти трубы обматывают сеткой и покрывают бетоном... и это всё на судне трубоукладчике. Затем, когда труба уже на дне, её засыпают камнями чтобы подводные течения её не сдвинули. Во время сильного шторма трубу бросают и уплывают в укрытие, а после достают со дна и продолжают.
Сейчас газопровод был "пустой"... 2й так и не пустили в нём был технический газ, а 1й поток остановлен на ремонт турбины. Ещё меня удивило что эксперт всё время упоминал газ метан, который качают по трубопроводам.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а тигра так с понтами " лапы и ХВОСТ-мои документы!!! иниипёт!"

зы
судно зацепить с большой осадкой... там всего 10...15м... даже про подводную лодку разговор был.(С)
Помоему ты бредишь
1- лодка на таких глубинах не работает...она просто торчать будет над водой лёжа на пузе
2-Известно также, что участок повреждённых труб находится на глубине около 100 метров. Ремонт просто невозможен из-за санкции и отсутствия необходимого персонала, а также специальной техники.
https://overclockers.ru/blog/Deep_FPGA/ ... 100-metrov

а газ-да
Основную часть природного газа составляет метан (CH 4) — от 70 до 98 %. В состав природного газа могут входить более тяжёлые углеводороды — гомологи метана: этан (C 2 H 6), пропан (C 3 H 8), бутан (C 4 H 10), пентан (C 5 H 12). Природный газ содержит также другие вещества, не являющиеся углеводородами: водород (H 2), сероводород (H 2 S), углекислый газ (СО 2), азот (N 2), гелий (He) и другие инертные газы.
ru.wikipedia.org
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4296328#p4296328"]Сейчас ехал домой и там на "Звезде" с каким-то экспертом тарахтели про это. Они сами ещё до конца не поняли что всё-таки произошло. Там есть версии что могло судно зацепить с большой осадкой... там всего 10...15м... даже про подводную лодку разговор был.
Меня удивил сам трубопровод. Используют трубы диаметром 1440мм... потом эти трубы обматывают сеткой и покрывают бетоном... и это всё на судне трубоукладчике. Затем, когда труба уже на дне, её засыпают камнями чтобы подводные течения её не сдвинули. Во время сильного шторма трубу бросают и уплывают в укрытие, а после достают со дна и продолжают.
Сейчас газопровод был "пустой"... 2й так и не пустили в нём был технический газ, а 1й поток остановлен на ремонт турбины. Ещё меня удивило что эксперт всё время упоминал газ метан, который качают по трубопроводам.[/uquote]
Так этих "экспертов" гнать надо ссаными тряпками. как то уё..ще себе представляет, чтобы судно "разворотило" каменную подушку, бетонное покрытие, толсленную трубу? Не, ну представить такое можно, конечно, но тогда и судно бы получило просто катастрофические пробоины и затонуло на месте. Ведь вы же тоже, призадумаясь, поймёте, что газопровод лежит, практически врываясь в грунт, так что судно бы просто лежало бы на дне, если бы оно достигло газопровода. Я даже не говорю про осадку судна и глубину залегания трубы. Ну очень мало верится в 10 метров.Так что повторюсь, такого "эксперта" на корм акулам, идиота. После тех версий "метан" меня уже не коробит. С его уровнем знаний он не отличит сероводород от кислорода.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4296325#p4296325"]Зачем "загребать". Главное - вручить повестку. А потом, если получил, то "подсудный". Не получил - дальше прячься! :)))[/uquote]
Пишут что слухи о вручении повесток на дорогах,только слухи и подобные сообщения- фейки :tea:
https://akket.com/raznoe/271889-gibdd-e ... tsiej.html
Хотя конечно же,в этой стране возможно все
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вт сен 27, 2022 22:10:22, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Сейсмолог Бьорн Лунд, преподаватель сейсмологии Шведской национальной сейсмической сети, заявил изданию SVT, что рядом с газопроводом "Северный поток" прогремело два подводных взрыва.
Газета.Ru

ну...может " котики"
не местные а мокрые которые

кстати -должность козЫрная ПРЕПОДАВАТЕЛЬ...СЕТИ :facepalm:
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4296295#p4296295"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4296273#p4296273"]
Давай давай,не откладывай звонок :tea: но кроме того что у меня законная страховка от этого,есть ещё куча вариантов.

Я вот вроде с тобой не цеплялся,но что-то не пойму... Что ещё за ху.ня теперь от тебя началась. Какой скулеж? Ты за компашкой повторяешь или за этим словом что-то реально подразумеваешь,так говори что конкретно?[/uquote]
Опять скулишь. Неужели не понимаешь что когда человек начинает скулить... чего-то опасаться, его в нашем обществе обязательно затрахают до конца.
«падающего толкни» в том, что конец это всегда начало. Падение напоминает гниение, оно мучительно и может длиться годами. Подтолкнув падающего, ты окончишь его мучения и подаришь радость новой жизни. (Фридрих Ницше)
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну т.е вы тут все скулите,опасаясь недружественных действий со стороны НАТО,например?

А да,забыл- грёзы у тебя и прочих могут быть любыми,но я как был в вертикальном положении так и остаюсь,только в отличии от многих,мне на многое плевать происходящее вокруг,что устойчивости добавляет
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Жаль, что тебя не Борис зовут.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4296347#p4296347"]но я как был в вертикальном положении так и остаюсь[/uquote]
:shock: :dont_know:
https://russian.rt.com/nopolitics/video ... um=desktop
Борис Моисеев ушёл из жизни
Добавлено after 1 minute 6 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4296358#p4296358"]Жаль, что тебя не Борис зовут.[/uquote]

да пидор он и в африке пидор... только в "вертикальном положении"... :dont_know:
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Чемодан собрал ебанашка сельская? Или тобой побрезговали,потому что ты пидор и кроме хуежопного ничего произнести не способен?

Добавлено after 40 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4296358#p4296358"]Жаль, что тебя не Борис зовут.[/uquote]
Намёк ясен. Взаимно
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Родной...

Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Нахер мне такое родство,чур,не дай бог :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4296364#p4296364"]Нахер мне такое родство,чур,не дай бог :tea:[/uquote]
А я уже залупу вазелином полирнул... сижу жду... писали родимый тигр приедет... :dont_know:

а он вон негодник, на похороны Бориса спешит... :dont_know:

Жаль что не заехал... А то увидел-бы здешний народ твою сахарную попку... :dont_know: :(
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Тебе самому то,не стыдно что кроме дом и очень прекрасные в твоём ебанутом мозгу ничего нет,так ты это ещё выделяешь,чтобы лучше видно было кто ты :facepalm:
Ну другой если пидор,так он старается хоть не давать это лишний раз все понять,а этот,специально демонстрирует :tea:
Так ещё сельская дебилушка местный народ к пидорам приплела
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Не... то что ты сынок с сахарной попкой - то ты не отрицай... и не стыдись... :)))

Но вот я не пойму - тыж не на легкофухе попёр, а на фуре... Видать тигрицу на случку возил... Зажирела мать... зажирела... :sleep:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»