Зачем пришёл на технический форум?ТРУТЕНЬ писал(а):Тут много таких.
О нашей жизни в России.
- Реклама
[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4296685#p4296685"]Умный... да? А тут целый день говорят про динамит. Вот я и спрашиваю: "К чему бы это?".[/uquote] Кто целый день про динамит? Про какой динамит? 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4296700#p4296700"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4296662#p4296662"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4296474#p4296474"]"Северный поток" взорван - все три нитки. ...
Евгений Сатановский[/uquote][/uquote]
Да срязу ЯО жахнуть по СШП, ага))
Вполне возможно пиндосы. Есть и мотив, и силы, и средства.[/uquote]
Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в тупости. А в ответ сколько получишь?
Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4296706#p4296706"]
Представляю. Нам съёмки демонстрировали на спецкурсе.
А к чему упомянуто было , ты и близко не понял[/uquote]
А я, ещё в СССР, в Семипалатинске присутствовал при взрывах 6ти!!!. Один раз отменили когда Рейган к Горбачёву приезжал.
Евгений Сатановский[/uquote][/uquote]
Да срязу ЯО жахнуть по СШП, ага))
Вполне возможно пиндосы. Есть и мотив, и силы, и средства.[/uquote]
Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в тупости. А в ответ сколько получишь?
Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4296706#p4296706"]
Сам то хоть представляешь что такое 50 мегатонн?
Представляю. Нам съёмки демонстрировали на спецкурсе.
А к чему упомянуто было , ты и близко не понял[/uquote]
А я, ещё в СССР, в Семипалатинске присутствовал при взрывах 6ти!!!. Один раз отменили когда Рейган к Горбачёву приезжал.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
за что купил - за то и продал,(С)
зачем покупал?
нахрена продаёшь?
нифига не понял я ....
размерчик чтоли не тот?
зачем покупал?
нахрена продаёшь?
нифига не понял я ....
размерчик чтоли не тот?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4296723#p4296723"]А я, ещё в СССР, в Семипалатинске присутствовал при взрывах 6ти!!!. Один раз отменили когда Рейган к Горбачёву приезжал.[/uquote] Щаззз про 10500 мегатоннов, плис! Кто и при каких детских садиках, и в какой возрастной группе лично при этом присутствовал вместе с Горбачёвым.
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4296714#p4296714"]Я услышал и тут написал... за что купил - за то и продал,[/uquote]
Это сарказм или просто такое отношение к называемой "информации" тов. Трупеня?
" Собака лает- ветер носит" (не сарказм) или " Ня знай, ня знай, раз люди гуторят, значит правда" (с)
" Собака лает- ветер носит" (не сарказм) или " Ня знай, ня знай, раз люди гуторят, значит правда" (с)
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4296718#p4296718"]
[/uquote]
Скучно стало... грамотеев почитать. А вы почему интересуетесь?
Зачем пришёл на технический форум?ТРУТЕНЬ писал(а):Тут много таких.
Скучно стало... грамотеев почитать. А вы почему интересуетесь?
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Ответ России будет смертельным для всего западного мира.ТРУТЕНЬ писал(а):А в ответ сколько получишь?
Никто не выиграет от ядерной войны.
Добавлено after 50 seconds:
Зачем быть на техническом форуме и ничего по технике не писать?ТРУТЕНЬ писал(а):А вы почему интересуетесь?
Рейтинг - 0...
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4296735#p4296735"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4296714#p4296714"]Я услышал и тут написал... за что купил - за то и продал,[/uquote]
" Собака лает- ветер носит" (не сарказм) или " Ня знай, ня знай, раз люди гуторят, значит правда" (с)[/uquote]
Эту информацию я услышал от эксперта на радио "Звезда". Я должен кому-то верить... ну кроме местных умных человеков? С его стороны, ещё вчера, были лишь предположения. Вчера уже сказали что это Г. Но нет этого мало, это Г сегодня надо растереть. Сегодня уже совсем другая история. Или сам не соображаешь? Ерёму натравлю... сразу сообразишь где сарказм, а где истина.
" Собака лает- ветер носит" (не сарказм) или " Ня знай, ня знай, раз люди гуторят, значит правда" (с)[/uquote]
Эту информацию я услышал от эксперта на радио "Звезда". Я должен кому-то верить... ну кроме местных умных человеков? С его стороны, ещё вчера, были лишь предположения. Вчера уже сказали что это Г. Но нет этого мало, это Г сегодня надо растереть. Сегодня уже совсем другая история. Или сам не соображаешь? Ерёму натравлю... сразу сообразишь где сарказм, а где истина.
Ерёму натравлю...(С)
у вас там с ним ОТНОШЕНИЯ???
(Как щас у тинейжеров принято говорить про ЭТО)
(Как щас у тинейжеров принято говорить про ЭТО)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4296742#p4296742"]
Рейтинг - 0...
[/uquote]
Уже одному отвечал. Я пришёл с Про-радио... там всех забанили только нацики и немногие остались. Всё глухое. То чем я занимаюсь, я и так знаю, а вот если появятся вопросы тогда и спрошу. Читать и что-то рассказывать в технических темах это никакого времени не хватит. Я, в свои 68, тружусь для народа... считай в ЖКХ. Ты мне в это не поверил... я помню "-"... я злопамятный.
Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4296750#p4296750"]Ерёму натравлю...(С)
(Как щас у тинейжеров принято говорить про ЭТО)[/uquote]
Хочешь присоединиться? Да без проблем. Входной взнос знаешь?
Ответ России будет смертельным для всего западного мира.ТРУТЕНЬ писал(а):А в ответ сколько получишь?
Зачем быть на техническом форуме и ничего по технике не писать?ТРУТЕНЬ писал(а):А вы почему интересуетесь?
Рейтинг - 0...
Уже одному отвечал. Я пришёл с Про-радио... там всех забанили только нацики и немногие остались. Всё глухое. То чем я занимаюсь, я и так знаю, а вот если появятся вопросы тогда и спрошу. Читать и что-то рассказывать в технических темах это никакого времени не хватит. Я, в свои 68, тружусь для народа... считай в ЖКХ. Ты мне в это не поверил... я помню "-"... я злопамятный.
Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4296750#p4296750"]Ерёму натравлю...(С)
(Как щас у тинейжеров принято говорить про ЭТО)[/uquote]
Хочешь присоединиться? Да без проблем. Входной взнос знаешь?
Гупповуха с мужуками ( как и парный с ними)- не интересует
Чисто из любопытства спросил, если за живое задел- звиняй
если не задел- задену вдругойраз
Последний раз редактировалось Maykill Ср сен 28, 2022 20:49:18, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4296742#p4296742"]Ответ России будет смертельным для всего западного мира.[/uquote]
Неужели по центрам принятия решений ? или нет...
Неужели по центрам принятия решений ? или нет...
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4296745#p4296745"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4296735#p4296735"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4296714#p4296714"]Я услышал и тут написал... за что купил - за то и продал,[/uquote]
Эту информацию я услышал от эксперта на радио "Звезда". Я должен кому-то верить... ну кроме местных умных человеков? С его стороны, ещё вчера, были лишь предположения. Вчера уже сказали что это Г. Но нет этого мало, это Г сегодня надо растереть. Сегодня уже совсем другая история. Или сам не соображаешь? Ерёму натравлю... сразу сообразишь где сарказм, а где истина.[/uquote] Истина у ерёмки, что ли?
А сам ты собираешься соскочить, как Илья Юргин?
Эту информацию я услышал от эксперта на радио "Звезда". Я должен кому-то верить... ну кроме местных умных человеков? С его стороны, ещё вчера, были лишь предположения. Вчера уже сказали что это Г. Но нет этого мало, это Г сегодня надо растереть. Сегодня уже совсем другая история. Или сам не соображаешь? Ерёму натравлю... сразу сообразишь где сарказм, а где истина.[/uquote] Истина у ерёмки, что ли?
А сам ты собираешься соскочить, как Илья Юргин?
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4296756#p4296756"]Гупповуха с мужуками ( как и парный с ними)- не интересует
[/uquote]
Испугался или даже зассал? Бывает.
Испугался или даже зассал? Бывает.
обиделсо?
Лилька и то крепше тебя...хотя и непойми кто
Лилька и то крепше тебя...хотя и непойми кто
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Липецкий "Моторинвест" начал серийный выпуск электромобилей под брендом Evolute
https://www.interfax.ru/business/865268
"Липецкий "Моторинвест" запустил серийное производство электромобилей под брендом Evolute, планирует произвести 2 тыс. автомобилей до конца текущего года, сообщила пресс-служба Минпромторга РФ в среду.
Первой моделью, сошедшей с конвейера автопроизводителя, стал седан Evolute I-Pro. Электромобиль оснащен тяговой батареей ёмкостью 53 кВт, запасом хода в 420 км (по циклу NEDC), мощностью электродвигателя 150 л.с. и крутящим моментом 260 Нм. Официальные дилеры начнут прием заказов на модель в октябре этого года.
Как ранее отмечалось в СМИ, электромобиль Evolute I-Pro создан на базе китайского Dongfeng Aeolus E70.
Минпромторг сообщает, что, согласно планам, до конца этого года в линейке Evolute также появятся кроссовер I-Joy и минивэн I-Van. На 2023 г. намечен запуск производства кросс-купе I-Jet.
..."
https://www.interfax.ru/business/865268
"Липецкий "Моторинвест" запустил серийное производство электромобилей под брендом Evolute, планирует произвести 2 тыс. автомобилей до конца текущего года, сообщила пресс-служба Минпромторга РФ в среду.
Первой моделью, сошедшей с конвейера автопроизводителя, стал седан Evolute I-Pro. Электромобиль оснащен тяговой батареей ёмкостью 53 кВт, запасом хода в 420 км (по циклу NEDC), мощностью электродвигателя 150 л.с. и крутящим моментом 260 Нм. Официальные дилеры начнут прием заказов на модель в октябре этого года.
Как ранее отмечалось в СМИ, электромобиль Evolute I-Pro создан на базе китайского Dongfeng Aeolus E70.
Минпромторг сообщает, что, согласно планам, до конца этого года в линейке Evolute также появятся кроссовер I-Joy и минивэн I-Van. На 2023 г. намечен запуск производства кросс-купе I-Jet.
..."
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4296778#p4296778"]ёмкостью 53 кВт[/uquote]
Ёмкость в киловаттах. Журналисты такие журналисты))
Ёмкость в киловаттах. Журналисты такие журналисты))
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4296773#p4296773"]Испугался или даже зассал? Бывает.[/uquote]И часто с тобой такое?
Кстати, ерёмкой ты угрожать тут пытался-прикрылся... ерёмка тебе кем приходится?

Кстати, ерёмкой ты угрожать тут пытался-прикрылся... ерёмка тебе кем приходится?