А знаете ли вы, что......
Re: А знаете ли вы, что......
Ну и молодец! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
...Робин Бобин Барабек скушал 40 (сорок) человек?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4286245#p4286245"]...У него на "фабрике" был персональный кабинет-лаборатория, где он занимался творчеством - разрабатывал нестандартные и не входящие в госзаказ схемы для "унутреннего употребления", например, систему для пропускного режима...[/uquote]...Работаю в третьей шараге - и всегда имел личный кабинет-лабораторию... Иногда - и два кабинета бывало...

- Муркиз
- Друг Кота
"Могу предположить, что есть люди, которые могут понимать и спаять сложнейшую схему , а вот собрать для неё корпус - руки сразу из попы"
Да сколько угодно. Давно ведь сказано, что "Узкий специалист подобен флюсу " только не паяльному , а медицинскому - и освоить смежные дела они не считают нужным.
Это, конечно, ущербно для результата, но увы - это следствие ущербного образования - как и начального, так и инженерного.
Ну а поскольку я отношусь к универсалам, то тоже везде у меня были свои кабинеты и лаборатории. И даже когда я на пенсию ушел, ещё три года лабораторию не трогали... Надеялись, что все же вернусь.
Да сколько угодно. Давно ведь сказано, что "Узкий специалист подобен флюсу " только не паяльному , а медицинскому - и освоить смежные дела они не считают нужным.
Это, конечно, ущербно для результата, но увы - это следствие ущербного образования - как и начального, так и инженерного.
Ну а поскольку я отношусь к универсалам, то тоже везде у меня были свои кабинеты и лаборатории. И даже когда я на пенсию ушел, ещё три года лабораторию не трогали... Надеялись, что все же вернусь.
- Реклама
- Martel-
- Друг Кота
В Авито Доставке появится сервисный сбор
Условия изменятся 4 октября и затронут продавцов. За каждую успешную продажу мы будем удерживать часть стоимости заказа. В первое время процент будет меньше из-за скидки — 2% вместо 5%.
Почему добавляем сервисный сбор...
Условия изменятся 4 октября и затронут продавцов. За каждую успешную продажу мы будем удерживать часть стоимости заказа. В первое время процент будет меньше из-за скидки — 2% вместо 5%.
Почему добавляем сервисный сбор...
Последний раз редактировалось Martel- Чт сен 29, 2022 07:50:29, всего редактировалось 1 раз.
Гуглить умею, но гораздо более ценю живые мнения+личный опыт.
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
Потому что зажрались. С каждым годом все хуже и хуже.- писал(а):Почему добавляем сервисный сбор
Последний раз редактировалось Upgrader Чт сен 29, 2022 12:20:42, всего редактировалось 2 раза.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Martel-
- Друг Кота
Тогда удалите пожалуйста эту часть поста(у себя) )Martel- писал(а):Ссылка неправильная, ведет на ваш
Точно не знаю.Upgrader писал(а):Потому что зажрались. С каждым годом все хуже
Всё таки мы же не платим им за их услуги. А пользуемся.
Может они и имеют на это своё право. Они же организовали эту логистику, эту для нас возможность. И немаловажную для покупателя страховку.
- musor
- Друг Кота
если кто не знает сопы ввели плату за активацию симкарты
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Я так понимаю это если доставка авито то идут они в опу с таким сервисом.В Авито Доставке появится сервисный сбор
""Могу предположить, что есть люди, которые могут понимать и спаять сложнейшую схему , а вот собрать для неё корпус - руки сразу из попы"
-----------
В СССР были проблеммы с корпусами и самому нужно было что то городить.
А сегодня можно заказать корпуса любого размера и вида.
Прямо на р-рынке всё продают.
-----------
В СССР были проблеммы с корпусами и самому нужно было что то городить.
А сегодня можно заказать корпуса любого размера и вида.
Прямо на р-рынке всё продают.
- Martel-
- Друг Кота
Да, выбор за продавцом. Можно почтой, можно СД. Но некоторые покупатели хотят АВИТО доставкой. Видимо боятся мошенников.ИВАНЫЧ956 писал(а):так понимаю это если доставка авито то идут они в опу с таким сервисом
- Муркиз
- Друг Кота
Нет, тут дело в другом. И я уже лично им воспользовался как-то.
По Авито доставке есть что-то вроде бы 3 дня ( или было в то время) на проверку купленного товара. И если недоволен купленным, то просто приносишь посылку обратно в пункт выдачи, называешь номер бывшего заказа, и посылку отсылают обратно. При этом тебе автоматом возвращаются деньги.
Продавец получает деньги лишь после того, как ты закрыл заказ на Авито.
Даже лучше, чем на АлиЭкспрессе.
По Авито доставке есть что-то вроде бы 3 дня ( или было в то время) на проверку купленного товара. И если недоволен купленным, то просто приносишь посылку обратно в пункт выдачи, называешь номер бывшего заказа, и посылку отсылают обратно. При этом тебе автоматом возвращаются деньги.
Продавец получает деньги лишь после того, как ты закрыл заказ на Авито.
Даже лучше, чем на АлиЭкспрессе.
На авито доставке можно на почте вскрыть посылку и проверить хотя-бы визуально. Точно знаешь что не мошенник и не отправил хрен.
Но достаточно дорого выходит. Авито и так с ней уже зарабатывают. Тут еще хотят...
А если доставка мимо авито, то там уже могут мошенники прислать всё что угодно кроме того что нужно.
Сказано что после получения уже вернуть будет нельзя. Типа проверяй сразу.
Но достаточно дорого выходит. Авито и так с ней уже зарабатывают. Тут еще хотят...
А если доставка мимо авито, то там уже могут мошенники прислать всё что угодно кроме того что нужно.
Не 3 дня, а 15 минут при получении.Муркиз писал(а):По Авито доставке есть что-то вроде бы 3 дня ( или было в то время) на проверку купленного товара
- Муркиз
- Друг Кота
Для технически сложной техники другой порядок. По крайней мере был.
Лично где-то на 3 день сдал.
Лично где-то на 3 день сдал.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Вспомнил байку, как семейка переезжала: выложили своё барахло на Авито с доставкой, и сами у себя купили. Барахло переехало за 45 ₽ 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Диагноз "Hernia" (лат. "грыжа") в XIX веке ставили детям обеспеченных жителей Российской империи, которые хотели откосить от армии. Так появилось устойчивое выражение "страдать хернёй" (из АиФа)
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Че то подумалось - а ведь у Путина две дочери и соответственно наверняка имеются взрослые внуки. Они ведь точно воюют на Донбассе! У Сталина же сыновья воевали, а чем Путин хуже?Полосатый писал(а):откосить от армии.
С чего бы это? В России военное положение ввели? А нет, и выдумывать не надо.kentgaryk писал(а): взрослые внуки. Они ведь точно воюют
Я же предположил только.
Нет так нет, значит откосили. Може грыжа, може геморрой....може чесотка в промежности...сейчас болезней поболе чем в XIX веке, да и лепилы попродажнее.