[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4297364#p4297364"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4297262#p4297262"]Ну а для меня родина не мать.
Не имею возможность свалить отсюда,пока,но имея,не чувствовал бы никаких угрызений совести.[/uquote]
[/uquote]
А какого я должен эти угрызения испытывать,во первых я в России,не можешь ты мне вместе со всей компашкой ничего предъявить,но даже если бы был не в ней,законы РФ ее покидать на время или навсегда не запрещают.
Про родину выдернул,так там дальше продолжение было: МАТЬ У МЕНЯ ОДНА.
Иди со своими дебильными видосиками нах,чего ещё очередь то не занял в военкомат,любитель родины матери?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4297392#p4297392"]Потому что мать это мать,родина это родина. Это разные понятия,причем значимость второго я никак не принимал,просто это как мягкое и теплое.
Ну уверен значит уверен,зачем мне оно надо,тебя в этом переубеждать. Кто меня окружает,считают что есть,каким я сам,этого достаточно.[/uquote] По знанию мягкого, тёплого и вонючего ты уже большим специалистом стал.
Слово "Родина", это в русском язык от слов "род, родить"... Ты разукрасил свою аватарку гербом СССР, а не понимаешь, что для людей значит слово "Родина".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4297395#p4297395"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4297392#p4297392"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4297284#p4297284"]Ага, снять кастрюлю и выяснить, СОБСТВЕННАЯ ли "его власть" управляет ЕГО страной. А уж потом оценивать "позиции"...[/uquote]
Снял,выяснил,не собственная,но его (их) устраивает. Какое дело до этого жителям другой страны?[/uquote] Кастрюлю снял? Остались дуршлаг, кружка и напёрсток? Ты на основе каких данных сделал заключение, что ТАМ всё и всем нравится?
И с чего России должно нравиться то, что нравится гражданину Сан-Марино или Люксембурга?[/uquote]
Не всем,и не все,это нормально. Но критического недовольства там не было,иначе они свою власть давно бы скинули,в том числе помогали бы российским войскам,чего как видишь массово не наблюдается,а скорее наоборот.
А Россия должна указывать гражданам сан-марино или люксембурга,что им должно нравится?
Кстати,скажи свое мнение,будь ты гражданином Украины с рождения,и скажем ее столицы,ты бы как поступал,воевал бы за нее в всу?
Добавлено after 4 minutes 17 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4297397#p4297397"]Ты разукрасил свою аватарку гербом СССР, а не понимаешь, что для людей значит слово "Родина".[/uquote]
Еще скажи что моя аватарка чьи то чувства оскорбляет..
Да для каждого свое значение. Для меня она тоже имеет значение,как бы ты не старался всем тут сказать,вот мол посмотрите,тигре похрену родина.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4297392#p4297392"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4297284#p4297284"]Ага, снять кастрюлю и выяснить, СОБСТВЕННАЯ ли "его власть" управляет ЕГО страной. А уж потом оценивать "позиции"...[/uquote]
Снял,выяснил,не собственная,но его (их) устраивает. Какое дело до этого жителям другой страны?[/uquote]А угрозы, идти воевать Крым и др. южные области (для начала) им тоже нравятся? Ну, молодцы, чо...
Или считать это за милые шутки? Ждать, когда "шутки" станут не шутками?
Это ты у себя дома так, мне фиолетово, что там у тебя будет... Ага?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4297401#p4297401"]Это ты у себя дома так, мне фиолетово, что там у тебя будет... Ага?[/uquote]
Разумеется
Добавлено after 5 minutes 15 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4297401#p4297401"]Или считать это за милые шутки? Ждать, когда "шутки" станут не шутками?[/uquote]
Считаешь что не было больше вариантов? Да хотя бы и подождать,но готовится.
При вторжении на нашу территорию,иностранный войск,это вполне себе повод для любого ответа,хоть с землёй ее сравнять могли бы
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4297398#p4297398"]Не всем,и не все,это нормально. Но критического недовольства там не было,иначе они свою власть давно бы скинули,в том числе помогали бы российским войскам,чего как видишь массово не наблюдается,а скорее наоборот.
А Россия должна указывать гражданам сан-марино или люксембурга,что им должно нравится?
Кстати,скажи свое мнение,будь ты гражданином Украины с рождения,и скажем ее столицы,ты бы как поступал,воевал бы за нее в всу?[/uquote] Думаю, что воевал бы против фашистов и бандеровцев. Не раз приходилось людей защищать от отморозков.
Россия и не навязывает Европе свой образ жизни, это к нам с Запада то наркоманов, то ЛГБТ, то педофилов подбрасывают, называя это "нормой, свободой, толерантностью и правом на своё личное мнение."
Россия предлагает Европе и Миру взаимовыгодное сотрудничество, а в ответ взрывают газопровод и вводят санкции по надуманным поводам.
Вроде как дал соседу сигарету и прикурить, по его же просьбе, а он "в благодарность" твою машину сжёг. И тебя же виноватым назначил.
ручнойтигр писал(а):А Россия должна указывать гражданам сан-марино или люксембурга,что им должно нравится?
А посмотри на поведение США и ЕС.
Под предлогом демократии и прав человека они уничтожают такие страны, как Ирак, Ливию, Афганистан, Югославию.
Это политика двойных стандартов. Указывают на какие то правила, которые сами придумали, но сами без резолюции ООН бомбят любую страну, если она не вписывается в их политику.
--------------------------------
Перегибы с мобилизацией.
Вчера Президенту России пришлось оправдываться перед народом за идиотизм, некомпетентность и жажду выслужиться выполнив план, военкомов и лиц ответственных за призыв. Мобилизовали кого успели схватить. Лишь бы выполнить план. Мне пишут люди, мои ровесники, которые воевали во вторую Чеченскую и говорят о том, что им повестки не пришли, за то пришла повестка соседу, который инвалид III группы. Это вообще как!? Я хочу чтобы те, кто отвечает за призыв знали, после подобных действий они не идиоты, они натуральные вредители и саботажники. Которым лет 80 назад светила бы "вышка". Загребая не годных к военной службе граждан, вы совершаете два тяжких преступления - вы сеяте в военное время внутреннюю смуту и отправляете на фронт недееспособных солдат. В первом случае, родственники тех, кто по состоянию здоровья не годны закономерно начинают возмущаться и качать лодку, а во втором случае вы вредите армии, поставляя в её ряды некачественные кадры, что естественно скажется на боевой готовности.
Ну это известно. Просто каждый хочет позаботится о своих интересах и выгодах,не считаясь с чужими. Другое дело что позволить себе такое поведение могут не все
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4297412#p4297412"]СпойлерПерегибы с мобилизацией.
Вчера Президенту России пришлось оправдываться перед народом за идиотизм, некомпетентность и жажду выслужиться выполнив план, военкомов и лиц ответственных за призыв. Мобилизовали кого успели схватить. Лишь бы выполнить план. Мне пишут люди, мои ровесники, которые воевали во вторую Чеченскую и говорят о том, что им повестки не пришли, за то пришла повестка соседу, который инвалид III группы. Это вообще как!? Я хочу чтобы те, кто отвечает за призыв знали, после подобных действий они не идиоты, они натуральные вредители и саботажники. Которым лет 80 назад светила бы "вышка". Загребая не годных к военной службе граждан, вы совершаете два тяжких преступления - вы сеяте в военное время внутреннюю смуту и отправляете на фронт недееспособных солдат. В первом случае, родственники тех, кто по состоянию здоровья не годны закономерно начинают возмущаться и качать лодку, а во втором случае вы вредите армии, поставляя в её ряды некачественные кадры, что естественно скажется на боевой готовности.[/uquote]
Я предупреждал, что за головотяпство головы оттяпают.
Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4297414#p4297414"]Ну это известно. Просто каждый хочет позаботится о своих интересах и выгодах,не считаясь с чужими. Другое дело что позволить себе такое поведение могут не все[/uquote] Не о своих, не все такие, как ты. Об интересах страны.
Только Россия тебе не мать, её тебе в лом защищать и заботиться о её интересах.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4297428#p4297428"]Не о своих, не все такие, как ты. Об интересах страны.
Только Россия тебе не мать, её тебе в лом защищать и заботиться о её интересах.[/uquote]
вобще я о государствах говорил, не об отдельных людях. но ты что не удивительно,при всем своем уме,этого не понял.
да,россия мне не мать,она мне родина. у матери есть (были) фио. у родины есть название страны.
где защиать,от кого? на нее напали,ктото посягнул на нее?
считаешь что сегодняшние события,это "твоя война" ? ну иди тогда
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт сен 30, 2022 11:06:54, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4297430#p4297430"]А как они ещё откошенных ими от службы восполнять будут ?[/uquote] Ты как будто всероссийской откупной кассой заведуешь, так уверенно об откупах говоришь.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4297402#p4297402"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4297401#p4297401"]Или считать это за милые шутки? Ждать, когда "шутки" станут не шутками?[/uquote]
Считаешь что не было больше вариантов? Да хотя бы и подождать,но готовится.
При вторжении на нашу территорию,иностранный войск,это вполне себе повод для любого ответа,хоть с землёй ее сравнять могли бы[/uquote]
Как был ты селюком по сознанию, так и остался...
Тебе даже управление сортиром нельзя поручить, а ты лезешь в высокие сферы...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4297437#p4297437"]Как был ты селюком по сознанию, так и остался...
Тебе даже управление сортиром нельзя поручить, а ты лезешь в высокие сферы...[/uquote]
как ожидаем твой ответ
я уже просто смеюсь когда это читаю,от того что маразм+мания собственного величия,это правда смешно
ты ведь все знаешь,все представляешь,и в голове у тебя ясная картина мира,где все сходится,все понимаешь,но в текс все это перевести не можешь,верно? надо поискать как в медицине называется это состояние. не ну,ведь ты никогда,ничего не говоришь,только одни отсылки типа,кому надо поймут,ведь все максимально очевидно,типа ты настолько умен,а мысль настолько проста,что не понять могут разве что страусы это вроде фишки такой,позиционировать себя как умного,но вслух ничего не говорить дабы у окружающих сомнений не было?
Поищи, поищи, это увеличит собственное мнение о себе - как много ты знаешь, но истинной пользы не принесёт... Только не раздуйся и не лопни.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4297453#p4297453"]так чей газопровод[/uquote]
Мало на акции начислили на текстолит не хватает?
Вобля! А нам пенсию добавили такшта на китайские платы хватит.