Добавлено after 10 minutes 10 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4297410#p4297410"]Вроде как дал соседу сигарету и прикурить, по его же просьбе, а он "в благодарность" твою машину сжёг. И тебя же виноватым назначил.[/uquote]
Это как в песне: "Я у него попросил огонька, а он мне за это, отвесил пинка.."
"Раздался пронзительный свист." Эх давно не слушал!
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4297430#p4297430"]А как они ещё откошенных ими от службы восполнять будут ?
Кто не откупился, тот и пойдет.
Ряды манагеров и продавцов резко опустели за прошлую неделю, между прочим.[/uquote]
"Офисный мАААсковский планктон" свалил с солнечную Грузию и не менее солнечный Казахстан...Пидорасы-сэр...
Добавлено after 5 minutes 43 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4297396#p4297396"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4297364#p4297364"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4297262#p4297262"]Ну а для меня родина не мать.
Не имею возможность свалить отсюда,пока,но имея,не чувствовал бы никаких угрызений совести.[/uquote]
[/uquote]
А какого я должен эти угрызения испытывать,во первых я в России,не можешь ты мне вместе со всей компашкой ничего предъявить,но даже если бы был не в ней,законы РФ ее покидать на время или навсегда не запрещают.[/uquote]
А... ну мы поняли... Т.е. вдруг чего - тихра готов к труду и обороне...
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4297519#p4297519"]Такой штамп всем ставить![/uquote]
Скорее всего интернет фейк.
Во первых, военный билет при пересечении границы не требуется, во вторых он может быть не у всех при себе,
в третьих его потом можно "потерять". И просто остановить как "чистый".
Другой вопрос, почему их выпускают за границу?
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4297547#p4297547"]Точно, себе такой поставь! [/uquote]
Если бы это было бы арантией что от меня все навсегда отвалят и никогда не будут беспокоить,и не то бы поставил
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4297513#p4297513"]А... ну мы поняли... Т.е. вдруг чего - тихра готов к труду и обороне...[/uquote]
Ато.. у меня таки в военнико нацарапано: "мастер столярного производства",так что гроб походу я тебе все таки сколочу ну и крест бонусом
Проясняется вопрос, для чего США взорвали газопроводы.
При исчезновении СП-1 и СП-2 остаётся только один- третий и старый
путь- через Украину.
Скорее всего запад просто пытается принудить РФ использовать только
украинскую ГТС, уничтожив СП-1 и СП-2.
Так они хотя вынудить Москву к прекращению войны.
Ну а перекроют Киеву краник- тоже для США хорошо. ЕС опупеет зимой.
Сейчас РФ может просто закрыть краник и тогда
ЕС остаётся на кануне зимы без газа. санкции РФ за транзит газа через Украину — новый удар для ЕС https://ura.news/news/1052590768?utm_source=smi2
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4297585#p4297585"]снова призывы закрыть краник[/uquote]
А у вас призыв открыть краник и денег не брать? Я правильно понимаю?
Читал как запад пытался развести Кремлёвцев как лохов три месяца назад с газом.
Мол мы на вас санкции наклали, но у вас есть с нами контракты! Платить
за газ мы вам не можем- санкции запрещают, но поставлять газ по контрактам вы обязаны!
А то никто уже не догадался..
Шведы и те поняли глядя на карту "активности НАТО" точненько над местами взрывов.
Тем более, что США уже один раз провернули трюк с трубой чужой страны и взорвали её. Нарышкин заявил о причастности Запада к взрывам на «Северных потоках» https://lenta.ru/news/2022/09/30/narish ... 1818898820