Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

As писал(а):. Разумеется, привитые.
В феврале переболели немного. Тесты естественно не делали, фуфло потамушта, знакомые доктора сказали что подцепили первоначальную форму ковида. Привитых колбасило почти месяц, я на третий день как огурчик. Посмотрев на меня они сказали что больше колоть эту жижу не собираются. Хотя изначально я их предупреждал, а сейчас колхоз дело добровольное. уже даже почти и не принудительное :tea:
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

a_klyuev писал(а):А я не прививался, и не болел.
Ну может болел, но не заметил...
Со мной, наверное, что-то не так?
Всё дело в круге общения, отдыхе за рубежом с перелётами... аэропортами и т.д. :dont_know:

Я постоянно, даже в самые ковидные времена посещал тренажёрный зал вместе женой, которая ещё и преподаёт в универе и плотно общается со студентами. Ежегодно 2 раза в год летаем на отдых.

Ещё и иммунитет, естественно.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="a_klyuev",url="/forum/viewtopic.php?p=4297079#p4297079"]А я не прививался, и не болел.
Со мной, наверное, что-то не так?[/uquote]

щательнее надо...этак в " верхнюю тундру" переедешь и незаметишь :)))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

a_klyuev писал(а):А я не прививался, и не болел.
Со мной, наверное, что-то не так?
А значит какой то бЭдный лепила не получил денег за твое прививание, другой лепила не получил за твое лечение, чиновник не получил за отслеживание тебя во всевозможных базах! А у всех жены, дети ипотека! :facepalm: Совести у тебя нет!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4297184#p4297184"]...Совести у тебя нет! [/uquote] :facepalm: :cry: Мля... видимо нет.
А я-то второй год голову ломаю, чозахерня - все вокруг болеют, прививаюццо, а мну не берет лихоманка, хоть тресни.
А оказываеццо - где совесть была, там хер вырос.
Так и во враги народа запишут, нахрен, не дай Бог.
Processor not found. Loaded software emulation ......
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

a_klyuev писал(а):Так и во враги народа запишут, нахрен, не дай Бог
Адназначна!!! Так что дуй в аптеку, покупай таблЭтки

Изображение

и жри горстями. Может ищщо не поздно!
Реклама
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Я думал будет апбиридол, а эти пилюли у здравого человека арганизьмом сами вырабатываются. :beer:
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

[uquote="asvhmao",url="/forum/viewtopic.php?p=4297348#p4297348"]...эти пилюли у здравого человека арганизьмом сами вырабатываются. :beer:[/uquote] :beer: Вот тут я согласен.
Калеса - это штука такая - подсядешь, хрен слезешь потом.
Особенно похуин - так ить может и жить насрать стать.
Такшта, лучшее на природных запасах, тем более, что у меня этих запасов...
У меня дядя на похуиновой фабрике работает, вот.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="a_klyuev",url="/forum/viewtopic.php?p=4297249#p4297249"]:facepalm: :cry: Мля... видимо нет.
А я-то второй год голову ломаю, чозахерня - все вокруг болеют, прививаюццо, а мну не берет лихоманка, хоть тресни.
А оказываеццо - где совесть была, там хер вырос.
Так и во враги народа запишут, нахрен, не дай Бог.[/uquote] Блин, то же самое...
А враги народа меня уже не раз в списки врагов народа занесли.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4297390#p4297390"]...враги народа меня уже не раз в списки врагов народа занесли.[/uquote]Один умный человек как-то раз мне сказал: "В стане врага бывает очень полезно иметь своих друзей...". :write:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

МОСКВА, 30 сен — РИА Новости. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заболел коронавирусом, заявил председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Комментарии, как обычно, злобные: " А вот почему про него написали, а про сотни тысяч других - нет?"
...
Вот почему про смерть "детёныша порока" написали, и никто не протестовал? Моисеев для России сделал и значил больше, чем Патриарх?
...
И вообще, почему у нас о Боге и Патриархе не комильфо, а вот с какой-то "люля" можно дискуссии вести?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

про тыщи и так кажный день в новостях....все человеки болеют
а комменты я не читаю в таких новостях
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4297652#p4297652"]...
И вообще, почему у нас о Боге и Патриархе не комильфо, а вот с какой-то "люля" можно дискуссии вести?[/uquote]Кирилл - "Горбачев" Церкви... :roll:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4297682#p4297682"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4297652#p4297652"]...
И вообще, почему у нас о Боге и Патриархе не комильфо, а вот с какой-то "люля" можно дискуссии вести?[/uquote]Кирилл - "Горбачев" Церкви... :roll:[/uquote] "Да не согласен я!", как говорил Шариков.
Слушал я его проповеди, когда Кирилл ещё не был Патриархом, а я ещё телевизор смотрел. Для себя сделал вывод, что он умный, образованный человек. Был рад, когда именно он стал Патриархом, и огорчён тем, что в силу возложенных на него новых обязанностей он не будет по ТВ проповедовать.
Сравнивать его с Горбачёвым некорректно - Горбачёв конкретно предавал и продавал страну ради своей популярности на Западе.
As
Модератор

Сообщение As »

...А Кирилл сделал Церковь - коммерческой шарашкой, где всё делается только и исключительно за деньги!!! Так низко РПЦ не падала даже в советские времена... Позорище!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4297706#p4297706"]...А Кирилл сделал Церковь - коммерческой шарашкой, где всё делается только и исключительно за деньги!!! Так низко РПЦ не падала даже в советские времена... Позорище![/uquote] Не Кирилл сделал - люди делали. А люди, это не Божьи ангелы, о чём я говорю не один год.
Люди ради достижения своих земных целей предавали, разрушали и продавали свою страну, и не раз. И не Патриарх в этом виноват, он призывал и призывает людей совсем к другому, к добру, а не к корысти и злу.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4297706#p4297706"]...А Кирилл сделал Церковь - коммерческой шарашкой, где всё делается только и исключительно за деньги!!! Так низко РПЦ не падала даже в советские времена... Позорище![/uquote]

Так Алексий был правильный а его преемнк-бяка? :facepalm:
надо запомнить
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а):Горбачёв конкретно предавал и продавал страну ради своей популярности на Западе.
Это неправда, у Горбачева штаны на жопе горели - денег нет, жрать нечего, народ майданит. Если бы не горели, он бы до 30 августа 2022 г. на мавзолее в своей шляпе стоял.
Но штаны горели, да и ума большого не было. Вот и делал то что делал ибо лучшее помощнику комбайнЭра не придумать, а ему все дули в уши не сцы - заграница нам поможет, вот и помогла, да дело прошлое. Нынешний еще хуже. :facepalm:
Maykill писал(а):Так Алексий был правильный а его преемнк-бяка?
Как убежденный и прожженный атеист скажу - таки да! Алексий сумел объединить совейскую и буржуйскую ПЦ и взять под свое начало, т .е. усилил свой клан продавцов опиума для народа! А коммерс Гундяев едет на чужом пенниссе в ....совет директорофф!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4297829#p4297829"]
HariusHek писал(а):Горбачёв конкретно предавал и продавал страну ради своей популярности на Западе.
Это неправда, у Горбачева штаны на жопе горели - денег нет, жрать нечего, народ майданит. Если бы не горели, он бы до 30 августа 2022 г. на мавзолее в своей шляпе стоял.
Но штаны горели, да и ума большого не было. Вот и делал то что делал ибо лучшее помощнику комбайнЭра не придумать, а ему все дули в уши не сцы - заграница нам поможет, вот и помогла, да дело прошлое. Нынешний еще хуже. :facepalm:
Maykill писал(а):Так Алексий был правильный а его преемнк-бяка?
Как убежденный и прожженный атеист скажу - таки да! Алексий сумел объединить совейскую и буржуйскую ПЦ и взять под свое начало, т .е. усилил свой клан продавцов опиума для народа! А коммерс Гундяев едет на чужом пенниссе в ....совет директорофф![/uquote]"Если бы бы да кабы, то во рту росли грибы." - русская народная поговорка.
Чё, фамилиями будем мериться?
Так у нас такой на Урале:
изображение_2022-10-01_003736502.png
Станешь семикратным чемпионом мира - поговори с дядей Колей насчёт фамилии. У меня фамилия гораздо благозвучнее, но меня рядом не стояло ни с Дураковым, ни с Гундяевым.
А про атеистов ещё Достоевский писал, что они верят ни во что. Гордиться-то нечем.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»