Поверь... на твою было и по два и по три... раз такой родилсссиии...
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4297883#p4297883"]На маму твою похуй[/uquote]
Последний раз редактировалось Dik13 Сб окт 01, 2022 00:46:09, всего редактировалось 2 раза.
человек замученный парами Нарзана
[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4297883#p4297883"]на милиметри отреагировал значит болит ))[/uquote]
У твоей хохлушки после Московских дорог - не болит, да и земле вашей - похуй... что её присоединят...

Добавлено after 1 minute 58 seconds:
[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4297885#p4297885"]нихуя не понял что сказал[/uquote]
А яж выше и сказал - что имбецилом тебя родили... Нех было матушке твоей по два и по три запихивать в пьяном угаре...
У твоей хохлушки после Московских дорог - не болит, да и земле вашей - похуй... что её присоединят...
Добавлено after 1 minute 58 seconds:
[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4297885#p4297885"]нихуя не понял что сказал[/uquote]
А яж выше и сказал - что имбецилом тебя родили... Нех было матушке твоей по два и по три запихивать в пьяном угаре...
Последний раз редактировалось Dik13 Сб окт 01, 2022 00:44:34, всего редактировалось 1 раз.
- vsteshak
- Опытный кот
моих у вас нет, а твои фантазии то таке,
тьі подумай может перепутал с кем-то.
це не питаня твоя думка мене не цикавить
тьі подумай может перепутал с кем-то.
це не питаня твоя думка мене не цикавить
Гинуть наші вороженьки.

Господа, материться прекращаем, иначе - приму меру...
- vsteshak
- Опытный кот
Dik, 13, тьі, главное, свой следующий вьісер в жирний шрифт облачи
Гинуть наші вороженьки.

[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4297883#p4297883"]На маму твою похуй[/uquote]
[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4297887#p4297887"]моих у вас нет, а твои фантазии то таке[/uquote]
Так яж и не отрицаю - что наших, российских корней нет...
А кто там в твою матушку запихивал по два и по три - то одни свиньи в вашей халупе знают... знали... Но вы их давно уже съели...
Добавлено after 1 minute 46 seconds:
[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4297893#p4297893"]Dik, 13, тьі, главное, свой следующий вьісер в жирний шрифт облачи[/uquote]
по русски научись писать... А тож скоро на нём и будешь - КАК НА ОДНОМ ЕДИНСТВЕННОМ...
как ваш Порох хотел с ЛНР и ДНР, только на оборот...
Съел хахол... Только от жадности - не подавись... 
[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4297887#p4297887"]моих у вас нет, а твои фантазии то таке[/uquote]
Так яж и не отрицаю - что наших, российских корней нет...
А кто там в твою матушку запихивал по два и по три - то одни свиньи в вашей халупе знают... знали... Но вы их давно уже съели...
Добавлено after 1 minute 46 seconds:
[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4297893#p4297893"]Dik, 13, тьі, главное, свой следующий вьісер в жирний шрифт облачи[/uquote]
по русски научись писать... А тож скоро на нём и будешь - КАК НА ОДНОМ ЕДИНСТВЕННОМ...
как ваш Порох хотел с ЛНР и ДНР, только на оборот...
Последний раз редактировалось Dik13 Сб окт 01, 2022 02:09:37, всего редактировалось 4 раза.
- vsteshak
- Опытный кот
Где тьі вьіискивал ети истории. ? Мама рассказала, может тьі своих корней стесняешься..
Гинуть наші вороженьки.

Почеши свой ПЯТАК... юродивый...Мама рассказала, может тьі своих корней стесняешься..
Последний раз редактировалось Dik13 Сб окт 01, 2022 02:10:28, всего редактировалось 1 раз.
Тебе до ЕС, жопой - ближе... Или будем по карте миллиметрами мерятся ? 
Последний раз редактировалось Dik13 Сб окт 01, 2022 00:57:42, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4297896#p4297896"]Почеши свой пятак... юродивый...
[/uquote]
Ну ты это, полегче с консервой. А ну как сбежит, кого кошмарить будем? И так уж этих выползков поуменьшилось, видно ЦИПсО платить перестало.
Ну ты это, полегче с консервой. А ну как сбежит, кого кошмарить будем? И так уж этих выползков поуменьшилось, видно ЦИПсО платить перестало.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4297899#p4297899"]Молчи, убогое
Грустно[/uquote]
Так соси... если грустно... ЕЭсовский чупа-чупс тебе вкусный...
Грустно[/uquote]
Так соси... если грустно... ЕЭсовский чупа-чупс тебе вкусный...
- vsteshak
- Опытный кот
Пообщались пацани
то ваши дела
Я в зооопарк пришел
Когда-то бьіло весело сейчас вьі невесельіе стали
то ваши дела
Я в зооопарк пришел
Когда-то бьіло весело сейчас вьі невесельіе стали
Последний раз редактировалось vsteshak Сб окт 01, 2022 01:04:41, всего редактировалось 1 раз.
Гинуть наші вороженьки.

Свинье, дали последний раз перед прогулкой до мясокомбината - увидеть мир...Я в зооопарк пришел
Когда-то бьіло весело.
Браво убогое !!!
[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4297907#p4297907"]Жалко маму твою[/uquote]
А мне как жалко... тыж не представляешь как... Только и завернутся мне в пакет чёрный, и ползти до вас - вас присоединять...
Только такой выход и вижу...

А мне как жалко... тыж не представляешь как... Только и завернутся мне в пакет чёрный, и ползти до вас - вас присоединять...
Только такой выход и вижу...
Спойлер
А... ещё ЗАСАДИТЬ ВАШЕЙ ХОХЛУШКЕ...
Последний раз редактировалось Dik13 Сб окт 01, 2022 01:08:42, всего редактировалось 1 раз.
- vsteshak
- Опытный кот
13-й дик, Шото тьі долго пишешь
Добавлено after 1 minute 3 seconds:
Похуй на твою маму. Воевать когда пойдешь ?
Добавлено after 1 minute 3 seconds:
Похуй на твою маму. Воевать когда пойдешь ?
Гинуть наші вороженьки.

[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4297911#p4297911"]13-й дик, Шото тьі долго пишешь[/uquote]
А ты в ЕС жопой спешишь ? Ну пиздуй... милости дорога...
[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4297911#p4297911"]Воевать когда пойдешь ?[/uquote]
Как только пакеты мне чёрные завезут... так сразу...

А ты в ЕС жопой спешишь ? Ну пиздуй... милости дорога...
Спойлер
и жалости... к таким как ты - убогим...Как только пакеты мне чёрные завезут... так сразу...