[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4298041#p4298041"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4298010#p4298010"]И вот прямо там, одному из наших слесарей ОК вручил повестку. Военкоматы уже не сильно напрягаясь приносят повестки просто в конторы и не выискивают по квартирам. В повестке предписано в течении суток явится, а вот числа нет... просто в течении суток.[/uquote]
Ну так позвони по №122 и объясни им "чо за хуня" нам нахрена твои сопли выслушивать.

[/uquote]
Ваныч, мне помнится ты раньше сапогом был, а ещё я помню что как одену портупею так тупею и тупею.
Добавлено after 6 minutes 36 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4298042#p4298042"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4298038#p4298038"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4298030#p4298030"]поди опять под дулАми автоматов

[/uquote]
Может кому-то и надуло. Нам предложили записаться и пойти на митинг за 2 отгула... в нашей бригаде никто не записался.[/uquote]
ВАШЕЙ конкретно бригаде хватило-бы ясчика бухло
Побежали-бы на цЫрлах
но там бухие не планировались[/uquote]
А ты заходи если чё... заноси... мож и тебе нальют.
Добавлено after 10 minutes 6 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4298050#p4298050"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4298033#p4298033"]Сейчас на ТВ показали как прямо на выборах "русские" рвали свои хохляцкие паспорта. Это как? Теперь любая тварь спрячет свой хохляцкий паспорт и рвать его не будет, а начнёт просить/требовать российский... мол я такой рубаха - парень или парнушка. Ох и нахлебаемся мы ещё с ними.

[/uquote]
большинство ИХ заслужили ...в отличии от скажем " твоей бригады"
хлебать тебя никто не заставляет[/uquote]
И чем же они такие заслуженные? Тем что много лет сидели и ждали лучшей жизни? Или тем что даже презика себе из клоунов выбрали?
В том же Херсоне и том же Запорожье много народа у которых родственники воюют на той стороне, а может уже и не воюют... и кто-то думает что они очень рады? Они закусят губу и промолчат, но своего отношения не изменят... при случае некоторые и в спину стрельнут. Целуйтесь дальше.