Украина - следим за событиями
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4298279#p4298279"]Если я престарелый, то ты молокосос почему не на фронте?[/uquote]
Оно в Проебалтике.
Оно в Проебалтике.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4298279#p4298279"]
А что, есть сомнения? Насмешил дедок.
Если я престарелый,[/uquote]vovw писал(а):но кадыров только говорит о последствиях
А что, есть сомнения? Насмешил дедок.
{"коронные" минус 4}
И что? Ну как ещё развлечься очень пожившему . А мне от этого что? Да ничего.
Майкил, а может я уже почти всё знаю?
И что? Ну как ещё развлечься очень пожившему . А мне от этого что? Да ничего.
Майкил, а может я уже почти всё знаю?
Я всё-всё узнAю и стану профессором.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Оно в Проебалтике(С)
а там есть Оренбург???
Я в афуе
а там есть Оренбург???
Я в афуе
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..
Последний раз редактировалось dgrett Сб окт 01, 2022 20:23:12, всего редактировалось 1 раз.
Я всё-всё узнAю и стану профессором.
- SALEXUS
- Говорящий с текстолитом
Может быть не моё собачье дело, но когда я эти дни читаю в зарубежной прессе что около 5т. солдат фактически в окружении, единственная дорога простреливается уже третий день, подвоза средств для ведения боя практически пропало, резерв отбили- в Москве концерты... ?
Что делается?
Что происходит?
Где мудила Maykill, вертихвост и Андрей Анатольевич?
Может ВЫ объясните-разведчики, лаборанты, водители ГАЗ 51 гружёные радиацией, физики атомщики. Карлсоны-бля.Нанюхавшиеся иприта.
А надо было нюхнуть фосгена или дифосгена.
Вроде одно время перестали говно писать, опять вылезли.
Что делается?
Что происходит?
Где мудила Maykill, вертихвост и Андрей Анатольевич?
Может ВЫ объясните-разведчики, лаборанты, водители ГАЗ 51 гружёные радиацией, физики атомщики. Карлсоны-бля.Нанюхавшиеся иприта.
А надо было нюхнуть фосгена или дифосгена.
Вроде одно время перестали говно писать, опять вылезли.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Да Здравствует Литр.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Может быть не моё собачье дело(С)
первый раз ты истину...сморозил
первый раз ты истину...сморозил
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4298294#p4298294"]а там есть Оренбург???
Я в афуе
[/uquote]
Я уже сообщал об этом клоне. Вы сами можете в своем профиле написать любой город или даже планету, а на самом деле попИсывать из другого места.
Этот клон еремки не из Оренбурга, так что со своим афуением поосторожней.
Я вот только что отредактировал в своем профиле раздел "Откуда".
Я в афуе
Я уже сообщал об этом клоне. Вы сами можете в своем профиле написать любой город или даже планету, а на самом деле попИсывать из другого места.
Этот клон еремки не из Оренбурга, так что со своим афуением поосторожней.
Я вот только что отредактировал в своем профиле раздел "Откуда".
Последний раз редактировалось Steppe Сб окт 01, 2022 20:29:39, всего редактировалось 2 раза.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
не...но в штатах есть Петербург...и вроде даже Москау 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Гурулёв за Кадырова.
Я не могу объяснить эту сдачу с точки зрения военного. Наверное, это знаковый рубеж не только военный, но и политический, особенно сейчас.
Это не скоротечный бой был, там оборонялись не только силы ЛДНР, сердцем обороны достойно являлось подразделение 20-й общевойсковой армии и 144-й дивизии, которые там в полный рост работали. У меня к ребятам нет претензий, они конкретно бились.
Мне непонятно, почему за всё время не оценили правильно обстановку, не усилили группировку. Да, парни герои, но есть элементарный рассчет сил и средств, который никто не сделал грамотно.
Я согласен полностью с Рамзаном Ахматовичем Кадыровым в этой части.
Проблема не в том, что командующий группировкой Центрального военного округа неправильно оценил обстановку. Проблема в повальном вранье, докладе хорошей обстановки. Эта система идёт сверху вниз.
Мы не знали количество сил и средств, которые наступали на Лиман? Если не знали, то где была разведка? Там идеально работала 144-я дивизия, отлично работала армейская авиация, артиллерия вообще не прекращала работать.
Проблема вся не на земле, а на Фрунзенской набережной, где до сих пор не понимают, не владеют обстановкой. Нам нужен свой Квашнин, который давал команды, писал директиву, ехал в окоп к солдату смотреть, как выполняются его задача. Мы поэтому Вторую чеченскую кампанию завершили успешно.
Пока в Генштабе не появится что-то совершенно другое, то ничего не изменится. Всё остальное - следствие проводимой оттуда политики.
В 94ом Бешеный Майкл или как мы его звали "Старшина" Михаил Иванович Лабунец послал всех нах и как ёбнули мы через пески-барханы на славный город без происшествий. Если бы пошли через Ингушетию как было приказано то х.з. дошли или нет.
Спойлер
Красный Лиман оставлен.Я не могу объяснить эту сдачу с точки зрения военного. Наверное, это знаковый рубеж не только военный, но и политический, особенно сейчас.
Это не скоротечный бой был, там оборонялись не только силы ЛДНР, сердцем обороны достойно являлось подразделение 20-й общевойсковой армии и 144-й дивизии, которые там в полный рост работали. У меня к ребятам нет претензий, они конкретно бились.
Мне непонятно, почему за всё время не оценили правильно обстановку, не усилили группировку. Да, парни герои, но есть элементарный рассчет сил и средств, который никто не сделал грамотно.
Я согласен полностью с Рамзаном Ахматовичем Кадыровым в этой части.
Проблема не в том, что командующий группировкой Центрального военного округа неправильно оценил обстановку. Проблема в повальном вранье, докладе хорошей обстановки. Эта система идёт сверху вниз.
Мы не знали количество сил и средств, которые наступали на Лиман? Если не знали, то где была разведка? Там идеально работала 144-я дивизия, отлично работала армейская авиация, артиллерия вообще не прекращала работать.
Проблема вся не на земле, а на Фрунзенской набережной, где до сих пор не понимают, не владеют обстановкой. Нам нужен свой Квашнин, который давал команды, писал директиву, ехал в окоп к солдату смотреть, как выполняются его задача. Мы поэтому Вторую чеченскую кампанию завершили успешно.
Пока в Генштабе не появится что-то совершенно другое, то ничего не изменится. Всё остальное - следствие проводимой оттуда политики.
- Steppe
- Друг Кота
"А не терпит кишка - уйди в дальний окоп, чтоб солдаты не видели, и застрелись! Но, молча. Молча!"
- SALEXUS
- Говорящий с текстолитом
ИВАНЫЧ956, 3хТьфу.
Может ждут как в 1812, 1943 когда до Москвы дойдут? А потом......"старшины" возьмут всё на себя?
.............
https://lenta.ru/news/2022/10/01/prighozhin/
Может ждут как в 1812, 1943 когда до Москвы дойдут? А потом......"старшины" возьмут всё на себя?
.............
https://lenta.ru/news/2022/10/01/prighozhin/
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Да Здравствует Литр.
А хрен его знает. На сарай залез, посмотрел на запад......скоро Победа.
- EreminIV77
- Встал на лапы
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4298275#p4298275"]но кадыров только говорит о последствиях[/uquote]
И не только говорит.
Его братья, наших мобиков назад отгоняют на пару км. Объясняют тем, что будут ипшить всех подряд, не знакомых.
Та что не надо на Кадырова пистеть!
И не только говорит.
Его братья, наших мобиков назад отгоняют на пару км. Объясняют тем, что будут ипшить всех подряд, не знакомых.
Та что не надо на Кадырова пистеть!
два прорыва , значит кто то знает тактику лучше а также и подготовлен лучше, и эти рекламируемые мнения что вагнеры и кадыровы могут все только портят все
- EreminIV77
- Встал на лапы
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4298343#p4298343"]два прорыва , значит кто то знает тактику лучше а также и подготовлен лучше, и эти рекламируемые мнения что вагнеры и кадыровы могут все только портят все[/uquote]
"Рекламируемые мнения" Вы для себя оставьте.
Дети гор не такие, как Вам кажется.
"Рекламируемые мнения" Вы для себя оставьте.
Дети гор не такие, как Вам кажется.
громадная страна , в эпохе военно политических изменений , нужна советская армия
шо нащод триугольнека?
Нужна дисциплина военного времени, жёсткое руководство - короче, нужен второй Сталин (вполне Кадыров подходит).vovw писал(а):громадная страна , в эпохе военно политических изменений , нужна советская армия
Развелось много мелкобуржуазной либерастии, которая рванулась в бега из страны, а некоторые просто будут втихую вредить.
Надо объявлять военное положение.
Последний раз редактировалось FAKIR Сб окт 01, 2022 21:17:43, всего редактировалось 1 раз.