Украина - следим за событиями
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
ты думаешь- сам?
у нас хоть один сам добровольно уходил?
наивный ты
у нас хоть один сам добровольно уходил?
наивный ты
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Присоединённые республики и области скоро будут территорией России, поэтому там могут служить и срочники, это логические выводы.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4298555#p4298555"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4298554#p4298554"]но помер он не на рельсах
[/uquote]
Но хоть свалить силы нашел
[/uquote]
Ага. Назло бабушке отморожу уши, но шапку не одену.
Те раз обещал, лучше проиграю, чем проведу мобилизацию.
Но хоть свалить силы нашел
Ага. Назло бабушке отморожу уши, но шапку не одену.
Те раз обещал, лучше проиграю, чем проведу мобилизацию.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4298559#p4298559"]Ага. Назло бабушке отморожу уши, но шапку не одену.
Те раз обещал, лучше проиграю, чем проведу мобилизацию.[/uquote]
А она поможет? Чтож,скоро увидим.
Просто незачем заранее говорить,чтобы потом не выглядеть так.
И ладно бы первый раз,но были уже обещания с пенсией,с конституцией,из последнего
Те раз обещал, лучше проиграю, чем проведу мобилизацию.[/uquote]
А она поможет? Чтож,скоро увидим.
Просто незачем заранее говорить,чтобы потом не выглядеть так.
И ладно бы первый раз,но были уже обещания с пенсией,с конституцией,из последнего
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс окт 02, 2022 14:38:54, всего редактировалось 1 раз.
..ну дык в СССР хрущ обещал, что "..следующее поколение советских людей будет жить при коммунизме.." и "..коммунизм будет построен к 1980г.."..
..тебя, муся, тада еще даже в проекте не было..
..вот это самое что ни на есть глобальное наебалово 300 млн. человек..
..ну, а что там дядя Вова..?..армия РФ - менее 1 млн. чел...из них контрактников - примерно треть (около 350 тыс. чел), из которых - 20% приходится на службы обеспечения (интендантские службы, генералитет и т.д)..после 2014г неизбежность вооруженного конфликта РФ - 404 (читай - ЕС) - стала более чем очевидной, все дело было только в сроках его начала..
..для ведения даже полномасштабной СВО - такое количество численности ВС РФ мало, нужно как минимум 2 млн. чел - поэтому лично я только улыбнулся, слушая "обещание" - ну не сходилась арифметика..
..одержать победу в СВО такой численностью возможно только при максимально жестком сценарии ведения боевых действий - как это делал в свое время "гуманный запад" - надо принять во внимание объем помощи, оказываемой 404 и различного рода давление на РФ..
..поэтому, муся - чудеса только начинаются, не исключено, что и тебе доведетцо в сапогах потопать..
..ну, оружие тебе не доверят, а вот "копать/не копать" - это запросто..
..так шо если есть возможность валить - вали прям щазз, а то опять будешь в недоумении от того, как тебя наиппали..
..вот это самое что ни на есть глобальное наебалово 300 млн. человек..
..ну, а что там дядя Вова..?..армия РФ - менее 1 млн. чел...из них контрактников - примерно треть (около 350 тыс. чел), из которых - 20% приходится на службы обеспечения (интендантские службы, генералитет и т.д)..после 2014г неизбежность вооруженного конфликта РФ - 404 (читай - ЕС) - стала более чем очевидной, все дело было только в сроках его начала..
..для ведения даже полномасштабной СВО - такое количество численности ВС РФ мало, нужно как минимум 2 млн. чел - поэтому лично я только улыбнулся, слушая "обещание" - ну не сходилась арифметика..
..одержать победу в СВО такой численностью возможно только при максимально жестком сценарии ведения боевых действий - как это делал в свое время "гуманный запад" - надо принять во внимание объем помощи, оказываемой 404 и различного рода давление на РФ..
..поэтому, муся - чудеса только начинаются, не исключено, что и тебе доведетцо в сапогах потопать..
..так шо если есть возможность валить - вали прям щазз, а то опять будешь в недоумении от того, как тебя наиппали..
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Да мне это все похер
тут смысл в другом... Адепты ищут оправдания лжи,пытаясь ее представить как достоинство и навязать это всем вокруг.
Не,мне не доведётся поучаствовать,ни в какой роли. Да и зачем? Ведь есть вы,местная компашка,вот и приступайте,разгребайте
Не,мне не доведётся поучаствовать,ни в какой роли. Да и зачем? Ведь есть вы,местная компашка,вот и приступайте,разгребайте
..боюсь (даже утверждаю) что ты не понимаешь всей ситуации в масштабе - выводы делаешь со стороны своего обывательского эго..ручнойтигр писал(а):тут смысл в другом,чем больше вэвэпэ своих адептов наипет,тем они его сильнее любят....,что как ты понимаешь, несколько странно и как-то не логично.
..почему..?..ты молодой, не служил, призывной возраст прошел - значит, автоматически зачислен в запас - попадешь в третью волну..ручнойтигр писал(а):Не,мне не доведётся поучаствовать.
..опять же - почему..?..будешь починять технику (такие руки ой как нужны будут), помогать восстанавливать разрушенное - обеспечивать оперативную функциональность инфраструктуры - это тоже почетно, и денех дадут..ручнойтигр писал(а):ни в какой роли.
..я так понимаю, тут две "компашки" либерально-прозападная, (в которую входишь ты), и которая наводит тень на плетень, и другая, "крайне правая" - которая является сторонником действий правительства РФ..ручнойтигр писал(а):Ведь есть вы,местная компашка,вот и приступайте,разгребайте
..вне зависимости от принадлежности к той или иной "компашке", ее члены являются гражданами РФ, на которых распространяются и законы РФ..
..так что про "компашку" - отмазка глупая..скажут итить - и пойдешь как миленький..
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4298574#p4298574"]..боюсь (даже утверждаю) что ты не понимаешь всей ситуации в масштабе - выводы делаешь со стороны своего обывательского[/uquote]
Ну впринципе это верно. В целом представление о ситуации,ее значении и перспективах я конечно для себя имею,но,для меня первична зона собственных интересов,хотя они конечно от всего этого,увы,зависимы
Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4298574#p4298574"]..я так понимаю, тут две "компашки" либерально-прозападная, (в которую входишь ты), и которая наводит тень на плетень, и другая, "крайне правая" - которая является сторонником действий правительства РФ..
..вне зависимости от принадлежности к той или иной "компашке", ее члены являются гражданами РФ, на которых распространяются и законы РФ..
..так что про "компашку" - отмазка глупая..скажут итить - и пойдешь как миленький..
[/uquote]
Ну это да,законы,кагбэ для фсех...
Но закон может быть одним нарушен,другим по разному трактован,посему,возможны всяко-разно варианты.
Насчёт компашке: я не за запад. Ни за кого вобщем.
Просто от той компашки что состоит из сторонников,толку по идее больше,она имеет мотивацию,идеологически верно настроена,а стало быть толку от нее в решении нынешних проблем,должно быть больше
Ну впринципе это верно. В целом представление о ситуации,ее значении и перспективах я конечно для себя имею,но,для меня первична зона собственных интересов,хотя они конечно от всего этого,увы,зависимы
Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4298574#p4298574"]..я так понимаю, тут две "компашки" либерально-прозападная, (в которую входишь ты), и которая наводит тень на плетень, и другая, "крайне правая" - которая является сторонником действий правительства РФ..
Ну это да,законы,кагбэ для фсех...
Но закон может быть одним нарушен,другим по разному трактован,посему,возможны всяко-разно варианты.
Насчёт компашке: я не за запад. Ни за кого вобщем.
Просто от той компашки что состоит из сторонников,толку по идее больше,она имеет мотивацию,идеологически верно настроена,а стало быть толку от нее в решении нынешних проблем,должно быть больше
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс окт 02, 2022 14:54:06, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а баланс интересов свести не пробовал?
говорят что тётки -бухгалтеры когда у них получается свести баланс- испытывают оргазм
Попробуй...может и у тебя чтото подобное случится
перестанешь тигрицу по пустякам беспокоить
говорят что тётки -бухгалтеры когда у них получается свести баланс- испытывают оргазм
Попробуй...может и у тебя чтото подобное случится
перестанешь тигрицу по пустякам беспокоить
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..вот тут я с тобой согласен - зона собственных интересов первична для всех, и способность пожертвовать хотя бы ее частью - ну..можно сказать, это одно из проявлений патриотизма - пусть будет так..и такая способность (и я бы сказал - возможность) есть не у всех, поэтому лично я таких людей не осуждаю - это уже вопросы воспитания и идеологии - тут, надо сказать, наше государство допустило большую ошибку с "..свободным доступом к капиталистическим ценностям и идеологии"ручнойтигр писал(а):но,для меня первична зона собственных интересов,хотя они конечно от всего этого,увы,зависимы
..поэтому тихро, в этом вопросе я тебя понимаю..что ж тут поделать..но и ты пойми - надо - значит надо..!!!..и никуда, блин, от этого не денесся..
..вот такая диалектика..
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4298574#p4298574"]..почему..?..ты молодой, не служил, призывной возраст прошел - значит, автоматически зачислен в запас - попадешь в третью волну..
[/uquote]
А сейчас какая волна?
Ну так я к строевой не годен,что уже сильно сужает сферу моей пригодности..
59 статья конституции,предпологает альтернативку
Добавлено after 3 minutes 23 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4298574#p4298574"]..опять же - почему..?..будешь починять технику (такие руки ой как нужны будут), помогать восстанавливать разрушенное - обеспечивать оперативную функциональность инфраструктуры - это тоже почетно, и денех дадут..
..и риска никакого..
[/uquote]
Ну это вроде гражданская деятельность? Такой вариант конечно возможен,но вишь какие дела,верить то никому нельзя,поедешь на починку инфраструктуры,приедешь....,куда нибудь ещё короче,поэтому лучше,перестраховаться и вобще в чиь не надо лапы не попадать
А сейчас какая волна?
Ну так я к строевой не годен,что уже сильно сужает сферу моей пригодности..
Добавлено after 3 minutes 23 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4298574#p4298574"]..опять же - почему..?..будешь починять технику (такие руки ой как нужны будут), помогать восстанавливать разрушенное - обеспечивать оперативную функциональность инфраструктуры - это тоже почетно, и денех дадут..
Ну это вроде гражданская деятельность? Такой вариант конечно возможен,но вишь какие дела,верить то никому нельзя,поедешь на починку инфраструктуры,приедешь....,куда нибудь ещё короче,поэтому лучше,перестраховаться и вобще в чиь не надо лапы не попадать
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ну в тылу тоже люди нады....и не только в качестве медбратов
так что сможешь- если схочешь
можешь уверять что вера не позволяет брать в руки оружие....
Это не только тебе совет
Это не только тебе совет
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..считай, нулевая..ручнойтигр писал(а):А сейчас какая волна?
..мне очень бы хотелось надеяться на компетентность военкомов и иже с ними - ибо какая от тебя польза в боевых действиях - никакой..тебя, как и многих таких же, положат сразу..ну, или почти сразу..ручнойтигр писал(а):Ну так я к строевой не годен,что уже сильно сужает сферу моей пригодности..
..а вот твои профессиональные навыки могут принести неоценимую пользу государству - это, кста - не менее почетно, и я таких людей уважаю..
..разумеется, о немедленном призыве тебя (и таких же) в зону СВО речи нет - считай, это так, шутки-прибаутки, но смотря чуть-чуть вперед, осмелюсь предположить, что вы понадобитесь Родине именно в тех местах, о которых я говорил выше..и это, вощем-то, нормально..
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4298583#p4298583"]
Да мне тоже,но сам знаешь,они и колясочникам могут повестку прислать,и слепого назначить наводчиком
слышал наверное,незнаю правда,не брехня ли...
Само собой что пользы от меня и подобных нет,поэтому и говорю,лучше пойти на какие то жертвы,и переждать,даже если это может принести проблемы с законом,чем лечь в первый же день в чужую землю,возможно частями... Проблемы если таковые и будут,все решаемы
..считай, нулевая..ручнойтигр писал(а):А сейчас какая волна?
..мне очень бы хотелось надеяться на компетентность военкомов и иже с ними - ибо какая от тебя польза в боевых действиях - никакой..тебя, как и многих таких же, положат сразу..ну, или почти сразу..[/uquote]ручнойтигр писал(а):Ну так я к строевой не годен,что уже сильно сужает сферу моей пригодности..
Да мне тоже,но сам знаешь,они и колясочникам могут повестку прислать,и слепого назначить наводчиком
Само собой что пользы от меня и подобных нет,поэтому и говорю,лучше пойти на какие то жертвы,и переждать,даже если это может принести проблемы с законом,чем лечь в первый же день в чужую землю,возможно частями... Проблемы если таковые и будут,все решаемы
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ssc
такая чуйка, что ты тигру жалеть начал....к чему-бы это?
зы
впрочем- я вроде тоже
но раньшее
такая чуйка, что ты тигру жалеть начал....к чему-бы это?
зы
впрочем- я вроде тоже
но раньшее
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4298583#p4298583"]..а вот твои профессиональные навыки могут принести неоценимую пользу государству - это, кста - не менее почетно, и я таких людей уважаю..
..разумеется, о немедленном призыве тебя (и таких же) в зону СВО речи нет - считай, это так, шутки-прибаутки, но смотря чуть-чуть вперед, осмелюсь предположить, что вы понадобитесь Родине именно в тех местах, о которых я говорил выше..и это, вощем-то, нормально..[/uquote]
А хз,скоро все увидим,может придется и мне армейские колесья крутить
но надеяться надо всеже на лучшее
..разумеется, о немедленном призыве тебя (и таких же) в зону СВО речи нет - считай, это так, шутки-прибаутки, но смотря чуть-чуть вперед, осмелюсь предположить, что вы понадобитесь Родине именно в тех местах, о которых я говорил выше..и это, вощем-то, нормально..[/uquote]
А хз,скоро все увидим,может придется и мне армейские колесья крутить
..не, ну это же наш тихро - мы с ним тут уже не первый год, куда ж мы без него - почему б и не пожалеть..Maykill писал(а):такая чуйка, что ты тигру жалеть начал....к чему-бы это?
..ручнойтигр писал(а):Да мне тоже,но сам знаешь,они и колясочникам могут повестку прислать,и слепого назначить наводчиком слышал наверное,незнаю правда,не брехня ли...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4298582#p4298582"]ну в тылу тоже люди нады....и не только в качестве медбратов
Это не только тебе совет[/uquote]
Да я в этом плане 59 статью и упоминал..
Брать позволяет
но самом деле,убивать кого бы то ни было,совершенно нет желания,особенно когда речь вобщеине пойми о ком,кто мне зла не делал.. ладно если личные враги,там подумать можно 
Это не только тебе совет[/uquote]
Да я в этом плане 59 статью и упоминал..
Брать позволяет
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
надо было раньше думать и послужить хоть годик в том-же автобате
по крайней мере был-бы в курсе чётамкактам....
а так- напирай что ты крутой спец по колёсам ( только не перепутай- по каким) и вообще по авто:))
глядишь- в тылу пристроисся....хотя -где он щас...тыл
О! может тебе в БАПТИСТЫ податься?
Хотя- поздновато....
по крайней мере был-бы в курсе чётамкактам....
а так- напирай что ты крутой спец по колёсам ( только не перепутай- по каким) и вообще по авто:))
глядишь- в тылу пристроисся....хотя -где он щас...тыл
О! может тебе в БАПТИСТЫ податься?
Хотя- поздновато....
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..Maykill писал(а):а так- напирай что ты крутой спец по колёсам ( только не перепутай- по каким) и вообще по авто:))
..не, ну тихро - он же еще и плотник..всякие укрепления, блиндажи, и пр. объекты - это как раз по его части...