Всем привет. Что ломается в фотовспышке?
Первая сдохла, ремонт в мастерской 50% от стоимости.
Опять сдохла (хотя я не активный фотограф), ремонт в такуюже сумму оказался больше стоимости из китая.
Китай тоже сдох. Причем там настрел вообще минимальный.
То есть агргаты включаются, видно дисплей, горит тестовая кнопка, но она не "пыхает". Из общего гугления я понимаю что это или конденастор накачки или сама лампа.
Фотовспышка
- DoubleDragon
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Фотовспышка
Схема есть?
там ( покрайней мере в типовой схеме) есть проводок синхонизации.....Может его цепь
там ( покрайней мере в типовой схеме) есть проводок синхонизации.....Может его цепь
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Re: Фотовспышка
[uquote="DoubleDragon",url="/forum/viewtopic.php?p=4298836#p4298836"]Всем привет. Что ломается в фотовспышке?[/uquote]Всё, что угодно, каждый раз по разному.
[uquote="DoubleDragon",url="/forum/viewtopic.php?p=4298836#p4298836"]Из общего гугления я понимаю что это или конденастор накачки или сама лампа.[/uquote]Возможно. Но, возможно, и нет. Гугление тут не поможет, нужен ремонт.
[uquote="DoubleDragon",url="/forum/viewtopic.php?p=4298836#p4298836"]Из общего гугления я понимаю что это или конденастор накачки или сама лампа.[/uquote]Возможно. Но, возможно, и нет. Гугление тут не поможет, нужен ремонт.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов