[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4299107#p4299107"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4299095#p4299095"][
В РФ плохо, а в СССР было хорошо? Я в курсе, хотя так и не считаю...[/uquote]
Уважаемый, ваш ответ самому себе (вы сами сформулировали вопрос "В РФ плохо, а в СССР было хорошо?" и сами на него отвечаете как вам удобнее)
это не более чем ваш популизм. Бессмысленный.[/uquote]Ясно, ясно, "день взятия Бастилии впустую прошёл"(с)...
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4299107#p4299107"]Тут вопрос гораздо сложнее. СССР и РФ абсолютно разные политические системы. СССР был для советского народа, РФ для
узкой группы представителей израильского народца. Попробуйте с этим поспорить.
РФ- кормовая база иудейской буржуазии, это тоже факт с которым нет смысла спорить.
Покажите мне пальцем хоть на одного НЕ еврея на этом фото
Спойлер

К тому же "российской федерации" юридически в природе не существует.[/uquote]И с этим ясно - евреев в СССР не было.
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4299107#p4299107"]Я не писал, что...[/uquote]

Это одна из любимых фраз местного персонажа, вы с ним сойдётесь...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов