О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение HariusHek »

Зина, ты вообще паспорт видел? :)))

На обложке золотым тиснением выполнено:
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
***ДВУГЛАВЫЙ ОРЁЛ***
П А С П О Р Т
И внутри, на специальной бумаге, с водяными знаками, типографским способом, на фабрике Госзнака, выполнена надпись:
"Паспорт гражданина Российской Федерации"

Какие ещё чернильные штампики тебе нужны? Попроси в регистратуре поликлиники, чтоб тебе на лоб поставили.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4299107#p4299107"]Во первых вопросов я от тебя НЕ ВИЖУ, во вторых ты не вопросы собираешься задавать а провоцировать.[/uquote]
Они были ранее, разве не читали? Повторяю - у вас есть частная собственность? Вы были чл. КПСС до 1991г?
Если у тов. зенера есть вопросы ко мне или они были ранее, но я их пропустил, то не сочтите за труд, повторите.
Только не нужно огульно охаивать меня, моих родственников, в чем вы ранее преуспели, да изощряться в оскорблениях. Вам стало несколько труднее после того, как предупредили о недопустимости анально-фекальных мультиков и репродукций, это понятно.
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4299107#p4299107"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4299095#p4299095"][
В РФ плохо, а в СССР было хорошо? Я в курсе, хотя так и не считаю...[/uquote]

Уважаемый, ваш ответ самому себе (вы сами сформулировали вопрос "В РФ плохо, а в СССР было хорошо?" и сами на него отвечаете как вам удобнее)
это не более чем ваш популизм. Бессмысленный.[/uquote]Ясно, ясно, "день взятия Бастилии впустую прошёл"(с)...

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4299107#p4299107"]Тут вопрос гораздо сложнее. СССР и РФ абсолютно разные политические системы. СССР был для советского народа, РФ для
узкой группы представителей израильского народца. Попробуйте с этим поспорить.
РФ- кормовая база иудейской буржуазии, это тоже факт с которым нет смысла спорить.
Покажите мне пальцем хоть на одного НЕ еврея на этом фото
СпойлерИзображение
К тому же "российской федерации" юридически в природе не существует.[/uquote]И с этим ясно - евреев в СССР не было.
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4299107#p4299107"]Я не писал, что...[/uquote] :))) Это одна из любимых фраз местного персонажа, вы с ним сойдётесь...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

резюма: РФ юридически ничтожна и все её действия незаконны? :facepalm:
так надо понимать?

зы
РБК: генерал-майора Бердникова назначили новым командующим Западным военным округом
Бердников ранее был командующим общевойсковым объединением Восточного военного округа, затем командовал группировкой российских войск в Сирии.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

Про законы и законность в баснях Крылова хорошо прописано
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

на самом деле у Крылова СВОИХ басен....ну скажем так- немного
Многие литературные критики и историки литературы считают, и не без оснований, что Иван Андреевич Крылов заимствовал сюжеты для своих сатирических и "моралистических" произведений, знаменитых и знакомых многим басен у поэтов - сатириков прошлого - Эзопа и Лафонтена.
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1 ... basen.html

примерно как А.Толстой с Буратно и Волков с Изумрудным городом :))
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ТРУТЕНЬ
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4298010#p4298010"]У нас на работе, в четверг 29.09, всем ранее записавшимся, делали прививки от гриппа и пневмонии. И вот прямо там, одному из наших слесарей ОК вручил повестку. Военкоматы уже не сильно напрягаясь приносят повестки просто в конторы и не выискивают по квартирам. В повестке предписано в течении суток явится, а вот числа нет... просто в течении суток. Вчера мы созванивались с ним... он уже проходил медкомиссию. Он, вдобавок, за 2 дня до этого, подскользнулся на работе и упал... потянув мышцы... короче хромает, а к травматологу не пошёл. Но это лирика. Зачем человека сразу направлять на медкомиссию и загружать врачей если он всю армию просидел писарем на складе. Какой из него вояка или специалист? Настоящие придурки в этих военкоматах... их самих надо мобилизовать. А ещё у этого человека при росте 170...175см вес более 120кг!!! Ну неужели не могут сначала разобраться, а потом проверять? Живёт в Москве на Таганке с больной матерью. Мы, конечно, надеемся что его отпустят... а вдруг. :([/uquote]
Сегодня наш мобилизованный пришёл на работу. Не взяли. Даже не взвесили... только спросили... добавил что якобы 130кг Сказали, избыточный вес... не подходишь. :))
БТР такого не потянет. Хилые у нас БТРы.
Кто не хочет попасть, а тут найдутся такие... надо есть сало в шоколаде с тортами и запивать кокой. Нужно просто быстро набрать вес более 120 кг. :))
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

главное- не срать неделю при такой диете :))
это не совет...просто предположил
" Можно я лягу?"(C)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..предлагаешь кормить мусю тортиками вместо капусты..?.. :o

..как в том анекдоте - "..а он есть не хотел..".. :lol:
ТРУТЕНЬ
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4298866#p4298866"]ЗА ДОЛБОЁПА -отдельное спасибо- товарищ ты ДОЛБОёпнутый[/uquote]
А скотиняка это оч приятно. Не надо обзываться и я никогда не буду отвечать в таком тоне.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

не равняй понятия :))

кстати- Байден как персонаж и байден головного мозга как диагноз это яввления разные :)))
Последний раз редактировалось Maykill Пн окт 03, 2022 18:46:01, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4299168#p4299168"]Сегодня наш мобилизованный пришёл на работу. Не взяли. Даже не взвесили... только спросили... добавил что якобы 130кг Сказали, избыточный вес... не подходишь. :))[/uquote]
Да нахрен не нужны такие жиробасы в войсках. С ними только мучения всем. Он сдохнет там в первые сутки, потом вони от всяких комитетов будет. Ты же сам в своем сообщении начал разгонять волну на военкоматчиков. Пришел кусок сала по повестке, глянули на него и отправили к маме. Может теперь рассказывать об ужасах призыва своим коллегам по работе, как похудел за ночь от переживаний и сколько потом понадобилось кг. еды и декалитров пива для восстановления нарушенного баланса.
Последний раз редактировалось Steppe Пн окт 03, 2022 19:05:59, всего редактировалось 1 раз.
ТРУТЕНЬ
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4298793#p4298793"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4298780#p4298780"]Никто особо не объясняет в СМИ что происходит в реалии. Простые обыватели смотрят ТВ и обалдевают.[/uquote]
Маразм старого халявщика крепчает день ото дня. Местный байден.[/uquote]
А степной тушкан недоволен? Байден и чё?
P.S. Имена собственные... даже врагов... пишутся с большой буквы.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

RA83
Опытный кот

Сообщение RA83 »

zenner писал(а): СССР был для советского народа, РФ для
узкой группы представителей израильского народца. Попробуйте с этим поспорить.
Далеко не весь период существования СССР был для народа, к сожалению для народа там был короткий промежуток времени, который закончился убийством Сталина, всё остальное время было для той самой узкой группы, которая становилась всё шире прежде всего на управленческих постах. Всё хорошее, что было после Сталина было в основном благодаря ему и его кадровой политике, 38 лет потребовалось, что-бы всё это разрушить.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Далеко не весь период существования СССР был для народа(С)
ВСЕГДА были простожители и НОМЕНКЛАТУРА....и эти- ФУНКЦИОНЕРЫ, прости Господи :facepalm:
от последних двух категорий и пошли новорусские
получается что Советская власть сама воспитала своих могильщиков...
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4299171#p4299171"]..предлагаешь кормить мусю тортиками вместо капусты..?.. :o

..как в том анекдоте - "..а он есть не хотел..".. :lol:[/uquote]
Кстати капуста дорожает заново,уже 20 ГГгУблей
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4299168#p4299168"]подскользнулся[/uquote]
Поскользнулся. Без "д".
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

безд.... :facepalm:
" Можно я лягу?"(C)
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

В СССР не исполнение законов боялись, сейчас пох. Куда ни обратишься везде каждый сасранный вахрушник свои выдумки за права выдает ,при этом по любому поводу, бля пока не упрешся рогом и не повозишь их носом по столу их же законами, нихрена не реагируют. Я если про наши суды рассказать, получится библия о беззаконии
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»