О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
welcome61
Встал на лапы

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение welcome61 »

Для Steppe и Fakira.
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

FAKIR писал(а):Уже забыли, что с территории Белоруссии шли войска РФ на Киев, и что аэродромы Белоруссии используются Россией и что Искандеры запускаются с нашей территории и что идёт переброска техники по нашим жд и много другого.Белорусская армия на границе с Польшей сдерживает большое количество войск НАТО.
Оказывается, что Белоруссия сдерживает 15 000 группировку ВСУ на границе.

Это я про помощь Белоруссии в спецоперации РФ.

Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
welcome61 писал(а):Для Steppe и Fakira.
А в чём она не права?

А как Арестович врёт и вообще сми Украины?

Сплошные фейки, которые были разоблачены.
Реклама
welcome61
Встал на лапы

Сообщение welcome61 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4299620#p4299620"]
FAKIR писал(а):Уже забыли, что с территории Белоруссии шли войска РФ на Киев, и что аэродромы Белоруссии используются Россией и что Искандеры запускаются с нашей территории и что идёт переброска техники по нашим жд и много другого.Белорусская армия на границе с Польшей сдерживает большое количество войск НАТО.

Это я про помощь Белоруссии в спецоперации РФ.

Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
welcome61 писал(а):Для Steppe и Fakira.
А в чём она не права?

А как Арестович врёт и вообще сми Украины?

Сплошные фейки, которые были разоблачены.[/uquote]

Вот ты и врешь. Ты никого не сдерживаешь. Т.к нападать на тебя никто не собирается. Чистая отмазка, что бы не участвовать в спецоперации. Союзники говоришь?
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

welcome61 писал(а):Т.к нападать на тебя никто не собирается. Чистая отмазка, что бы не участвовать в спецоперации. Союзники говоришь?
Так ничего и не понял?

Украина ждёт нападения Беларуси и держит войска на границе.

В этом помощь России и много другим, я уже всё перечислял.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ТРУТЕНЬ
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4299620#p4299620"]

Это я про помощь Белоруссии в спецоперации РФ.[/uquote]
Примерно так https://dzen.ru/news/story/Lukashenko_z ... sue_tld=ru
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="welcome61",url="/forum/viewtopic.php?p=4299619#p4299619"]Для Steppe и Fakira.
[/uquote] Слышь, хохляцкая ТЫ помесь хряка с козлом, приведи полностью ссылку, когда, где, кому и по какому поводу Симоньян это говорила.

Вот тебе пример, как эту фразу в исполнении Симоньян теперь используют всякие пидоры, вроде тебя:

Тут тебе и "рашисты", и "пыточные камеры оккупантов", ипрочие "зверства российских военных"...

И ТА САМАЯ ФРАЗА Симоньян, ближе к концу ролика.

А сам-то ролик как феерически называется: "Симоньян наехала на Путина!!!!!"

Тихра в это поверит.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

очередной афиристический короннобрехливый номер
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ХДЕ????
И что такое афИристический :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4299656#p4299656"]А сам-то ролик как феерически называется: "Симоньян наехала на Путина!!!!!"

Тихра в это поверит.[/uquote]
По себе судишь,ведь веришь во все что Путин говорит,несмотря на многократную ложь?
Тигра не поверит,он симоньян ни слушать ни смотреть не будет :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

...а кого?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4299599#p4299599"]Коллега из соседней лаборатории сказал, что вчерась ему всучили повестку. Сегодня он сходил в призывной пункт (ПП) с полным комплектом документов от работы (из отдела кадров) и вернулся оттудова)
И сказал, что на входе стоят менты — всех впускают, но никого не выпускают. Его вывел начальник ПП лично. Начальник ПП сказал, что бардак полный с этой частичной могилизацией.[/uquote]

Ну ты хоть бы не пиздел и не распространял фейки! У тебя сказка типа как в СССР мой друг ездил в Питер и рассказывал мне как его друг из Питера ездил в Польшу и там его друг Поляк на вечеринке рассказывал как он ездил в Великобританию и они там смотрели ПОРНУХУ! И таких фейков как ты тут наплёл миллион сейчас в сети,идёт информационная война,идут вбросы роликов самими мобилизованными,что б прославиться,два дебила вышли на снег за дом на травку,зажли какую то деревяшку с тряпкой и типа греються и пишут нас бросили на снеку в чистом поле без средств существования. А когда с ним поговорили,оказываеться просто попиариться решил!

Первым на временное размещение пожаловался мобилизованный врач анестезиолог-реаниматолог березниковской больницы (Пермский край) Дмитрий Секарин. 29 сентября он выложили в Telegram ролик о своей спартанской жизни возле Еланского гарнизона в Свердловской области.
На кадрах видно, как люди сидят на обочине, жгут костер. Вдоль дороги лежит снег. Автор видео отметил, что их «загнали в поле, как баранов». Со слов Секарина, в импровизированном лагере мобилизованные находились минимум сутки.
В ситуации разбиралась и военная полиция. С мобилизованным врачом Дмитрием Секариным провели беседу, и мужчина заявил, что был на эмоциях, поэтому записал такой видеоролик. С его слов, всё не так критично, как на первый взгляд.
После беседы с представителями военной полиции он удалил видеозапись из своих соцсетей.
Паяю уже 60лет.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4299666#p4299666"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4299656#p4299656"]А сам-то ролик как феерически называется: "Симоньян наехала на Путина!!!!!"

Тихра в это поверит.[/uquote]
По себе судишь,ведь веришь во все что Путин говорит,несмотря на многократную ложь?
Тигра не поверит,он симоньян ни слушать ни смотреть не будет :)))[/uquote]

А то как же? Я в тебе не сомневался!

Ты ни буя не слушаешь, не знаешь, не читал, не смотрел, не учил... зато горазд поныть, повыть, поскулить и громогласно объявить, как все неправы, как Тихро ЛИЧНО желает жить!

Сейчас все возьмут "под козырёк" и приступят к незамедлительному исполнению твоих желаний!
Ты только чуть-чуть ещё подожди, скорая уже выехала.
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4299671#p4299671"]Ну ты хоть бы не пиздел и не распространял фейки![/uquote]
Конкретно, где в моих словах пиздёжь или фейк?!?
За слова ответить готов?!?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4299677#p4299677"]А то как же? Я в тебе не сомневался!

Ты ни буя не слушаешь, не знаешь, не читал, не смотрел, не учил... зато горазд поныть, повыть, поскулить и громогласно объявить, как все неправы, как Тихро ЛИЧНО желает жить!

Сейчас все возьмут "под козырёк" и приступят к незамедлительному исполнению твоих желаний!
Ты только чуть-чуть ещё подожди, скорая уже выехала.[/uquote]
А что,симоньян это единственный источник? С чего ты решил что никого... Многих и многое,смотрю и слушаю
ТРУТЕНЬ
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4299671#p4299671"] Первым на временное размещение пожаловался мобилизованный врач анестезиолог-реаниматолог березниковской больницы (Пермский край) Дмитрий Секарин. 29 сентября он выложили в Telegram ролик о своей спартанской жизни возле Еланского гарнизона в Свердловской области.
На кадрах видно, как люди сидят на обочине, жгут костер. Вдоль дороги лежит снег. Автор видео отметил, что их «загнали в поле, как баранов». Со слов Секарина, в импровизированном лагере мобилизованные находились минимум сутки.
В ситуации разбиралась и военная полиция. С мобилизованным врачом Дмитрием Секариным провели беседу, и мужчина заявил, что был на эмоциях, поэтому записал такой видеоролик. С его слов, всё не так критично, как на первый взгляд.
После беседы с представителями военной полиции он удалил видеозапись из своих соцсетей.
[/uquote]
Это не про них? https://dzen.ru/news/story/VSverdlovsko ... sue_tld=ru Чет в этом Еланском гарнизоне не всё тип-топ.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

А что находящиеся в запасе и призванные служить,думали их на курорт призвали. Нас призывали когда в прошлом веке,ехали бывало до части назначения 2-5 суток,сами питались. Потом служили в комфорте. А Война это В поле на позициях месяцами придётся жить на земле и в жару и в холод и питаться сухим пайком,да ещё и воевать,стрелять,быть раненым по настоящему! .
Паяю уже 60лет.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4299687#p4299687"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4299677#p4299677"]А то как же? Я в тебе не сомневался!

Ты только чуть-чуть ещё подожди, скорая уже выехала.[/uquote]
А что,симоньян это единственный источник? С чего ты решил что никого... Многих и многое,смотрю и слушаю[/uquote]

Мляу, ты что смотрел? То, что этот вилок61 от Симоньян выложил, ты смотрел? ... не смотрел, 1001 %
То, что я привёл ему в ответ из Ютутб, ты смотрел? ... не смотрел, 2001%

Какого хрена ты взялся отвечать?
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4299695#p4299695"]А что...[/uquote]
Старый пидор, не пытайся съехать с темы.
Изображение
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4299698#p4299698"]Какого хрена ты взялся отвечать?[/uquote]
так ты взялся заявлять будто я ничего и никого не слушаю и не смотрю
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4299709#p4299709"]так ты взялся заявлять будто я ничего и никого не слушаю и не смотрю[/uquote] Тебя конкретно спросил: ты пост ВИЛКА61 смотрел?
Ты мой ответ на его говновброс смотрел?

По твоему ответу видно, что ты ни его, ни моего ролика не посмотрел.

Так какого буя ты отвечать полез? У тебя ума не хватило, чтоб разобраться, почему капуста весной дороже, чем осенью.
Тебе об этом любой деревенский парень рассказал бы даже 100 и 200, и 300 лет назад.
Теперь ты лезешь в экономику.

В моё время я и даже Юрия Жукова читал и слушал, Бовина, Зорина, Цветкова и многих других... А ты даже не слышал о них.
Теперь ты лезешь в политику.

Я уже говорил, где, как и где я служил, у кого учился военному делу, защите Родины.
Ты в строю не стоял, портянку не нюхал, ни один окоп не отрыл, шинель не примерил ...
Теперь ты взялся всем рассказать, кто России друг, кто враг, кто на самом деле угрожает, а кто просто надуманный противник, как надо наступать и всех нах побеждать, пока ты щи из капусты хлебаешь.

Меня в духе настоящего мужика воспитывали и учили. Тебя откармливали, холили и лелеяли, как принцессу.
Теперь ты желаешь сам "жить комфортно", а чтоб Россию шли защищать пенсионеры. И аплодируешь дезертирам.
Только не говори, что это ты из любви к России.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»