Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4300260#p4300260"]А что, вот и бараны.

а уменя нет дома- юрта.
Так и прожил- ни дома, ни родины, ни флага....перекати поле саксаул.[/uquote] Ты это баранам рассказывай.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:facepalm: Как надоел барановод!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

На фейсбуке хохол выложили плату Иранского беспилотника и хотели обсуждать... :facepalm:

Шустрые ребята.

Заблокировал автора (группа радиотворчество).
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4300264#p4300264"]:facepalm: Как надоел барановод![/uquote]
Адын палка-три струны :)))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

https://tass.ru/armiya-i-opk/15963341

.................
Чумак писал(а): Как надоел барановод!
Это ты барановод, людей тухлой водой дурачил.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

наливать надо было СВЕЖУЮ :))
налил-зарядил- выпил
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4300249#p4300249"]
HariusHek писал(а):Зачем? Мне домик построили.
Завтра 15 лет. как я тут живу. Хозяйка сказала, что их семье повезло, что они такого, как я, встретили. Принесла мне испечённый ею пирог.
Этот домик?[/uquote]

Стоит обратить внимание как он пишет о себе, самолюбование в каждом слове, он и построил, им счастье (кому то сильно повезло) что он сними,
и пирожками его потчуют... наверное всем колхозом ему и памятник из редкоземельных металлов отливают, ранее килька демонстрировал фотки на которых он таскает пенопластовые блоки покрашенные под гранит, ему очень понравились льстивые замечания его коллеги по цеху пустопорожней болтовни про тихру - "да ты молодец какой..."
На лицо типичный синдром нарцисса. Самовлюблённость кильки в самого себя бросается в глаза.
И сейчас если ему никто не поддакивает он "притухает" а стоит кому то с ним заодно выступить в каком либо вопросе, у него
тут же "энергия" появляется и он мечет гуамо в разные стороны тоннами.
СпойлерИзображение
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4300195#p4300195"]НАЧАЛОСЬ!

Российские войска нанесли мощные удары по инфраструктуре Украины.
Взрывы зафиксированы в Днепропетровске и области, Кременчуге и в Павлограде, Харькове и области.
Без электричества и воды остались бОльшая часть Днепропетровской, Харьковская и Сумская областей, Кременчуг, Павлоград и другие города.
В администрации Харьковской области заявили, что российские войска ударили по объекту критической инфраструктуры, после чего в области пропал свет.
Глава Сумской ОВА пишет, что упало напряжение по всей области.
Радикальный перелом: в Киеве сильно испугались смены тактики и стратегии России.
На Банковой узнали, что Москва наконец-то намерена резко изменить тактику в рамках спецоперации, выбрав наиболее радикальные и эффективные методы войны.
Отныне российские военные будут действовать по классической военной схеме, уничтожая в первую очередь инфраструктурные объекты вроде мостов, подстанций и ЛЭП, чего до этого Россия не делала, чтобы не создавать проблем и жизненных неудобств, гражданам Украины. Но киевский режим не оценил российский жест доброй воли. Теперь крупнейшие города будут просто обесточены, что мы сегодня уже наблюдаем по всей Харьковской области. Также будет снято негласное и необъяснимое табу, которое существовало до сегодняшнего дня, с ударов по центрам принятия решений, административно государственным хозяйственным учреждениям , как это делали всегда американцы, при ведении войны в Ираке, Ливии, Сирии, Афгане, Югославии, об угрозе которых, мы сегодня делать явно забыли уже не только в Киеве, но и в Вашингтоне. Дерзость Киева после временных успехов в Харьковской области перешла все границы дозволенного и заставила Россию пересмотреть свои взгляды на методы ведения спецоперации и главное, конечные цели СВО.
[/uquote]

Гнат... мне тут пишут, что ты замечен в пиздабольстве... тьфу... патриотизме... Откуда новость ?
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение zenner »

FT: США подталкивают Украину к решающему сражению с Россией на юге до начала зимы
https://russian.rt.com/ussr/news/105736 ... um=desktop
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4300260#p4300260"]А что, вот и бараны.[/uquote]
Взять бы ярлыгу да по жопе тебя за такое обращение с животиной. Лень бля постричь худобу.
СпойлерИзображение
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4300260#p4300260"]... вот и бараны..https://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=385672[/uquote]А чо, твоя морда, среди серой толпы, сразу в глаза бросается. :)))
Processor not found. Loaded software emulation ......
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4300253#p4300253"]кто будет вместо Шойгу(С)
мне пронравилась версия -не помню чья
" Вместо Путина будет Путин" :))[/uquote]
А с кем потом Путин будет в Тыве отдыхать? С пенсионером Шойгу?
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4300298#p4300298"]А с кем потом Путин будет в Тыве отдыхать? С пенсионером Шойгу?[/uquote]
Что там делать то в тайге почтенным старцам?
Небось дворец то уже успели достроить....
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

a_klyuev писал(а):А чо, твоя морда, среди серой толпы, сразу в глаза бросается.
:) я знал что ты меня узнаешь...

....
назиму голышом- ещё простудятся.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4300110#p4300110"]Неплохой размен если весь комплекс байроктаровский накрыло. Он лямов 70 зелени стоит. А то ракета тоже не дешевая.[/uquote]
Да ладно-ть. в тех ракетах детальки из стиралок. Не слыхал разве? :tea:

Добавлено after 33 minutes 52 seconds:
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4300313#p4300313"]:) я знал что ты меня узнаешь...[/uquote]

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4300284#p4300284"]Стоит обратить внимание как он пишет о себе, самолюбование в каждом слове, он и построил, им счастье (кому то сильно повезло) что он сними,
и пирожками его потчуют... наверное всем колхозом ему и памятник из редкоземельных металлов отливают, ранее килька демонстрировал фотки на которых он таскает пенопластовые блоки покрашенные под гранит, ему очень понравились льстивые замечания его коллеги по цеху пустопорожней болтовни про тихру - "да ты молодец какой..."
На лицо типичный синдром нарцисса. Самовлюблённость кильки в самого себя бросается в глаза.
И сейчас если ему никто не поддакивает он "притухает" а стоит кому то с ним заодно выступить в каком либо вопросе, у него
тут же "энергия" появляется и он мечет гуамо в разные стороны тоннами.[/uquote] Если опять обо мне бла-бла -бла с високих тирибун таваириша Зина зашёл, стоит обратить внимание, что домик, показанный Сало-лексусом - не тот, в котором я живу. :)))
Вы, два дурня, хорошо друг-друга дополняете: один чего-то нашёл, другой не раздумывая, подтвердил. Прям, как в басне "Петух и кукушка".
Чё-то твоего "товаристча мухуя" не видать. Он сибаса срочно захотел?
"Умудённый" опытом торгаш американскими кассетами с еврейскими кабацкими песенками эмигрантов из СССР?

И не "притухаю" я, тебя притушить - завсегда, меня показом твоей жирной Ж. не притушить - у меня работы на участке хватает.
Размечтался ты, Зина, щаззз я буду ради тебя, дурака блоки красить.
Если ты такой вумный, как вутка, то проверил бы по своим программам, что никакого фотошопа на моих фотках не было и нет.

Добавлено after 16 minutes 44 seconds:
Зина, я вижу твоё желание устранить неугодных путём развода срача. То есть, заболтать тему.

А в это время казаки пошли в атаку на Красный Лиман: https://ura.news/news/1052592601

Удачи им в бою!
И в Одессе что-то там с местными ебовиками боевиками приключилось: https://ura.news/news/1052592599
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4300345#p4300345"]Удачи им в бою![/uquote]
И тебе удачи.
Зря ты пыхтел, высовывал язык, искал нужные букофки на клаве.
Я НЕ читал твой высер.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

хихи... " не читал но ОСУЖДАЮ!!!"

«Встать в строй!»: Прилепин обещает новые волны мобилизации
https://news.rambler.ru/army/49463067-v ... ilizatsii/
И опять журналюго сног на голову смысл перевернуло :facepalm:
Одним лишь заголовком
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота