"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Украина - следим за событиями
Вот сейчвс я только за то, чтоб разрушить всю транспортную сеть Украины, начиная с приграничных ж/д узлов, где меняются колёсные пары, аэродромов шоссе, и заканчивая мостами через Днепр.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
С которой стороны ехал грузовик?
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Задачу себе поставил - иди выполняй.HariusHek писал(а):Вот сейчвс я только за то, чтоб разрушить всю транспортную сеть Украины, начиная с приграничных ж/д узлов, где меняются колёсные пары, аэродромов шоссе, и заканчивая мостами через Днепр.
терраКОТа тебе в подмогу.
3 закон Ньютона- действие равно противодействию.
Чем больше сила давит на тебя тем больше ты давишь на неё.
пока кто то не выдерживает.
- Вложения
-
- Teerraa.jpg
- (150.35 КБ) 88 скачиваний
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Да Здравствует Литр.
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4301438#p4301438"]С которой стороны ехал грузовик?[/uquote]
Судя по видео из Крыма.
https://mihail-onufrienko.ru/vzryv-na-k ... sti-video/
Судя по видео из Крыма.
https://mihail-onufrienko.ru/vzryv-na-k ... sti-video/
- Реклама
Похоже это было приготовлено к Дню Рождения.
Что то мысль такая.
То что они к этому Дню что то предпримут витало где то рядом.
Что то мысль такая.
То что они к этому Дню что то предпримут витало где то рядом.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Да Здравствует Литр.
Вот сейчас будешь наблюдать, как рядом витают Калибры, Кинжалы, Шахиды, Искандеры...
Сколько там до судоходного пролёта оставалось?
Крымский мост. Теракт. https://ria.ru/20221008/most-1822415086.html
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Тоже думаю, что теперь только начнётся всё.HariusHek писал(а):Вот сейчас будешь наблюдать, как рядом витают Калибры, Кинжалы, Шахиды, Искандеры...
Северный поток.
Крымский мост.
Это крутой разворот от всего предыдущего.
Чем "мягче" хочешь делать тем больше жертв в итоге.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Да Здравствует Литр.
У тебя там в Кологриве зачесалось, что ли?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4301467#p4301467"]Крымский мост. Теракт. https://ria.ru/20221008/most-1822415086.html[/uquote]
Тут ведь как. Либо специально не доехал до пролёта, либо что-то пошло не так.
Zub@stik писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4301467#p4301467"]Крымский мост. Теракт. https://ria.ru/20221008/most-1822415086.html[/uquote]
Скорее всего погрешность GPS "вписалась".Zub@stik писал(а):Тут ведь как. Либо специально не доехал до пролёта, либо что-то пошло не так.
на время наврядли было расчитано, скорость грузовика может менятся, по ходу движения.
Разве что можно по ходу менять дистанционно время.
Водила явно не в курсе был.
Чешется в гондурасе.HariusHek писал(а):У тебя там в Кологриве зачесалось, что ли?
Я к тому что ответные меры должны сейчас превосходить тем что сделали 404 и северный поток и мост.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Да Здравствует Литр.
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4301472#p4301472"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4301467#p4301467"]Крымский мост. Теракт. https://ria.ru/20221008/most-1822415086.html[/uquote]
Тут ведь как. Либо специально не доехал до пролёта, либо что-то пошло не так.[/uquote]
Если бы бодливому быку рога Бог дал у меня были полномочия во всём этом разобраться, то я бы в первую очередь внимание обратил на такое "совпадение": Грузовик рванул именно в тот момент, в том месте и таким образом, чтоб загорелись цистерны, и был нанесён максимально возможный ущерб России. В том числе и престижу России.
Работы по этому вопросу непочатый край, как говорится.
Добавлено after 8 minutes 39 seconds:
Подозреваю, что после теракта, надо сказать, грамотно спланированного и исполненного, усилится террористическая работа врагов в Крыму. В том числе и в местах концентрации отдыхающих там россиян.
"Зря я это сказал!", - как любил говорить Хагрид, но лучше предупредить.
Только без паники! Теракт - он имеет целью и панику создать.
Тут ведь как. Либо специально не доехал до пролёта, либо что-то пошло не так.[/uquote]
Если бы бодливому быку рога Бог дал у меня были полномочия во всём этом разобраться, то я бы в первую очередь внимание обратил на такое "совпадение": Грузовик рванул именно в тот момент, в том месте и таким образом, чтоб загорелись цистерны, и был нанесён максимально возможный ущерб России. В том числе и престижу России.
Работы по этому вопросу непочатый край, как говорится.
Добавлено after 8 minutes 39 seconds:
Подозреваю, что после теракта, надо сказать, грамотно спланированного и исполненного, усилится террористическая работа врагов в Крыму. В том числе и в местах концентрации отдыхающих там россиян.
"Зря я это сказал!", - как любил говорить Хагрид, но лучше предупредить.
Только без паники! Теракт - он имеет целью и панику создать.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4301432#p4301432"]Вот сейчвс я только за то, чтоб разрушить всю транспортную сеть Украины, начиная с приграничных ж/д узлов, где меняются колёсные пары, аэродромов шоссе, и заканчивая мостами через Днепр.[/uquote]
никаких ответок за Крымский мост не будет.
Путин ждёт 8 ноября (выборов в США)".
Демократы или в хлам проиграют выборы и отдадут Сенат и Конгресс республиканцам...
Или опять по-жёсткому фальсифицируют выборы, а это риск гражданского конфликта...
Единственный способ избежать им этих сценариев - это отменить выборы...
...а сделать это можно только если ввести военное положение или объявить войну...
Для объявления войны пусть и фиктивной или формальной нужна мощная аргументация...
Сейчас такой аргументации нет.
Однако, если мы сравняем с землей Киев, или на эмоциях сделаем нечто из ряда вон выходящее...
...то да, такая аргументация может появиться.
Допустить этого никак нельзя...
Время работает на нас.
Зима близко.
Да, я даже не исключаю, что Крымский мост - это только начало...
Может быть еще немало терактов чтобы народ России взвыл и потребовал крови хохлов...
...вот только не их кровь нам нужна.
Нам нужно уничтожение кукловодов! В хлам! До основания!
Чтобы их вздернули на воротах Белого Дома...
...и фанарных столбах в Брюсселе.
В этом отношении сокращение добычи нефти на 2 млн. баррелей в сутки принятые нами в союзе с ОПЕК+ это больнее десятка крымских мостов.
Впрочем, несколько украинских ТЭС сопоставимых с ущербом мосту, я бы все-таки отправил на капитальный ремонт...
никаких ответок за Крымский мост не будет.
Путин ждёт 8 ноября (выборов в США)".
Демократы или в хлам проиграют выборы и отдадут Сенат и Конгресс республиканцам...
Или опять по-жёсткому фальсифицируют выборы, а это риск гражданского конфликта...
Единственный способ избежать им этих сценариев - это отменить выборы...
...а сделать это можно только если ввести военное положение или объявить войну...
Для объявления войны пусть и фиктивной или формальной нужна мощная аргументация...
Сейчас такой аргументации нет.
Однако, если мы сравняем с землей Киев, или на эмоциях сделаем нечто из ряда вон выходящее...
...то да, такая аргументация может появиться.
Допустить этого никак нельзя...
Время работает на нас.
Зима близко.
Да, я даже не исключаю, что Крымский мост - это только начало...
Может быть еще немало терактов чтобы народ России взвыл и потребовал крови хохлов...
...вот только не их кровь нам нужна.
Нам нужно уничтожение кукловодов! В хлам! До основания!
Чтобы их вздернули на воротах Белого Дома...
...и фанарных столбах в Брюсселе.
В этом отношении сокращение добычи нефти на 2 млн. баррелей в сутки принятые нами в союзе с ОПЕК+ это больнее десятка крымских мостов.
Впрочем, несколько украинских ТЭС сопоставимых с ущербом мосту, я бы все-таки отправил на капитальный ремонт...
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
А где сейчас находится неделю назад спущенный на воду в Турции украинский ракетный корвет с Гарпунами на борту ?
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4301483#p4301483"]А где сейчас находится неделю назад спущенный на воду в Турции украинский ракетный корвет с Гарпунами на борту ?[/uquote]
Там же.
Добавлено after 4 minutes 54 seconds:
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4301410#p4301410"]Зеленский признал Южные Курилы «оккупированной Россией территорией»[/uquote]
И что? Япония до сих пор оккупирована США, как и Германия. Японцы и немцы живут под контролем и управлением США. У нас на Ю. Курилах живут россияне, граждане РФ. Че там зеля бормочет, то проблемы самого зели.
Там же.
Добавлено after 4 minutes 54 seconds:
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4301410#p4301410"]Зеленский признал Южные Курилы «оккупированной Россией территорией»[/uquote]
И что? Япония до сих пор оккупирована США, как и Германия. Японцы и немцы живут под контролем и управлением США. У нас на Ю. Курилах живут россияне, граждане РФ. Че там зеля бормочет, то проблемы самого зели.
Ответкой надо считать уничтожение жд станции, где происходит смена колёс и перевалка военных грузов.бабай писал(а):никаких ответок за Крымский мост не будет.
Это было бы хорошая ответка и нужная.